Gaggenau Vario серии 400: не просто холодильник и морозильник – это система охлаждения для ваших продуктов

17 октября в Доме немецкой кухни на Ленинском проспекте, д. 45 состоялась презентация новых систем охлаждения Gaggenau Vario серии 400.
Это полностью интегрированные встраиваемые модульные системы охлаждения: холодильники, морозильники, холодильно-морозильные комбинации и винотеки.

Gaggenau Vario серии 400

В 2018 году система охлаждения Gaggenau Vario серии 400 была удостоена золотой награды iF design awards.

 

«Компания Gaggenau создала широкий спектр профессионального холодильного оборудования, которое позволяет наслаждаться качеством еды. Использование натуральных материалов в сочетании с оптимальными пропорциями и превосходной организацией пространства – все для удобства пользователя. Эта серия прекрасно впишется в современный интерьер с гладкими фасадами», – прокомментировали представители независимого жюри iF Design awards.

Gaggenau Vario серии 400.

Новый дизайн, в котором модульный принцип сочетается с плавной бесшовной интеграцией, определяет облик современной кухни, которая перестает рассматриваться как чисто функциональное пространство.

Особенно эффектно комбинация новинок системы охлаждения смотрится в интерьере, если приборы формируют сплошную стену.

Индивидуальные мебельные фронты без ручек, выполненные из нержавеющей стали, и стеклянные двери винотек бесспорно станут ярким и стильным акцентом кухни.

Интерьер новых Vario-приборов серии 400 полностью выполнен из нержавеющей стали с элементами из анодированного алюминия цвета «темный антрацит».

Комбинация прозрачных стеклянных полок, массивных алюминиевых полок на двери и теплого белого LED-освещения создает впечатляющую атмосферу.

Все приборы новой линейки максимально комфортны и удобны в использовании.

Новинки оснащены уникальной автоматической системой открывания двери: одно простое нажатие и дверь минималистичного дизайна без ручки откроется как в сказке.

Ледогенератор и диспенсер для воды и льда в холодильно-морозильных комбинациях даже предвосхищают желания: специальный датчик движения по мере приближения к прибору автоматически включает свет, и активирует клавиши управления.

Gaggenau_ Vario серии 400

Дубовые бочки для вызревания благородных вин вдохновили дизайнеров на создание выдвижных полок для винотек, выполненных из дуба в комбинации с алюминием цвета «темный антрацит».

Новые телескопические направляющие в винотеках Vario серии 400 позволяют полностью выдвинуть полки, что невероятно удобно.

Gaggenau Vario серии 400 для вина

Дополнительные преимущества обеспечивают низкая вибрация прибора, система регулировки влажности и угольный фильтр, который защищает вино от посторонних запахов.

Отдельно стоит обратить внимание на три независимые климатические зоны с возможностью установки в каждой из них различной температуры.

Таким образом, часть винной коллекции можно хранить при температурных условиях, близких к тем, что создаются в винных погребах, в то время как другие вина в любую минуту будут готовы к подаче. Не забыли при разработке новинки и про эстетическую составляющую: винный шкаф имеет пять режимов освещения для демонстрации дорогих винных коллекций в самом выгодном свете.

 

«Для Gaggenau новая линейка приборов является воплощением изысканности на рынке бытовой техники. Уникальная эстетика интерьера – это то, что должно присутствовать во всех сферах жизни, включая и кухню.  С новинками систем охлаждения Vario серии 400 можно воплотить любую мечту о создании экстраординарного интерьера. Теперь техника не просто служит для хранения продуктов и вина, но и позволяет Вам заявить о себе» – говорит главный дизайнер Gaggenau Свен Бааке.


В Доме немецкой кухни на Ленинском проспекте, д. 45 располагается Академии Кулинарного Искусства GAGGENAU с самой большой экспозицией техники Gaggenau в России.  

 

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Новая индукционная панель конфорок Miele позволяет размещать до 5 кастрюль и сковород одновременно: KM 6395 FlexTouch
15 октября 2013
Новости

Новая индукционная панель конфорок Miele позволяет размещать до 5 кастрюль и сковород одновременно: KM 6395 FlexTouch

Удивительно простая в использовании, но при этом невероятно многофункциональная: новая индукционная панель конфорок KM 6395 FlexTouch от Miele уже в продаже. Варочная панель KM 6395 FlexTouch адаптируется под личные предпочтения и кулинарные привычки пользователя. Это позволяет поварам концентрироваться на том, что, действительно, важно, и готовить продукты наилучшим образом.

Газовые водонагреватели Fast Evo: у вас газ? Мы для вас
17 августа 2014
Обзоры

Газовые водонагреватели Fast Evo: у вас газ? Мы для вас

Новая серия газовых колонок от Ariston Thermo демонстрирует принципиально новый подход к горячему водоснабжению. Газовые колонки Fast Evo от Ariston Thermo выпущена в двух модификациях — «C» и «B», обеспечивающих потребителю от 11 до 14 литров горячей воды в минуту.

Больше возможностей с Candy!
24 февраля 2016
Новости

Больше возможностей с Candy!

2015 год в России был экономически сложным. Кризис затронул все сферы жизни, в том числе и рынок крупной бытовой техники, на котором отмечено заметное снижение уровня продаж. В частности, рынок стиральных машин упал на 34.7%. Однако на фоне всеобщего спада доля стиральных машин Candy выросла на 47% по сравнению с 2014 годом (в штучном выражении).

Общество чистых "помощниц"
17 ноября 2006
Обзоры

Общество чистых "помощниц"

Новый портал о бытовой технике: тесты, новинки, цены, обзоры, советы, акции, рецепты Работа домашнего повара тесно связана как с грязью, так и с чистотой. Чистка одной картошки или рыбы чего стоит! А что говорить о термической обработке, когда при высокой температуре вещества приобретают новое состояние: продукты могут пригорать, превратившись в неотдираемую корку, жир становится липким и вязким, даже вода оставляет неэстетичные разводы.

Картофельная запеканка с мясом из мультиварки Oursson
11 июня 2013
Рецепты

Картофельная запеканка с мясом из мультиварки Oursson

1. Поместите в кастрюлю мультиварки все ингредиенты для приготовления отварной говядины. 2. Готовьте в режиме "Варить", 1 час, давление на уровне - 3. 3. Бульон процедите, перелейте в глубокую посуду. Мясо порежьте и пропустите через мясорубку. 4. Лук порежьте мелко. 5. Поместите в кастрюлю мультиварки подсолнечное масло и мелко нарезанный лук. 6. Выберите режим "Выпечка", время приготовления 10 минут. Поджарьте лук.

Обзор мясорубки Panasonic MK-ZG1500
29 ноября 2012
Обзоры

Обзор мясорубки Panasonic MK-ZG1500

Достоинства: мощность, японская сборка, диски из нержавеющей стали, реверс с фиксируемым переключателем, долговечные внутренние механизмы из металла. Недостатки: не предусмотрено место для хранения шнура.

Газовые панели Tinon: тройное пламя под чугунной решеткой
7 марта 2011
Новости

Газовые панели Tinon: тройное пламя под чугунной решеткой

Компания Hansa представляет новую линейку варочных газовых поверхностей Tinon, которые отвечают самым высоким стандартам надежности, обеспечивая безопасную и долговечную эксплуатацию. Они выполнены из нержавеющей стали и оснащены чугунными решетками.

Встречающий по одежке — обзор вытяжек
17 января 2012
Обзоры

Встречающий по одежке — обзор вытяжек

Первое впечатление о вытяжке создает ее внешний вид, для многих из нас яркий дизайнерский креатив становится главным стимулом для покупки. Дизайн первичен для людей, которые хотят уйти от привычности, обыденности, они способны удивляться и ценят это ощущение, получая от него удовольствие.

Первый в мире увлажнитель-ecoBIOCOMPLEX
27 июня 2017
Новости

Первый в мире увлажнитель-ecoBIOCOMPLEX

В международный день йоги 21 июня в маркетинг-холле торгово-производственного холдинга «Русклимат» прошла презентация первого в мире увлажнителя-ecoBIOCOMPLEX Electrolux YOGAhealthline.

Воздухоочиститель кухонный Zigmund & Shtain K 218.61/91 B
27 октября 2013
Обзоры

Воздухоочиститель кухонный Zigmund & Shtain K 218.61/91 B

Достоинства: управление, дизайн, комфортная работа. Недостатки: на черном стекле лучше видны пыль и огрехи ухода.