И блондинкам, и брюнеткам: обзор набора для укладки «4 в 1» Valera Ionic Multistyle Professional 640.01

/plyus.jpgРазнообразие насадок для завивки, регулировка температуры, автоотключение, генератор ионов, удобная ручка, керамическое покрытие насадок.

 

На наш взгляд, в таком богатом комплекте насадок была бы не лишней насадка-выпрямитель.

 

Текст: Полина СТРИЖАК.

 

 Набор для укладки Valera Ionic Multistyle Professional 640.01 Valera_Ionic_Multistyle_Professional_640_01

Набор для укладки «4 в 1» Valera Ionic Multistyle Professional 640.01

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

УПРАВЛЕНИЕ: скорость нагрева 60 секунд, 5 ступеней регулировки температуры (от 100 до 190°С), автовыключение, световой индикатор.

КОНСТРУКЦИЯ: генератор ионов, керамическое покрытие насадок, «мягкая» ручка softtouch, безопасный наконечник, вращающийся кабель 3 м.

КОМПЛЕКТАЦИЯ: 4 съемные насадки: крупная плойка для завивки (диаметр 38 мм), плойка для завивки (25 мм), спиральная плойка, тройная плойка; сумка-органайзер.

МАССА: 1390 г.

СТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Китай.

ГАРАНТИЯ: 2 года.

 

ОПИСАНИЕ МОДЕЛИ

Профессиональный набор плоек швейцарского бренда Valera позволяет создавать крупные, мелкие и средние локоны – достаточно выбрать одну из съемных насадок. Спиральная насадка предназначена для создания более четких локонов. Керамическое покрытие насадок и встроенный ионизатор обеспечивают уход за волосами, предотвращают их повреждение и делают локоны более упругими и блестящими. Замечательная особенность конструкции – «мягкая» и удобная ручка softtouch: плойкой можно пользоваться долго, не испытывая при этом дискомфорта. Это важно для стилистов и для обладательниц очень длинных или густых волос, укладка которых требует больше времени.

Цена: 3209 рублей.

 



Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Тест соковыжималки BBK JC100-H05
23 ноября 2016
Тесты

Тест соковыжималки BBK JC100-H05

Это единственная многоскоростная модель среди представленных в тесте. Пять скоростей в арсенале – возможность подобрать наиболее подходящий режим для переработки плодов разной степени твердости. Правда, рекомендации в инструкции нельзя считать особенно четкими: тыква отнесена к мягким плодам, а для ананаса рекомендуется использовать и третью, и пятую скорости. Но в общем градация понятна: чем тверже продукт, тем выше устанавливается скорость.

Бытовая техника LG: умный дом – умная техника. А хозяин?
4 июня 2011
Новости

Бытовая техника LG: умный дом – умная техника. А хозяин?

Компания LG Electronics (LG) представила первую модель из серии бытовой техники с применением новейших интеллектуальных технологий. В течении года LG выпустит полный спектр «умных» устройств для дома, улучшающих жизнь благодаря инновационными функциям энергосбережения и удобству в использовании.

Обзор стеклокерамической плиты Electronicsdeluxe 606004.03эс
19 декабря 2012
Обзоры

Обзор стеклокерамической плиты Electronicsdeluxe 606004.03эс

Достоинства: оптимальный набор функций. Недостатки: не предусмотрено зон с расширением.

Обзор холодильника Vestfrost vfd 910 x
30 мая 2013
Обзоры

Обзор холодильника Vestfrost vfd 910 x

Широкий, вместительный холодильник с современным управлением и великолепным дизайном. Температура в трех отделениях – одном холодильном и двух морозильных – регулируется независимо. При этом циркуляция воздуха между камерами исключена полностью,что на 100% защищает от проникновения запахов. Двери изготовлены из нержавеющей стали со специальным защитным покрытием от отпечатков пальцев.

На суше и в воде: обзор электробритвы Panasonic ES-ST25 Milano
27 ноября 2013
Обзоры

На суше и в воде: обзор электробритвы Panasonic ES-ST25 Milano

Достоинства: общая эргономика корпуса и бритвенной системы, японская сборка, сенсор, быстрая зарядка и длительное время работы, элементарный уход. Недостатки: нет чехла для хранения.

Самовар ЭЛИС ЭЛ-4016: проверно на себе - закипает без сапога
22 декабря 2012
Обзоры

Самовар ЭЛИС ЭЛ-4016: проверно на себе - закипает без сапога

Новое прочтение старых традиций – это чаепитие у самовара в современном доме. Стоит один раз попробовать, чтобы убедиться, насколько это уютно и располагает к общению и настоящим дружеским посиделкам. Кухня с самоваром становится центром притяжения… Вы можете выбрать самовар разных цветов: бордового, синего, белого, черного, металлик – в соответствии с собственным вкусом и интерьером. По сути, такой самовар одновременно является и термопотом: он сохраняет заданную температуру и позволяет всегда иметь горячую воду, температуру которой подскажет встроенный термометр.

Кекс из поленты с меренгой, ромом и апельсиновым соусом
14 февраля 2013
Рецепты

Кекс из поленты с меренгой, ромом и апельсиновым соусом

В конце 2012 года три знаменитых повара Москвы учили журналистов готовить необычайно вкусные блюда! Мы с удовольствием делимся рецептами с вами.

Уборка в доме: Thomas вам в помощь!
11 марта 2011
Тесты

Уборка в доме: Thomas вам в помощь!

Неделя перед Пасхой всегда трудна для хозяек, ведь к празднику нужно, чтобы все в доме буквально блестело. При этом и работу, и готовку, и проверку уроков, и прочие каждодневные хлопоты никто не отменял. Как все совместить и успеть? Вот и приходится крутиться как белка в колесе. Но в этом году мне несказанно повезло: помыть мой дом взялся профессионал, мастер уборки - Thomas Twin t2.

Папа, купи на дачу еще одну плиту - тоже индукционную!
9 сентября 2012
Обзоры

Папа, купи на дачу еще одну плиту - тоже индукционную!

Индукционную плитку KITFORT KT-102 я установила на кухонном столе возле микроволновки, места она заняла немного, как будто всегда там и стояла. Испытания начались в первый же день. В этом году грибов в лесах вокруг дачи – море! Тащим по три корзины в день. Перерабатывать их на дедовой Мечте было испытанием запредельным – большая кастрюля закипала больше часа под укоризненные дедушкины взгляды – электричество на даче дороже, чем в городе. С индукционной плиткой – совсем другой коленкор!

Обзор мультиварки-скороварки Brand 6051
17 декабря 2013
Обзоры

Обзор мультиварки-скороварки Brand 6051

Нут и фасоль — очень твердые продукты, поэтому лучше варить их в мультиварке-скороварке. При этом бобовые не придется замачивать и добавлять при варке соду, которая размягчает, но портит вкус. Выбирайте режим приготовления под давлением и сокращайте время варки в три раза: например, домашний хумус за 40 минут — это вполне реально!