И блондинкам, и брюнеткам: обзор профессионального фена с мотором АС AEG HT 5595

/plyus.jpgМощный профессиональный мотор АС, ионизация, съемная решетка, ECO-Save.

 

Шнур не вращается.

 

Текст: Полина СТРИЖАК.

 

 Профессиональный фен  AEG HT 5595AEG_HT_5595

Профессиональный фен с мотором АС AEG HT 5595

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

МОЩНОСТЬ: 2200 Вт.

УПРАВЛЕНИЕ: 3 температурных режима, кнопка подачи холодного воздуха, 2 скорости воздушного потока, экономичный режим ECO-Save, защита от перегрева, световой индикатор.

КОНСТРУКЦИЯ: корпус с покрытием softtouch, съемная защитная решетка, петля для подвешивания, длина шнура 2 м.

КОМПЛЕКТАЦИЯ: насадка-концентратор, насадка-диффузор.

ГАБАРИТЫ: 230x280x95 мм. МАССА: 800 г.

ЦВЕТ: антрацит.

СТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Китай.

ГАРАНТИЯ: 1 год.

 

ОПИСАНИЕ МОДЕЛИ

Стилисты пользуются профессиональными фенами, главные отличительные черты которых – высокая мощность и надежный мотор, рассчитанный на длительное и частое использование. Вот такую «рабочую лошадку» и предлагает немецкий бренд AEG. Как и любая техника этой компании, фен не только надежен и функционален, он красив, удобен и экономичен: режим ECO-Save позволяет сушить волосы с минимальным потреблением электричества. Благодаря специальному «мягкому» покрытию фен не скользит в руках. Решетку воздухозаборника можно снять и почистить, что продлевает жизнь мотору. Холодный воздух подается отдельной кнопкой, это позволяет быстро вернуться в выбранный режим сушки. Не только сушить волосы, но и ухаживать за ними позволяет ионизация: под ее воздействием волосы меньше электризуются и становятся более гладкими и блестящими. С помощью насадки-диффузора прическе можно придать объем.

Цена:  1270 рублей.

 



Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Обзор техники Bomann - Европейский завтрак для любителей ярких красок
12 февраля 2013
Обзоры

Обзор техники Bomann - Европейский завтрак для любителей ярких красок

Чашка любимого напитка плюс ароматный тост — так завтракают в большинстве стран Старого Света. Скромно, но тем важнее добавить в приготовление завтрака сочных красок, и вполне возможно, что на нашем хмуром зимнем небе наконец-то проглянет лучик солнца. Коллекция техники для завтрака Bomann ROSSO выполнена в насыщенном рубиновом цвете, который может стать акцентом-антитезой на кухне в спокойных тонах или удачно вписаться в бушующее яркими красками пространство.

Тест соковыжималки Coway CJP-01 JuicePresso
14 марта 2014
Тесты

Тест соковыжималки Coway CJP-01 JuicePresso

Достоинства: хорошо продуманная система отжимания сока из любых продуктов. Приятный дизайн. Низкий уровень шума. Долгий срок гарантийного обслуживания. Недостатки: цена снижается, но пока это одна из самых дорогих соковыжималок в тесте. За время долгой эксплуатации красная метка на фильтре стирается (проверено на практике).

Обзор Электронных напольных диагностических весов Sinbo SBS 4433
27 ноября 2013
Обзоры

Обзор Электронных напольных диагностических весов Sinbo SBS 4433

Достоинства: память на 10 пользователей, возможность оценки важных параметров тела, подходят для определения веса детей от 2,5 кг. Недостатки: не предназначены для беременных женщин.

Не останьтесь без горячего: накопительные водонагреватели Timberk
15 мая 2013
Обзоры

Не останьтесь без горячего: накопительные водонагреватели Timberk

Как отличить хороший водонагреватель от плохого: все они справляются со своей главной задачей — греют воду, но одни ломаются через год-другой, а другие работают долгое время. Одна из самых важных частей накопительных водонагревателей — внутренний бак, в котором происходит нагрев воды. От того, из чего он изготовлен, и от качества самих материалов зависит, в конечном счете, и срок службы прибора.

Мини-обзор варочных панелей
4 августа 2014
Обзоры

Мини-обзор варочных панелей

В обзоре представлены газовые и стеклокерамические варочные панели: Electronicsdelux EGG 750229F, Whirlpool 6422/IXL, Candy CH 647 B и Zigmund & Shtain CNS159.60 WX. Описаны технические характеристи, особенности эксплуатации, функционал, а также достоинства и недостатки каждой модели.

Тест мороженицы Vitek WX-1351 FL
18 сентября 2013
Тесты

Тест мороженицы Vitek WX-1351 FL

Очень интересная мороженица. Это кухонный прибор, который похож на игрушку. Он может помочь девочкам научиться готовить вкусные десерты. Еще один плюс модели — компактность. Чаша легко разместится даже в небольшой морозильной камере. Достоинства: компактность, яркий дизайн. Недостатки: нельзя отсоединить мешалку от крышки.

Лучшее начало дня! Bosch представляет новую линейку приборов для завтрака
4 июля 2017
Новости

Лучшее начало дня! Bosch представляет новую линейку приборов для завтрака

Всем давно известно, что правильный завтрак – это залог хорошего дня. Он задает настроение, дарит энергию и положительные эмоции. Именно поэтому самый важный прием пищи за день должен быть чем-то большим, чем просто утоление голода. Техника Bosch для завтрака и приготовления напитков учитывает все индивидуальные потребности пользователей и помогает начать день комфортно и без спешки, независимо от того, едите ли вы в одиночку или со всей семьей, быстрый ли это перекус или плотный, основательный завтрак.

Гладим сорочки и блузки
6 декабря 2010
Советы

Гладим сорочки и блузки

Воротничок сначала гладят с изнаночной стороны. Начинают с одного уголка воротника и двигают утюг к середине, одновременно разглаживая пришивную линию воротника. То же самое делают, начиная с другого угла воротника. Теперь переворачивают воротничок на лицевую сторону и проделывают то же самое, двигая утюг от уголков к середине.

Kärcher WD 3: аккумуляторный пылесос для сухой и влажной уборки
16 декабря 2019
Новости

Kärcher WD 3: аккумуляторный пылесос для сухой и влажной уборки

В новом пылесосе Kärcher WD 3 для влажной и сухой уборки кабель питания заменен мощным аккумулятором на 36 В для максимальной свободы передвижения.

Планетарный миксер BBK KBM1040 - для крутого теста
25 ноября 2019
Видео

Планетарный миксер BBK KBM1040 - для крутого теста

Миксер BBK может заместить даже крутое тесто для приготовления пирожков, хлеба, пиццы, пельменей, чиабатты и кулича.