Hansa обновила линейку встраиваемых СВЧ-печей

Hansa, компания-производитель бытовой техники с немецкими корнями, расширила ассортимент встраиваемых СВЧ. Каждая хозяйка может выбрать помощницу по своему вкусу и бюджету: с электронным или механическим управлением, компактную (20 литров) или более вместительную (44 литра), а также подобрать необходимый набор функций.

AMM44BEXH

Модели AMM44BEXH Titanium,AMM20BESH и AMM20BEXH оснащены электронным управлением: достаточно просто выбрать нужную программу (модели включают от 8 до 13 автоматических программ), и техника сама задаст мощность и время приготовления. Вся необходимая информация будет отображена на электронном дисплее.Некоторые модели оснащены функцией комбигриля, которая отлично подходит для приготовления мяса или рыбы.

Модель AMM44BEXH также оснащена конвекцией, благодаря которой воздух циркулирует внутри рабочей камеры, равномерно прогревая пищу, что позволяет значительно расширить возможности приготовления кулинарных шедевров.

Модель Hansa AMM20BMXH с механическим управлением понравится тем, кто,в первую очередь, ценит технологичность и простоту кухонной техники. Данная модель оснащена таймером до 30 минут, а также функцией комбигриля.

Новые модели представлены в двух цветах: черный и нержавеющая сталь. Каждая СВЧ-печь выполнена в минималистичном дизайне и с легкостью сочетается с любым интерьером, а также со всеми моделями встраиваемой техникиHansa

Ориентировочная цена новой линейки СВЧ: от 15 800 руб. в зависимости от модели.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Погружной блендер Eva от Bugatti
7 ноября 2013
Новости

Погружной блендер Eva от Bugatti

Представляем вашему вниманию погружной блендер Eva! Этот прибор продолжает серию дизайнерской бытовой техники Bugatti «V-family», в которой уже присутствуют чайник Vera, кофеварка Diva, тостер Volo, стационарный блендер Vela, соковыжималка для цитрусовых Vita и весы Uma. Вся серия выдержана в едином фирменном стиле, сочетающем нестандартные образы с ретро-элементами. Разнообразие цветовой гаммы позволяет украсить любой интерьер, а материалы, используемые для окраски приборов, безопасны для окружающей среды, так как производятся на водной основе.

Газовые водонагреватели Fast Evo: у вас газ? Мы для вас
17 августа 2014
Обзоры

Газовые водонагреватели Fast Evo: у вас газ? Мы для вас

Новая серия газовых колонок от Ariston Thermo демонстрирует принципиально новый подход к горячему водоснабжению. Газовые колонки Fast Evo от Ariston Thermo выпущена в двух модификациях — «C» и «B», обеспечивающих потребителю от 11 до 14 литров горячей воды в минуту.

Настоящее ощущение тепла с обогревателем Dyson Hot
20 сентября 2012
Новости

Настоящее ощущение тепла с обогревателем Dyson Hot

Обогреватель Dyson Hot быстро и равномерно нагревает комнату, распространяя тепло на большие расстояния. В основе работы обогревателя Dyson Hot лежит запатентованная технология усиления воздуха Air Multiplier. Более трех лет группа из 22 инженеров, включая экспертов по термодинамике и гидромеханике, занималась исследованиями и испытаниями технологии Air Multiplier с целью ее применения для обогрева помещений.

Фен Silence CV7650 от Rowenta: профессионалы работают потихому
27 июня 2012
Новости

Фен Silence CV7650 от Rowenta: профессионалы работают потихому

Компания Rowenta разработала уникальный фен Silence CV7650: он снабжен мощным профессиональным мотором и при этом невероятно тихий в работе. Он поможет вам создать идеальную укладку, не разбудив никого из домашних. Благодаря запатентованной технологии, Silence CV7650 работает в 5 раз тише, чем другой профессиональный фен!

Рецепты для мультиварок: минестроне
22 марта 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварок: минестроне

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить минестроне — традиционный итальянский овощной суп. Для этого мы выберем программный режим — «МУЛЬТИПОВАР». Нам понадобится: 1. Помидоры — 3 шт. 2. Картофель — 2 шт. 3. Овощной бульон — 1,4 л. 4. Капуста — 100 гр. 5. Морковь — 120 гр. 6. Фасоль белая — 70 гр. 7. Горошек зеленый — 50 гр. 8. Сельдерей — 1 шт. 9. Лук — 70 гр. 10. Кабачок — 1 шт. 11. Чеснок — 1 зубчик. 12. Томатная паста — 1 ст.л. 13. Базилик — 2 ч.л. 14. Петрушка — 2 ветки. 15. Оливковое масло — 1 ст.л. 16. Перец черный — по вкусу. 17. Соль — по вкусу. 18. Вода — 7 м. ст.

Тест индукционной плитки IPLATE YZ-QS
13 июля 2016
Тесты

Тест индукционной плитки IPLATE YZ-QS

Двухконфорочная плитка с высокой мощностью позволяет готовить быстро пару блюд одновременно. Таким образом, на даче вообще нет нужды в дополнительных приборах для готовки, можно даже обойтись без чайника – на плитке вода закипает очень быстро.

Zanussi представляет автоматические посудомоечные машины: три способа сделать мытье посуды проще
27 июля 2012
Новости

Zanussi представляет автоматические посудомоечные машины: три способа сделать мытье посуды проще

Компания Zanussi представляет автоматические посудомоечные машины с увеличенным объемом камеры и компактные модели шириной 45 см. Новые машины созданы для тех, кто после ужина предпочитает расслабиться и отдохнуть вместо того, чтобы мыть посуду.

Тест хлебопечки Electrolux EBM 8000
17 июня 2011
Тесты

Тест хлебопечки Electrolux EBM 8000

Достоинства: главным плюсом, на наш взгляд, является наличие конвекции. Нагрев от тэна в сочетании с работой вентилятора дают более равномерный жар и подрумянивание со всех сторон, в том числе сверху. То, что это работает, особенно заметно на нашем тестовом куличе: он вышел очень румяным. Недостатки: повышенный уровень шума.

Надежность и качество без ущерба для бюджета
28 апреля 2004
Новости

Надежность и качество без ущерба для бюджета

14 мая 2004 года Саратовскому электроагрегатному производственному объединению, одному из ведущих предприятий машиностроения, исполняется 65 лет. На протяжении нескольких десятилетий предприятие является одним из крупнейших по производству электронных систем, применяемых в различных отраслях промышленности.

Хлеб бриош от Kenwood
9 августа 2011
Рецепты

Хлеб бриош от Kenwood

Хлеб бриошь на сдобе (фото) – сладкий хлеб к чаю, который особенно хорош с джемом или медом (мы выбрали мед). Не забывайте при замешивании теста следить, чтобы колобок был плотным, не прилипал к стенкам, при необходимости добавляем муку небольшими порциями.