Индукционная варочная панель Electrolux EHI6832FOG

/plyus.jpgДвойная конфорка с большой мощностью, функция Bridge, удобное и наглядное управление, Eco Timer™.

 

При стандартных размерах три конфорки.

 

 

Electrolux_EHI6832FOG

Индукционная варочная панель Electrolux EHI6832FOG

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Индукционные конфорки: передняя левая 210 мм, 2,3 кВт (3,2 Power Boost), дальняя левая 210 мм, 2,3 кВт (3,2 Power Boost), правая двухконтурная 180/280 мм, 1,8/2,8 кВт (3,5/3,7 Power Boost); 14 уровней мощности.

Управление: сенсорное, TFT-дисплей Infi Sight™, сенсорные слайдеры, 4 независимых таймера Count Up с автоотключением; индикация времени приготовления, оставшегося времени, включения, уровня мощности.

Функции: функция Power Boost, автоматический нагрев, Bridge, Stop&Go, Eco Timer™, поддержание теплым.

Подключение: 7,4 кВт.

Безопасность: индикаторы остаточного тепла Clever Heat™, защита от перегрева, от попадания жидкости, защитное отключение, распознавание посуды, блокировка от детей, встроенная система охлаждения.

Габариты: 590х520 мм, ниша для встраивания 560х490 мм.

Гарантия: 1 год.

 

ОПИСАНИЕ МОДЕЛИ

Конфорки этой панели —  увеличенного размера, левые по 21 см, а наружный контур правой вообще 28 см. При этом левые зоны объединяются в одну большую при помощи функции Bridge. Получается большая зона, где можно использовать посуду нестандартного размера. Например, овальную сковороду или жаровню. Другая функция, Power Boost, позволяет резко увеличивать мощность зоны для быстрого нагрева блюда, например, доведения до кипения. Правая зона имеет 2 ступени Power Boost, обе с весьма приличными значениями, позволяющими максимально ускорить процесс.

У модели интересный и наглядный блок управления. Мощность конфорок выбирается сенсорными слайдерами: нужно только провести пальцем до необходимого значения. При этом настройки отражаются на дисплее. Это дисплей нового поколения, он интерактивный и цветной. Зоны нагрева на нем отображаются кружками, в центре которых отмечен уровень мощности: чем выше мощность, тем больше кружок. При нагреве кружки меняют свой цвет до красного, при включении режима поддержания теплым становятся светлее. Когда температура элемента падает до комфортного значения (менее 40°С), кружки становятся белыми. Таким образом, пользователю передается информация об остаточном тепле. Это тепло прибор может автоматически использовать для доведения блюда до готовности при включении таймера Eco Timer™. В целом таймер предназначен для контроля времени со своевременной подачей звукового сигнала или отключением.

Цена:  28 000 рублей.



Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Вытяжки Shindo – магия стекла на вашей кухне
29 мая 2015
Новости

Вытяжки Shindo – магия стекла на вашей кухне

Южнокорейский бренд Shindo, специалист по вытяжкам со стеклом, давно стал одним из самых популярных в России. Качественные функциональные и надежные кухонные вытяжки в стиле hi-tech пользуются высоким спросом у российских потребителей. Основным дизайнерским материалом при изготовлении кухонной техники этой торговой марки является термостойкое стекло. Такой выбор инженеры бренда объясняют уникальными преимуществами этого материала. Он позволяет надежно защитить элементы управления и освещения без потери функциональности, эффективно снижает вибрации и шумы, а также легок в уходе. Кроме того, стекло отличается повышенной прочностью и устойчивостью к высоким температурам.

Выставка «Бытовая техника» — весенние премьеры мировых брендов в Москве! 11-14 апреля, Крокус Экспо
7 марта 2013
Новости

Выставка «Бытовая техника» — весенние премьеры мировых брендов в Москве! 11-14 апреля, Крокус Экспо

Каждый год на рынке бытовой техники появляется большое количество новинок, призванных сделать мир потребителя еще более совершенным и комфортным. Чтобы не потеряться в огромном разнообразии техники и выбрать именно то, что нужно, подчас покупателю приходиться потратить много времени и сил. Понимая это, многие производители давно стали придерживаться традиции презентовать новинки на международных выставках по всему миру, помогая покупателю в формате единой площадки познакомиться с новыми разработками и сделать свой выбор...

Завод БЕКО в Киржаче выпустил юбилейный 1 000 000 холодильник
3 мая 2012
Новости

Завод БЕКО в Киржаче выпустил юбилейный 1 000 000 холодильник

На днях в БЕКО состоялось очень значимое событие. 25 апреля 2012 года на заводе компании в городе Киржач, Владимирской области с конвейера сошел 1 000 000-ый холодильник!

Десерт из блендера: рецепт фруктового торта «Нежный»
4 февраля 2013
Рецепты

Десерт из блендера: рецепт фруктового торта «Нежный»

Готовое блюдо ставим в холодильник. Тут есть два варианта дальнейших действий. Можно поставить на ночь или, если совсем нет времени перед приходом гостей, как минимум на 2 часа. Вытаскиваем и украшаем. Если торт пролежал в холоде ночь и хорошо застыл, вынимаем его из металлической формы и переворачиваем - тогда верхний слой будет бисквитом с желе. Если времени на заморозку было мало, переворачивать форму не нужно; она просто снимается, и торт украшается кондитерской обсыпкой, палочками корицы и фигурками, вырезанными умелой рукой из готового застывшего желе

Джеймс Дайсон открывает инновационный комплекс стоимостью $250 млн и Технологический институт Dyson в Малмсбери
8 декабря 2016
Новости

Джеймс Дайсон открывает инновационный комплекс стоимостью $250 млн и Технологический институт Dyson в Малмсбери

В сентябре 2016 года компания Dyson объявила о завершении строительства технологического комплекса в Малмсбери (Великобритания, графство Уилтшир), куда было инвестировано £250 млн. На территории комплекса общей площадью 22 га располагаются 129 современных лабораторий для работы над 200 текущими технологическими проектами, пространство для создания прототипов, а также специальные зоны для совместной работы.

Ресторан дома: Electrolux представляет духовой шкаф Sous Vide
4 марта 2014
Новости

Ресторан дома: Electrolux представляет духовой шкаф Sous Vide

Вы когда-нибудь задумывались, почему в изысканных ресторанах такие вкусные и сочные блюда? Секрет в Sous Vide, профессиональном способе приготовления. Electrolux представляет духовой шкаф CombiSteam Sous Vide теперь и на Вашей кухне. Вы впервые откроете истинный вкус знакомых блюд. Что такое Sous Vide?

Холодильник Daewoo Electronics RN-331NPW
10 августа 2013
Обзоры

Холодильник Daewoo Electronics RN-331NPW

Достоинства: хорошее соотношение цена/качество, полный No Frost, экономичный, есть режим быстрого охлаждения. Недостатки: один ящик для овощей и фруктов.

Как я выбрала свой эпилятор
24 января 2013
Советы

Как я выбрала свой эпилятор

У любой девушке в доме есть все от косметики и сложных электроприборов, до маленького и незаменимого помощника – эпилятора. Я счастливый (а может и не очень) обладатель двух таких помощников, первый купленный мною чуть больше года назад Braun и недавно подаренный мне Philips. Это был мой первый опыт самостоятельного выбора, а далее и эксплуатации. Раньше пользовалась только восковыми полосками – кожа ножек гладкая и недели 2-3 не знаешь хлопот. Перед приобретение навела справки – узнала, что у кого есть (у подружек), что чем и как пользуется...

Отопление в промышленных масштабах
11 января 2016
Новости

Отопление в промышленных масштабах

Традиционное водяное отопление широко применяется для жилых и административных зданий. Но когда речь заходит о теплоснабжении сооружений большой площади (производственных цехов, складов, ангаров, агропромышленных объектов и т.п.), требуются более экономичные и эффективные решения — такие как системы воздушного отопления.

Климатическая техника Timberk: красивые женщины говорили о ней часами...
30 сентября 2012
Обзоры

Климатическая техника Timberk: красивые женщины говорили о ней часами...

О чем же так долго могут говорить две красивые женщины? Конечно, о погоде в доме, о том, как сделать его уютным и по-настоящему теплым. Только на этот раз разговор получился не о семейной Санта-Барбаре с упоительными сюжетами и переживаниями, а о материальной, так сказать, части домашнего комфорта - о климатической технике, об удивительных новинках и грядущих инновациях, которые очень скоро придут в наши дома.