Gaggenau Vario серии 400: не просто холодильник и морозильник – это система охлаждения для ваших продуктов

17 октября в Доме немецкой кухни на Ленинском проспекте, д. 45 состоялась презентация новых систем охлаждения Gaggenau Vario серии 400.
Это полностью интегрированные встраиваемые модульные системы охлаждения: холодильники, морозильники, холодильно-морозильные комбинации и винотеки.

Gaggenau Vario серии 400

В 2018 году система охлаждения Gaggenau Vario серии 400 была удостоена золотой награды iF design awards.

 

«Компания Gaggenau создала широкий спектр профессионального холодильного оборудования, которое позволяет наслаждаться качеством еды. Использование натуральных материалов в сочетании с оптимальными пропорциями и превосходной организацией пространства – все для удобства пользователя. Эта серия прекрасно впишется в современный интерьер с гладкими фасадами», – прокомментировали представители независимого жюри iF Design awards.

Gaggenau Vario серии 400.

Новый дизайн, в котором модульный принцип сочетается с плавной бесшовной интеграцией, определяет облик современной кухни, которая перестает рассматриваться как чисто функциональное пространство.

Особенно эффектно комбинация новинок системы охлаждения смотрится в интерьере, если приборы формируют сплошную стену.

Индивидуальные мебельные фронты без ручек, выполненные из нержавеющей стали, и стеклянные двери винотек бесспорно станут ярким и стильным акцентом кухни.

Интерьер новых Vario-приборов серии 400 полностью выполнен из нержавеющей стали с элементами из анодированного алюминия цвета «темный антрацит».

Комбинация прозрачных стеклянных полок, массивных алюминиевых полок на двери и теплого белого LED-освещения создает впечатляющую атмосферу.

Все приборы новой линейки максимально комфортны и удобны в использовании.

Новинки оснащены уникальной автоматической системой открывания двери: одно простое нажатие и дверь минималистичного дизайна без ручки откроется как в сказке.

Ледогенератор и диспенсер для воды и льда в холодильно-морозильных комбинациях даже предвосхищают желания: специальный датчик движения по мере приближения к прибору автоматически включает свет, и активирует клавиши управления.

Gaggenau_ Vario серии 400

Дубовые бочки для вызревания благородных вин вдохновили дизайнеров на создание выдвижных полок для винотек, выполненных из дуба в комбинации с алюминием цвета «темный антрацит».

Новые телескопические направляющие в винотеках Vario серии 400 позволяют полностью выдвинуть полки, что невероятно удобно.

Gaggenau Vario серии 400 для вина

Дополнительные преимущества обеспечивают низкая вибрация прибора, система регулировки влажности и угольный фильтр, который защищает вино от посторонних запахов.

Отдельно стоит обратить внимание на три независимые климатические зоны с возможностью установки в каждой из них различной температуры.

Таким образом, часть винной коллекции можно хранить при температурных условиях, близких к тем, что создаются в винных погребах, в то время как другие вина в любую минуту будут готовы к подаче. Не забыли при разработке новинки и про эстетическую составляющую: винный шкаф имеет пять режимов освещения для демонстрации дорогих винных коллекций в самом выгодном свете.

 

«Для Gaggenau новая линейка приборов является воплощением изысканности на рынке бытовой техники. Уникальная эстетика интерьера – это то, что должно присутствовать во всех сферах жизни, включая и кухню.  С новинками систем охлаждения Vario серии 400 можно воплотить любую мечту о создании экстраординарного интерьера. Теперь техника не просто служит для хранения продуктов и вина, но и позволяет Вам заявить о себе» – говорит главный дизайнер Gaggenau Свен Бааке.


В Доме немецкой кухни на Ленинском проспекте, д. 45 располагается Академии Кулинарного Искусства GAGGENAU с самой большой экспозицией техники Gaggenau в России.  

 

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Мини-обзор профессионального фена VES electric V-HD16
29 января 2013
Обзоры

Мини-обзор профессионального фена VES electric V-HD16

Достоинства: все достоинства профессионального фена по доступной цене: длинный провод, ионизация, узкие концентраторы. Недостатки: шнур не вращается.

Утюг: три дельных совета
8 декабря 2010
Советы

Утюг: три дельных совета

Начав пользоваться новым утюгом, никогда не направляйте струю пара сразу на белье, так как паровая камера нового утюга может быть загрязнена. Правильный порядок рабо­ты с утюгом такой: залейте воду в резервуар и выпустите пар — теперь утюг полностью го­тов к эксплуатации.

Russell Hobbs: ваш завтрак, сэр, уехал в Россию!
19 апреля 2011
Новости

Russell Hobbs: ваш завтрак, сэр, уехал в Россию!

Один из старейших производителей стильной бытовой техники и абсолютный лидер рынка Великобритании – бренд Russell Hobbs, наконец, приходит в Россию. Теперь традиционная идеальная английская элегантность станет доступна и на русских кухнях. Покорение российского рынка английский бренд начнет с представления продукции в категории «Завтрак».

Electrolux - Ни миллиграмма пыли!
15 ноября 2004
Новости

Electrolux - Ни миллиграмма пыли!

Миллионный экземпляр, сошедший с конвейера в прошлом году, — лучшее свидетельство большой популярности, которой пользуются среди населения пылесосы Electrolux серии Oxygen. За 5 лет, прошедших с момента появления первых пылесосов этой серии, покупатель по достоинству оценил их преимущества, превратившие утомительное и набившее оскомину своей обязательной регулярностью занятие — уборку квартиры — в необременительное и даже приятное дело.

Обзор йогуртницы Tefal MultiDelices
15 декабря 2012
Обзоры

Обзор йогуртницы Tefal MultiDelices

Многие думают, что домашний йогурт готовят только в йогуртницах, но это не так. Многие думают, что йогуртница может готовить только йогурт, но и это не так!

Тест выпрямителя для волос Remington S6500 Sleek and Curl
1 февраля 2012
Тесты

Тест выпрямителя для волос Remington S6500 Sleek and Curl

Достоинства: эффективное выпрямление и завивка, термочехол, удлиненные пластины, возможность пользоваться средством для укладки, блокировка клавиш, автоотключение. Недостатки: нет петельки для подвешивания, длина шнура 1,8 м может устроить не всех, внешний нагрев части корпуса требует осторожности.

Тест погружного блендера POLARIS PHB1024AL
15 января 2014
Тесты

Тест погружного блендера POLARIS PHB1024AL

КАЧЕСТВО РАБОТЫ. Овощи. В целом блендер справился очень хорошо, но остались маленькие кусочки картофеля. Молочный коктейль с замороженной клубникой. Тест оказался трудным, со второго раза результаты тоже средние. В нашей совсем маленькой (7-8 ягод) порции 3 ягодки так и остались почти целыми. Выходит, что замороженные ягоды надо оттаивать больше, чем наполовину.

Конференция Kärcher Country Meeting
17 мая 2019
Новости

Конференция Kärcher Country Meeting

Компания Kärcher провела ежегодную конференцию Country Meeting. Участники встречи познакомились с новинками и ключевыми продуктами компании - уборочной техникой бытового и профессионального назначения, узнали об инновациях и актуальных трендах индустрии, а также смогли пообщаться с ведущими специалистами отрасли.

Dyson: все сложно. Но как просто!
21 ноября 2014
Обзоры

Dyson: все сложно. Но как просто!

Инженер компании Dyson Ник Шнайдер рассказывает просто о сложном — о технологиях и инновациях Dyson, которые призваны сделать наш быт проще. И как эта сложная техника работает в наших домах? Разумеется, очень просто.

Новые мультиварки Panasonic с функцией «Здоровое питание»
29 сентября 2014
Новости

Новые мультиварки Panasonic с функцией «Здоровое питание»

Москва, Россия — В октябре японская компания Panasonic представит уникальный продукт для российского рынка — мультиварки SR-TMZ550 и SR-TMZ540. Их главное отличие от уже существующих моделей — специальное меню «Здоровое питание». Оно было протестировано Испытательным Центром пищевой продукции при НИИ питания Российской академии медицинских наук (РАМН). Исследования подтвердили, что использование «здорового меню» способствует сохранению в пище большего количества витаминов, антиоксидантов и микроэлементов.