Genius представляет идеальную акустику для дома

Москва, 5 февраля 2015 года, — компания KYE Systems Corp., производящая продукцию под брендом Genius, мировой лидер в области компьютерной и мобильной периферии, представляет домашнюю акустическую стереосистему SP-HF500A. К ключевым преимуществам продукта можно отнести деревянный корпус с черными глянцевыми фасадами, которые идеально впишутся в домашний интерьер, элементы управления, вынесенные на переднюю панель, а также высокочастотные твиттеры, распложенные в один ряд с низкочастотными динамиками для максимальной чистоты звука даже в небольших помещениях.

Акустическая система Genius SP-HF500A

 

Акустическая система Genius подтверждает давно известное правило: колонок совсем не обязательно должно быть много. Для небольших комнат вполне достаточно качественной двухкомпонентной акустической системы — такой, как SP-HF500A.

В комплект входят две компактные колонки общей мощностью 14 Вт. Каждая оснащена высокочастотным твитером и 3-дюймовым низкочастотным динамиком, расположенными на одной линии. Эта комбинация в паре с деревянным корпусом и продвинутыми внутренними компонентами позволяет колонкам выдавать мягкий, точный звук с яркими басами и чистыми верхними частотами.

Для максимального удобства использования на правую колонку выведены регулятор звука, кнопка Tone для управления тембром, а также входы для наушников и AUX. Последний дает возможность быстро и с комфортом подключать к колонкам дополнительные устройства.

Акустическая система Genius SP-HF500A доступна в продаже по ориентировочной розничной цене 64,2 доллара США.

 

Технические характеристики:

  • Акустическая система: 2 сателлита
  • Частотный диапазон: 100 – 20 кГц
  • Мощность: 14 Вт (RMS)
  • Соотношение сигнал/шум: 82 дБ
  • Количество динамиков: 2 х 3” динамик, 2 х 1.5” твитер
  • Управление: Громкость/Питание, Tone
  • Разъемы: Линейный вход, Разъем для наушников
  • Питание: От сети
  • Цвет: Черный / Дерево
  • Размеры: 110 х 200 х 120 мм
  • Вес: 2.457 кг 
Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

World Press Photo 2011
29 марта 2011
Обзоры

World Press Photo 2011

Adam Pretty 1 st Prize Sport Stories Adam Pretty, Australia, Getty Images Sports portfolio: Thomas Daley of Great Britain competes in the preliminary of the Men’s 3 m Springboard diving event during the Youth Olympics at Toa Payoh Swimming Complex, Singapore, 22 August. Томас Дэйли из Великобритании выступает в отбо- рочных соревнованиях по прыжкам с трех- метрового трампли- на в плавательном комплексе Тоа Пайох во время молодеж- ных Олимпийских игр.

Ultimate Ears поднимает планку качества портативных аудиоколонок с новой линейкой UE BOOM 2
15 сентября 2015
Новости

Ultimate Ears поднимает планку качества портативных аудиоколонок с новой линейкой UE BOOM 2

Москва — 15 сентября 2015 года — Сегодня компания Ultimate Ears представляет яркую новинку, которая позволит наполнить вашу жизнь музыкой, где бы вы ни находились. На пляже или горнолыжном курорте или просто на прогулке новая линейка беспроводных аудиоколонок в стильном красочном дизайне UE BOOM 2 подарит отличное звучание, гарантируя надежность в любых условиях. Основываясь на успехе модели UE BOOM, компания Ultimate Ears усовершенствовала свой опыт при создании UE BOOM 2, продолжая переосмысливать категорию Bluetooth® аудиоколонок и трансформируя привычные представления людей по всему миру о том, как можно наслаждаться музыкой.

Аудиоплеер Cayin N6: поставил трек и улетел! Но это была не китайская ракета…
7 июня 2015
Обзоры

Аудиоплеер Cayin N6: поставил трек и улетел! Но это была не китайская ракета…

Неужели китайские ракеты стали надежней наших? Вопрос, конечно, интересный. Ну, тут еще бабушка на двое сказала, а вот на рынке гаджетов чистокровные китайцы Lenovo и Huawei примелькались не хуже яблочных. Возможно, и меломаны уже получили или вот-вот получат большой привет из Поднебесной. Имею в виду пока не очень раскрученный бренд Cayin — это небольшая китайская компания, производящая качественные усилители, ЦАПы, CD-плееры, акустические системы. Вот и сегодня этот бренд прислал нам премьеру. Сегодня поговорим о первом портативном плеере Cayin N6, имеющем своеобразный дизайн и недурственный звук. Построен аппарат на двух микросхемах ЦАП PCM1792A. Ну, пора погружаться в нюансы. Вы с нами?

(За) фиксируй мир! Первый фестиваль современной фотографии «ФИКСАЖ» пройдет в Центральном Доме Художника на Крымском Валу
31 марта 2016
Новости

(За) фиксируй мир! Первый фестиваль современной фотографии «ФИКСАЖ» пройдет в Центральном Доме Художника на Крымском Валу

С 8 по 17 апреля в Центральном Доме Художника на Крымском Валу (Москва), пройдет Первый фестиваль современной фотографии «ФИКСАЖ». Темы фестиваля 2016 года: «Актуальность», «Диалог», «Фотопоиск». «Фиксаж» объединяет современных фотографов, работающий в различных техниках искусства фотографии: репортаж, макросъемка, психологический портрет, жанровое фото, фотопейзаж, сити-фотография и многое другое. Каждый из более десятка заявленных авторов представит свою персональную серию работ, выполненную в последние несколько лет.

Обгоняя время
23 мая 2006
Новости

Обгоняя время

Техника CLARION не один год известна во всем мире. Со сменой линеек модели становятся современнее и функциональнее, постоянной остается лишь неиссякаемая тяга CLARION ко всему неординарному и передовому. Поэтому линейку 2006 года мы ждали с неподдельным интересом. И надо сказать, что она оправдала ожидания.

Мастер-класс Екатерины Васягиной «Обработка фотографий: на грани реальности и творчества»
31 января 2017
Мастер-классы

Мастер-класс Екатерины Васягиной «Обработка фотографий: на грани реальности и творчества»

В ближайшую субботу, 4 февраля, в 15.00 в Галерее Классической Фотографии пройдет мастер-класс фотографа Екатерины Васягиной на тему «Обработка фотографий: на грани реальности и творчества».

Сетевые возможности: телевизоры против компьютеров
17 февраля 2012
Тесты

Сетевые возможности: телевизоры против компьютеров

В битве за клиента производители уже не ограничиваются способностью матрицы аппарата качественно передавать подаваемый сигнал — правильно отображать цвета и без скачков воспроизводить движущееся изображение. Естественность передачи часто позиционируется в виде «как задумал режиссер», т. е. как бы дает возможность зрителю прикоснуться к шедевру в первозданном виде. Так было и с функцией 24p (способность показа видео с качеством 24 кадра в секунду), и со многими другими примочками, несущими на себе следы маркетинга...

Школа визуальных искусств замахнулась на «Визуальный сторителлинг и мультимедиа»
13 мая 2013
Новости

Школа визуальных искусств замахнулась на «Визуальный сторителлинг и мультимедиа»

Как документалистика переплетается с новыми технологиями? Как грамотное использование различных медиа делает повествование более убедительным? Как создавать линейные и интерактивные проекты и как найти свою аудиторию? Новый курс Школы визуальных искусств «Визуальный сторителлинг и мультимедиа» учит фотографов созданию глубоких и ярких проектов и исследует многообещающий, но требовательный мир визуального сторителлинга: от классических фотоисторий до трансмедиа проектов...

За кадром - Павел Маркин
31 декабря 2014
Обзоры

За кадром - Павел Маркин

Павел Маркин – фотограф. Вообще-то у него бездна профессий: он работал портным, дамским закройщиком, пионервожатым и воспитателем девочек и мальчиков, учителем рисования и черчения у них же, став неожиданно для себя грузчиком, завхозом и поваром. Если перечислять всё то, что умеет делать Павел Михайлович Маркин, как раз и получатся те 5000 знаков, в которые я собиралась уложить большую часть его судьбы. Кто бы меня остановил? Тем паче, что основные перечисления впереди.

Обзор и результаты тестирования объектива Sigma Art 18-35mm f/1.8 DC HSM на фотоаппарате Canon EOS 70D
29 декабря 2016
Тесты

Обзор и результаты тестирования объектива Sigma Art 18-35mm f/1.8 DC HSM на фотоаппарате Canon EOS 70D

Новейшая история объективов Sigma началась в сентябре 2012 года, когда рынку представили первые модели каждой из трех новых линеек объективов (Art, Contemporary и Sport): Sigma A 35/1.4 DG HSM A1 Art, Sigma C 17-70/2.8-4 DC Contemporary, Sigma S 120-300/2.8 DG OS HSM Sport. Герой сегодняшнего обзора - Sigma Art 18-35/1.8 DC HSM – «самый светосильный массово производимый зум-объектив для зеркальных фотоаппаратов в истории фотографии», был анонсирован в апреле 2013, новинка стала первой моделью с переменным фокусным расстоянием в линейке объективов «Art». Объектив стоит особняком до сих пор и найти ему прямых конкурентов сложно: ближайшие аналоги, начинающие отсчет с f/2.8, «темнее» на внушительные 1 и 1/3 ступени.