FOTO.RU оформила сделку по передаче полного пакета акций китайской компании NINGBO JUNHUEY

22 июля 2013 г. — FOTO.RU, крупнейшая федеральная специализированная розничная сеть магазинов фототехники в России, объявляет о подписании ряда соглашений по передаче полного пакета акций бывшему партнеру компании, производителю фототехники и студийного оборудования  NINGBO JUNHUEY.

“NINGBO JUNHUEY, cтав новым владельцем сети FOTO.RU, хочет сохранить все лучшее от крупного российского ритейлера фототоваров, вложить средства в развитие интернет-проектов и расширение списка фотоаксессуаров и студийного оборудования, которыми традиционно занималась сеть,” - заявляет Тан Тек Джи, директор по маркетингу NINGBO JUNHUEY.

 

Управляющим проектом FOTO.RU в России назначен Виктор Карасев.  “Стратегия компании будет заключаться, прежде всего в развитии сервиса и продаже качественных, технологичных фотоаксессуаров, включая студийное оборудование и оборудование для фото- и видеосъемки, в том числе и популярного бренда RAYLAB, – комментирует Виктор Карасев. – Практика продвижения малорентабельного товара  остается в прошлом. Предугадывая вопросы об ассортименте фотокамер, спешим заверить наших покупателей, что они всегда найдут в наших магазинах топовые фотокамеры и объективы”.

Говоря о нишевой, специализированной  рознице небольшого формата, которой является сеть FOTO.RU,  NINGBO JUNHUEY  делает ставку на развитие широкого ассортимента аксессуарных групп товара и товарных групп из смежных категорий, таких как: фото- и видеооборудование для активного отдыха, видеорегистраторы, оборудование для 3D печати и т. п.

Для этого у компании NINGBO JUNHUEY  есть все необходимые условия: высококвалифицированные сотрудники, свое производство и стабильное финансирование. Сохранив структуру менеджмента  FOTO.RU,  NINGBO JUNHUEY планирует развивать фотобизнес на территории РФ.

 В планах компании NINGBO JUNHUEY  – сотрудничество с российскими инженерами, обладающими высоким научным потенциалом в организации НИОКР для разработки инновационного фотооборудования. Соединив двадцатилетний опыт FOTO.RU на российском рынке фототехники с производственными мощностями в Китае, Сингапуре и Гонконге, компания NINGBO JUNHUEY  разрабатывает стратегию по выводу своей продукции под имеющимися торговыми марками на российский, европейский, а также американский рынки уже в 2014 году. Директор по маркетингу Тан Тек Джи уверен, что правильно найденный баланс между научным потенциалом российских разработчиков,  превосходным качеством  фотооборудования*  в совокупности с конкурентоспособной ценой позволит удовлетворить растущие запросы как профессиональных фотографов, так и фотолюбителей.

 

* компания NINGBO JUNHUEY сотрудничает с  заводами-производителями мировых брендов  HENSELL и ELINCHROM, известных высоким качеством продукции на рынке фототоваров.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

SIGMA представила два новых фикс-объектива серии ART: 105 и 70 мм
1 марта 2018
Новости

SIGMA представила два новых фикс-объектива серии ART: 105 и 70 мм

Компания Sigma пополнила линейку объективов серии Art двумя новыми моделями: 70-мм F2.8 DG Macro и 105mm F1.4 DG HSM. Объективы рассчитаны на использование с полнокадровыми сенсорами и совместимы с креплениями Canon EF, Nikon F (FX), Sony E и Sigma SA. Для камер Nikon объективы поддерживают функцию электромагнитной диафрагмы, а для камер Canon функцию коррекции хроматических аберраций. Объективы также совместимы с функцией непрерывной автофокусировки, коррекцией аберраций и системой стабилизации в камерах Sony.

Видеопроекторы Vivitek серии D5: меньше двух кг для мобильной презентации
17 августа 2012
Новости

Видеопроекторы Vivitek серии D5: меньше двух кг для мобильной презентации

Компания Vivitek представляет новые модели отлично зарекомендовавшей себя D5-серии — D516, D517, D518 и D519. Созданные специально для современных мультимедийных приложений и мобильных презентаций, эти модели сочетают яркость 3000ANSI лм для превосходного изображения при любом освещении, поддержку 3D и высокоэффективную лампу с большим ресурсом.

Sigma подтвердила работоспособносность своих новых объективов с камерой Nikon Z7
30 сентября 2018
Новости

Sigma подтвердила работоспособносность своих новых объективов с камерой Nikon Z7

Компания Sigma подтвердила, что её новые объективы без каких либо проблем работают с камерой Nikon Z7 при установке через адаптер FTZ. Официальное заявление было опубликовано на сайте компании.

Парад звезд
11 октября 2006
Новости

Парад звезд

Французская компания TRIANGLE Electroacoustique в этом году отмечает 25-летие со дня своего основания. С одной стороны, этот возраст кажется достаточно внушительным для производителя акустических систем. С другой стороны, если внимательно рассмотреть достижения компании в области проектирования и производства акустики, то 25 лет начинают казаться совсем небольшим промежутком времени.

Nikon провела опрос среди фотографов и узнала об их ожиданиях от рынка камер
13 мая 2019
Новости

Nikon провела опрос среди фотографов и узнала об их ожиданиях от рынка камер

Компания Nikon провела опрос среди пользователей и выяснила, каковы их ожидания от рынка камер в 2019 году. По результатам голосования участников исследования больше всего интересует расширение линеек объективов, а самыми перспективными в плане развития считают профессиональные зеркальные камеры с полноформатной матрицей.

3 Legged Thing выпускает два новых монопода и прочную устойчивую опору.
6 июля 2018
Новости

3 Legged Thing выпускает два новых монопода и прочную устойчивую опору.

Британский производитель штативов 3 Legged Thing расширяет линейку своей продукции выпуском новых приспособлений для установки фотооборудования. Среди новинок представлены: монопод Alan из прочного углеродного волокна, ультра высокий монопод Trent и опора Docz, которая совместима с обоими моноподами, а также выпускается, как отдельный аксессуар.

Memistore позволит хранить две дополнительные карты памяти прямо на вашей фотокамере
15 декабря 2017
Новости

Memistore позволит хранить две дополнительные карты памяти прямо на вашей фотокамере

Есть два вида фотографов: те, кто потерял карту памяти, и те, кто потеряет карту памяти ... это всего лишь вопрос времени. Memistore призвано решить эту проблему. Это интересное маленькое устройство, которое позволяет хранить две дополнительные карты SDHC прямо на вашей камере, используя крепление для штатива или горячий башмак.

Кнопочные телефоны могут и должны быть стильными! Nobby возвращает рынку мобильных телефонов красоту и эргономику
5 сентября 2019
Новости

Кнопочные телефоны могут и должны быть стильными! Nobby возвращает рынку мобильных телефонов красоту и эргономику

Производитель смартфонов и аксессуаров Nobby анонсировал выпуск сразу трёх бюджетных моделей телефонов: Nobby 120, Nobby 221 и Nobby 321. Все они сделаны из качественных комплектующих премиального уровня, а также отличаются продуманным дизайном. Приятно держать в руке, удобно пользоваться и практически невозможно случайно уронить.

Яркие и компактные проекторы Epson премиум-класса для бизнеса и образования
4 июня 2012
Новости

Яркие и компактные проекторы Epson премиум-класса для бизнеса и образования

Компания Epson, мировой лидер на рынке проекторов с 2001 года, представляет новую серию ярких и доступных по цене проекторов Epson EB-1900 с богатым функционалом. Серия специально разработана для решения различных бизнес-задач, а также - в образовательных целях. Новые проекторы компактны, их легко инсталлировать в переговорных комнатах и аудиториях, использовать для мобильных презентаций.

Тест наушников Audio-Technica ATH-W1000X
10 января 2013
Тесты

Тест наушников Audio-Technica ATH-W1000X

Деревянные элементы можно встретить в конструкции многих наушников, относящихся к разным ценовым категориям, и обладающих различным качеством звучания. Но, если вы видите на «деревянных» наушниках логотип компании Audio-Technica, можете быть уверены – перед вами продукт высокого класса.