Эта птичка - не из мобилки! Беззеркальная камера Canon EOS M10 имеет все возможности зеркалки в компактном корпусе

Canon представляет новую системную камеру EOS M10, которая объединяет лучшие технологии зеркальных камер в небольшом корпусе. Эта новинка идеально подойдет начинающим фотографам, которым стало недостаточно возможностей смартфона, а также всем, кто любит вести хронику повседневных событий. Новейший процессор обработки изображений Canon DIGIC 6 и датчик с разрешением 18 Мпикс сочетаются в ней с технологией автофокусировки Hybrid CMOS AF II. Все это обеспечивает отзывчивое управление и выдающееся качество фотографий и видео Full HD.

Canon EOS M10

Canon EF‑M 15–45mm f/3.5–6.3‑IS‑STM

Canon также выпускает зум-объектив EF‑M 15–45mm f/3.5–6.3‑IS‑STM для камер серии EOS M, в том числе модели EOS M10. За счет небольшого веса и складной конструкции объектив будет удобно всюду брать с собой.

 

Всегда четкие и богатые деталями фотографии

Благодаря процессору DIGIC 6 каждый пиксель датчика EOS M10 собирает больше света. Это обеспечивает пониженный уровень шума и дает творческую свободу для съемки как ярко освещенных, так и затененных сцен. 18-мегапиксельный датчик размера APS‑C позволяет запечатлевать самые мелкие детали и насыщенные цвета. Распечатывайте фотографии или публикуйте их в Интернете и будьте уверены: ваше творчество заметят сразу.

Камера прекрасно подходит для съемки мимолетных и спонтанных сцен, будь то праздничное застолье или играющие дети. Технология Hybrid CMOS AF II и 49-точечная система автофокусировки позволяют фокусироваться быстро и точно, а также снимать видео с непрерывной фокусировкой: благодаря широким возможностям компоновки кадра ничто не ускользнет от вашего взгляда. При съемке совместимыми объективами, в том числе новым EF‑M 15–45mm f/3.5–6.3 IS STM, работает функция динамической стабилизации, которая гарантирует резкое видео даже при съемке в движении.

 

Удобный дизайн и настраиваемое управление

Удобный и интуитивно понятный дизайн EOS M10 с минималистичными элементами управления и сенсорным ЖК-экраном диагональю 7,5 см (3 дюйма) был вдохновлен зеркальными камерами EOS. Меню можно настроить так, чтобы оно максимально соответствовало вашим съемочным задачам.

Простая и понятная функция Creative Assist поможет новичкам в области фотосъемки освоить основные настройки. Более опытным фотографам понравится эргономично расположенный передний диск управления, обеспечивающий быстрый доступ к таким параметрам, как диафрагма и выдержка.

Наконец, в творческой съемке вам поможет экран, который откидывается на 180° и позволяет запечатлеть сцену с труднодоступной точки или в необычном ракурсе, например, от земли. При повороте экрана на максимальный угол автоматически включается режим автопортрета для отличных селфи.

 

Функции подключения для публикации и сохранения

Встроенный модуль Wi-Fi позволяет легко отправлять снимки и видео в облачные хранилища, включая irista, напрямую с камеры. Для передачи снимков на смартфон одним касанием камера оснащена технологией Dynamic NFC, а приложение Canon Camera Connect для камер EOS обеспечивает полностью ручное беспроводное дистанционное управление съемкой.

 

Объектив, который удобно брать с собой — EF–M 15–45mm f/3.5–6.3 IS STM

Новый объектив идеально подходит для камеры EOS M10 и весит всего 130 г, поэтому его можно всегда носить с собой. Благодаря универсальному диапазону фокусных расстояний 24–72 мм (в 35-мм эквиваленте) он один прекрасно справляется со съемкой самых разных сюжетов, от портретов крупным планом до пейзажей.

Небольшой размер объектива не означает снижения качества фотографий: он включает три асферические линзы для невероятно четких и насыщенных деталями изображений. Система оптической стабилизации изображения, компенсирующая 3,5 ступени экспозиции, поможет снимать динамичные события без смазывания кадра. А если вы предпочитаете снимать видео, вам понравится технология шагового двигателя STM, благодаря которому фокусировка происходит плавно и почти бесшумно.

Основные преимущества камеры EOS M10

  1. Компактная системная камера с характеристиками зеркальной

  2. Простое управление и творческие возможности

  3. Беспроводные подключение, съемка и передача

  4. Простор для совершенствования мастерства

  5. Простая съемка фото и видео

Основные преимущества объектива EF–M 15–45mm f/3.5–6.3 IS STM

  1. Универсальность, которая понравится владельцам EOS M

  2. Объектив удобно брать с собой благодаря небольшому весу и стильной складной конструкции

  3. Простая съемка видео без тряски и смазывания

  4. Система оптической стабилизации изображения для резких кадров

  5. Быстрая автофокусировка для съемки спонтанных событий

 

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Снимаем видео на Nikon D500: Автофокус и Auto ISO
27 сентября 2016
Видео

Снимаем видео на Nikon D500: Автофокус и Auto ISO

Съемка в режиме Auto ISO. Этот режим съемки включен по умолчанию. Камера чутко реагирует на изменение света и подстраивается под него.

Продукты Nikon удостоены наград iF Design Award 2017
6 марта 2017
Новости

Продукты Nikon удостоены наград iF Design Award 2017

Компания Nikon и Nikon-Trimble Co., Ltd сообщили о том, что пять их продуктов получили признание iF Design Award 2017 в категории «Дизайн продукта». Престижные международные награды в области дизайна iF Design Award присуждаются компанией iF International Forum Design GmbH с 1953 года. Награды вручаются в нескольких категориях, таких как дизайн продукта, коммуникативный дизайн и дизайн упаковки.

CES 2013. Два диджея устроили живое шоу с пультами Hercules прямо на стенде
14 января 2013
Новости

CES 2013. Два диджея устроили живое шоу с пультами Hercules прямо на стенде

Выставка CES, Лас-Вегас, 8-11 января 2013 г. Компания Hercules приняла участие в выставке CES 2013, которая проходила с 8 по 11 января в Лас-Вегасе. Стенд Hercules был посвящен линейкам аудио- и музыкальной продукции. Посетители могли испытать потрясающее погружение в созданный компанией мир звука и микширования.

Samsung Gear Fit2 Pro и Gear Sport помогут пловцам эффективно тренироваться с приложением Speedo On
31 августа 2017
Новости

Samsung Gear Fit2 Pro и Gear Sport помогут пловцам эффективно тренироваться с приложением Speedo On

Компании Samsung Electronics и Speedo International помогут пловцам по всему миру отслеживать результаты занятий благодаря доступу к лучшей в своем роде тренировочной платформе для пловцов Speedo On. Это приложение будет представлено на новых умных устройствах Samsung Gear Sport и Gear Fit2 Pro, которые сертифицированы по стандарту водонепроницаемости 5 ATM и выдерживают погружение на глубину до 50 метров. Благодаря мгновенному доступу к Speedo On, Gear Sport и Gear Fit2 Pro станут идеальными помощниками на тренировке по плаванию.

Новая аудиосистема высокой мощности от Sony станет звездой вашей вечеринки
5 сентября 2016
Новости

Новая аудиосистема высокой мощности от Sony станет звездой вашей вечеринки

Пригласите друзей и устройте вечеринку вместе с эффектной акустической системой от Sony. Новинка в линейке аудиосистем высокой мощности - модель GTK-XB5 – превратит ваш дом в клуб и поможет создать незабываемый праздник. Она станет сердцем вечеринки благодаря объемному и мощному звуку, световыми эффектами и беспроводной связи.

Компактные фотоаппараты Sony Cyber-shot DSC-HX5/H55 предназначены для любителей активного отдыха
1 мая 2012
Обзоры

Компактные фотоаппараты Sony Cyber-shot DSC-HX5/H55 предназначены для любителей активного отдыха

Sony HX5, определенно, предназначена для людей, предпочитающих размеренным прогулкам активные виды отдыха. Велосипед, ролики, кайт, да хоть прыжки в длину — высокоскоростная HX5 сумеет четко запечатлеть происходящее. Для этого в камеру установлен фирменный 10 Мп CMOS-сенсор Exmor R с подсветкой подложки, обеспечивающий высокую чувствительность и, следовательно, высокое качество кадров даже в условиях недостаточного освещения (или слишком быстрого движения объектов съемки).

Мини-обзор компактных фотокамер Fujifilm FinePix S9200/S9400W
18 августа 2014
Обзоры

Мини-обзор компактных фотокамер Fujifilm FinePix S9200/S9400W

Ассортимент ультразумов FinePix попроще, чем S1, включает в себя теперь две новые модели, различия между которыми состоят лишь в том, что у S9400W Wi-Fi есть, а у S9200 нет. Так что если у покупателя обнаруживается стойкое отвращение к беспроводному функционалу или просто не хочется на него тратить деньги и заряд батарей, то выбор между этими аппаратами очевиден, и на компромиссы идти не придется.

Компактный фотоаппарат Sony Cyber-shot DSC-T110: купившись на красоту, можно быть уверенным, что получите современный фотоаппарат
1 мая 2012
Обзоры

Компактный фотоаппарат Sony Cyber-shot DSC-T110: купившись на красоту, можно быть уверенным, что получите современный фотоаппарат

Камера Cyber-shot T110 — промежуточный вариант на пути от младшей серии W к продвинутым TX. Дизайн такой же симпатичный, цена немного выше, а функционал вроде бы и не такой крутой, как у камер TX, но явно интереснее, чем, скажем, у бюджетной W550. Проще говоря, полный стандартный набор плюс чувствительный к прикосновениям тачскрин.

Лучшее - фильмам!
31 декабря 2003
Тесты

Лучшее - фильмам!

ARCAM DVD-проигрыватель Arcam FMJ DV27 является одной из наиболее популярных у ценителей британской аппаратуры моделей «дивидишников». Разработчики Arcam снабдили аппарат аудиофильским звуковым трактом на основе последних моделей ЦАП 24 разряда/192 кГц производства компании Wolfson Electronics, схемами задающего генератора высокой точности и источником питания повышенной стабильности.

Обзор всемирного конкурса фотографии Sony World Photography Awards 2011
11 марта 2013
Обзоры

Обзор всемирного конкурса фотографии Sony World Photography Awards 2011

27 апреля в центре Лондона, в кинотеатре Odeon на площади Лейчестер, прошла торжественная церемония награждения победителей всемирного конкурса фотографии Sony World Photography Awards 2011.