Две цифровые зеркальные фотокамеры Nikon — D850 и D7500 — удостоены награды Red Dot Award: Product design 2018

Компания Nikon с радостью сообщает о том, что две ее цифровые зеркальные фотокамеры — D850 и D7500 — удостоены награды Red Dot Award: Product Design 2018. Профессиональное жюри оценило 6300 продуктов, представленных в категории, по таким критериям, как инновационность, функциональность и надежность. 

Цифровая зеркальная фотокамера Nikon D850

Фотокамера D850 отличается великолепным качеством снимков и выдающейся скоростью работы. Эргономичность и энергосберегающая конструкция с улучшенной защитой от пыли и капель воды в сочетании с новейшими функциями делают ее идеальным решением для профессиональных фотографов.

Цифровая зеркальная фотокамера Nikon D7500

Фотокамера D7500 выполнена в компактном легком корпусе, а по качеству снимков она не уступает завоевавшей всеобщее признание фотокамере D500. Матрица разрешением 20,9 млн пикселей, система обработки изображений EXPEED 5 и широкий диапазон значений ISO гарантируют четкость и высокую детализацию снимков. А видеосъемка в формате 4K/UHD отвечает требованиям широкого круга пользователей.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Выпущена новая прошивка для проекторов JVC
22 мая 2014
Новости

Выпущена новая прошивка для проекторов JVC

В новой версии прошивки усовершенствованы возможности подсоединения проекторов к определенному оборудованию и возможности управления проектором посредством кодов внешних команд (например, RS232C, LAN и т.д.). Исправлены такие показатели как отсутствие картинки или искажение изображения при подсоединении к некоторым источникам, а так же проблема отсутствия картинки или искажение изображения при подключении входного сигнала. Кроме того, решен вопрос с отсутствием изображения, если входной сигнал не может быть определен, в то время как изображение скрыто при помощи кнопки «СКРЫТЬ».

Фотокритика Розова: немного подрезать, чуть размазать и убрать красное...
10 сентября 2014
Советы

Фотокритика Розова: немного подрезать, чуть размазать и убрать красное...

Рубрику «Фотокритика» ведет известный фотограф и преподаватель, автор популярных книг по технике и искусству фотографии Георгий Розов. В разборе фотографий участвуют снимки, присланные читателями на фотоконкурс журнала «Фото&Техника», результаты которого опубликованы в № 15 (43) 2012 года.

Неуловимая красота поздней осени: съемка пейзажа на Nikon D5500 в самое сложное время года
1 декабря 2015
Советы

Неуловимая красота поздней осени: съемка пейзажа на Nikon D5500 в самое сложное время года

С конца октября по середину декабря для пейзажиста начинается темное и грустное время. Золотая осень уже отполыхала, деревья стоят голые и мрачные, а пестрая листва медленно перемешивается с вездесущей грязью. На небе что-то невнятное, под ногами хлюпает, солнце показывается на пару минут, да и то по большим праздникам. Добро пожаловать в позднюю осень, когда снимать не хочется, да и, вроде как, нечего. Или все не так уж и плохо?

Беззеркальный фотоаппарат Olympus E-P3 уверенно борется за звание самого дорогого «системного» компакта на рынке
1 мая 2012
Обзоры

Беззеркальный фотоаппарат Olympus E-P3 уверенно борется за звание самого дорогого «системного» компакта на рынке

Камеры линейки Olympus Pen до мозга костей хипстерские. Если вдруг раньше вы их не встречали, это такой особый подвид современной городской молодежи — не всегда талантливой и образованной, зато всегда уникально творческой и трендовой. Получилось сравнительно неплохо. Аппарат симпатичен, его дизайн одновременно сочетает и отголоски ретро-стиля, и современные штрихи — такой придется по вкусу хипстерской тяге к «старинному», и не разочарует прогрессивных фотолюбителей.

Первый ГЛОНАСС/GPS-навигатор с GPRS-пробками
31 октября 2012
Новости

Первый ГЛОНАСС/GPS-навигатор с GPRS-пробками

Компания «Лаборатория "Лександ"» (торговая марка Lexand), российский поставщик спутниковых навигаторов, видеорегистраторов, электронных ридеров и аксессуаров, представляет 5-дюймовый навигатор Lexand SG-615 Pro HD. Новинка является первым в России устройством этого класса с поддержкой спутниковых навигационных систем ГЛОНАСС и GPS и встроенным модулем для работы в сотовых сетях GSM/GPRS.

Цифровые камеры Rekam
15 марта 2004
Новости

Цифровые камеры Rekam

Цифровые технологии доступны всем — заявляет канадская компания Rekam и представляет российским потребителям 4 принципиально новые цифровые камеры: PRESTO T55, PRESTO 50i, PRESTO 33i, PRESTO 30i. В модельный ряд 2004 года также входит выпущенная чуть раньше модель PRESTO X5. Почему новое семейство цифровых фотоаппаратов Rekam называется Presto, спросите вы? Ответ очевиден! Ведь термин Presto широко используется в музыке и переводится как быстрый.

SMART камеру Samsung WB50F: только прикоснись и она пошлет - любые снимки твоим друзьям
12 января 2014
Новости

SMART камеру Samsung WB50F: только прикоснись и она пошлет - любые снимки твоим друзьям

Компания Samsung Electronics представила новую камеру семейства WB, основанную на лучших разработках, реализованных в этой линейке. Тонкая и стильная Samsung WB50F оснащается большим зумом и мягкой вспышкой, которые позволяют получать четкие снимки. Благодаря мягкой вспышке и удивительному дизайну, камера WB50F является идеальным выбором для съемки детей. Помимо впечатляющего 12x оптического зума, камера WB50F оснащена 16 МПикс CCD матрицей со вспышкой, которая помогает получить мягкие и более естественные снимки.

Мода и стиль в фотографии
27 июня 2005
Обзоры

Мода и стиль в фотографии

Михаил Кауфман Александр Родченко в мастерской в производственном костюме на фоне пространственных конструкций. 1924 Фестиваль «Мода и стиль в фотографии» проводился в этом году уже в четвертый раз. Раз в два года мы видим в Москве десятки выставок всемирно известных фотографов, в той или иной мере отдавших дань в своем творчестве фэшн-фотографии, а также проекты молодых отечественных авторов.

Цифровые фотокамеры: куда ведет дорога за «облачные» сервисы?
25 сентября 2012
Обзоры

Цифровые фотокамеры: куда ведет дорога за «облачные» сервисы?

Разительные изменения в технике, если взять период, скажем, в последние лет десять, на поверку окажутся не более чем экстенсивным развитием. Оптика, разрешение и производительность процессоров в совокупности, безусловно, приращивают качество, но не дают принципиально нового опыта.