Фотопринтеры Olympus

CAMEDIA P-10

МОДЕЛЬ: цифровой цветной принтер Olympus P-10.

ТИП: полноцветная печать методом термопереноса.

СИСТЕМА ПЕЧАТИ: сублимационный перенос (желтый/красный/синий и защитное покрытие).

РАЗРЕШЕНИЕ: 310 dpi.

РАЗМЕР БУМАГИ: 148x100 мм (4х6 дюймов), без полей.

ГРАДАЦИИ ЦВЕТОВ: 256 уровней (8 бит) каждого цвета (24 бита), около 16 770 000 цветов.

ПОДАЧА БУМАГИ: автоматическая подача из кассеты (до 50 листов).

КРАСЯЩАЯ ЛЕНТА: 4x6 дюймов, на 100 отпечатков.

ЛОТОК ДЛЯ БУМАГИ: на 50 листов.

БУМАГА: 4x6 дюймов.

ВРЕМЯ ПЕЧАТИ: около 44 секунд на отпечаток.

ТИП ФАЙЛА: DCF (JPEG (Exif 1.0-2.2) TIFF), DPOF.

ИНТЕРФЕЙС КАРТ ПАМЯТИ: нет.

ИНТЕРФЕЙС: USB. Тип A для DPS-камер, тип B для соединения с ПК.

ДРАЙВЕР ПК: Windows 98 / Me / XP (поддержка Macintosh отсутствует).

РАЗМЕРЫ: 180 (Ш)x180 (В)x160 (Г) мм.

ВЕС: 2,3 кг.

Сублимационный фотопринтер Olympus P-10

Компактный, стильный и способный распечатать снимок с качеством мини-фотолаборатории формата A6 чуть более чем за 40 секунд — все это новый принтер Olympus P-10. Для печати не нужен компьютер. Поддержка нового стандарта прямой печати PictBridge позволяет подключить к принтеру любую цифровую фотокамеру, поддерживающую этот стандарт (Olympus, Canon). Принтер является оптимальным выбором для работы в домашних условиях и даже для печати фотографий на документы в фотостудиях.

Отличное качество печати и доступная цена — вот отличительные характеристики данного принтера.

Он выводит ламинированные снимки, которые соответствуют качеству фотографий, напечатанных в мини-фотолаборатории. Р-10 использует сублимационную технологию печати изображения. Она дает ровные полутоновые переходы, независимо от разрешения. Кроме того, снимки, распечатанные на сублимационном принтере, не подвержены вредному воздействию окружающей среды (механические повреждения, свет, влажность, загрязнение) и сохраняются очень долго.

Поддержка нового стандарта PictBridge обеспечивает печать фотоснимков прямо с цифровой фотокамеры. Интерфейс USB позволяет подключить принтер к любому компьютеру.


CAMEDIA P-440

МОДЕЛЬ: цифровой цветной принтер Olympus P-440.

ТИП: полноцветная печать методом термопереноса.

СИСТЕМА ПЕЧАТИ: сублимационный перенос (желтый/красный/синий и защитное покрытие).

РАЗРЕШЕНИЕ: 314 dpi.

МАКСИМАЛЬНАЯ ПЛОЩАДЬ ПЕЧАТИ: 2508x3200 точек (203x258 мм).

ГРАДАЦИИ ЦВЕТОВ: 256 уровней (8 бит) каждого цвета (24 бита), около 16 770 000 цветов.

ПОДАЧА БУМАГИ: автоматическая подача из кассеты (до 50 листов).

КРАСЯЩАЯ ЛЕНТА: сменная.

ЛОТОК ДЛЯ БУМАГИ: на 50 листов.

БУМАГА: стандартная: 210x297 мм.

МАКСИМАЛЬНЫЙ РАЗМЕР ОТПЕЧАТКА: A4: 203x258 мм.

ВРЕМЯ ПЕЧАТИ: около 75 на страницу формата A4.

РЕЖИМЫ ПЕЧАТИ: режим многократной печати, альбомная печать, индексная печать, стандартные и маленькие открытки, режим ID.

РЕЖИМ ID: печать комплекта фотографий на документы на формате A4.

ТИП ФАЙЛА: DCF (JPEG (JFIF, Exif), PIM II, TIFF), DPOF.

ДИСПЛЕЙ: цветной 1,8-дюймовый ЖК-дисплей, 560x240 точек.

ИНТЕРФЕЙС КАРТ ПАМЯТИ: xD-Picture Card , PC (PCMCIA) Card type II.

СОЕДИНЕНИЯ ВВОДА/ВЫВОДА: USB 1.1 Windows(r) Me, 98, Windows(r) 2000 (Professional), Macintosh(r) OS 8.6 ~ OS 9, Macintosh(r) OS 10.1 ~ OS 10.2, видеовыход.

РАЗМЕРЫ: 422 (Ш)x311 (В)x275 (Г) мм.

ВЕС: 12,5 кг.

Фотопринтер Olympus P-440

Olympus CAMEDIA P-440 — это цифровой фотопринтер для профессионалов и любителей, которым требуется качество, не уступающее фотолаборатории. Всего за 75 секунд печатается снимок формата A4, качество которого удовлетворит самых взыскательных клиентов. Скорость и качество, а также простота использования и низкая стоимость эксплуатации делают этот сублимационный принтер идеальным выбором для специализированных магазинов, модельных агентств, фотолабораторий и фотостудий. Функциональность и разносторонние возможности фотопринтера, несомненно, делают его желанным приобретением и для индивидуальных пользователей.

Принтер P-440 от Olympus обеспечивает разрешение 314 dpi. Сублимационная технология печати позволяет получать фотоснимки с плавными переходами полутонов. Цветопередача 24 бита обеспечит вашим будущим фотографиям объем и реалистичность. Кроме того, распечатанные на этом принтере фотографии будут защищены от вредного воздействия окружающей среды (царапины, свет, влажность и загрязнение) путем автоматического ламинирования, что обеспечит сохранность ваших любимых фотографий на долгие года.

Благодаря поддержке профиля ICC и совместимости с PRINT Image Matching II на этом принтере не возникает проблем с цветопередачей. Фотокамеры с поддержкой технологии PRINT Image Matching II сохраняют в памяти параметры съемки, которые впоследствии совмещаются с оптимальными настройками печати на принтере и воссоздают изображение с высокой точностью. Интегрированные цветовые профили ICC обеспечивают использование принтером той же цветовой палитры, что и фотокамера. За счет совместимости цветовых профилей повышается точность воспроизведения цвета до такой степени, что его можно использовать для получения контрольных отпечатков.

Принтер имеет разъемы для карт xD-Picture, а также Compact Flash и SmartMedia (через PCMCIA адаптер), что позволит печатать фотографии напрямую с вашей карты памяти, минуя процесс загрузки фотоснимков в компьютер. Встроенный цветной ЖК-дисплей размером 1,8 дюйма обеспечивает четкое отображение снимков. Принтер имеет видеовыход, который позволяет его подключать к телевизору или проекционному видеооборудованию.



Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Сначала - на Винзавод, на фотосеминар EPSON, а потом - «Удивляй и удивляйся»
9 сентября 2012
Новости

Сначала - на Винзавод, на фотосеминар EPSON, а потом - «Удивляй и удивляйся»

5 сентября 2012 Школа визуальных искусств совместно с компанией EPSON проводит консультацию и семинар для любителей фотографии, потенциальных участников конкурса, в ходе которой будут даны подробные разъяснения по каждому этапу и требованиям, предъявляемым к работам, а также представлена классификация фотоконкурсов и зачем современному фотографу в них участвовать. Приглашаем всех на бесплатный семинар от Фотоконкурса Epson и Школы визуальных искусств.

Canon подала патент на новый объектив.
15 декабря 2017
Новости

Canon подала патент на новый объектив.

CANON подала патент на объектив с рефлекторным зеркалом 400 мм F5.6 с электрохромным фильтром ND для камеры DSLR APS-C.

Компания Nikon приглашает на Nikon Day в Санкт-Петербурге
28 сентября 2018
Новости

Компания Nikon приглашает на Nikon Day в Санкт-Петербурге

6 октября в Санкт-Петербурге второй год подряд пройдет масштабный праздник для любителей фотографии Nikon Day. Площадкой мероприятия станет креативное пространство «ТКАЧИ» (Набережная обводного канала, 60). На этот раз Nikon Day посвящен выходу первых в истории компании полнокадровых беззеркальных камер Z 6 и Z 7, а также объективов серии Z. Гости смогут бесплатно протестировать новинки в разнообразных фотозонах с участием профессиональных моделей.

Свобода начинается с Bluetooth-колонками SPEEDLINK!
3 июня 2014
Новости

Свобода начинается с Bluetooth-колонками SPEEDLINK!

Москва, 3 июня 2014, ООО «Дистрибуторская компания Графитек» – Эксклюзивный дистрибутор одного из крупнейших в Германии производителей мультимедиа SPEEDLINK компания «Графитек» анонсирует выход линейки Bluetooth-спикеров на все случаи жизни. Шесть ярких мультифункциональных устройств, сделанных по последним технологиям с немецкой тщательностью и вниманием к деталям, может позволить себе каждый, кто ценит свободу и хороший звук.

Тест полочной акустической системы 2.0 Elac BS 243
5 июля 2012
Тесты

Тест полочной акустической системы 2.0 Elac BS 243

Полочные акустические системы Elac BS 243 отличаются ровным, детальным и достаточно динамичным звучанием, умеют весьма точно и объемно рисовать музыкальную сцену. При таком богатстве плюсов минусы у колонок незначительны и могут быть устранены с помощью правильного размещения и подбора других участников стереотракта.

GfK: телевизоры Sony BRAVIA в ТОП-5 самых продаваемых в России
29 ноября 2019
Обзоры

GfK: телевизоры Sony BRAVIA в ТОП-5 самых продаваемых в России

По исследованиям GfK, одна из основных точек роста продаж телевизоров в этом году – сегмент с разрешением 4К, спрос на который вырос более, чем на 10% по сравнению с прошлым годом, что превышает средний показатель спроса по рынку ТВ в целом. Покупатели, меняя свой ТВ не по причине поломки, а скорее с целью улучшения, обращают внимание на качество изображения.

Meyer-Optik выпустил объектив Nocturnus 75 mm F0.95
27 апреля 2018
Новости

Meyer-Optik выпустил объектив Nocturnus 75 mm F0.95

Немецкий производитель объективов Meyer-Optik расширяет ассортимент светосильной оптики выпуском Nocturnus 75 mm F0.95. По словам компании, объектив будет иметь самую широкую диафрагму в мире для своего фокусного расстояния и позволит получить идеальное боке даже в самых сложных условиях освещения.

Фотовыставки
29 марта 2011
Обзоры

Фотовыставки

.style1 { font-size: 14px; font-weight: bold; font-style: italic; } Карл Лагерфельд. Аякс. Эрин Вассон/«Мифология» для календаря Pirelli. 2011 Мода и стиль в фотографии VII Московский Международный фестиваль Мультимедиа Арт Музей Москва, ул. Остоженка, д. 16 и другие выставочные площадки www.mdf.ru/festivals/fashion_style 15 марта — 15 мая 2011 г.

Макрофотография как она есть [часть 2]
27 июня 2005
Обзоры

Макрофотография как она есть [часть 2]

ОБОРУДОВАНИЕ Все современные фотографические журналы забиты информацией о том, чем же в конце концов фотографировать. Данное издание не исключение. Видимо, это востребованная информация. Хотя, на мой взгляд, достаточно бесполезная. Поскольку, когда фотограф понимает, что и зачем фотографирует, то вопрос «Чем?» перестает быть актуальным.

Телеобъектив Samsung 50-150mm F2.8 S ED OIS: начинаем целиться в мишень «Бегущий кабан»
15 декабря 2014
Новости

Телеобъектив Samsung 50-150mm F2.8 S ED OIS: начинаем целиться в мишень «Бегущий кабан»

Компания Samsung Electronics анонсирует старт продаж профессионального телеобъектива серии S - Samsung 50-150mm F2.8 S ED OIS – новинка, разработанная для фотографов-экспертов, будет доступна российским пользователям уже в январе 2015 года. Продажи объектива стартуют одновременно с запуском на российский рынок революционной модели системной беззеркальной фотокамеры Samsung NX1, которая призвана составить реальную альтернативу «зеркалкам».