IFA 2019: телевизоры Hisense с разрешением 8K

На выставке IFA 2019 в Берлине Hisense представил телевизоры с разрешением 8K, более 33 млн пикселей, технологиями квантовых точек Quantum Dot Color Gamut и Dual Cell.

hisense 8K

Разрешение 8K

Телевизор Hisense 85U9E уже поддерживает технологию 8K Super Resolution Upscaler. Благодаря более чем 33 млн пикселей, технологии квантовых точек Quantum Dot Color Gamut для создания ярких и натуральных цветов и премиальной фоновой подсветке Prime Array Backlight, создается изображение, которое нужно увидеть, чтобы поверить.

Помимо высочайшего качества изображения в новой модели также используется передовая многоканальная акустическая система 4.2.2. По сравнению с телевизорами со стандартной акустической системой формата 2.0 или 2.1 эта модель создает объемный звук. Она оснащена динамиками, направленными вверх, а общая мощность достигает 110 Вт.

 

Телевизоры ULED XD

Телевизоры ULED созданы на базе аппаратного и программного обеспечения, которое позволяет создать лучшее в своем классе изображение, и обеспечивают высокое качество воспроизведения движения, цвета, яркости и контрастности. Изображение, которое создают телевизоры ULED, отличается более высокой детализацией и натуральностью по сравнению с традиционными телевизорами LED.

А модели ULED XD могут создать еще более контрастное и детализированное изображение по сравнению с традиционной технологией LCD, благодаря установке специальной панели за платой 4K. Технология Dual Cell дублирует каждый кадр для двух панелей, чтобы увеличить точность и глубину изображения. Благодаря более 1 млн зон подсветки, телевизоры ULED XD обеспечивают непревзойдённую передачу деталей изображения.

Телевизоры ULED XD предлагают изображение, которое отличается исключительной реалистичностью, четкостью и глубиной.

Технология Hi-View Engine

За счет непрерывного анализа и подстройки качества изображения – от входа до выхода сигнала, от кадра к кадру, пиксель за пикселем – технология Hi-View Engine гарантирует самое четкое и плавное изображение в своем классе. Это, в том числе, обеспечивает плавное воспроизведение спортивных трансляций без остаточных шлейфов и дрожания. Технология Hi-View Pro Engine включает чип обработки изображения и набор алгоритмов, что обеспечивает живое изображение с исключительной контрастностью, резкостью, детализацией и яркими цветами.

 

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Ваши зрители ждут: реализуйте свой творческий потенциал с новой камерой Canon Legria mini
25 сентября 2013
Новости

Ваши зрители ждут: реализуйте свой творческий потенциал с новой камерой Canon Legria mini

Москва, Россия, 31 июля 2013 г. Сегодня в ответ на растущую популярность видеосъемки как средства самовыражения Canon объявляет о выпуске Legria mini — новой цифровой видеокамеры для творческой съемки, которая дает пользователям беспрецедентную гибкость и свободу выражать свое видение мира и делиться эмоциями. Legria mini сочетает в себе сверхширокоугольный объектив Canon, многофункциональный ЖК-дисплей с регулируемым углом наклона, встроенную подставку, первоклассную систему обработки видео в формате HD и удобное подключение по Wi-Fi...

"Зеркальные" объективы с незеркальной камерой
30 июня 2011
Тесты

"Зеркальные" объективы с незеркальной камерой

. Критическая ситуация. Вездеход экспедиции попал в болотное окно. Нет ни времени, ни возможности распаковывать оборудование, даже попытка фотосъемки здесь неуместна. Маленькая камера, висящая на груди, помогла быстро сделать снимок и броситься на выручку железного коня. ISO 200, выдержка 1/60, диафрагма 14, программный режим.

Ultrasone Signature DJ: профессиональные наушники для Диджеев, созданные вручную в Германии
16 октября 2012
Новости

Ultrasone Signature DJ: профессиональные наушники для Диджеев, созданные вручную в Германии

Еще одна новинка, обращающая на себя внимание всех пользователей вертушек: компания Ultrasone представляет Signature DJ — хай-энд наушники для диджеев. Эти потрясающе прочные профессиональные наушники создаются вручную на фабрике Ultrasone в Баварии.

Samsung Electronics представила в России телевизоры на основе платформы Tizen
3 июня 2015
Новости

Samsung Electronics представила в России телевизоры на основе платформы Tizen

03 июня, Москва — В рамках конференции Skolkovo Start-up Village, проходящей в Инновационном центре «Сколково», компания Samsung Electronics представила телевизоры SUHD TV на основе новейшей платформы Tizen.

Обзор компактной фотокамеры Casio Exilim EX-ZR200
21 ноября 2012
Обзоры

Обзор компактной фотокамеры Casio Exilim EX-ZR200

Фотографическое подразделение Casio на спаде: новые модели появляются редко и не радуют, как бывало, инновационными достижениями. Иные вовсе сложно отличить друг от друга и от версий прошлых сезонов. Однако универсальные трэвел-камеры серии ZR изначально получились настолько хорошими, что до сих пор заслуживают внимания.

Пульты управления Essence TV URC7110 и Simple TV URC6410
4 сентября 2014
Новости

Пульты управления Essence TV URC7110 и Simple TV URC6410

Москва, 4 сентября 2014, OOO «Дистрибуторская компания Графитек» — Крупнейший производитель средств беспроводного управления домашними мультимедийными устройствами One For All объявляет о начале продаж двух новых моделей пультов управления для дома. Выбери именно то, что подходит тебе!

Балет двух столиц. Выставка fashion фотографа Олега Зотова
26 марта 2016
Новости

Балет двух столиц. Выставка fashion фотографа Олега Зотова

С 21 марта по 7 апреля в торговой галерее Модный Сезон будет представлена авторская выставка fashion фотографа Олега Зотова. В экспозиции будут представлены самые яркие герои балетной сцены Большого, Мариинского, Михайловского и Берлинского театров, балета Бориса Эйфмана. Но только не в классических балетных образах, а в современной fashion и арт стилистике, с огромным уважением и вниманием к человеку как личности, творцу и обладателю совершенного тела.

Использование галогенного прожектора в качестве источника студийного света
9 августа 2018
Советы

Использование галогенного прожектора в качестве источника студийного света

Фотограф Джессика Кобеисси решила провести эксперимент, применив в качестве основного источника света для студийной съёмки галогенный прожектор, купленный в строительном магазине за $20. Она организовала короткую фотосессию, в процессе которой прожектор располагался сзади и сбоку от модели, а также выступал в качестве источника прямого света.

Усилители S.M.S.L. на страже качества звука
26 июня 2017
Новости

Усилители S.M.S.L. на страже качества звука

В век, когда мы практически забыли тёплое звучание гитары, а многие ни разу и не слышали искрящегося звука виниловой пластинки, когда смартфон с наушниками заменил нам аудио устройства, мы практически забыли что такое качественное звучание.

Тест акустической системы REVEL Concerta F12
15 мая 2013
Тесты

Тест акустической системы REVEL Concerta F12

Concerta F12 — самые недорогие колонки группового теста, при этом им удалось избежать крупных недостатков. Хотя им временами недостает изящества в обращении с мелкими деталями звука, колонки играют очень энергично и как рыба в воде чувствуют себя на большой громкости.