Наушники Defender Warhead HN-G130: можно не беспокоиться по поводу связи с товарищами по оружию

Москва, 27 ноября 2013г., — Defender, один из лидеров рынка периферии и аксессуаров для персональных компьютеров, представляет игровые наушники Warhead HN-G130.  Это не просто наушники с микрофоном – это покой и сон домочадцев геймера под защитой Defender. Генералы армии, ведущие головокружительные военные баталии и жестокие воздушные бои, зачастую, особенно по ночам, вынуждены переключаться с виртуальных сражений на реальные, отвоевывая право на игру у домочадцев, которые выступают за тишину в доме.

 

 

Defender прекращает войны в реале, представляя игровую гарнитуру Warhead HN-G130 – наушники закрытого типа, разработанные для тех, кому важна простота использования, продуманная эргономика и надежная звукоизоляция. С таким устройством поклонники цифровых развлечений смогут наслаждаться любимыми боевиками даже ночью, когда все спят.

Конструкция Warhead HN-G130 продумана до мелочей: регулируемое по длине мягкое оголовье позволяет продолжительное время с комфортом пользоваться устройством. Мягкие амбушюры полностью закрывают уши и гарантируют низкий уровень внешних шумов. Под подушечками скрываются  динамики диаметром 40 мм, а чувствительность на уровне 110 дБ позволяет воспроизводить звук  в частотном диапазоне от 20 до 20000 Гц.

Поклонники командных соревнований могут не беспокоиться по поводу связи с товарищами по оружию. Defender Warhead HN-G130 снабжена микрофоном на гибкой лапке — в зависимости от ситуации можно отрегулировать его удаленность. Высокая чувствительность позволяет устройству одинаково хорошо захватывать звук, произведенный  с разной силой: будь то четкие команды или приглушенная реплика.

Гарнитура Defender Warhead HN-G130 уже поступила в продажу, и пользователи могут оценить качество и комфорт пользования устройством. 

 

 

Технические характеристики:

Вес: 220 г (без упаковки) / 485 г (в упаковке)

Совместимость: Windows XP / Vista / 7 / 8

Размер упаковки: 8,5 х 23,5 х 24,8 см

Разъем: 3.5 мм jack

Длина кабеля: 2 м (+/-5%)

Чувствительность: 110 дБ

Частотный диапазон: 20 Гц - 20000 Гц

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

CES 2013. Беспроводная док-станция JBL OnBeat Rumble с новым коннектором Lightning
10 января 2013
Новости

CES 2013. Беспроводная док-станция JBL OnBeat Rumble с новым коннектором Lightning

Москва, 10 января 2013 г. — Одной из самых ярких новинок компании Harman на выставке CES-2013 стала док-станция JBL OnBeat Rumble. Впечатляющий мощный бас, поддержка Bluetooth и креативный дизайн — все самое необходимое для настоящих аудиофилов и поклонников качественного живого звука. Акустическая система OnBeat Rumble оснащена коннектором Lightning, для работы с новыми устройствами Apple — iPhone 5, iPad mini, iPad 4-го поколения. Док-станция отлично работает и с устройствами других производителей через Bluetooth-соединение. При любом способе подключения 4-1/2–дюймовый (114 мм) сабвуфер и 50-ваттный усилитель мощности создадут по-настоящему глубокий, динамичный и насыщенный бас.

Lenovo показала концепты устройств на базе искусственного интеллекта на Lenovo Tech World 2017
26 июля 2017
Новости

Lenovo показала концепты устройств на базе искусственного интеллекта на Lenovo Tech World 2017

Компания Lenovo в рамках ежегодного саммита Lenovo Tech World рассказала о собственном видении будущего и представила четыре новых концепт-продукта, использующих искусственный интеллект (ИИ). Среди них умный помощник CAVA, очки дополненной реальности daystAR, монитор сердечной активности SmartVest, платформа Xiaole и интерактивная колонка SmartCast+.

Обзор фотокамеры Olympus E-PL5
6 февраля 2013
Обзоры

Обзор фотокамеры Olympus E-PL5

Сложно понять, отчего производители натужно конкурируют фантастическими и навороченными, но отнюдь не всегда полезными технологиями и техническими решениями. На практике слишком крутые и чрезвычайно дорогие топ-модели редко оказываются особо успешными. Напротив, устройства массового сегмента динамично и гармонично развиваются, обрастают востребованным функционалом, нравятся покупателям и в итоге формируют рынок. Olympus E-PL5 — новинка как раз такого класса. Избавленная от идеологических рамок, Pen Lite выросла в современную, функциональную, симпатичную и качественно выполненную беззеркалку. Может быть, не самую лучшую, но определенно интересную.

Ростислав Машин расскажет о секретах макрофотографии
28 ноября 2016
Новости

Ростислав Машин расскажет о секретах макрофотографии

В субботу, 3 декабря, в 17.00 в Галерее Классической Фотографии состоится очередная встреча с участником клуба «Российское Фото». На этот раз ее гостем станет лауреат отечественных и международных фотоконкурсов, фотограф и путешественник Ростислав Машин.

Наушники SVEN SEB-108 – легкость, музыка и лето
27 июля 2016
Новости

Наушники SVEN SEB-108 – легкость, музыка и лето

В летний зной легкие и компактные наушники – абсолютные фавориты меломанов. Компания SVEN представляет очередную новинку – стереонаушники канального типа SEB-108.

Беззеркальный фотоаппарат Sony NEX-7 дает скорострельность до 10 кадров в секунду
1 мая 2012
Обзоры

Беззеркальный фотоаппарат Sony NEX-7 дает скорострельность до 10 кадров в секунду

Второе поколение NEX вместе с мощным функциональным улучшением оригинальных серий NEX-3 и NEX-5 неожиданно принесло значимое структурное изменение всей линейки компактных систем Sony. Новинки с индексами N и C оказались — смешно сказать! — любительскими, а в дополнение к ним выпущен «продвинутый» суперкомпакт NEX-7.

Новая коллекция ACT Series
31 августа 2003
Новости

Новая коллекция ACT Series

Французская фирма BC Acoustique производит высококлассную акустику с 1997 года и к сегодняшнему дню входит в тройку крупнейших производителей Франции. Известность компании принесли многочисленные победы на европейских и американских HIGH-END выставках, призы за лучший продукт и инновационный дизайн. И то, что весь ассортимент продукции, наконец, представлен в России, достойно всяческих похвал.

Canon выпускает самые легкие в мире объективы 400 мм f/2.8 и 600 мм f/4, а также первый объектив 32мм для беззеркальных камер
5 сентября 2018
Новости

Canon выпускает самые легкие в мире объективы 400 мм f/2.8 и 600 мм f/4, а также первый объектив 32мм для беззеркальных камер

Компания Canon взяла новую планку функциональности и качества, выпустив EF-M 32mm f/1.4 STM — первый в мире 32-миллиметровый объектив для беззеркальных камер, созданный специально для системы EOS M. Число новинок пополнили также самые легкие в своем классе профессиональные супертелеобъективы: EF 400mm f/2.8L IS III USM и EF 600mm f/4L IS III USM. Это, без преувеличения, исторический день в истории развития оптических систем. Облегченные модели EF 400mm f/2.8L IS III USM и EF 600mm f/4L IS III USM отличаются привычно высоким качеством, без которого невозможно представить оборудование системы EOS. При этом через адаптеры они совместимы с новейшей разработкой Canon — системой EOS R. Новые объективы стали еще удобнее в использовании. С ними вы можете быть уверены в яркости и резкости каждого снимка.

Hercules Universal DJ удостоен награды Innovation Award на выставке CES в Лас-Вегасе
15 января 2015
Новости

Hercules Universal DJ удостоен награды Innovation Award на выставке CES в Лас-Вегасе

Москва, 16 января 2015 г., — Компания Hercules, лидер по разработке цифровых микшерных решений, сообщает о получении престижной награды 2015 CES Innovation Award за уникальную экосистему для диджеев, пользующихся современными средствами связи, — Hercules Universal DJ.

Понимаю приличные жесты: Samsung представляет сенсорный пульт ДУ Smart Control на выставке CES 2014
3 января 2014
Новости

Понимаю приличные жесты: Samsung представляет сенсорный пульт ДУ Smart Control на выставке CES 2014

Лас-Вегас, 3 января 2014 г. — Компания Samsung Electronics представит на выставке CES 2014 в Лас-Вегасе обновленную версию пульта дистанционного управления для Smart TV — Samsung Smart Control 2014. Новинка отличается улучшенным дизайном и усовершенствованными функциями управления, а также более быстрой работой и дополнительными опциями по выбору контента. Пульт Samsung Smart Control 2014 сочетает функцию распознавания жестов с новой кнопочной консолью и тач-падом, которые обеспечивают пользователям легкий и быстрый доступ к контенту, в частности, к потоковому видео из Интернета.