Гарантия безупречного результата: Bosch представляет линейку приборов Serie | 8

Каким требованиям должна соответствовать идеальная кухонная техника? В первую очередь она должна быть разработана с учетом привычек и образа жизни потребителей. Линейка приборов Bosch Serie | 8 – это высокотехнологичный ответ на две наиболее важных потребности пользователей: желание добиваться превосходных результатов в приготовлении блюд и затрачивать при этом минимум усилий. Благодаря широкому набору функций, а также простой и понятной системе управления, владельцы новых духовых шкафов и варочных панелей Bosch Serie | 8 смогут максимально быстро достичь результатов, превосходящих их самые смелые ожидания.


духовой шкаф HBG6769S1F

Духовой шкаф: идеальное запекание, безупречная выпечка

Уникальная концепция интуитивно понятного управления с поворотным переключателем Control Ring раскрывает инновационный потенциал духовых шкафов Bosch Serie | 8. Для настройки достаточно прикосновения к кольцу из нержавеющей стали. Все настройки отображаются на сенсорном TFT-дисплее, расположенном внутри Control Ring. Переключатель легко вращается и дает полный доступ к настройкам и меню Assist.

духовой шкаф HBG6769W1F

Четкое, яркое изображение и полезные подсказки сопровождают каждое действие. Одной кнопкой можно указать тип готовки (например, запекание или выпечка), и прибор сам предложит оптимальный режим: меню Assist с цветной анимацией на дисплее позволяет легко выбрать нужное блюдо и автоматически устанавливает оптимальные параметры для его приготовления – режим нагрева, температуру и время, которые при желании можно изменить вручную. Духовые шкафы Bosch Serie | 8 предоставляют свободу кулинарного творчества, а техническую сторону можно оставить своему «су-шефу» – меню Assist.

Говоря о преимуществах новых духовых шкафов Bosch Serie | 8, стоит отметить три основные функции, гарантирующие идеальный результат в процессе выпечки и запекания: сенсор готовности выпечки PerfectBake, термощуп PerfectRoast и режим нагрева 4D-горячий воздух.

духовой шкаф HBG6764B1

Сенсор PerfectBake постоянно измеряет концентрацию кислорода в духовом шкафу и рассчитывает уровень влажности. Информация передается в электронную систему, которая, в свою очередь, управляет процессом готовки с высокой степенью точности и подает сигнал, когда блюдо готово. Еще одно преимущество новых духовых шкафов – термощуп PerfectRoast, который тщательно контролирует внутреннюю температуру при приготовлении мяса, птицы и рыбы. Он замеряет температуру не в одной, а сразу в трех точках внутри блюда. Это исключает ошибки, которые могут возникнуть, если щуп попадет на кость или в начинку, и гарантирует идеальную прожарку любых блюд.

Духовые шкафы Bosch Serie | 8 оснащены режимом нагрева 4D-горячий воздух. Конвекционный вентилятор, приводящийся в движение практически бесшумным высокоэффективным двигателем EcoSilenceDrive и вращающийся попеременно в двух направлениях, равномерно распределяет горячий воздух по всей камере духового шкафа. Таким образом, больше нет необходимости подбирать правильную высоту установки противня, результат на всех уровнях будет безупречным.

духовой шкаф с СВЧ и паром  HNG6764B1

Максимальная функциональность

Одно из главных преимуществ Serie | 8 – комбинированные приборы. В ассортименте имеются как полноформатные (высотой 60 см), так и компактные (высотой 45 см) духовые шкафы с интегрированной СВЧ-печью и духовые шкафы с добавлением пара AddedSteam. К традиционным режимам нагрева духового шкафа можно добавить пар или микроволны, а также использовать прибор отдельно как микроволновую печь или пароварку. Теперь при выборе техники для малогабаритной кухни не придется выбирать между высокотехнологичными приборами и здоровым питанием.

духовой шкаф с СВЧ CMG6764B1

Благодаря добавлению пара вкус блюд станет более насыщенным, а внешний вид – аппетитным. Они приобретут красивую корочку и останутся сочными внутри. Любители здорового питания по достоинству оценят режим приготовления на пару 100%, при котором в продуктах максимально сохраняются все питательные вещества и витамины, блюда не теряют цвет и форму, а их аромат и вкус раскрывается в полной мере. Приятным дополнением будет возможность приготовления сразу нескольких блюд одновременно.

Духовые шкафы со встроенной СВЧ-печью, в свою очередь, позволяют комбинировать традиционные режимы приготовления с микроволнами, что ускоряет процесс приготовления и расширяет возможности для кулинарных изысков. В считанные минуты можно не только разогреть или разморозить продукт, но и приготовить некоторые блюда в 2 раза быстрее. Современная электроника точно дозирует подачу микроволн во всех программах размораживания, подогрева и комбинированном режиме приготовления. Достаточно лишь выбрать требуемую автоматическую программу AutoPilot и задать вес продукта.

варочная панель PXE675DC1E

Варочные панели

Богатый функционал духового шкафа Serie | 8 дополняет высокотехнологичная и удобная в использовании варочная панель шириной 80 см. Цветной TFT-дисплей с диагональю 5” и красочной анимацией сделает первое знакомство с прибором максимально приятным и простым. Буквенные обозначения легко читаются, а встроенные пиктограммы помогают быстро ориентироваться в функциях варочной панели. Благодаря интерфейсу DirectSelect Premium длиной 30 см можно одним касанием выбрать желаемый уровень нагрева и прочие функции. А когда плита выключена, интерфейс становится невидимым, обеспечивая элегантный вид варочной панели.

Индукционная варочная панель с сенсором жарения PerfectFry обеспечивает оптимальный уровень прожарки любого блюда благодаря автоматическому контролю и регулировке температуры, а также пяти запрограммированным температурным диапазонам. Необходимо лишь выбрать конфорку, активировать сенсор и задать желаемую температуру. Наблюдать за ходом нагрева можно при помощи сенсорного TFT-дисплея.

варочная панель PXX975DC1E

По достижении необходимой температуры варочная панель подаст визуальный и звуковой сигналы о том, что можно начинать приготовление блюда. Кроме этого, существуют дополнительные функции быстрого нагрева такие, как PowerBoost и PanBoost. Благодаря функции PowerBoost можно значительно увеличить мощность, когда требуется очень быстрый разогрев, а таймер с функцией выключения по истечении поставленного времени сам отключит желаемую зону нагрева во избежание опасных ситуаций. С функцией PanBoost сковороды и кастрюли будут готовы к использованию уже через 30 секунд.

Избежать выкипания во время приготовления любимых блюд поможет сенсор варки PerfectCook благодаря точному контролю и автоматической регулировке температуры. Сенсор PerfectCook крепится к кастрюле при помощи магнита и передает требуемую информацию на варочную панель. Для активации необходимо лишь нажать на кнопку на сенсоре и подтвердить действие на варочной панели. По достижении установленной температуры подается звуковой сигнал.

варочная панель PXY875KE1E

При одновременном приготовлении нескольких блюд особенно полезной будет расширенная зона Extended FlexInduction, которая позволяет объединить несколько зон нагрева в одну, чтобы удобнее расположить рядом большую сковороду и маленькие кастрюли. Активировав функцию CombiZone, можно создавать варочные зоны, идеально соответствующие размеру и форме такой посуды, как утятница или гриль-тэппанъяки.

Режим MoveMode освобождает от необходимости дополнительно регулировать температуру варочной панели для поддержания кастрюли в горячем состоянии. При активации данного режима зона FlexInduction делится на три сегмента с предустановленными уровнями нагрева 9, 5 и 1, зона CombiZone, соответственно, на 2 сегмента – 9 и 1. Теперь можно довести суп до кипения на уровне 9, варить его на уровне 5, а после этого держать на слабом огне на уровне 1.

Высокая эффективность без затрат и усилий

Помимо множества полезных функций, все приборы Bosch Serie | 8 отличаются высокой энергоэффективностью. Свойственное им минимальное энергопотребление остается одним из важных критериев при покупке. Оно достигается, в том числе, и за счет использования светодиодной подсветки и высокоэффективных моторов с низким коэффициентом трения, таких как EcoSilenceDrive.

Дополнительным преимуществом является простота как в эксплуатации, так и в уходе за приборами. Например, сложный процесс ручной чистки духового шкафа остался в прошлом благодаря новой программе EcoClean, уменьшающей накопление загрязнений, и функции пиролитической самоочистки, выжигающей жир и грязь с внутренних поверхностей духового шкафа.

Приборы Bosch Serie | 8 объединили в себе лучшие мировые разработки: передовые технологии, инновационный дизайн, эффективность и невероятное удобство управления. «Превосходный результат без лишних усилий!» – вот основной девиз новой серии приборов от Bosch.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Кекс из поленты с меренгой, ромом и апельсиновым соусом
14 февраля 2013
Рецепты

Кекс из поленты с меренгой, ромом и апельсиновым соусом

В конце 2012 года три знаменитых повара Москвы учили журналистов готовить необычайно вкусные блюда! Мы с удовольствием делимся рецептами с вами.

Cтиральные машины BEKO: встают везде, стирают все!
27 мая 2011
Новости

Cтиральные машины BEKO: встают везде, стирают все!

Компания BEKO с 2011 года запустила производство стиральных машин WKB 61241 PTMC и WKB 51021 PTMA в новом элегантном дизайне. Рестайлинг этих моделей происходит в рамках обновления, намеченного на 2011 год - всей линейки холодильников и стиральных машин BEKO с учетом последних тенденций рынка.

CAN DO
28 апреля 2004
Новости

CAN DO

Candy CNE 109T/89T Стиральные машины с фронтальной загрузкой ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ЗАГРУЗКА: 4,5 кг сухого белья. СТИРКА: класс А, система «комбиуош», 22 программы, в том числе «ускоренная стирка» 32 минуты, суперполоскание. ОТЖИМ: 109T — 1000/400 об./мин., 89T — 800 об./мин., класс В/С, функция отключения отжима.

Бренд 6050: свекровь с мультиваркой ошибиться не могла
3 апреля 2013
Советы

Бренд 6050: свекровь с мультиваркой ошибиться не могла

На новый год от свекрови получила в подарок вот такую мультиварку Брэнд 6050 с функцией СКОРОВАРКИ. Вещь очень нужная в хозяйстве. Я отличная хозяйка и для своей семьи выбираю только лучшее. Когда в нашей семье стал вопрос о покупке мультиварки, я пересмотрела кучу отзывов о них. Решила купить мультиварку Брэнд 6050. Почему? Я не переплачиваю за бренд, в сравнение с тем же Panosonic больше функций и гораздо лучше качество самой мультиварки. Свекровь узнала о моем желании и подарила на праздник.

Обзор пылесоса для сухой уборки Mystery MVC-1112
3 декабря 2012
Обзоры

Обзор пылесоса для сухой уборки Mystery MVC-1112

Достоинства: 3 насадки, легкость и компактность, возможность использования в качестве ручного пылесоса, привлекательная цена. Недостатки: пылесос не предназначен для генеральных уборок: при длительном использовании срабатывает защита от перегрева — и пылесос отключается. Производитель рекомендует пылесосить 15 минут, а потом дать мотору остыть.

Паро-нормальные явления: обзор рынка утюгов
31 января 2011
Обзоры

Паро-нормальные явления: обзор рынка утюгов

Как изменилась функция отпаривания в утюгах за прошедшие 10 лет? Любая хозяйка знает, что горячая влага и пар помогают разгладить ткань, так как улучшают теплообмен в волокнах, помогают расправлять их за счет смачивания. Специалисты считают, что влажность материала в процессе глажки должна быть близка к 15 процентов от массы вещи.

Gaggenau представляет духовые шкафы серии 400. Скульптурный дизайн и профессиональные технологии
25 марта 2015
Новости

Gaggenau представляет духовые шкафы серии 400. Скульптурный дизайн и профессиональные технологии

Мюнхен, март 2015 г.: Высокая функциональность и уже ставший классическим дизайн характеризуют духовые шкафы серии 400. Скульптурные формы приборов, выполненных из нержавеющей стали составляют единое целое с пространством кухни и открывают большие возможности для комбинирования. Приборы встраиваются с передним выступом в 47 мм — такой монтаж акцентирует внимание на технике, а наличие сенсора открывания дверцы делает приборы идеальными для встраивание в фасады без ручек. Фронтальная поверхность приборов выполнена из нержавеющей стали под стеклом, а с апреля 2015 года модельный ряд серии 400 дополнен приборамицвета «Gaggenau антрацит».

Парообильная парочка на одной станции
4 августа 2011
Обзоры

Парообильная парочка на одной станции

Паровая станция — это устройство, состоящее из утюга и парогенератора, который при этом является подставкой для утюга. Но главное — пар подается под давлением до 5 бар, что существенно меняет сам процесс глажки. Практически перед нами профессиональная техника, приспособленная для бытового использования. Постараемся разобраться, что представляют собой паровые станции и в каком «родстве» они состоят с обычными утюгами.

Обзор холодильника Sharp SJ-FS97VBK
30 ноября 2013
Обзоры

Обзор холодильника Sharp SJ-FS97VBK

Достоинства: большой объем, технологичность. Недостатки: не очень широко представлен в продаже.

Стиральная машина Bosch Avantixx6: после стирки в 3D и белье становится трехмерным
30 августа 2013
Новости

Стиральная машина Bosch Avantixx6: после стирки в 3D и белье становится трехмерным

29 августа 2013 года компания Bosch представила новую серию узких стиральных машин Bosch Avantixx6 c технологией 3D Washing. Главное достижение — использование технологий, ранее доступных только в полноразмерных стиральных машинах компании. Движение одежды в барабане происходит в трех измерениях: в процессе стирки белье равномерно перемещается по всему объему барабана, избегая «зон застоя», где оно могло бы хуже отстирываться из-за недостаточного контакта с моющим раствором, а также равномерно и деликатно подвергается механическому воздействию, избегая преждевременного износа.