Фотопринтеры Olympus

CAMEDIA P-10

МОДЕЛЬ: цифровой цветной принтер Olympus P-10.

ТИП: полноцветная печать методом термопереноса.

СИСТЕМА ПЕЧАТИ: сублимационный перенос (желтый/красный/синий и защитное покрытие).

РАЗРЕШЕНИЕ: 310 dpi.

РАЗМЕР БУМАГИ: 148x100 мм (4х6 дюймов), без полей.

ГРАДАЦИИ ЦВЕТОВ: 256 уровней (8 бит) каждого цвета (24 бита), около 16 770 000 цветов.

ПОДАЧА БУМАГИ: автоматическая подача из кассеты (до 50 листов).

КРАСЯЩАЯ ЛЕНТА: 4x6 дюймов, на 100 отпечатков.

ЛОТОК ДЛЯ БУМАГИ: на 50 листов.

БУМАГА: 4x6 дюймов.

ВРЕМЯ ПЕЧАТИ: около 44 секунд на отпечаток.

ТИП ФАЙЛА: DCF (JPEG (Exif 1.0-2.2) TIFF), DPOF.

ИНТЕРФЕЙС КАРТ ПАМЯТИ: нет.

ИНТЕРФЕЙС: USB. Тип A для DPS-камер, тип B для соединения с ПК.

ДРАЙВЕР ПК: Windows 98 / Me / XP (поддержка Macintosh отсутствует).

РАЗМЕРЫ: 180 (Ш)x180 (В)x160 (Г) мм.

ВЕС: 2,3 кг.

Сублимационный фотопринтер Olympus P-10

Компактный, стильный и способный распечатать снимок с качеством мини-фотолаборатории формата A6 чуть более чем за 40 секунд — все это новый принтер Olympus P-10. Для печати не нужен компьютер. Поддержка нового стандарта прямой печати PictBridge позволяет подключить к принтеру любую цифровую фотокамеру, поддерживающую этот стандарт (Olympus, Canon). Принтер является оптимальным выбором для работы в домашних условиях и даже для печати фотографий на документы в фотостудиях.

Отличное качество печати и доступная цена — вот отличительные характеристики данного принтера.

Он выводит ламинированные снимки, которые соответствуют качеству фотографий, напечатанных в мини-фотолаборатории. Р-10 использует сублимационную технологию печати изображения. Она дает ровные полутоновые переходы, независимо от разрешения. Кроме того, снимки, распечатанные на сублимационном принтере, не подвержены вредному воздействию окружающей среды (механические повреждения, свет, влажность, загрязнение) и сохраняются очень долго.

Поддержка нового стандарта PictBridge обеспечивает печать фотоснимков прямо с цифровой фотокамеры. Интерфейс USB позволяет подключить принтер к любому компьютеру.


CAMEDIA P-440

МОДЕЛЬ: цифровой цветной принтер Olympus P-440.

ТИП: полноцветная печать методом термопереноса.

СИСТЕМА ПЕЧАТИ: сублимационный перенос (желтый/красный/синий и защитное покрытие).

РАЗРЕШЕНИЕ: 314 dpi.

МАКСИМАЛЬНАЯ ПЛОЩАДЬ ПЕЧАТИ: 2508x3200 точек (203x258 мм).

ГРАДАЦИИ ЦВЕТОВ: 256 уровней (8 бит) каждого цвета (24 бита), около 16 770 000 цветов.

ПОДАЧА БУМАГИ: автоматическая подача из кассеты (до 50 листов).

КРАСЯЩАЯ ЛЕНТА: сменная.

ЛОТОК ДЛЯ БУМАГИ: на 50 листов.

БУМАГА: стандартная: 210x297 мм.

МАКСИМАЛЬНЫЙ РАЗМЕР ОТПЕЧАТКА: A4: 203x258 мм.

ВРЕМЯ ПЕЧАТИ: около 75 на страницу формата A4.

РЕЖИМЫ ПЕЧАТИ: режим многократной печати, альбомная печать, индексная печать, стандартные и маленькие открытки, режим ID.

РЕЖИМ ID: печать комплекта фотографий на документы на формате A4.

ТИП ФАЙЛА: DCF (JPEG (JFIF, Exif), PIM II, TIFF), DPOF.

ДИСПЛЕЙ: цветной 1,8-дюймовый ЖК-дисплей, 560x240 точек.

ИНТЕРФЕЙС КАРТ ПАМЯТИ: xD-Picture Card , PC (PCMCIA) Card type II.

СОЕДИНЕНИЯ ВВОДА/ВЫВОДА: USB 1.1 Windows(r) Me, 98, Windows(r) 2000 (Professional), Macintosh(r) OS 8.6 ~ OS 9, Macintosh(r) OS 10.1 ~ OS 10.2, видеовыход.

РАЗМЕРЫ: 422 (Ш)x311 (В)x275 (Г) мм.

ВЕС: 12,5 кг.

Фотопринтер Olympus P-440

Olympus CAMEDIA P-440 — это цифровой фотопринтер для профессионалов и любителей, которым требуется качество, не уступающее фотолаборатории. Всего за 75 секунд печатается снимок формата A4, качество которого удовлетворит самых взыскательных клиентов. Скорость и качество, а также простота использования и низкая стоимость эксплуатации делают этот сублимационный принтер идеальным выбором для специализированных магазинов, модельных агентств, фотолабораторий и фотостудий. Функциональность и разносторонние возможности фотопринтера, несомненно, делают его желанным приобретением и для индивидуальных пользователей.

Принтер P-440 от Olympus обеспечивает разрешение 314 dpi. Сублимационная технология печати позволяет получать фотоснимки с плавными переходами полутонов. Цветопередача 24 бита обеспечит вашим будущим фотографиям объем и реалистичность. Кроме того, распечатанные на этом принтере фотографии будут защищены от вредного воздействия окружающей среды (царапины, свет, влажность и загрязнение) путем автоматического ламинирования, что обеспечит сохранность ваших любимых фотографий на долгие года.

Благодаря поддержке профиля ICC и совместимости с PRINT Image Matching II на этом принтере не возникает проблем с цветопередачей. Фотокамеры с поддержкой технологии PRINT Image Matching II сохраняют в памяти параметры съемки, которые впоследствии совмещаются с оптимальными настройками печати на принтере и воссоздают изображение с высокой точностью. Интегрированные цветовые профили ICC обеспечивают использование принтером той же цветовой палитры, что и фотокамера. За счет совместимости цветовых профилей повышается точность воспроизведения цвета до такой степени, что его можно использовать для получения контрольных отпечатков.

Принтер имеет разъемы для карт xD-Picture, а также Compact Flash и SmartMedia (через PCMCIA адаптер), что позволит печатать фотографии напрямую с вашей карты памяти, минуя процесс загрузки фотоснимков в компьютер. Встроенный цветной ЖК-дисплей размером 1,8 дюйма обеспечивает четкое отображение снимков. Принтер имеет видеовыход, который позволяет его подключать к телевизору или проекционному видеооборудованию.



Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Технологии на любой вкус!
31 декабря 2003
Новости

Технологии на любой вкус!

Плазменные телевизоры JVC PD-Z42DV4/PD-Z35DV4 ЭКСПЕРТНАЯ ОЦЕНКА ОСОБЕННОСТИ КОНСТРУКЦИИ: главной «изюминкой» новых плазменных телевизоров JVC является знаменитая фирменная разработка — технология D.I.S.T., которая получила награду «лучшая инновация» EISA (European Imaging and Sound Association) 2003-2004 г.

Русский фотограф включен в шорт-лист Профессионального конкурса Sony World Photography Awards 2019 года
27 марта 2019
Новости

Русский фотограф включен в шорт-лист Профессионального конкурса Sony World Photography Awards 2019 года

Всемирная организация фотографии огласила список финалистов в Профессиональном конкурсе Sony World Photography Awards 2019 года, в рамках которого лучшие фотографы со всего мира представляют свои лучшие серии снимков. В этот шорт-лист вошли работы российского фотографа Карины Бикбулатовой.

Зеркальный фотоаппарат Canon EOS 70D - первая в мире камера с революционной технологией автофокусировки Dual Pixel CMOS AF
3 июля 2013
Новости

Зеркальный фотоаппарат Canon EOS 70D - первая в мире камера с революционной технологией автофокусировки Dual Pixel CMOS AF

Canon представляет новую модель своей знаменитой серии EOS — камеру EOS 70D. Эта камера, предназначенная для искушенных фотографов-любителей, станет отличным выбором для того, кто стремится развивать свое мастерство. Она сочетает совершенно новую передовую технологию получения изображения Canon с мощными функциями творческой съемки и беспроводного обмена данными. Быстрая и универсальная камера способна поймать момент и отобразить его в великолепных фотографиях и видеороликах в формате Full HD.

ISE-2017: время 4K-панелей
14 марта 2017
Новости

ISE-2017: время 4K-панелей

На ISE-2017 компания Newline показала анонсированную ранее панель «всё в одном» X9. Диагональ в 86 дюймов и разрешение 4K сделают её самым мощным устройством в X-серии, в которой уже есть модели X5 и X7. Панель будет иметь 2 встроенных Full HD камеры и 4 микрофона, мощный компьютер на борту, а также передовую технологию распознавания касаний и объектов.

Обзор наушников Pioneer SE-MJ512 - W
17 мая 2014
Обзоры

Обзор наушников Pioneer SE-MJ512 - W

Для начала – открывая блистерную упаковку, будьте осторожны, ибо можно просто порезаться. Берем в руки. Приятного цвета пластик, матово поблескивающий металл декора амбушюров, никаких претензий к качеству литья пластмассы и сборки. Оголовье несколько тонковато и кажется несколько хлипким, но, - уверен, это иллюзия. Так и есть, раздвигая в рабочее положение, убедился в этом, поскольку фиксация телескопически выдвигающихся ножек оголовья довольно жесткая и приходиться прилагать усилие. Собственно не удивили - такими мелочами компания «Пионер» никогда не нанесет себе урона.

10 августа открылся юбилейный фестиваль «Фотопарад в Угличе».
10 августа 2016
Новости

10 августа открылся юбилейный фестиваль «Фотопарад в Угличе».

10 августа открылся юбилейный фестиваль «Фотопарад в Угличе». Всего в дни фестиваля пройдет более 100 лекций и мастер-классов. На фестиваль приедут около 60 российских и зарубежных мастеров, будет показано более 30 фотовыставок. Среди наиболее интересных событий: открытие выставок Пулицеровского Лауреата этого года Сергея Пономарева, серия выставок литовских фотографов, персональные выставки Александра Китаева, Александра Тягны-Рядно, коллективные выставки кураторских проектов, шорт-лист конкурса «Точка на карте. Малые города».

Компания ASUS представляет новый смартфон ASUS ZenFone 4 Max с аккумулятором емкостью 5000 мА∙ч и двойной тыловой камерой с углом обзора 120°
5 июля 2017
Новости

Компания ASUS представляет новый смартфон ASUS ZenFone 4 Max с аккумулятором емкостью 5000 мА∙ч и двойной тыловой камерой с углом обзора 120°

Компания ASUS представляет ASUS ZenFone 4 Max (ZC554KL), новый смартфон с аккумулятором емкостью 5000 мА∙ч и поддержкой эксклюзивного комплекса интеллектуальных технологий управления энергопитанием ASUS PowerMaster™. Благодаря этому время автономной работы ASUS ZenFone 4 Max достигает 46 дней в режиме ожидания в сетях LTE. Новинка оснащается великолепным 5,5-дюймовым экраном с разрешением HD и двойной тыловой камерой, одна из которых обладает 13-мегапиксельным сенсором, а вторая − углом обзора 120°.

Рейтинг iCover: лучший мне подарочек - это гаджеты!
12 декабря 2013
Новости

Рейтинг iCover: лучший мне подарочек - это гаджеты!

Интернет-магазин аксессуаров и гаджетов iCover.ru подготовил обзор высокотехнологичных устройств и аксессуаров, которые не стыдно подарить на Новый Год даже самым привередливым друзьям, начальникам или деловым партнерам. Если раньше только «гики» окружали себя со всех сторон техникой, то теперь смартфоны, гаджеты, аксессуары и умные устройства стали образом жизни. Кем бы ни был получатель подарка, он непременно обрадуется высокотехнологичной новинке.

Экскурсия по выставке «Ледяной поход»
7 мая 2018
Новости

Экскурсия по выставке «Ледяной поход»

12 мая в 13.00 в Галерее Классической Фотографии пройдёт экскурсия по выставке «Ледяной поход». Группа фотографов, до этого работавших над документальным проектом «Невидимые города», совершила экспедицию в поисках памяти по местам событий Гражданской войны в России – Ледяного похода на Кубани (образование Белой армии в марте 1918 года) и Великого Ледяного похода в Сибири (отступление Белой армии в начале 1920 года).

Камеры Nikon для космоса на выставке CP+ 2018
3 марта 2018
Новости

Камеры Nikon для космоса на выставке CP+ 2018

Nikon имеет долгую историю создания камер для использования на борту космических станций и в условиях открытого космоса: сотрудничество с NASA насчитывает порядка 50 лет совместной работы. Небольшая экспозиция на выставке CP + в этом году в Йокогаме демонстрирует некоторые из самых известных моделей компании.