Фотопринтеры Olympus

CAMEDIA P-10

МОДЕЛЬ: цифровой цветной принтер Olympus P-10.

ТИП: полноцветная печать методом термопереноса.

СИСТЕМА ПЕЧАТИ: сублимационный перенос (желтый/красный/синий и защитное покрытие).

РАЗРЕШЕНИЕ: 310 dpi.

РАЗМЕР БУМАГИ: 148x100 мм (4х6 дюймов), без полей.

ГРАДАЦИИ ЦВЕТОВ: 256 уровней (8 бит) каждого цвета (24 бита), около 16 770 000 цветов.

ПОДАЧА БУМАГИ: автоматическая подача из кассеты (до 50 листов).

КРАСЯЩАЯ ЛЕНТА: 4x6 дюймов, на 100 отпечатков.

ЛОТОК ДЛЯ БУМАГИ: на 50 листов.

БУМАГА: 4x6 дюймов.

ВРЕМЯ ПЕЧАТИ: около 44 секунд на отпечаток.

ТИП ФАЙЛА: DCF (JPEG (Exif 1.0-2.2) TIFF), DPOF.

ИНТЕРФЕЙС КАРТ ПАМЯТИ: нет.

ИНТЕРФЕЙС: USB. Тип A для DPS-камер, тип B для соединения с ПК.

ДРАЙВЕР ПК: Windows 98 / Me / XP (поддержка Macintosh отсутствует).

РАЗМЕРЫ: 180 (Ш)x180 (В)x160 (Г) мм.

ВЕС: 2,3 кг.

Сублимационный фотопринтер Olympus P-10

Компактный, стильный и способный распечатать снимок с качеством мини-фотолаборатории формата A6 чуть более чем за 40 секунд — все это новый принтер Olympus P-10. Для печати не нужен компьютер. Поддержка нового стандарта прямой печати PictBridge позволяет подключить к принтеру любую цифровую фотокамеру, поддерживающую этот стандарт (Olympus, Canon). Принтер является оптимальным выбором для работы в домашних условиях и даже для печати фотографий на документы в фотостудиях.

Отличное качество печати и доступная цена — вот отличительные характеристики данного принтера.

Он выводит ламинированные снимки, которые соответствуют качеству фотографий, напечатанных в мини-фотолаборатории. Р-10 использует сублимационную технологию печати изображения. Она дает ровные полутоновые переходы, независимо от разрешения. Кроме того, снимки, распечатанные на сублимационном принтере, не подвержены вредному воздействию окружающей среды (механические повреждения, свет, влажность, загрязнение) и сохраняются очень долго.

Поддержка нового стандарта PictBridge обеспечивает печать фотоснимков прямо с цифровой фотокамеры. Интерфейс USB позволяет подключить принтер к любому компьютеру.


CAMEDIA P-440

МОДЕЛЬ: цифровой цветной принтер Olympus P-440.

ТИП: полноцветная печать методом термопереноса.

СИСТЕМА ПЕЧАТИ: сублимационный перенос (желтый/красный/синий и защитное покрытие).

РАЗРЕШЕНИЕ: 314 dpi.

МАКСИМАЛЬНАЯ ПЛОЩАДЬ ПЕЧАТИ: 2508x3200 точек (203x258 мм).

ГРАДАЦИИ ЦВЕТОВ: 256 уровней (8 бит) каждого цвета (24 бита), около 16 770 000 цветов.

ПОДАЧА БУМАГИ: автоматическая подача из кассеты (до 50 листов).

КРАСЯЩАЯ ЛЕНТА: сменная.

ЛОТОК ДЛЯ БУМАГИ: на 50 листов.

БУМАГА: стандартная: 210x297 мм.

МАКСИМАЛЬНЫЙ РАЗМЕР ОТПЕЧАТКА: A4: 203x258 мм.

ВРЕМЯ ПЕЧАТИ: около 75 на страницу формата A4.

РЕЖИМЫ ПЕЧАТИ: режим многократной печати, альбомная печать, индексная печать, стандартные и маленькие открытки, режим ID.

РЕЖИМ ID: печать комплекта фотографий на документы на формате A4.

ТИП ФАЙЛА: DCF (JPEG (JFIF, Exif), PIM II, TIFF), DPOF.

ДИСПЛЕЙ: цветной 1,8-дюймовый ЖК-дисплей, 560x240 точек.

ИНТЕРФЕЙС КАРТ ПАМЯТИ: xD-Picture Card , PC (PCMCIA) Card type II.

СОЕДИНЕНИЯ ВВОДА/ВЫВОДА: USB 1.1 Windows(r) Me, 98, Windows(r) 2000 (Professional), Macintosh(r) OS 8.6 ~ OS 9, Macintosh(r) OS 10.1 ~ OS 10.2, видеовыход.

РАЗМЕРЫ: 422 (Ш)x311 (В)x275 (Г) мм.

ВЕС: 12,5 кг.

Фотопринтер Olympus P-440

Olympus CAMEDIA P-440 — это цифровой фотопринтер для профессионалов и любителей, которым требуется качество, не уступающее фотолаборатории. Всего за 75 секунд печатается снимок формата A4, качество которого удовлетворит самых взыскательных клиентов. Скорость и качество, а также простота использования и низкая стоимость эксплуатации делают этот сублимационный принтер идеальным выбором для специализированных магазинов, модельных агентств, фотолабораторий и фотостудий. Функциональность и разносторонние возможности фотопринтера, несомненно, делают его желанным приобретением и для индивидуальных пользователей.

Принтер P-440 от Olympus обеспечивает разрешение 314 dpi. Сублимационная технология печати позволяет получать фотоснимки с плавными переходами полутонов. Цветопередача 24 бита обеспечит вашим будущим фотографиям объем и реалистичность. Кроме того, распечатанные на этом принтере фотографии будут защищены от вредного воздействия окружающей среды (царапины, свет, влажность и загрязнение) путем автоматического ламинирования, что обеспечит сохранность ваших любимых фотографий на долгие года.

Благодаря поддержке профиля ICC и совместимости с PRINT Image Matching II на этом принтере не возникает проблем с цветопередачей. Фотокамеры с поддержкой технологии PRINT Image Matching II сохраняют в памяти параметры съемки, которые впоследствии совмещаются с оптимальными настройками печати на принтере и воссоздают изображение с высокой точностью. Интегрированные цветовые профили ICC обеспечивают использование принтером той же цветовой палитры, что и фотокамера. За счет совместимости цветовых профилей повышается точность воспроизведения цвета до такой степени, что его можно использовать для получения контрольных отпечатков.

Принтер имеет разъемы для карт xD-Picture, а также Compact Flash и SmartMedia (через PCMCIA адаптер), что позволит печатать фотографии напрямую с вашей карты памяти, минуя процесс загрузки фотоснимков в компьютер. Встроенный цветной ЖК-дисплей размером 1,8 дюйма обеспечивает четкое отображение снимков. Принтер имеет видеовыход, который позволяет его подключать к телевизору или проекционному видеооборудованию.



Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Leica выпускает ограниченную серию камер M10 Zagato Edition
16 июня 2018
Новости

Leica выпускает ограниченную серию камер M10 Zagato Edition

Leica Camera AG анонсировала ограниченную серию камер M10, созданную в сотрудничестве с итальянским дизайн-ателье Zagato, которое занимается разработкой кузовов для люксовых автомобилей. Камера выпущена в количестве 250 штук и оснащается специальным объективом Summilux-M 35mm f / 1.4, который имеет встроенную бленду и дополнительный упор на фокусировочном кольце.

Leica выпускает новую камеру M10-P
22 августа 2018
Новости

Leica выпускает новую камеру M10-P

Компания Leica Camera AG анонсировала выпуск новой камеры Leica M10-P. Разработанная на основе модели Leica M10, новая M10-P обладает всеми техническими преимуществами и характерными ключевыми особенностями дальномерных камер, которые особенно ценятся приверженцами системы Leica M.

Смартфон LG OPTIMUS L5ᶦᶦ DUAL выпущен специально для любителей цветов и цветочниц
9 августа 2013
Новости

Смартфон LG OPTIMUS L5ᶦᶦ DUAL выпущен специально для любителей цветов и цветочниц

МОСКВА, 8 августа 2013 г. ― Компания LG Electronics (LG) сообщает о начале продаж смартфона LG Optimus L5ᶦᶦ Dual в новом оригинальном дизайне. Модель отличается стильным оформлением, которое выгодно подчеркнет индивидуальный стиль владельца. Смартфон LG Optimus L5ᶦᶦ Dual украшен нежным цветочным принтом, расположенным на лицевой и задней панелях смартфона. Модель выполнена в изысканном белом цвете, который добавляет изящества внешнему виду смартфона.

Olympus переносит производство цифровых камер во Вьетнам
9 мая 2018
Новости

Olympus переносит производство цифровых камер во Вьетнам

До недавнего времени вся продукция компании производилась на двух основных фабриках: Olympus (Shenzhen) Industrial Ltd, в китайском городе Шэньчжень и Olympus Vietnam Co.Ltd, в провинции Донг Наи во Вьетнаме. В сложившейся экономической ситуации совет директоров Olympus принял решение о закрытии производства в Китае.

Фотограф Август Зандер: правда со временем не тускнеет…
9 сентября 2014
Обзоры

Фотограф Август Зандер: правда со временем не тускнеет…

На биеннале «Мода и стиль в фотографии» Мультимедиа Арт Музей в этом году показал знаменитого Августа Зандера. Некоторые зрители недоумевали: «Какое отношение Зандер имеет к моде и стилю»? Возможный ответ на этот вопрос: Зандер — настолько крупная, системообразующая фигура в истории фотографии, что, очевидно, он имеет отношение ко всему на свете.

Обзор беззеркальной камеры Olympus OM-D E- M10
26 августа 2014
Обзоры

Обзор беззеркальной камеры Olympus OM-D E- M10

Совсем еще юная E-M10 по замыслу производителя должна привлечь любителей, еще не успевших вникнуть во все премудрости фотосъемки, но не исключающих более глубокое погружение в не столь отдаленном будущем. Задача, стоявшая перед создателями аппарата, — сделать более доступный продукт, не уронив качество.

Компактная камера FUJIFILM FinePix XP200 идеальная камера для любителей активного отдыха и экстремальных развлечений
23 марта 2013
Новости

Компактная камера FUJIFILM FinePix XP200 идеальная камера для любителей активного отдыха и экстремальных развлечений

FUJIFILM объявляет о пополнении своей линейки камер повышенной прочности серии FinePix ХР. Развивая успех предыдущих моделей, камера FinePix XP200 задает новые стандарты для всепогодных цифровых компактных камер (водонепроницаемость на глубине до 15 метров, ударопрочность при падении с высоты 2 м, защита от проникновения песка и пыли, морозоустойчивость при температурах до -10°C). XP200 — идеальная камера для любителей отдыха на природе и экстремальных развлечений, таких как скалолазание или дайвинг. Модель FinePix XP200 обладает всем необходимым для создания высококачественных фотографий и съемки видео высокой четкости практически в любых условиях.

Обзор компактной камеры Panasonic LUMIX DMC-LX100M2
12 ноября 2018
Обзоры

Обзор компактной камеры Panasonic LUMIX DMC-LX100M2

Panasonic LUMIX LX100M2 - модель седьмого поколения в линейке популярных премиум-компактов серии LX. В камере использованы большой высокочувствительным MOS-сенсор стандарта 4/3 c эффективным разрешением 17,0 Мп, высокопроизводительный процессор Venus Engine и светосильный объектив LEICA DC VARIO-SUMMILUX F1.7-F2.8 (эквивалент 35мм камеры: 24-75 мм), что позволяет этой модели создавать реалистичные фотографии высокого качества с красивым боке.

Победители конкурса "Мои открытия"
28 декабря 2015
Обзоры

Победители конкурса "Мои открытия"

Просто посмотрите на эти фотографии - они стали лучшими на конкурсе "Мои открытия" на призы Nikon.

Внутриканальные наушники TFZ Series 3: зажигаем по полной на нижнем ценовом пределе
22 октября 2016
Обзоры

Внутриканальные наушники TFZ Series 3: зажигаем по полной на нижнем ценовом пределе

Говорят, что китайская экономика замедляется. Стало быть, это искры от ее торможения разлетаются по всему миру? Вот и в меня слегка попало, на этот раз зажигать будем с моделью Series 3 – это внутриканальные наушники на базе динамического излучателя от молодого бренда TFZ из Поднебесной. Уловили? Чем больше замедляется, тем больше искрит! Так что на рынке портативного аудио будут и впредь появляться все новые и новые интересные продукты с доступным ценником и неплохим звуком... Чтобы и нам так тормознуть и сникерснуть!