Эта птичка - не из мобилки! Беззеркальная камера Canon EOS M10 имеет все возможности зеркалки в компактном корпусе

Canon представляет новую системную камеру EOS M10, которая объединяет лучшие технологии зеркальных камер в небольшом корпусе. Эта новинка идеально подойдет начинающим фотографам, которым стало недостаточно возможностей смартфона, а также всем, кто любит вести хронику повседневных событий. Новейший процессор обработки изображений Canon DIGIC 6 и датчик с разрешением 18 Мпикс сочетаются в ней с технологией автофокусировки Hybrid CMOS AF II. Все это обеспечивает отзывчивое управление и выдающееся качество фотографий и видео Full HD.

Canon EOS M10

Canon EF‑M 15–45mm f/3.5–6.3‑IS‑STM

Canon также выпускает зум-объектив EF‑M 15–45mm f/3.5–6.3‑IS‑STM для камер серии EOS M, в том числе модели EOS M10. За счет небольшого веса и складной конструкции объектив будет удобно всюду брать с собой.

 

Всегда четкие и богатые деталями фотографии

Благодаря процессору DIGIC 6 каждый пиксель датчика EOS M10 собирает больше света. Это обеспечивает пониженный уровень шума и дает творческую свободу для съемки как ярко освещенных, так и затененных сцен. 18-мегапиксельный датчик размера APS‑C позволяет запечатлевать самые мелкие детали и насыщенные цвета. Распечатывайте фотографии или публикуйте их в Интернете и будьте уверены: ваше творчество заметят сразу.

Камера прекрасно подходит для съемки мимолетных и спонтанных сцен, будь то праздничное застолье или играющие дети. Технология Hybrid CMOS AF II и 49-точечная система автофокусировки позволяют фокусироваться быстро и точно, а также снимать видео с непрерывной фокусировкой: благодаря широким возможностям компоновки кадра ничто не ускользнет от вашего взгляда. При съемке совместимыми объективами, в том числе новым EF‑M 15–45mm f/3.5–6.3 IS STM, работает функция динамической стабилизации, которая гарантирует резкое видео даже при съемке в движении.

 

Удобный дизайн и настраиваемое управление

Удобный и интуитивно понятный дизайн EOS M10 с минималистичными элементами управления и сенсорным ЖК-экраном диагональю 7,5 см (3 дюйма) был вдохновлен зеркальными камерами EOS. Меню можно настроить так, чтобы оно максимально соответствовало вашим съемочным задачам.

Простая и понятная функция Creative Assist поможет новичкам в области фотосъемки освоить основные настройки. Более опытным фотографам понравится эргономично расположенный передний диск управления, обеспечивающий быстрый доступ к таким параметрам, как диафрагма и выдержка.

Наконец, в творческой съемке вам поможет экран, который откидывается на 180° и позволяет запечатлеть сцену с труднодоступной точки или в необычном ракурсе, например, от земли. При повороте экрана на максимальный угол автоматически включается режим автопортрета для отличных селфи.

 

Функции подключения для публикации и сохранения

Встроенный модуль Wi-Fi позволяет легко отправлять снимки и видео в облачные хранилища, включая irista, напрямую с камеры. Для передачи снимков на смартфон одним касанием камера оснащена технологией Dynamic NFC, а приложение Canon Camera Connect для камер EOS обеспечивает полностью ручное беспроводное дистанционное управление съемкой.

 

Объектив, который удобно брать с собой — EF–M 15–45mm f/3.5–6.3 IS STM

Новый объектив идеально подходит для камеры EOS M10 и весит всего 130 г, поэтому его можно всегда носить с собой. Благодаря универсальному диапазону фокусных расстояний 24–72 мм (в 35-мм эквиваленте) он один прекрасно справляется со съемкой самых разных сюжетов, от портретов крупным планом до пейзажей.

Небольшой размер объектива не означает снижения качества фотографий: он включает три асферические линзы для невероятно четких и насыщенных деталями изображений. Система оптической стабилизации изображения, компенсирующая 3,5 ступени экспозиции, поможет снимать динамичные события без смазывания кадра. А если вы предпочитаете снимать видео, вам понравится технология шагового двигателя STM, благодаря которому фокусировка происходит плавно и почти бесшумно.

Основные преимущества камеры EOS M10

  1. Компактная системная камера с характеристиками зеркальной

  2. Простое управление и творческие возможности

  3. Беспроводные подключение, съемка и передача

  4. Простор для совершенствования мастерства

  5. Простая съемка фото и видео

Основные преимущества объектива EF–M 15–45mm f/3.5–6.3 IS STM

  1. Универсальность, которая понравится владельцам EOS M

  2. Объектив удобно брать с собой благодаря небольшому весу и стильной складной конструкции

  3. Простая съемка видео без тряски и смазывания

  4. Система оптической стабилизации изображения для резких кадров

  5. Быстрая автофокусировка для съемки спонтанных событий

 

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

SLR Magic представила новые кинообъективы MicroPrime CINE для Sony E-Mount
13 апреля 2018
Новости

SLR Magic представила новые кинообъективы MicroPrime CINE для Sony E-Mount

Производитель объективов SLR Magic представил новую серию кинообъективов MicroPrime CINE для Sony E-Mount. Серия состоит из пяти объективов с различными фокусными расстояниями:18 мм T2.9,25 мм T1.5,35 мм T1.3,50 мм T1.2 и 75 мм T1.5

Моделей больше, цены ниже!
23 мая 2006
Новости

Моделей больше, цены ниже!

Новая линейка головных устройств VELAS, как и прежде, приятно удивит очень привлекательным соотношением цена/качество, кроме того, она теперь насчитывает два десятка моделей, большинство из которых новинки. Основу линейки составляют классические CD/mp3/WMA-ресиверы, но есть также и модели, работающие с форматом DVD и набирающие популярность аппараты с разъемом USB.

Canon празднует выпуск 100 миллионной камеры EOS со сменными объективами
9 октября 2019
Новости

Canon празднует выпуск 100 миллионной камеры EOS со сменными объективами

Компания Canon отмечает значительную веху в своей истории: 20 сентября 2019 года количество произведенных компанией пленочных и цифровых камер серии EOS со сменными объективами превысило 100 миллионов (с учётом камер Cinema EOS.). Юбилейным 100-миллионным устройством стала беззеркальная камера EOS R, вышедшая на рынок в октябре 2018 года.

Компактные фотоаппараты Canon PowerShot SX220/SX230 HS
29 апреля 2012
Обзоры

Компактные фотоаппараты Canon PowerShot SX220/SX230 HS

Туристические фотокамеры — это аппараты с широкоугольной оптикой и одновременно большим оптическим приближением — чтобы можно было снимать самые разные сцены, быстрые — чтобы ловить подвижные сюжеты, технологически совершенные — чтобы выполнять максимум работы самостоятельно, не отвлекая фотографа от отдыха, и, разумеется, компактные, поскольку носить в путешествии лишние тяжести никому не захочется. Камеры Canon PowerShot SX220 HS и SX230 HS как раз такие.

С умной кнопкой по жизни. В России начинаются продажи смартфона Honor 7 Premium
11 февраля 2016
Новости

С умной кнопкой по жизни. В России начинаются продажи смартфона Honor 7 Premium

Компания Huawei объявляет о начале продаж смартфона Honor 7 Premium в России. Этот смартфон заключён в стильный и удобный металлический корпус золотого цвета, оснащён 5,2-дюймовым Full HD-экраном, мощной аппаратной начинкой и сканером отпечатков пальцев. В аппарате 32 ГБ встроенной памяти, а в комплект поставки включён адаптер для быстрой зарядки. С умной кнопкой Smart Key и сервисами Mail.Ru Group – Одноклассники, Почта и Новости Mail.Ru – Honor 7 предоставляет новый уровень комфорта...

PocketBook 640 – ридер для идеального отпуска
4 марта 2014
Новости

PocketBook 640 – ридер для идеального отпуска

Компания PocketBook, лидер российского рынка электронных книг, представляет первый в мире серийный влагостойкий и пылезащищенный ридер PocketBook 640. Уникальный гаджет будет впервые показан публике в рамках ежегодного книжного форума Salon Du Livre в Париже.

Nikon выпустила новую прошивку для компактной камеры Coolpix S9700
24 июля 2018
Новости

Nikon выпустила новую прошивку для компактной камеры Coolpix S9700

Компания Nikon обновила прошивку компактной камеры Coolpix S9700 до версии 1.3. Новая прошивка исправляет работу индикатора выдержки и устраняет ошибки, возникавшие при определении геоданных.

Включи ROLSEN
28 апреля 2003
Новости

Включи ROLSEN

Российско-корейская компания Rolsen впервые вышла на российский телевизионный рынок в 1995 году, с тех пор продукция Rolsen полюбилась огромному количеству наших соотечественников. У компании есть собственные производственные мощности — телевизионный завод в городе Фрязино Московской области и завод «Видеофон» в городе Воронеже.

Новая версия Darktable добавляет поддержку Fujifilm X-H1
26 апреля 2018
Новости

Новая версия Darktable добавляет поддержку Fujifilm X-H1

Фоторедактор с открытым исходным кодом Darktable был обновлён до версии 2.4.3. Новая версия добавляет ряд улучшений по работе с программой и устраняет возникавшие ошибки. Так же в новой версии был расширен список поддерживаемых камер, среди которых находится Fujifilm X-H1.

Больше доступного Hi-Fi от Astell&Kern – новый плеер AK70 уже в продаже!
28 июля 2016
Новости

Больше доступного Hi-Fi от Astell&Kern – новый плеер AK70 уже в продаже!

На российский рынок премиальной аудиотехники вышел новый плеер Astell&Kern AK70. Это пополнение в серии младших моделей портативных Hi-Fiпроигрывателей именитого корейского бренда. По функционалу новинка занимает нишу между плеерами AK JR и AK300, а по дизайну AK70 является уникальным гаджетом, который, несомненно, найдёт почитателей среди ценителей первоклассного звука.