Эта птичка - не из мобилки! Беззеркальная камера Canon EOS M10 имеет все возможности зеркалки в компактном корпусе

Canon представляет новую системную камеру EOS M10, которая объединяет лучшие технологии зеркальных камер в небольшом корпусе. Эта новинка идеально подойдет начинающим фотографам, которым стало недостаточно возможностей смартфона, а также всем, кто любит вести хронику повседневных событий. Новейший процессор обработки изображений Canon DIGIC 6 и датчик с разрешением 18 Мпикс сочетаются в ней с технологией автофокусировки Hybrid CMOS AF II. Все это обеспечивает отзывчивое управление и выдающееся качество фотографий и видео Full HD.

Canon EOS M10

Canon EF‑M 15–45mm f/3.5–6.3‑IS‑STM

Canon также выпускает зум-объектив EF‑M 15–45mm f/3.5–6.3‑IS‑STM для камер серии EOS M, в том числе модели EOS M10. За счет небольшого веса и складной конструкции объектив будет удобно всюду брать с собой.

 

Всегда четкие и богатые деталями фотографии

Благодаря процессору DIGIC 6 каждый пиксель датчика EOS M10 собирает больше света. Это обеспечивает пониженный уровень шума и дает творческую свободу для съемки как ярко освещенных, так и затененных сцен. 18-мегапиксельный датчик размера APS‑C позволяет запечатлевать самые мелкие детали и насыщенные цвета. Распечатывайте фотографии или публикуйте их в Интернете и будьте уверены: ваше творчество заметят сразу.

Камера прекрасно подходит для съемки мимолетных и спонтанных сцен, будь то праздничное застолье или играющие дети. Технология Hybrid CMOS AF II и 49-точечная система автофокусировки позволяют фокусироваться быстро и точно, а также снимать видео с непрерывной фокусировкой: благодаря широким возможностям компоновки кадра ничто не ускользнет от вашего взгляда. При съемке совместимыми объективами, в том числе новым EF‑M 15–45mm f/3.5–6.3 IS STM, работает функция динамической стабилизации, которая гарантирует резкое видео даже при съемке в движении.

 

Удобный дизайн и настраиваемое управление

Удобный и интуитивно понятный дизайн EOS M10 с минималистичными элементами управления и сенсорным ЖК-экраном диагональю 7,5 см (3 дюйма) был вдохновлен зеркальными камерами EOS. Меню можно настроить так, чтобы оно максимально соответствовало вашим съемочным задачам.

Простая и понятная функция Creative Assist поможет новичкам в области фотосъемки освоить основные настройки. Более опытным фотографам понравится эргономично расположенный передний диск управления, обеспечивающий быстрый доступ к таким параметрам, как диафрагма и выдержка.

Наконец, в творческой съемке вам поможет экран, который откидывается на 180° и позволяет запечатлеть сцену с труднодоступной точки или в необычном ракурсе, например, от земли. При повороте экрана на максимальный угол автоматически включается режим автопортрета для отличных селфи.

 

Функции подключения для публикации и сохранения

Встроенный модуль Wi-Fi позволяет легко отправлять снимки и видео в облачные хранилища, включая irista, напрямую с камеры. Для передачи снимков на смартфон одним касанием камера оснащена технологией Dynamic NFC, а приложение Canon Camera Connect для камер EOS обеспечивает полностью ручное беспроводное дистанционное управление съемкой.

 

Объектив, который удобно брать с собой — EF–M 15–45mm f/3.5–6.3 IS STM

Новый объектив идеально подходит для камеры EOS M10 и весит всего 130 г, поэтому его можно всегда носить с собой. Благодаря универсальному диапазону фокусных расстояний 24–72 мм (в 35-мм эквиваленте) он один прекрасно справляется со съемкой самых разных сюжетов, от портретов крупным планом до пейзажей.

Небольшой размер объектива не означает снижения качества фотографий: он включает три асферические линзы для невероятно четких и насыщенных деталями изображений. Система оптической стабилизации изображения, компенсирующая 3,5 ступени экспозиции, поможет снимать динамичные события без смазывания кадра. А если вы предпочитаете снимать видео, вам понравится технология шагового двигателя STM, благодаря которому фокусировка происходит плавно и почти бесшумно.

Основные преимущества камеры EOS M10

  1. Компактная системная камера с характеристиками зеркальной

  2. Простое управление и творческие возможности

  3. Беспроводные подключение, съемка и передача

  4. Простор для совершенствования мастерства

  5. Простая съемка фото и видео

Основные преимущества объектива EF–M 15–45mm f/3.5–6.3 IS STM

  1. Универсальность, которая понравится владельцам EOS M

  2. Объектив удобно брать с собой благодаря небольшому весу и стильной складной конструкции

  3. Простая съемка видео без тряски и смазывания

  4. Система оптической стабилизации изображения для резких кадров

  5. Быстрая автофокусировка для съемки спонтанных событий

 

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Тест сетевого проигрывателя Yamaha NP-S2000
12 декабря 2012
Тесты

Тест сетевого проигрывателя Yamaha NP-S2000

Достоинства: стильный дизайн, балансные выходы, добротная конструкция, отличное звучание в соответствующем окружении. Недостатки: неудобное управление.

Анонс новинок смартфонов от Fly: IQ4403 Energie 3 и IQ4404 Spark
30 августа 2013
Новости

Анонс новинок смартфонов от Fly: IQ4403 Energie 3 и IQ4404 Spark

Бренд Fly предлагает своим потребителям лучшие решения в области мобильной техники, соответствующие потребностям современного пользователя. Представляем анонс модельного ряда смартфонов на сентябрь 2013 г. Вашему вниманию: обновленная модель IQ4403 Energie 3 с аккумулятором увеличенной емкостью и новый смартфон IQ4404 Spark.

Будь лидером!
8 декабря 2004
Новости

Будь лидером!

SAMSUNG DVD-L1200 Портативный DVD-проигрыватель с LCD экраном ЭКСПЕРТНАЯ ОЦЕНКА ОСОБЕННОСТИ КОНСТРУКЦИИ: благодаря широким коммутационным возможностям портативный DVD-проигрыватель DVD-L1200 имеет существенно расширенную область своего применения. Видеовыходы S-Video/композитный, аудиовыходы AUX/Digital Coaxial/Digital Optical позволяют применять модель не только как персональное устройство, но и в качестве DVD-плеера с возможностью вывода аудио- и видеосигналов на внешние источники.

Эволюция камер, запечетлённая в серии рентгеновских снимков
4 мая 2018
Новости

Эволюция камер, запечетлённая в серии рентгеновских снимков

Ископаемые останки могут многое рассказать об истории живых существ. Фотограф Kent Krugh создает «цифровые останки» различных видов камер. Его проект «Speciation» («Видообразование») представляет собой серию рентгеновских снимков, в которых представлена ​​краткая история фотографии, рассказанная через эволюцию камеры.

AV-кабели NORDOST
30 августа 2005
Новости

AV-кабели NORDOST

Акустический кабель VALHALLA Американской компании Nordost принадлежит не один уникальный патент на ниве кабельного производства. В ее ассортименте постоянно появляются новые кабели, и сейчас спектр продукции выпускаемой Nordost не ограничивается одними лишь акустическими и межблочными кабелями, но включает в себя различные аксессуары, сетевые соединители и даже сетевой кондиционер.

Поступили в продажу гарнитуры Koss KEB30i и UR22i, совместимые с продукцией Apple
25 июня 2013
Новости

Поступили в продажу гарнитуры Koss KEB30i и UR22i, совместимые с продукцией Apple

Гарнитуры получили встроенный микрофон и проводной пульт управления. В сочетании с классически высоким качеством наушников Koss гарнитуры KEB30i и UR22i станут отличным дополнением любимого смартфона или планшета. При этом каждая новинка обладает своими отличительными особенностями.

Компания JVC представит обновленную линейку X-серии Full HD 3D-проекторов
13 ноября 2012
Новости

Компания JVC представит обновленную линейку X-серии Full HD 3D-проекторов

Компания JVC совместно с эксклюзивным дистрибьютором ГК DIGIS организуют презентацию обновленной линейки X-серии Full HD 3D-проекторов. Мероприятие состоится 14 ноября в 11:00 в Lotte Hotel Moscow.

Новый стандарт флэш-памяти открывает путь для записи видео 8K на смартфонах.
22 февраля 2018
Новости

Новый стандарт флэш-памяти открывает путь для записи видео 8K на смартфонах.

Устройства хранения данных на смартфонах совершают огромный скачок вперёд. Комитет инженерной стандартизации JEDEC представил новый стандарт флэш-памяти UFS 3.0, который удваивает теоретическую скорость записи данных текущего стандарта UFS 2.1 до 2,9 Гб/с, снижая при этом потребление энергии и позволяя работать при большем диапазоне температур.

Альфа и омега хорошего звука
28 апреля 2003
Новости

Альфа и омега хорошего звука

Поль и Сью Бартон продолжают совершенствовать свои акустические системы, предлагая искушенному меломану новые линейки акустики. Созданная ими акустика отлично зарекомендовала себя не только на родине — в Канаде — но и в странах Нового и Старого света. Колонки PSB порадовали своей музыкальностью уже не одну тысячу поклонников.

Компактная фотокамера FUJIFILM X100S: легендарная модель получила новую матрицу и обновленный процессор
27 января 2013
Новости

Компактная фотокамера FUJIFILM X100S: легендарная модель получила новую матрицу и обновленный процессор

FUJIFILM с объявляет о запуске новой фотокамеры FUJIFILM X100S, которая унаследовала высококачественный объектив и элегантный дизайн легендарной X100, однако претерпела технические инновации: повышение четкости гибридного видоискателя, обновление матрицы и процессора. Новые матрица X-Trans CMOS II формата APS-C 16.3 Мп и процессор EXR II позволяют увеличить разрешение примерно на 25% и снизить уровень шума более чем на 30% по сравнению с матрицей и процессором предыдущего поколения.