Hansa

26 апреля 2006

Новый портал о бытовой технике: тесты, новинки, цены, обзоры, советы, акции, рецепты

ДИЗАЙН СЕРИИ

Динамичный, сдержанный, технологичный. Приборы сочетают четкость и простоту линий, самые современные материалы. Панели управления функциональны, подчинены симметрии. При всей строгости дизайна модели универсальны и составят красивый ансамбль с большинством кухонь.

ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

Вытяжка: предназначена для вывода загрязненного воздуха в кухне либо для работы в режиме рециркуляции, когда воздух очищается от паров, запахов и мелких частиц и возвращается в объем кухни.

Прибор работает в трехскоростном режиме, режим отражается на небольшом дисплее. Прибор оснащен автоматическим отключением.

Варочная панель: готовить на стеклокерамике — одно удовольствие, в чем обладатель этой новой панели может убедиться с самого начала. Предусмотрено 4 очага, причем два из них имеют двойной контур, что расширяет возможности по выбору посуды. Самые современные элементы Hi-Light нагреваются быстро и равномерно, а для того, чтобы использовать их тепло при остывании, имеются особые индикаторы для каждой конфорки.

Духовка: мультифункциональный прибор — находка для хозяйки, которая любит побаловать домочадцев разнообразной выпечкой, запеканками и тушеными блюдами. Кроме обязательных нижнего и верхнего элементов здесь имеется гриль для обжаривания и конвекция. Этот режим позволяет успешно готовить те блюда, которые получаются только у очень опытных кулинаров, продолжительность цикла при этом уменьшается. Если в семье планируется торжество, конвекция незаменима — можно приготовить сразу несколько блюд, уложив их на разные уровни печи. Духовка оборудована программатором, который берет часть забот по готовке на себя. Он проконтролирует точное соблюдение продолжительности цикла, вовремя включит и выключит духовку.

ПОДКЛЮЧЕНИЕ И МОНТАЖ: размеры приборов подчиняются стандартам, поэтому их можно встроить в любой гарнитур. Для подключения варочной панели и духовки в домах, оборудованных газовым снабжением, необходимо провести отдельные силовые линии. А установить их смогут представители авторизованных центров, расположенных по всей стране.

ГАРАНТИЯ: 1 год.

ЦЕНА ЗА КОМПЛЕКТ: $700.

Hansa OKC6413I Кухонная вытяжка

МОЩНОСТЬ: 195 Вт.

РЕЖИМЫ: вытяжка, рециркуляция, три скорости работы.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ: 735 m*m/час.

УПРАВЛЕНИЕ: электронное, цифровой дисплей, кнопки Soft Touch, автоматическое отключение.

ФИЛЬТРЫ: алюминиевый.

УРОВЕНЬ ШУМА: 56 дБ.

МОНТАЖ: настенный.

ГАБАРИТЫ: 600х500х795-1010 мм.

ВЕС: 15 кг.

ЦВЕТ: нержавеющая сталь.

Hansa BCCI651208 Cтеклокерамическая зависимая варочная панель 

КОНФОРКИ: передняя левая двухконтурная: диаметр — 12/18 мм, мощность — 0,8/1,7кВт. Дальняя левая двухконтурная: диаметр — 140/140х250 мм, мощность — 1,1/2 кВт. Передняя правая: диаметр — 145 мм, мощность — 1,2кВт. Дальняя правая: диаметр — 180 мм, мощность — 1,8 кВт.

БЕЗОПАСНОСТЬ: индикация остаточного тепла, автоматический контроль закипания, блокировка от детей.

ГАБАРИТЫ: 600х600х45 мм.

ЦВЕТ: черный.

Hansa BCCI651208  Электрический зависимый духовой шкаф

ОБЪЕМ: 59 л.

РЕЖИМЫ: мультифункция, максимальная температура — 250 ?С, режимы работы: нижний, верхний нагрев, нижний + верхний нагрев, кольцевой нагреватель + вентилятор, вентилятор (размораживание), гриль, вертел, термозонд.

УПРАВЛЕНИЕ: цифровой дисплей, регуляторы выбора мощности конфорок, регулятор режима духовки, регулятор термостата, утапливаемые кнопки с подсветкой, программатор.

КЛАСС ЭНЕРГОПОТРЕБЛЕНИЯ: А.

БЕЗОПАСНОСТЬ: двойное остекление дверцы духовки, температура внешнего стекла при максимальном нагреве — 60 ?С, блокировка от детей.

ГАБАРИТЫ: 600х600х560 мм.

ЦВЕТ: нержавеющая сталь.

26 апреля 2006

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Мистер Смуфи отожмет каждому!
13 ноября 2010
Рецепты

Мистер Смуфи отожмет каждому!

Smoothie — что-то вроде смеси (вот еще один вариант произношения!) фруктовых соков, ягод и самих фруктов. Все это взбивается, отжимается, перемешивается до однородного состояния — конечно, при помощи блендеров и миксеров, ведь само слово smooth в переводе означает «однородный, гладкий»!

Блендер и блендеры: один во многих лицах
1 марта 2011
Советы

Блендер и блендеры: один во многих лицах

Вы сделаете это легким движением руки – превратите блендер в комбайн, мясорубку в соковыжималку, микроволновку в пароварку. Достаточно переключить режим или поменять насадку. Малая техника за последнее десятилетие стала тяготеть к универсальности, и мы попытаемся разобраться: хорошо это или плохо, нужно или нет.

Новинка ROYAL Clima - серия накопительных водонагревателей FORTUNA
13 мая 2016
Новости

Новинка ROYAL Clima - серия накопительных водонагревателей FORTUNA

Для производства резервуаров водонагревателей серии FORTUNA применяется высококачественная листовая сталь. Равномерное покрытие внутреннего бака увеличенным слоем стеклокерамической BIO-эмали, разработанной ведущим производителем эмали FERRO, гарантирует надежную защиту от коррозии и ржавчины и долгий срок службы водонагревателя, что дополнительно закреплено в гарантийных условиях.

Свч-печи Panasonic: каков на вкус инверторный обед?
9 ноября 2011
Обзоры

Свч-печи Panasonic: каков на вкус инверторный обед?

Инверторная печь — визитная карточка Panasonic. Эта уникальная разработка уже много лет помогает потребителям во всем мире готовить проще и быстрее. Что такое инверторная печь? В инверторных печах реализовано плавное управление мощностью магнетроном, а потому нагрев в ней более быстрый, равномерный, и, главное, естественный. А в обычных печах нагрев происходит скачкообразно, отчего ухудшаются вкусовые и питательные свойства блюд.

Безупречный комфорт.
29 апреля 2005
Новости

Безупречный комфорт.

Новый портал о бытовой технике: тесты, новинки, цены, обзоры, советы, акции, рецепты У TOSHIBA свои стандарты кондиционирования воздуха. Если это оборудование класса VIP, в нем учтено абсолютно все: и дизайн, и функциональность, и эргономичность, и экологичность, и даже экономичность. Что касается климатической техники среднего класса, то и здесь японские производители держат марку, обеспечивая неизменное качество и надежность, в принципе используя для его создания те же самые технологии.

Новая VRF-система Midea MIV V6
3 августа 2016
Новости

Новая VRF-система Midea MIV V6

Компания «Даичи», эксклюзивный дистрибьютор климатического оборудования Midea в России, анонсирует выход VRF-системы нового поколения: MIV V6.

Так мало нужно для свободы!
31 декабря 2003
Новости

Так мало нужно для свободы!

Это сладкое слово «свобода...» Наверное, современный человек до конца и не осознает, насколько он свободен по сравнению с поколением наших бабушек и мам. Действительно, наши бабушки всю жизнь возились со стиральными досками и терли, терли... белье до изнеможения и мозолей на пальцах. А какие машинки были у наших родителей? Загружай, вынимай, полощи — и в комплексе процесс стирки занимал достаточно много времени.

SMEG серия Linea: обновленный дизайн и новые возможности
29 августа 2018
Новости

SMEG серия Linea: обновленный дизайн и новые возможности

SMEG расширил ассортимент и обновил дизайн коллекции LINEA. Производитель добавил новые модели, оснащённые множеством полезных функций.

Компания Hansa открыла фирменный интернет-магазин
23 мая 2013
Новости

Компания Hansa открыла фирменный интернет-магазин

Открылся фирменный интернет-магазин компании Hansa — //www.hansa-rus.ru. Теперь у жителей Москвы и Московской области есть возможность приобрести все линейки бытовой техники компании Hansa, с бесплатной доставкой на дом. Интернет-магазин был создан в первую очередь для того, чтобы предоставить покупателям максимально широкий выбор бытовой техники Hansa в одном месте и упростить ее покупку.

Рецепты для мультиварок: голубцы
16 апреля 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварок: голубцы

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить голубцы. Для этого мы выберем программный режим — «МУЛЬТИПОВАР». Нам понадобится: 1. Фарш мясной — 600 гр. 2. Рис — 1.5 м.ст. 3. Лук — 150 гр. 4. Капуста — 1–1.5 кг 5. Томатная паста — 0.5 кг. 6. Морковь — 150 гр. 7. Лимонная кислота — 2-3 ст.л. 8. Перец черный — по вкусу. 9. Соль — по вкусу. 10. Масло раст. — 2–3 ст.л. 11. Вода — 2 м.ст.