Две новые модели беззеркальных камер Sony формата APS-C скоро в России

Новые беззеркальные камеры Sony Alpha формата APS-C – Alpha 6600 (модель ILCE-6600) и Alpha 6100 (модель ILCE-6100) скоро будут доступны в России. Эти модели объединяют в компактном и легком корпусе самые современные технологии Sony, включая автофокусировку с безупречными характеристиками, превосходное качество изображения и новейшие технологии видео.

image_10

Sony Alpha 6100

Новая Alpha 6600 была разработана с целью удовлетворить потребности самых требовательных фотографов и видеографов, поскольку ее универсальность делает эту камеру подходящей для съемки самых разнообразных сюжетов и для пользователей разного уровня подготовки. Модель Alpha 6100 ориентирована на пользователей, которые хотят подняться на новый уровень съемки камерой со сменными объективами и снимать высококачественное фото и видео в разнообразных ситуациях.

Центральными элементами в новых камерах Alpha 6600 и Alpha 6100 являются 24,2-мегапиксельная Exmor™ CMOS матрица, новейший процессор обработки изображения BIONZ X и чип препроцессора, использовавшийся ранее в полнокадровых камерах Sony. Действуя совместно, эта мощная тройка обеспечивает общее повышение качества изображения и уровня характеристик во всех аспектах фото и видео съемки.

Камеры Alpha 6600 и Alpha 6100 обеспечивают молниеносную скорость автофокусировки всего за 0,02 секунды. Благодаря 425 точкам фазовой автофокусировки в фокальной плоскости, покрывающим примерно 84% площади изображения и 425 точкам контрастной автофокусировки, обеспечивается высокая плотность точек и широкая область покрытия и гарантируется надежная автофокусировка даже в самых сложных условиях освещения.

Обе модели используют преимущества разработанной Sony функции слежения в реальном времени ‘Real-time Tracking’, в которой применен разработанный Sony новейший алгоритм распознавания объектов на базе искусственного интеллектаiii, гарантирующий высокую точность захвата объекта, даже при использовании сенсорной панели ЖК-экрана камеры. Кроме того, новые модели поддерживают функцию АФ по глазам в реальном времени - новейшую версию популярной технологии Sony Eye AF, которая использует искусственный интеллект, чтобы распознавать и обрабатывать информацию о расположении глаз в реальном времени, что повышает точность, скорость и надежность слежения для функции АФ по глазам при съемке как людей, так и животныхiv, а также позволяет фотографу сосредоточиться исключительно на композицииv.

На основании отзывов пользователей о текущих моделях камер Sony APS-C, в новинках Alpha 6600 и Alpha 6100 был добавлен ряд функций с целью сделать их еще удобнее для фотографов. В их числе:

- Улучшенная цветопередача; алгоритмы, унаследованные от полнокадровых моделей, обеспечивают воспроизведение естественного цвета, особенно телесных тонов

- Внутренняя запись 4K видео с высоким разрешением и с полным считыванием без объединения пикселей в формате Super 35mm с возможностью легко и просто передавать видео на смартфон с помощью приложения Imaging Edge™ Mobilev

- Интервальная съемка для создания потрясающих интервальных видео

- 3” сенсорный ЖК-экран с разрешением 921 тыс. точек (прибл.) и возможностью поворота на 180 градусов

- Встроенный вход микрофона для записи чистого и четкого звука при съемке видео

image_27

Sony Alpha 6600

В камере Alpha 6600 применены многие технологические новшества, которые получили положительную оценку в топовых полнокадровых камерах Sony. В их числе:

- Разработанная Sony встроенная в корпус камеры инновационная 5-осевая система стабилизации изображения, которая обеспечивает компенсацию 5 шаговx экспозиции при выборе выдержки

- Одно из лучших в отрасли время работы от аккумулятора. Использование аккумулятора Sony Z, впервые для камеры с матрицей APS-C, позволяет продлить время съемки (примерно 720 снимков с использованием видоискателя и примерно 810 снимков с использованием ЖК-экранаxii)

- Конструкция из прочного магниевого сплава, защищенная от пыли и влаги

- Функция АФ по глазам в реальном времени для съемки видео. Когда эта функция активирована, камера автоматически с высокой точностью и надежностью отслеживает глаз объекта, позволяя снимающему сосредоточиться на содержании, не отвлекаясь на фокусировку. Когда объектом съемки является человек, функция сенсорного слежения автоматически инициирует функцию АФ по глазам

- Встроенное гнездо для наушников, к которому пользователь может подключать высококачественные наушники для точного контроля качества записываемого звука

- Профиль изображения HLG (Hybrid Log-Gamma), который поддерживает прямую HDR-трансляцию. При воспроизведении на HDR (HLG) совместимом телевизоре видео, отснятого с использованием этого профиля, изображение будет выглядеть реалистично, без слишком глубоких теней или слишком ярких светлых участков и не потребуется цветокоррекция. 

- Для тех пользователей, которые хотят проводить цветокоррекцию после съемки, предусмотрены профили S-Log3 и S-Log2.

Цены и наличие в продаже

Камеры Alpha 6600 и Alpha 6100 поступят в продажу в России в декабре 2019 года. Цена камер зависит от комплектации:

Alpha 6100 в комплектации Body - 67990 руб. 

Alpha 6100 с объективом E PZ 16-50 мм f / 3.5-5.6 OSS - 73990 руб.

Alpha 6100 с объективами E PZ 16-50 мм f / 3.5-5.6 OSS и E 55-210 мм f / 4.5-6.3 OSS - 85990руб

Alpha 6600 в комплектации Body - 119990руб

Alpha 6600 с объективом E 18-135mm f/3.5-5.6 OSS - 143990руб

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

FIIO выпустил новый флагманский плеер – FIIO X7
27 января 2016
Новости

FIIO выпустил новый флагманский плеер – FIIO X7

Начало января ознаменовалось ярким событием – официальным выходом на российский рынок флагманского Hi-Fi плеера FiiO X7. Бренд FiiO уже давно полюбился нашими соотечественниками за высококлассное звучание, лаконичность дизайна и качество исполнения. Все это за весьма демократичную стоимость, по меркам Hi-Fi техники.

Россия. 1917 год
26 декабря 2017
Новости

Россия. 1917 год

Выставка «Россия. 1917» посвящена самому важному году в истории России ХХ века. В переломный 1917 год каждый человек принимал тяжёлый, порой судьбоносный выбор для себя и всей страны. На выставке каждый посетитель станет очевидцем волевых решений, которые повлияли на всю мировую историю, привели к великим и страшным переменам.

Panasonic LUMIX S1H: профессиональная производительность и безграничные творческие возможности.
28 августа 2019
Новости

Panasonic LUMIX S1H: профессиональная производительность и безграничные творческие возможности.

Компания Panasonic анонсировала новую беззеркальную камеру LUMIX S1H, о разработке которой было объявлено в начале июня на выставке CineGear 2019 в Лос-Анджелесе. Камера оснащена недавно разработанным полнокадровым сенсором с разрешением 24,2 Мп и поддерживает съёмку видео, отвечающего высоким стандартам кинопроизводства.

Помехи нипочём
31 декабря 2003
Новости

Помехи нипочём

URAL AV-21 СКАТ Автомобильная антенна ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ТИП: активная, внутрисалонная. РАБОЧИЙ ДИАПАЗОН: FM, УКВ, СВ. ХАРАКТЕРИСТИКИ: приемное полотно из легированной стали или из пасты с высоким содержанием серебра (в зависимости от модели). Установка — ветровое стекло. ЭКСПЕРТНАЯ ОЦЕНКА ОСОБЕННОСТИ КОНСТРУКЦИИ: автомобильная антенна Урал Скат появилась в линейке крупнейшего российского производителя автомобильной электроники в этом году и сразу же привлекла к себе повышенное внимание.

TDK Life on Record выпустил керамические наушники по доступной цене IE500
29 декабря 2013
Новости

TDK Life on Record выпустил керамические наушники по доступной цене IE500

ООО «Дистрибуторская компания Графитек», Москва, 27 декабря 2013 — Компания «Графитек» анонсирует поступление в продажу вставных наушников TDK Life on Record IE500. Кристально чистый звук с усиленными басами в керамическом корпусе — будь то хип-хоп или классическая музыка, новинка звучит идеально, а ее внешний вид является свидетельством филигранной работы инженеров и дизайнов TDK Life on Record!

На пути к невероятной четкости: на выставке IFA-2014 Toshiba показала прототип 4К-телевизоров U-серии
16 сентября 2014
Новости

На пути к невероятной четкости: на выставке IFA-2014 Toshiba показала прототип 4К-телевизоров U-серии

Москва, 16 сентября 2014г. — Компания Toshiba продемонстрировала на выставке IFA-2014 прототип телевизоров серии U с разрешением 4K, официальный анонс которых ожидается в 2015 году. В новинках будут реализованы последние разработки Toshiba, в частности, усовершенствованная функция MediaGuideReplay, технология CEVO Picture и поддержка стандарта HEVC. Тонкие и изящные телевизоры будут оснащены дисплеями высокой четкости с разрешением, в четыре раза превышающим Full HD.

Классика не стареет
22 мая 2007
Новости

Классика не стареет

Компания NAD Electronics выпустила новые кинотеатральные и стерео компоненты в рамках серии Classic. Работу команды инженеров возглавил Бьорн Эрик Эдвардсон — легендарная личность в индустрии Hi-Fi. NAD T515 и T585 Новые DVD-проигрыватели NAD T515 и T585 поддерживают фирменную концепцию «Музыка прежде всего».

У премиального датского аудиопроизводителя появился партнёр в России
2 ноября 2016
Новости

У премиального датского аудиопроизводителя появился партнёр в России

Москва, 2 ноября 2016. Компания Alef Hi-Fi, входящая в группу компаний DIGIS, объявляет, что с 1 ноября 2016 года является официальным дистрибьютором компании M&K Sound.

Результаты фотоконкурса FUJI
31 декабря 2003
Обзоры

Результаты фотоконкурса FUJI

Первый приз: Андрей Марков (г. Минск) Поздравляем победителей фотоконкурса компании FUJIFILM и журнала ПОТРЕБИТЕЛЬ Конкурсы фотографий, регулярно проводимые на страницах нашего журнала, — это живое общение редакции с читателями. Приятно осознавать, что с каждым следующим номером наше общение становится все более содержательным.

Конкурс Sony World Photography Awards 2013: наши - в шорт-листе SWPA! Больше не было за всю историю конкурса
7 февраля 2013
Новости

Конкурс Sony World Photography Awards 2013: наши - в шорт-листе SWPA! Больше не было за всю историю конкурса

5 февраля. Всемирная организация фотографии объявит шорт-листы профессиональной, открытой и молодежной категории международного фотоконкурса Sony World Photography Awards 2013. В этом году было прислано рекордное количество работ — более 122 000 снимков, сделанных участниками из 170 стран, из которых судьи составили шорт-лист с самыми выдающимися, качественными, оригинальными и современными работами...