Hotpoint-Ariston запускает новую линию холодильников с технологией озонирования Active Oxygen

Новая линия холодильников от Hotpoint-Ariston оснащена уникальной технологией озонирования Active Oxygen. Воздух внутри холодильника насыщается озоном, что уменьшает появление в холодильном отделении бактерий вплоть до 90% и запахов до 70%, сохраняет свежесть и качество продуктов значительно дольше, а также увеличивает срок хранения фруктов и овощей. При этом количество затрачиваемой энергии не увеличивается.

Холодильник Hotpoint-Ariston с технологией озонирования  Active Oxygen

Система охлаждения Air Tech

Секрет идеального хранения продуктов заключается в идеальном равномерном распределении температуры воздуха внутри холодильной и морозильной камеры. Новые холодильники Hotpoint-Ariston оснащены технологией охлаждения Air Tech, которая препятствует образованию льда и инея в холодильном и морозильном отделениях, что избавляет Вас от необходимости их размораживать. В холодильном отделении, благодаря колонне Multiflow, холодные потоки распределяются равномерно по всему объему, тем самым обеспечивая идеальную температуру. Эти технологии в сочетании с минимальным потреблением электроэнергии не только позволит Вам сэкономить, но также внести свой вклад в защиту окружающей среды.

Новая технология Air Tech — это улучшенная циркуляция воздуха, контроль температуры во всем холодильнике и, как результат, идеальное решение для длительного хранения продуктов.

Выбирая холодильник из новой линии от Hotpoint-Ariston, Вы можете рассчитывать на высший Класс энергопотребления А+, что означает превосходный результат при минимальном использовании электроэнергии.

 

Антибактериальное покрытие Hygiene Advance

С той же заботой, с которой Вы выбираете продукты для своих близких, Hotpoint-Ariston сохранит их свежесть с соблюдением самых высоких гигиенических стандартов. Для этого материал внутренних стенок новых холодильников от Hotpoint-Ariston содержит антибактериальные компоненты, которые исключают образование плесени, бактерий и неприятного запаха. Благодаря этому холодильники обеспечивают самые эффективные и гигиеничные условия хранения продуктов.

 

Максимальный результат при минимальных затратах

Благодаря функции автоматического контроля I Care холодильники из новой линии от Hotpoint-Ariston автоматически поддерживают идеальную температуру хранения, в зависимости от внешних условий и температуры внутри холодильника, минимизируя потребление электроэнергии. Холодильники из новой линии потребляют на 40% меньше электроэнергии по сравнению с другими холодильниками энергопотребления класса A.

Эта функция поможет Вам внести свой вклад в защиту окружающей среды.

 

Режим на время отпуска

Если Вы собрались в отпуск — выберите режим “Отпуск” (Holiday), который переводит холодильник в рабочий режим ожидания. Пустое холодильное отделение будет переведено в режим экономичной работы с минимальным потреблением электроэнергии, а морозильное отделение будет работать в установленном режиме. Режим ожидания позволит оставить на все время отпуска холодильное отделение с закрытой дверью без образования плесени и неприятного запаха.

 

Особое место для особых продуктов

Некоторые продукты — свежее мясо, рыба, сыры — требуют особых условий хранения. Вместительный выдвижной контейнер пониженной температуры с открывающейся фронтальной дверцей (Fresh Box) обеспечивает оптимальное хранение этих продуктов.

 

Быстрое охлаждение и замораживание

Если Вы купили большое количество продуктов и хотите положить их в холодильник — выберите функцию “Быстрое охлаждение” (Super Cool). Она была специально разработана для быстрого охлаждения большого количества продуктов в новой линии холодильников от Hotpoint-Ariston. Как только продукты будут охлаждены, холодильник автоматически перейдет в оптимальный режим работы. Функция “Быстрое замораживание” (Super Freeze) позволяет быстро заморозить продукты для длительного хранения. Выбрав этот режим, температура морозильного отделения понижается на 6°С. После достижения глубокой заморозки продуктов температура возвращается к установленному уровню. Также эту функцию можно использовать, когда Вам необходимо быстро приготовить лёд.

 

Дизайн

Инновационные и притягательные, холодильники из новой линии от Hotpoint-Ariston прекрасно гармонируют с самой современной кухонной мебелью и с другими пространствами, где кухонная техника с совершенным и стильным дизайном просто необходима.

В новой линии холодильников от Hotpoint-Ariston усовершенствованный, узнаваемый дизайн, который не оставит никого равнодушным — обновленный профиль внутренних полок, новая плоская форма двери, превосходное освещение в холодильной камере, новая внешняя и интегрированная ручки, цифровой дисплей, созданные для удобства использования и лучшей эргономики.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Линейка стиральных машин CROWN от Hansa: каждая хозяйка почувствует себя королевой
20 июня 2016
Новости

Линейка стиральных машин CROWN от Hansa: каждая хозяйка почувствует себя королевой

Безупречный облик, высокие технологии и надежность — все это сочетает в себе новая линейка стиральных машин Crown от экспертов Hansa. Каждая хозяйка почувствует себя королевой: модели незаменимы для тех, кто тщательно подходит к выбору бытовой техники и любит стирать с максимальным комфортом.

Обзор микатермического обогревателя Ves Electric MX6
17 января 2013
Обзоры

Обзор микатермического обогревателя Ves Electric MX6

Достоинства: эффективный нагрев, приятный дизайн. Недостатки: температура устанавливается примерно.

Видеобзор мультипечи Zigmund & Shtain ZAF-904
6 августа 2019
Видео

Видеобзор мультипечи Zigmund & Shtain ZAF-904

Вы думаете, что для курицы на вертеле нужна духовка, для стейков – гриль, для шашлыков – шашлычница, для тостов – тостер, для подогрева – СВЧ-печь, для сушки фруктов – сушилка, для картофеля – фри – фритюрница? Аэрофритюрница-мультипечь Zigmund & Shtain ZAF-904 Всю эту кухонную технику легко заменяет аэрофритюрница-мультипечь Zigmund & Shtain ZAF-904. Она прекрасно справляется с множеством кулинарных задач!

СВЧ - на всю катушку!
27 октября 2011
Советы

СВЧ - на всю катушку!

Даже если у вас самая простая микроволновка — без гриля, конвекции, пара и других наворотов, вы можете сделать ее более функциональной и использовать в буквальном и переносном смысле на полную мощность. Для этого надо докупить к ней недорогой аксессуар или воспользоваться советами профессионалов. Что из этого действительно хорошо, а что не очень — попробуем разобраться!

Выбираем кухню
17 мая 2007
Обзоры

Выбираем кухню

Новый портал о бытовой технике: тесты, цены, рейтинги, обзоры, советы, рецепты Именно так говорят о классике. Это направление дизайна переживает волну интереса, так как вбирает в себя все лучшее: достижения человечества в области кухни за многие века и современные технологические возможности. Классика позволяет воссоздать в своем доме очаровательную атмосферу прошлых времен, причем делает это с присущим ей вкусом и изяществом.

Тест хлебопечки Panasonic SD 257
22 июня 2011
Тесты

Тест хлебопечки Panasonic SD 257

Все программы «Основной» разработаны для белой муки, полный цикл приготовления буханки происходит за 4 часа. Режимы «Диетический» созданы для цельнозерновой муки, из нее также можно выпечь хлеб с добавками или без, приготовить тесто. Можно воспользоваться ускоренным циклом. Эти программы в среднем на час длиннее за счет более долгого предварительного этапа.

День рождения - лучший праздник
26 апреля 2006
Обзоры

День рождения - лучший праздник

Новый портал о бытовой технике: тесты, новинки, цены, обзоры, советы, акции, рецепты Рынок кухонных вытяжек в России уже сформирован: нашлось место и для солидных немецких компаний, и для умелых итальянских производителей, можно найти предложения китайских и турецких промышленников. Но всем им приходится мириться с тем фактом, что большая доля рынка занята российской компанией, продукция которой успешно конкурирует с иностранной техникой и пользуется заслуженной любовью у россиян.

Обзор сушильной машины Miele T 8812 С Edition 111
19 января 2013
Обзоры

Обзор сушильной машины Miele T 8812 С Edition 111

Машина конденсаторного типа со встроенной системой отвода конденсата. Одной из важнейших особенностей прибора является знаменитый сотовый барабан Miele, который обеспечивает бережный уход.

Индукционная варочная поверхность Teka Maestro IT 6450 iKNOB
16 мая 2019
Новости

Индукционная варочная поверхность Teka Maestro IT 6450 iKNOB

Индукционная варочная поверхность Teka Maestro IT 6450 iKNOB позволяет вскипятить литр воды за полторы минуты. Новинка представлена в линейке встраиваемой техники WISH.

Дизайнерская техника POLARIS позволит выдержать кухню в едином стиле
16 июня 2014
Новости

Дизайнерская техника POLARIS позволит выдержать кухню в едином стиле

Компания POLARIS (один из крупнейших в России поставщиков малой бытовой техники) представляет новую коллекцию приборов для кухни Crystal. В нее входят электрочайник, кухонные весы и соковыжималка. Отличительная особенность серии – дизайнерская поверхность устройств в стиле hi-tech. «Стальной» комплект дополнит соответствующий интерьер и позволит выдержать оформление кухни в единой манере.