Эксклюзивная коллекция GALAXY: меняю стальные ножи на керамические!

Керамические ножи «GALAXY» ничем  не уступают ножам, выполненным из стали. При их производстве происходит длительный нагрев циркониевой керамики до 1600 °С и ее последующее закаливание. После такой обработки лезвия керамических ножей, по сравнению со стальными, в несколько раз дольше держат заводскую заточку, а их прочность приближается к прочности алмаза. Керамические ножи не только удобны в эксплуатации, но и очень практичны! На них не остается царапин, благодаря чему они всегда выглядят как новые!


Еще одним преимуществом керамических ножей является их химическая нейтральность. Продукты, которые Вы нарезаете керамическим ножом, не вступают в химическую реакцию с лезвием, не окисляются и полностью сохраняют свои полезные свойства, а само лезвие при этом не ржавеет и не впитывает запахи продуктов. Ножи «GALAXY» сверхлегкие, ими приятно пользоваться благодаря ручке эргономичной формы.

Новое веяние в современном мире, вызвавшее неподдельный интерес у потребителей - стальные ножи со специальным антибактериальным покрытием лезвий. Широко известно, что обычные стальные ножи являются идеальной средой для размножения микробов.

Стальные ножи «GALAXY» обработаны специальным составом, создающим абсолютную антибактериальную защиту! Покрытие ножей «GALAXY» препятствуют размножению микробов, плесени и грибков, а также появлению неприятного запаха! Такие ножи идеальны не только для измельчения продуктов, но и для поддержания гигиены на Вашей кухне!

Эксклюзивные ножи «GALAXY» позволят наслаждаться процессом приготовления блюд долгие годы и, подчеркивая индивидуальность Вашей кухни, станут ее истинным украшением!

 

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Набор кухонных лопаток Quirky Click N Cook
4 марта 2014
Обзоры

Набор кухонных лопаток Quirky Click N Cook

Достоинства: компактность, многофункциональность, оригинальность, безопасность аксессуаров для антипригарных покрытий. Недостатки: хотелось бы видеть в таком наборе половник.

Коллекция посуды Koralle от Röndell возвращается
24 ноября 2015
Новости

Коллекция посуды Koralle от Röndell возвращается

Бренд Röndell на мировом рынке профессиональной посуды с 1988 года, на рынке России — с 2006 года, и за эти годы стал признанным экспертом в области разработки дизайна и технологий посуды.

Сравнительный тест соковыжималок: чей сок самый летний?
22 ноября 2016
Тесты

Сравнительный тест соковыжималок: чей сок самый летний?

Для тех, кто мечтает о тепле и лете, лучший подарок на Новый год – соковыжималка, ведь что может быть чудеснее в холодный зимний день, чем бокал яркого и вкусного фреша, напоминающего о солнце и лете.Вредно пить соки или полезно? Диетологи не могут прийти к общему мнению, дискуссия обрела такую же остроту, как и извечное: «Есть ли жизнь на Марсе». Я не буду участвовать в этом обсуждении. Мое мнение, пить соки – это вкусно. Главное, знать меру. И, кроме того, любая мамочка подтвердит, что иногда сок – это единственный способ засунуть вдитятко яблочко, а еще чаще морковку и тем более какой-нибудь сельдерей.

«Сочные» новинки Stadler Form: Juicer One & Juicer Two!
23 октября 2014
Новости

«Сочные» новинки Stadler Form: Juicer One & Juicer Two!

Компания Stadler Form объявляет о начале продаж двух новых соковыжималок Juicer One и Juicer Two. Швейцарское дизайнерское бюро Stadler Form является одним из ведущих мировых производителей бытовой и климатической техники. Продукция компании — это синтез инноваций и традиций, профессионализма и творчества, функциональности и дизайна. Соковыжималки Juicer One и Juicer Two расширяют ассортимент кухонной техники Stadler Form, продолжая серии White edition и Black edition. Принадлежность к той или иной серии, обусловленная темным или светлым цветом прибора, является основным отличием между моделями. Техническая база у этих удобных, быстрых и эффективных машин едина: она делает их настоящим источником здоровья, бодрости и отличного настроения.

Тест соковыжималки Vitesse VS-218: если сок вкусный, можно и пошуметь!
20 декабря 2012
Тесты

Тест соковыжималки Vitesse VS-218: если сок вкусный, можно и пошуметь!

На этот раз мы вдоволь усладились свежим соком. Так что со знанием отменного вкуса предлагаю тестовый отчет о соковыжималке, обладающей громким голосом, регулировкой скорости и удобным отсеком для жмыха, но, самое главное, исправно поставляющей отличный сок. Только успевай фрукты пропихивать на пути к жмыху. Жмых, конечно, тоже можно использовать, но об этом потом. Сначала давайте разберемся, как устроена и что умеет наша красавица.

Обзор соковыжималки SCARLETT SL-1511
17 июля 2012
Обзоры

Обзор соковыжималки SCARLETT SL-1511

Мощная, удобная, выполненная во внушающем доверие корпусе из нержавеющей стали, эта новинка от Scarlett готова стать помощником в деле переработки урожая яблок из вашего сада. Кстати, плоды не придется резать – широкая горловина принимает их целиком. Конечно же, прибор справится и с другими – твердыми и мягкими – фруктами и овощами: для отжима из них сока можно использовать две скорости...

Термос, лыжи, кипяток: выбираем термос
21 декабря 2010
Советы

Термос, лыжи, кипяток: выбираем термос

Термос — очень зимний предмет: без него, как правило, не обходится ни «ледниковый период» на местном катке, ни лыжная прогулка в парке, ни банька с березовыми веничками… Понятно, что применение ему найдется и в другие времена года: летом мы идем с ним на рыбалку, осенью — за грибами, но максимум удовольствия и пользы можно извлечь из него именно зимой.

Мини-обзор соковыжималки STADLER FORM Juicer Three SFJ.1100 серии Black Edition
2 июля 2014
Обзоры

Мини-обзор соковыжималки STADLER FORM Juicer Three SFJ.1100 серии Black Edition

Достоинства: Формат «целое яблоко», высокая мощность, стильный дизайн, продуманная система безопасности, надежность. Недостатки: Кувшин для сока мог бы быть больше.

Международная выставка качественных потребительских товаров International Commodity Fair 2019
12 июня 2019
Новости

Международная выставка качественных потребительских товаров International Commodity Fair 2019

С 18 по 20 июня 2019 года в ЦВК «Экспоцентр» состоится международная выставка потребительских товаров - International Commodity Fair 2019, которая объединит несколько международных проектов, направленных на развитие экспортно-импортных отношений России и зарубежных стран. Выставка организована совместно с Министерством Коммерции Китая, при поддержке Торгово-Промышленной Палаты РФ и ЦВК «Экспоцентр».

Элегантная ванная: VitrA представляет коллекцию мебели для ванной комнаты D-light
22 марта 2016
Новости

Элегантная ванная: VitrA представляет коллекцию мебели для ванной комнаты D-light

Компания VitrA, один из ведущих мировых производителей продуктов для ванной комнаты, плитки и керамического гранита, дополнила коллекцию санитарной керамики D-light мебелью для ванной комнаты. В серию вошли настенные высокий и боковой шкафчики, а также раковина с выдвижным ящиком или открытой полочкой под нее. Разработчики постарались совместить европейскую безупречность и удобство использования. Простые прямые линии и скругленные углы новой мебели призваны создать атмосферу гармонии и элегантности в пространстве ванной комнаты.