Defender Smart Android HD2 - гаджет -фокусник!

Москва, 29 мая 2014 г.— Компания Defender, надежный поставщик технологичных решений для работы и жизни, представляет Смарт-ТВ приставку Smart Android HD2. С этим миниатюрным гаджетом телевизор превращается в полноценный Android-планшет с большим экраном, на котором удобно смотреть кино, играть в игры и пользоваться любимыми приложениями.

Трансмиттер Defender Smart Android HD2 и ТВ буквально созданы друг для друга: в распоряжении одного – мощная современная начинка и популярная платформа, поддерживающая сотни приложений, на стороне другого – большой экран. Новинка от Defender объединяет сильные стороны обоих устройств, предоставляя пользователю практически неограниченные возможности для работы и развлечений. Смотреть ролики на Youtube? Общаться по Skype или в социальных сетях? Устраивать игровые баталии с детьми и друзьями? Со Smart Android HD2 нет ничего невозможного.

Маленький трансмиттер заменит дорогостоящий медиаплеер, позволяя смотреть видео с любого удобного источника. К устройству можно подключить внешний жесткий диск, флешку, а также вставить карту памяти в специальный слот. Нет желания предварительно скачивать фильм? Defender Smart Android HD2 подключается к Сети по Wi-Fi либо с помощью мобильного 3G-модема, и в распоряжении пользователя оказываются обширные  коллекции кино, мультфильмов и сериалов из онлайн-кинотеатров.

Полезен, а иногда и незаменим трансмиттер не только дома, но и в командировке или отпуске. Благодаря компактным размерам носить гаджет можно даже в кармане, чтобы в любой момент подключить его к ближайшему доступному устройству с большим экраном. Отныне и гостиничном номере можно смотреть любимые фильмы, а партнерам в офисе демонстрировать презентации, которые всегда под рукой. В устройстве имеется 4 ГБ собственной памяти, а широкий набор интерфейсов, включая USB и Bluetooth, позволяет подключать любую необходимую периферию – колонки, наушники, геймпад, веб-камеру и т. п. К слову, для удобного управления гаджетом стоит воспользоваться манипулятором Air-Mouse – пультом, который контролирует положение курсора даже в воздухе.

Defender Smart Android HD2 – простой в подключении, настройке и обращении гаджет, в котором спрятан огромный потенциал. Он уже дожидается покупателей на полках магазинов. Заплатить за возможность превратить телевизор в огромный планшет придется всего-то 2 480 рублей

Технические характеристики.

Процессор:

Dual Core Rockchip RK3066 1.2 Ghz, GPU: Mali 400MP

Выход HDMI:

Версия 1.4

Операционная система:

Android 4.2

Интерфейс беспроводной связи:

WiFi 802.11 b/g/n, Bluetooth

RAM:

1 ГБ

Встроенная память:

4 ГБ

Разъемы:

Выход HDMI, USB OTG, microUSB-разъем для питания

MicroSD-слот:

Есть, поддержка карт до 32 ГБ

Формат аудио:

MP3, WMA, WP2, OGG, AAC, M4A, FLAC, APE, 3GP, WAV

Формат видео:

MPEG, MKV, AVI, MP4, MOV, FLV, H.263, H.264, DIVX, HD 1080p

Формат изображения:

JPEG, BMP, PNG

Питание:

5 В, кабель питания и адаптер питания в комплекте

Размер:

93 х 34 х 11 мм

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Sony объявила цены на Android-телевизоры BRAVIA с поддержкой Android TV
17 июня 2015
Новости

Sony объявила цены на Android-телевизоры BRAVIA с поддержкой Android TV

Умные телевизоры Sony BRAVIA на платформе Android 5.0 Lollipop уже доступны в России, объявлены цены на Full HD и 4K-модели. Большинство телевизоров BRAVIA 2015 года серий W75, W80, W85, Х83, Х85, Х93, Х94, Х9 и S8 поддерживают расширенные функции Android TV

Звук будущего. BOOOM! Ибица выбирает профессиональное аудио Pioneer для звуковой инсталляции
29 августа 2013
Новости

Звук будущего. BOOOM! Ибица выбирает профессиональное аудио Pioneer для звуковой инсталляции

23 августа 2013 г. — Одно из самых ожидаемых открытий года — BOOOM! Ибица, стал первым в мире клубом, установившим звуковую систему Pioneer, характеризующуюся теплым глубоким звуком, поразившим посетителей в первую ночь работы заведения 15 июля. Booom! — высокобюджетное заведение Джузеппе Чиприани, владельца престижной группы Cipriani и поддерживаемое ветеранами клубной индустрии Дэнни Уиттлом и Марком Нетто. Команда спроектировала площадку средних размеров с танцполом и фокусом на сервисе, комфорте и бескомпромиссном звуке. Поэтому их выбор звуковой системы неудивителен.

Asus демонстрирует новые мобильные устройства линейки PadFone
17 марта 2014
Новости

Asus демонстрирует новые мобильные устройства линейки PadFone

Компания Asus официально представила в России свои инновационные продукты, отвечающие духу нового корпоративного слогана — «In Search of Incredible» («В поисках невероятного»). Это PadFone mini 4.3, смартфон на базе Asus PadFone mini 4.3, а также смартфон на базе Asus PadFone E. «Мы всегда находимся в поисках неординарных идей, чтобы достигать невероятных результатов во всем, что мы делаем. Мы стремимся создавать такие цифровые устройства, которые приносят людям комфорт и радость, — говорит Анжела Сю (Angela Hsu), глава бизнес-группы мобильных систем в России, СНГ и странах Балтии компании Asus...

Кинозал - в дом!
11 октября 2006
Новости

Кинозал - в дом!

Домашний кинотеатр JVC QP-D11R и DVD-проигрыватель JVC XV-N328 Серия кинотеатров QP (заметили, как призывно звучит «ку-пи»-) предназначена для организации в домашних условиях настоящего аудиофильского праздника жизни. В комплекты серии QP по умолчанию входят лишь высококачественные ресивер, DVD-проигрыватель и акустика.

Nikon представляет лазерный дальномер MONARCH 2000
14 января 2019
Новости

Nikon представляет лазерный дальномер MONARCH 2000

Компания Nikon объявила о выпуске нового портативного лазерного дальномера MONARCH 2000. Дальномер обладает прочным корпусом с эластомерным покрытием, отличается спокойным линейным дизайном и измеряет расстояния до 1820 м. Модель снабжена новым легкочитаемым внутренним OLED-дисплеем, яркость которого автоматически подстраивается под освещение.

Samsung объявил о старте предзаказа на телевизор с изогнутым экраном Samsung UHD TV
17 апреля 2014
Новости

Samsung объявил о старте предзаказа на телевизор с изогнутым экраном Samsung UHD TV

Москва, 10 апреля 2014 года — 7 апреля стартовал предзаказ на первый в мире телевизор с изогнутым экраном Samsung UHD TV. Непревзойденный дизайн, полное погружение в изображение, панорамный эффект, UHD-качество картинки — это лишь немногие из преимуществ UHD-телевизоров Samsung.

Новый ридер PocketBook Touch Lux Limited Edition — современное устройство в роскошном исполнении
18 ноября 2013
Новости

Новый ридер PocketBook Touch Lux Limited Edition — современное устройство в роскошном исполнении

Компания PocketBook, один из лидеров рынка E-Ink ридеров, а также производитель мультимедийных ридеров и планшетов на базе Android, представляет новый ридер PocketBook Touch Lux Limited Edition. PocketBook Touch Lux Limited Edition — это новая версия популярной модели PocketBook Touch 2 — флагмана линейки ридеров PocketBook, обладателя многочисленных наград и бестселлера в своем сегменте.

Тест 5G от МТС и Samsung на выставке «М.Видео Electronics Show 2019»
4 октября 2019
Видео

Тест 5G от МТС и Samsung на выставке «М.Видео Electronics Show 2019»

3 октября на выставке «М.Видео Electronics Show 2019» МТС совместно с Samsung показали возможности смартфонов 5G

Обзор беззеркальной камеры Sony A6000
26 августа 2014
Обзоры

Обзор беззеркальной камеры Sony A6000

Sony A6000 появилась совсем недавно, но является самым что ни на есть показательным примером новейшей тенденции удорожания фототехники любительского сегмента, выходя за пределы психологической границы в 1000 долларов. Подъем ценника постарались оправдать всеми возможными способами, оснастив камеру максимумом функций. Встроенный видоискатель невелик, но встроенная в него OLED-матрица демонстрирует полтора миллиона точек. Он оснащен датчиком приближения к глазу, автоматически переключая отображение картинки с дисплея в окуляр.

Зум-объективы LUMIX G X VARIO отличается высочайшей контрастностью и разрешением по всему полю кадра
21 мая 2012
Новости

Зум-объективы LUMIX G X VARIO отличается высочайшей контрастностью и разрешением по всему полю кадра

Компания Panasonic представляет зум-объектив LUMIX G X VARIO 12—35 мм / F2.8 ASPH. / POWER O.I.S. (H-HS12035) (24—70 мм в эквиваленте 35 мм камеры). Этот объектив предназначен для фотоаппаратов семейства LUMIX G Micro System, соответствующих стандарту Micro Four Thirds. Объективы линейки X вобрали в себя все лучшие достижения компании Panasonic, что позволило добиться превосходной передачи текстуры...