Electrolux: одежду будем сушить в стиле гжеля и хохломы

Как известно, российские потребители с удовольствием перенимают опыт европейцев в использовании техники, которая делает бытовую жизнь удобнее и проще. 

Однако в настоящее время сушильные барабаны – категория, которая прочно ассоциируется у наших соотечественников с западным премиальным продуктом, атрибутом роскошной жизни, больших квартир, что не каждый может себе позволить. Из-за такого стереотипа в России не развивается культура ухода за одеждой, а ведь гардероб – продолжение личности, отражение индивидуальности.

Именно поэтому компания Electrolux представляет «народные» модели сушильных барабанов, которые, несомненно, покажутся роднее российским потребителям. Гжель, жостово, хохлома – наивысшие художественные достижения русского искусства, три представленные концептуальные модели сушильных барабанов расписаны в этих стилях.

Поскольку одежда требует особого ухода не только в процессе стирки, но и во время сушки, новая функция барабанов SteamSystem разработана для того, чтобы обеспечить вещам безупречный уход.

Обработка паром – щадящий и естественный способ ухода. Сушильные барабаны Electrolux c функцией обработки паром обновляют одежду.

По мере размягчения волокон, складки мягко разглаживаются, неприятные запахи, например, табачного дыма, устраняются. И одежда приобретает первозданную новизну и свежесть.

Сушильные барабаны с функцией пара, такие как сушильный барабан  Iron Aid II (EDC97170W), используют пар для разглаживания складок на рубашках, джемперах, кофтах, скатертях и занавесках. В них можно отгладить до 5 рубашек, блуз или кофточек всего за 20 минут. Паровая обработка как нельзя лучше подходит для вещей, расшитых блестками и бусинками, которые обычно так трудно  гладить.

Многие ошибаются, полагая, что сушильный барабан занимает слишком много места и его некуда поставить. Они выпускаются в различных габаритах по высоте и глубине, поэтому всегда можно подобрать модель, которая впишется в имеющееся пространство.

При недостатке места на полу барабан можно установить в колонну сверху на стиральную машину. Поскольку для подключения необходима только электрическая розетка, барабан можно установить в любом месте вашей квартиры.

В особо маленьких ванных комнатах можно разместить компактный сушильный барабан глубиной всего 42 см (модели EDC3150и EDC3250). Эти компактные сушильные барабаны также можно повесить на стену с помощью кронштейнов, входящих в комплект поставки.

Полноразмерные сушильные барабаны Electrolux глубиной 60 см представлены следующими моделями - EDI97170W, EDC46130W, EDC77550W, EDC67550W.

Идеальное решение для большой семьи - барабаны, в которых можно за одну загрузку высушить до 7 кг белья. Модель EDI97170W также оснащена специальной решеткой для сушки обуви.

 

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Новинка от Tefal - утюг Ultimate Anti-Calc FV9640
21 апреля 2014
Новости

Новинка от Tefal - утюг Ultimate Anti-Calc FV9640

Утюг – полезное приобретение для дома. Но уже через несколько месяцев после покупки вы можете заметить изменения в его работе. Как и другие бытовые приборы, его неизбежно атакует накипь – враг утюгов №1. Она скапливается внутри паровой камеры и препятствует свободному выходу пара. А это, в свою очередь, может стать причиной появления пятен на одежде и значительно сократить первоначальную мощность подачи пара.

Рецепты для мультиварок: крупеник
26 апреля 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварок: крупеник

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить крупеник. Для этого мы выберем программный режим — «ДУХОВКА». Нам понадобится: 1. Гречневая каша (готовая) — 3ст. 2. Творог — 200 гр. 3. Яйцо — 2 шт. 4. Сметана — 1/2 м.ст. 5. Соль — 1/2 ч.л. 6. Сахар — 2 ст. л.

Hyundai — в мире «Русской печи»
9 ноября 2011
Обзоры

Hyundai — в мире «Русской печи»

Компания Hyundai Electronics стремится разрабатывать такие продукты, которые удовлетворяли бы запросам самых разных покупателей. Микроволновые печи — не исключение. Они созданы с учетом разных потребностей, а значит, каждый может выбрать оптимальный вариант для себя.

Рецепты для мультиварок: яблоки с медом и орехами
7 апреля 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварок: яблоки с медом и орехами

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить яблоки с медом и орехами. Для этого мы выберем программный режим — «ДУХОВКА». Нам понадобится: 1. Яблоки (100–150 грамм) — 3 шт. 2. Мед — 6 ч.л. 3. Орехи — 25 гр. 4. Вода — 1/2 м.ст.

Обзор производства стиральных машин Indesit в Липецке: стирка по-русски с итальянским акцентом
20 января 2015
Обзоры

Обзор производства стиральных машин Indesit в Липецке: стирка по-русски с итальянским акцентом

Несомненно, высокая узнаваемость бренда связана с тем, что компания одной из первых наладила собственное производство на территории РФ — в городе Липецке. Именно туда этим летом из Москвы ездила группа журналистов на День рождения — 10 лет производства стиральных машин Indesit в России.

Мультиварка-скороварка Brand 6060: «Папа приглашает всех в коптильню на копченую салаку! Кто хочет?!»
4 марта 2014
Обзоры

Мультиварка-скороварка Brand 6060: «Папа приглашает всех в коптильню на копченую салаку! Кто хочет?!»

А кто откажется? Вопрос — где взять такого хозяина, который от души накормит гостей собственноручно приготовленными копчеными деликатесами? Оказывается, можно стать таким папой (мамой, тетей, дядей, дедушкой или бабушкой — нужное подчеркнуть), если завести собственную небольшую коптильню… дома.

Кофе в стиле LifeStyle: наслаждайся с JURA
15 мая 2017
Обзоры

Кофе в стиле LifeStyle: наслаждайся с JURA

В начале апреля в ГУМе открылся новый бутик. Кажется, что интересного в этой новости? Но если добавить, что в этом бутике мужчинам будет не менее интересно, чем дамам, хотя там нет ни авто, ни гаджетов, никто не говорит о футболе, а представлена кухонная техника… Вы заинтригованы?

IFA 2019: Panasonic - шесть футуристических концептов
11 сентября 2019
Новости

IFA 2019: Panasonic - шесть футуристических концептов

Разбавить традиционный «быт» международной выставки IFA 2019 своими футуристическими идеями решила японская корпорация Panasonic. В этот раз на стенде компании Panasonic организовано пространство будущего с концептуальными разработками британского и японского R&D центров Panasonic, которые имеют шансы выйти на рынок уже в ближайшие 3-5 лет. Все они объединены идеей умного дома, который благодаря всевозможным сенсорам получает знания о своих владельцах и благодаря этому может сделать их жизнь более здоровой и комфортной.

Варенье из айвы (старинный рецепт)
17 декабря 2013
Рецепты

Варенье из айвы (старинный рецепт)

Нам понадобится: 700 г айвы, 700 г сахара, 1 л воды.

Samsung поддержит Премию «Время инноваций - 2018»
8 ноября 2018
Новости

Samsung поддержит Премию «Время инноваций - 2018»

Samsung выступит партнером восьмой ежегодной премии «Время инноваций», которая вручается за лучшие проекты и практики по внедрению, разработке и развитию инноваций в разных сферах.