Рецепт Пророщенной пшеницы для дегидратора Oursson DH0620D
Нам потребуется на 6 порций: Пшеница (зерно) — 200 г, Вода питьевая — 200 мл.
Компания Midea, всемирно известный производитель бытовой техники, представляет мини - печи, которые умеют готовить, как большие духовки.
Ассортимент включает в себя девять моделей, объемом от 10 до 38 л– отличное решение для небольших кухонь и загородных домов.
Компактные устройства представлены в нескольких вариантах дизайна и отличаются набором функций.
Мини-печи оснащены механическим управлением, имеют от трех до пяти программ в зависимости от модели, таймер от 30 до 120 минут и функцию гриля, которая отлично подходит для приготовления мяса или рыбы.
Модели Midea МО 2551, МО 2552, МО 3201, МО 3251, МО 3852, МО 3851 также оснащены функцией конвекции, благодаря которой воздух циркулирует внутри рабочей камеры, равномерно прогревая пищу, что позволяет значительно расширить возможности приготовления кулинарных шедевров.
Новые модели представлены в двух цветах: черный и нержавеющая сталь.
Каждая печь выполнена в минималистичном дизайне и с легкостью сочетается с любым интерьером, а также со всеми моделями встраиваемой техники Midea.
Компактная и функциональная электрическая мини-печь станет незаменимым помощником на любой кухне и подойдет тем, кто ценит технологичность и простоту бытовых приборов.
Нам потребуется на 6 порций: Пшеница (зерно) — 200 г, Вода питьевая — 200 мл.
Эффектная модель белого цвета, который подчеркивается черной чугуниной горелок и решеток. Белый хорошо сочетается с разными видами столешниц и фасадов; в целом он, как цвет нарядный, придает кухне более торжественное, праздничное настроение. Еще один бонус: огрехи ухода на белом менее заметны. Если у вас нет времени отмывать панель несколько раз в день, то белый, безусловно, ваш цвет.
Кулинария — это, прежде всего, креативный процесс. Но, как правило, без трудоемких задач здесь также не обойтись. Чтобы избавить пользователей от рутины на кухне и позволить им действительно с легкостью воплощать любые кулинарные фантазии, Bosch разрабатывает «умные» приборы, способные взять на себя максимум однообразных операций.
Новый портал о бытовой технике: тесты, новинки, цены, обзоры, советы, акции, рецепты Классическое решение для современных покупателей Торговая марка «Норд» известна не одному поколению домохозяек — завод производит холодильники более 40 лет. Сегодня завод «НОРД» по уровню технологии и оснащенности современным оборудованием является одним из передовых предприятий, выпускающих холодильную технику в СНГ и Европе.
Компания Haier представляет на российском рынке новую линейку сплит-систем, идеально подходящих для жилых и небольших офисных помещений. Новые кондиционеры гармонично сочетают в себе современный дизайн, высокую функциональность, надежность и доступные цены.
Достоинства: интуитивно понятный выбор программ, режим Турбо, дополнительный короб для удобства размещения столовых приборов, качественные и долговечные комплектующие, подключение к горячей воде, немецкая сборка. Недостатки: всего три температурных режима.
Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить компот из ягод. Для этого мы выберем программный режим — «МУЛЬТИПОВАР». Нам понадобится: 1. Ягоды (малина, клубника и др.) — 2 м.ст. 2. Сахар — 0.5 м.ст. 3. Вода — 10 м.ст.
Исторически мансардные помещения использовались как дешевое жилье для бедных с минимумом комфорта. Однако сегодня мансарда в тренде! Это отличная возможность расширить жилое пространство дома, а современные технологии позволяют сделать его полностью комфортным для жизни. Примечательно, что под крышей можно сделать не просто зону отдыха, бильярдную или детскую, но и воплотить самые смелые идеи: шикарную гостиную с панорамными окнами, лофт или пентхаус — все ограничено только пожеланиями или фантазией домовладельца.
Япония, омываемая морями, отличается огромным потреблением рыбы. Почти все дары моря там считаются съедобными, готовятся они всеми возможными способами: их варят, жарят, сушат, запекают, солят и подают в свежем, то есть в сыром виде. Последний способ – самый излюбленный. Свежие морепродукты подаются к столу двумя способами. Тонко нарезанные, украшенные и уложенные на блюдо – это сасими, они нередко служат первым, закусочным блюдом у японцев. Однако более популярен второй способ, когда морепродукты закатываются в рисовые колобки, и такое блюдо заменяет весь обед. Это и есть суши.
Для тех, кто любит читать не с экрана, а держа в руках журнал, сообщаем, что вышел из печати выпуск ВЕСНА – ЛЕТО 2017 ЖУРНАЛА «ПОТРЕБИТЕЛЬ. БЫТОВАЯ ТЕХНИКА» №2 2017.
Комментарии