Inrigo – умный и водонепроницаемый рюкзак для камер

Если вы любите снимать природу вблизи водопадов, рек и озёр, а также не раз попадали под дождь, то Inrigo, безусловно, вас заинтересует. Рюкзак полностью водонепроницаем и оснащён датчиком влажности Bluetooth.

 

Inrigo изготавливается из двойного слоя высокотемпературного термопластичного полиуретана (TPU) и обеспечивает степень защиты по классу IP78, сохраняя ваше оборудование в сухом состоянии под сильным дождем или при попадании рюкзака в воду.

Если влажность внутри рюкзака превысит допустимый предел, встроенный Bluetooth-датчик отправит предупреждающий сигнал на смартфон, что позволит принять своевременные меры и избежать повреждения оборудования.  Кроме того, датчик оповестит вас, если вы случайно забыли рюкзак и начинаете удаляться от него, играя роль некой системы безопасности.

Благодаря особой конструкции застёжки, рюкзак Inrigo открывается сильным рывком, позволяя намного быстрее получить доступ к содержимому, чем рюкзаки с системой roll-top или водонепроницаемыми застёжками-молниями.

Проект Inrigo стартовал на Kickstarter в декабре этого года. При достаточном финансировании первая партия рюкзаков должна появиться в мае 2018 г. Рюкзак будет представлен в нескольких версиях, отличающихся комплектацией.

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Инновация звука
22 мая 2007
Новости

Инновация звука

NX-PS1 В мире, опутанном сетями и беспроводными каналами связи, нам хочется иметь музыкальный центр, способный проигрывать все форматы музыкальных файлов, работать с внешними носителями и предоставить максимум комфорта. Новая микросистема JVC способна предоставить все эти возможности. Небольшая коробочка центрального блока бережно «одета» в белый пластик, сине-белый ЖК-дисплей радует своей простотой.

В Галерее Классической Фотографии открывается фотовыставка Вадима Гиппенрейтера
17 апреля 2017
Новости

В Галерее Классической Фотографии открывается фотовыставка Вадима Гиппенрейтера

20 апреля в 20.00 в Галерее Классической Фотографии открывается вернисаж классика советской фотографии Вадима Гиппенрейтера, приуроченный к 100-летию со дня его рождения. Вход на вернисаж свободный.

Улыбнись, солнышко!
23 июня 2004
Обзоры

Улыбнись, солнышко!

Каждый из нас хотя бы раз в жизни обращал внимание на закат, уходящие лучи солнца, последний привет перед наступлением ночи... А рассвет, наверное, у многих пробуждает воспоминания о школьной жизни — помните, как встречали солнце с одноклассниками на выпускном балу? Рассвет — это новые надежды, новый день.

Тест телевизора Samsung UE40EH5000
26 января 2013
Тесты

Тест телевизора Samsung UE40EH5000

В модели UE40EH5000 производитель решил сэкономить на возможностях коммутации, не жертвуя при этом качеством изображения и звука. В итоге получился хороший телевизор с красочной картинкой, приятным звуком и по разумной цене. Вполне может стать украшением гостиной, - если пользователь не планирует подключать массу дополнительного оборудования.

Samsung представляет фотокамеру WB150F с поддержкой Wi-Fi
26 апреля 2012
Новости

Samsung представляет фотокамеру WB150F с поддержкой Wi-Fi

Компания Samsung Electronics представляет первую SMART-камеру Samsung WB150F. Благодаря своим широким возможностям новая зум-камера Samsung, имеющая компактный, легкий и прочный корпус, станет идеальным спутником в любом путешествии. Samsung WB150F станет отличным решением для повседневной съемки и путешествий. Камера имеет компактный прочный корпус, поддерживает съемку HD-видео, ручные режимы съемки и художественные эффекты...

Смартфоны BQ Venice и BQ Milan: маленькая Италия в кармане
1 сентября 2014
Новости

Смартфоны BQ Venice и BQ Milan: маленькая Италия в кармане

В начале сентября бренд BQ представил две интересные новинки: смартфоны BQ Venice и BQ Milan. Устройства поступили в продажу по лучшей цене на рынке, поэтому своя «маленькая Италия» теперь может появиться у каждого: яркий BQ Milan с тремя сменными задними панелями в комплекте предлагается за 3300 рублей, а изящный BQ Venice с 4,7-дюймовым дисплеем — за 3200 рублей.

Фотограф Анни Лейбовиц: жизнь как фотография
23 февраля 2013
Обзоры

Фотограф Анни Лейбовиц: жизнь как фотография

Для современной американской фотографии имя Анни Лейбовиц (Annie Leibovitz) является знаковым. Пожалуй, она одна из самых талантливых и востребованных фотографов современности. Очень разная, ей подвластны любые жанры, хотя свою известность она приобрела как фотограф-портретист. Среди ее моделей — лица, множество раз появлявшиеся перед объективом профессиональных камер. Но только Лейбовиц удается так точно передать сущность человека, что впоследствии портрет становится его символом: Деми Мур, Мик Джаггер, Михаил Барышников, Патти Смит, Леонардо ди Каприо, Роберт де Ниро, Аль Пачино, Скарлетт Йохансон — это далеко не полный список…

Циклоп 85 мм f/1.5 - необычный объектив для портретной съёмки
4 июля 2018
Новости

Циклоп 85 мм f/1.5 - необычный объектив для портретной съёмки

Фотограф и видеооператор Матьё Стерн известен своим увлечением в использовании странных и нестандартных объективов для фотосъёмки. Он уже экспериментировал с проекционным объективом Carl Zeiss Kipronar 120 мм f/1.9, который показал невероятные результаты с впечатляющим закрученным боке. На этот раз в руки Матьё попал объектив Циклоп 85 мм f/1.5

ViewSonic PLED-W600: компактный и легкий светодиодный проектор
9 апреля 2015
Обзоры

ViewSonic PLED-W600: компактный и легкий светодиодный проектор

В начале этого года компания ViewSonic представила новый ультрапортативный светодиодный проектор PLED-W600 на базе технологии LED с разрешением WXGA. Новое устройство предлагает высокую яркость, обладает небольшим весом, компактными размерами (высота всего 5 см) и оснащено интерфейсом HDMI с поддержкой MHL для подключения мобильных устройств, - отличное и недорогое универсальное решение. Подробнее о новинке ViewSonic в этом обзоре.

mp3-плееры HYUNDAI
30 августа 2005
Новости

mp3-плееры HYUNDAI

Наши предки не могут не завидовать современникам: в былые времена со всякими балами да мазурками самым трудным было вовсе не ангажировать на танец нежности разборчивую раскрасавицу (тут как раз на помощь приходил модный в ту пору витиеватый этикет!), а организовать этому самому танцу достойное музыкальное сопровождение.