HOTPOINT: ИНОЕ ЗВУЧАНИЕ БРЕНДА

Новая линейка HOTPOINT выполнена в минималистическом дизайне. Ведь техника — это холст, на котором каждая хозяйка создает свой шедевр.

Индукционные варочные панели HOTPOINT HD Flexi Zone

Объединяющиеся зоны нагрева: два индуктора HD Flexi Zone расположены рядом и соединяются таким образом, чтобы равномерно подавать тепло на всю поверхность зоны приготовления. Технология Flexi позволяет объединить две зоны нагрева в одну для использования посуды с диаметром дна от 12 до 24 см.

Сенсорное управление. Девять уровней мощности и множество дополнительных функций: Подогрев, Приготовление на медленном огне, Быстрое закипание, Медленный разогрев, Быстрый нагрев Booster (до 4 кВт).

Газовые варочные панели HOTPOINT

Инновационные горелки Vertical Flame с защитным ограничителем пламени обеспечивают вертикальную подачу огня из 420 миниатюрных отверстий. Время готовки сокращается на 20 %, а расход газа — на 22 % по сравнению с показателями стандартных горелок.

Плоские горелки Vertical Flame легко мыть, а нержавеющая сталь со специальным покрытием — эмалью Diamond® Clean — обеспечивает максимальную защиту рабочей поверхности от царапин, пятен и коррозии.

Вытяжки HOTPOINT

Двойная система фильтрации воздуха (360°) создана на базе запатентованной технологии удаления запахов Odour Removal. Специальный цилиндрический угольный фильтр с увеличенной поверхностью фильтрации расположен так, что способен улавливать до 98,9 % запахов.

Фильтр из алюминия и стали гарантирует до 91,3 % поглощения жира. Алюминиевый блок служит начальным барьером для жировых частиц, которые затем удерживаются в стальном блоке и не достигают мотора вытяжки.

LED-подсветка вытяжек равномерно и экономно освещает всю рабочую поверхность.

Духовые шкафы HOTPOINT

Объем стандартного духового шкафа увеличен до 71 л, а премиальной модели — до 73 л.

Разные варианты очистки: пиролиз, каталитическая очистка и технология Diamond Clean — очистка духового шкафа с помощью пара при температуре 90°С всего за 35 мин.

Автоматические кулинарные режимы разработаны с участием опытных шеф-поваров. Достаточно выбрать продукт и указать вес, а духовка самостоятельно подберет все необходимые параметры: температуру, время и настройки циркуляции воздуха.

Усовершенствованные базовые функции. Девять программ приготовления наиболее популярных блюд, включая режимы подогрева и медленного приготовления.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Отопление в промышленных масштабах
11 января 2016
Новости

Отопление в промышленных масштабах

Традиционное водяное отопление широко применяется для жилых и административных зданий. Но когда речь заходит о теплоснабжении сооружений большой площади (производственных цехов, складов, ангаров, агропромышленных объектов и т.п.), требуются более экономичные и эффективные решения — такие как системы воздушного отопления.

Духовые шкафы Miele Dialog Oven и Hoover Keepheat – готовить дома, как в ресторане
3 мая 2018
Новости

Духовые шкафы Miele Dialog Oven и Hoover Keepheat – готовить дома, как в ресторане

Уже через несколько лет готовить дома мы будем совсем по-другому, а обычный духовой шкаф может стать устаревшей техникой. И на выставке IFA 2017 в Берлине в сентябре, и на апрельской Eurocucina 2018 в центре внимания были духовки, которые позволяют готовить по-новому.

Обзор электровафельницы Аксион В-21
3 августа 2012
Обзоры

Обзор электровафельницы Аксион В-21

Достоинства: прямоугольная форма, компактность, мобильность. Недостатки: отсутствие таймера.

Автор системы похудения «Минус 60» Екатерина Мириманова стала лицом уникальных пароварок Philips Avance
24 июля 2012
Новости

Автор системы похудения «Минус 60» Екатерина Мириманова стала лицом уникальных пароварок Philips Avance

Москва, Россия — Philips запускает новый модельный ряд инновационных пароварок, которые способны варьировать не только время, но и температуру приготовления благодаря запатентованной системе подачи пара. Лицом новинки стала писательница и автор системы похудения «Минус 60» Екатерина Мириманова.

Кухонный процессор нового поколения el′stick pro
6 апреля 2015
Новости

Кухонный процессор нового поколения el′stick pro

Совмещение нескольких функций в одном — практичный тренд, позволяющий экономить не только деньги, но и пространство и время — самые дефицитные ресурсы у жителей мегаполиса. Мы любим, когда телефон фотографирует, стиральная машина сушит, а телевизор позволяет выйти в интернет. Для соответствия актуальным веяниям кухонный процессор el′stick pro тоже обладает разносторонними навыками, благодаря которым он быстро отправит на «скамейку запасных» сразу несколько кухонных «игроков»: комбайн, блендер, кофемолку и миксер.

IFA 2019: Philips против храпа и другие новинки
16 сентября 2019
Новости

IFA 2019: Philips против храпа и другие новинки

Philips представил «умные» инновации на международной выставке IFA 2019: аэрогриль с технологией Smart Sensing, устройство для снижения храпа Philips SmartSleep, бритву Philips Smart Shaver series 7000.

Запеченные стейки из лосося с овощами
21 ноября 2011
Рецепты

Запеченные стейки из лосося с овощами

Запеченные стейки лосося с овощами – блюдо диетическое и одновременно очень торжественное и вкусное. Готовить их будем в аэрогриле Lasko.

Вапоризатор Panasonic EH-SA31 Nano Care: нанотехнологии делают кожу лица очень молодой
17 декабря 2013
Новости

Вапоризатор Panasonic EH-SA31 Nano Care: нанотехнологии делают кожу лица очень молодой

Компания Panasonic представила на российском рынке новое достижение нанотехнологий для ухода за кожей лица — ионный вапоризатор EH-SA31 Nano Care. Ионное увлажнение повышает эластичность кожи и придает ей здоровый вид. EH-SA31 Nano Care позволяет улучшить состояние кожи путем глубокого увлажнения нано-паром. Струя ионного пара состоит из наночастиц воды, диаметр которых настолько мал, что он легко проникает в поры кожи и питает ее.

Вентилятор Korting KSF930JHI-R в красном цвете
3 апреля 2015
Новости

Вентилятор Korting KSF930JHI-R в красном цвете

Наступление теплой весны и ощутимое приближение лета — самое время задуматься о том, как спастись от изнуряющей жары и обеспечить в помещении комфортную прохладу. Линейка климатической техники Körting пополнилась вентилятором KSF930JHI-R в новом красном цвете, который станет не только незаменимым помощником в жаркое время года, но и стильным и ярким аксессуаром, прекрасно дополняющим любой современный интерьер.

Новые компактные соковыжималки Philips HR1837, HR1836 и HR1832 с технологией быстрой очистки QuickClean: максимум сока и очистка за 1 минуту!
30 октября 2013
Новости

Новые компактные соковыжималки Philips HR1837, HR1836 и HR1832 с технологией быстрой очистки QuickClean: максимум сока и очистка за 1 минуту!

Россия, Москва, 29 октября 2013 г. — Компания Philips представляет новую линейку компактных соковыжималок (модели HR1837, HR1836 и HR1832), благодаря которым можно получить максимум сока и очистить соковыжималку всего за 1 минуту благодаря инновационной технологии QuickClean: перевернутая сетка с гладким покрытием легко моется даже мягкой губкой; встроенный контейнер собирает жмых в одном месте; уникальная конструкция обеспечивает быструю сборку и экономит место на кухне.