Cтильные беспроводные спортивные наушники для меломанов, предпочитающих активный образ жизни

Компания Sony представляет три новые модели стильных беспроводных спортивных наушников для меломанов, предпочитающих активный образ жизни - WF-SP700N, WI-SP600N и WI-SP500. Эти качественные и функциональные спортивные наушники одинаково хорошо подойдут для шумного тренажерного зала, спокойного занятия йогой или ежедневного использования.

Sony WF-SP700N

Если вы пользуетесь наушниками во время тренировок, то полное отсутствие проводов имеет очень большое значение. Ведь только так вы сможете выполнять любые спортивные упражнения, не опасаясь зацепиться за что-нибудь проводом. Начнем с модели WF-SP700N. Это полностью беспроводные наушники, которые впервые в мире сочетают в себе две самые важные функции для спортивных тренировок: цифровое шумоподавление, позволяющее убрать окружающий шум, чтобы сосредоточиться на упражнениях, и защиту от брызг.

Слушайте только нужные звуки

Технология шумоподавления от Sony позволяет полностью сконцентрироваться на тренировке в зале, где всегда кто-то шумит спортивными снарядами или громко разговаривает. Теперь на беговой дорожке вы можете насладиться музыкой в чистом виде. С другой стороны, если вы решили провести тренировку на открытом воздухе, то режим Ambient Sound (окружающего звучания) позволит вам слышать важные окружающие звуки.

Sony WF-SP700N

Если режим Ambient Sound выбрать в спортзале, то вы сможете слышать важные для тренировки звуковые сигналы или комментарии тренера. В этих наушниках также использована технология Sony EXTRA BASS™, усиливающая низкие частоты. В сочетании с функцией шумоподавления она заставит музыку звучать глубже, четко выделяя басы. С приложением Sony | Headphones Connect вы сможете настраивать эквалайзер и другие параметры звучания.

Портативность, защита от брызг и надежная фиксация

Наушники WF-SP700N с защитой от брызг IPX4 можно использовать даже под дождем. Не страшны им и капли пота во время тренировки. Дужки крепления надежно зафиксируют наушники в ушах, независимо от того, какие упражнения вы будете выполнять. На выбор доступны четыре дизайна корпуса: розовый, желтый, черный и белый. Вы сможете подобрать цвет наушников к стилю своего костюма для тренировок.

Наушники WF-SP700N поставляются в комплекте с компактным и удобным зарядным чехлом. Время работы батареи составляет примерно 3 часа. Кроме того, вы сможете дважды зарядить наушники от самого чехла. Таким образом, общее время автономной работы составляет до девяти часов.


Sony WF-SP700N

Удобство подключения

Наушники WF-SP700N можно быстро подключить к чехлу с помощью технологии NFC™, буквально одним касанием. В приложении Sony | Headphones Connect (можно скачать бесплатно в магазинах приложений Google Play и App Store) доступна функция Quick Sound Settings, позволяющая сохранять и использовать избранные настройки эквалайзера и шумоподавления.

Достаточно дважды нажать кнопку на корпусе модели. Наушники WF-SP700N подарят вам свободу движения. Больше никаких назойливых проводов! С обновлением микропрограммного обеспечения будет доступна оптимизация под Google Assistant.

Sony WI-SP600N

Ваши стильные наушники

В дополнение к полностью беспроводным наушникам компания Sony предлагает две стандартные беспроводные модели наушников-вкладышей WI-SP600N и WI-SP500.

В модели WI-SP600N реализована такая же технология цифрового шумоподавления и такая же защита от брызг, что и в наушниках WF-SP700N. Время автономной работы этой модели достигает 6 часов. Два компактных наушника соединены между собой удобным шейным ободом. Эргономичные дужки крепления обеспечат гибкую посадку и надежную фиксацию в ухе.

И наконец, в наушниках WI-SP500 со степенью защиты IPX4 использованы динамики открытого типа для распознавания окружающих звуков. Технология NFC™ облегчает подключение наушников к смартфону. Время автономной работы этой модели от одной полной зарядки составляет около 8 часов, а, значит, вы сможете тренироваться еще дольше. После тренировки достаточно вставить наушники в чехол для переноски. Наушники оснащены эргономичными вкладышами особой конструкции с резиновыми углублениями. Они не выпадут во время тренировки.

Sony WI-SP500

Наушники Sony с системой шумоподавления получат поддержку Google Assistant

Наушники Sony с технологией шумоподавления будут оптимизированы под Google Assistant после обновления микропрограммного обеспечения. Google Assistant помогает организовать дела, прослушивать музыку, входящие сообщения, совершать звонки и т. д.

Наушники Sony, которые будут оптимизированы под использование Google Assistant: WH-1000XM2, WI-1000X, WF-1000X, WF-SP700N, WI-SP600N, WH-CH700N, WH-H900N.

Дата начала продаж  в России и стоимость будут известны позже.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Фотографические общества России
15 марта 2004
Обзоры

Фотографические общества России

В многочисленных публикациях о развитии фотографии в России по каким-то причинам выпала из поля зрения деятельность многочисленных общественных организаций — обществ, кружков, имевших цель — содействовать развитию фотографического искусства и способствовать взаимному сближению фотографов. Разрозненные сведения о деятельности фотографических обществ и кружков опубликованы в периодических изданиях второй половины XIX и начала XX веков, которые из-за малых тиражей массовому читателю практически недоступны.

Тест Full HD ЖК-телевизора Toshiba 32DB833R
6 марта 2012
Тесты

Тест Full HD ЖК-телевизора Toshiba 32DB833R

Достоинства: аппарат «все в одном», позволяющий просматривать Blu-Ray диски без подключения дополнительных устройств. Недостатки: не очень широкий диапазон автовольтажа.

Тест акустической системы Snell D7: работники звуковой сцены
6 мая 2013
Тесты

Тест акустической системы Snell D7: работники звуковой сцены

Брэнд Snell в России известен немногим, а между тем Snell ACOUSTICS — фирма весьма почитаемая и с солидной историей, существует уже более 30 лет. Питер Снелл основал компанию в 1976 году в местечке Ньюберипорт (Newburyport) в штате Массачусетс. Он же заложил особые стандарты качества в изготовлении корпусов, отличающие компанию по сей день, и ввел как обязательное условие для своих громкоговорителей широкую диаграмму направленности излучения, нужную для того, чтобы получить большую зону стереоэффекта.

Nikon D5500: перефокусировка и смена экспозиции
30 ноября 2015
Видео

Nikon D5500: перефокусировка и смена экспозиции

В авторежиме камера плавно отрабатывает изменение освещенности в кадре. Для тех, кто предпочитает все контролировать самостоятельно, в настройках есть возможность включить ручное управление видео. В этом случае, если перевести камеру в режим M и начать снимать ролик, можно полностью управлять выдержкой, диафрагмой и светосилой прямо во время съемки.

Vestel представляет инновационные технологии для комфортной жизни и эффективного бизнеса на выставке IFA-2013
3 октября 2013
Новости

Vestel представляет инновационные технологии для комфортной жизни и эффективного бизнеса на выставке IFA-2013

Москва, 30 сентября 2013 г. Компания Vestel, европейский лидер по производству электроники и бытовой техники, предложила инновационные разработки для образовательной сферы, гостинечного бизнеса, ритейла, мобильных коммуникаций, промышленного и бытового освещения и др. на крупнейшем отраслевом событии года — выставке IFA-2013. Представленные на IFA-2013 мультимедийные школьные доски, прозрачные электронные витрины, коммерческие мониторы, брендированные смартфоны и другие продукты Vestel отличаются функциональностью и стильным дизайном.

Обзор портативного ЦАП/усилителя iFi micro idsd black label: «черная метка» идеального звука.
21 июля 2017
Обзоры

Обзор портативного ЦАП/усилителя iFi micro idsd black label: «черная метка» идеального звука.

«Мы все спешим за чудесами…» и эта извечная погоня за мечтой то и дело становится смыслом жизни: за одним горизонтом открывается новый и погоня ускоряет темп… И все-таки иногда случаются и такие моменты, когда мечты сбываются! Не поверите, такой случай недавно и со мной произошел, когда в маленькой походной коробочке материализовался звук неслыханной красоты. У себя дома, в центре российского Черноземья я вдруг оказался в тихой гавани меломана: мои руки непрерывно согревает небольшое устройство, излучающее магические звуки, максимально приближенные к стационарной системе Hi End. Как же долго я тебя искал... Сегодня в тихой гавани меломана слушаем портативный ЦАП от бренда iFi Audio - iFi micro idsd black label.

Беззеркальный фотоаппарат Olympus OM-D E-M5: быстрая система фокусировки отслеживает перемещения в трех измерениях
1 мая 2012
Обзоры

Беззеркальный фотоаппарат Olympus OM-D E-M5: быстрая система фокусировки отслеживает перемещения в трех измерениях

Новейшая беззеркальная система на базе платформы «четыре третьих» — реминисценция «классической» серии пленочных зеркалок Olympus OM. Однако кроме выверенного стиля разработчик включил в эту камеру также и полный набор передовых технических достижений.

Kipon анонсировал три новых адаптера для фотокамер Fujifilm
12 февраля 2018
Новости

Kipon анонсировал три новых адаптера для фотокамер Fujifilm

Kipon анонсировал три новых адаптера с функцией автофокуса, которые позволят установить объективы Canon EF на среднеформатные камеры Fujifilm FX и GFX 50S.

Vivitek представляет кинотеатральные новинки 2015 года
5 августа 2015
Новости

Vivitek представляет кинотеатральные новинки 2015 года

Vivitek представляет кинотеатральные новинки 2015 года. DLP модели H1186 и Н1188 обладают опциями, которыми могут похвастаться топовые проекторы для домашнего кинотеатра. Устройства станут доступны в России в конце августа.

CLARION - это легенда!
31 декабря 2003
Новости

CLARION - это легенда!

DVD/CD/mp3-ресивер CLARION VXZ758R ЭКСПЕРТНАЯ ОЦЕНКА Угадать во внешнем облике ресивера стиль CLARION не так-то просто. Хотя дизайнеры, скорее всего, нарочно пошли на создание конфликтного дизайна. Вспомните-ка, сколько было шумихи при появлении на свет новой семерки BMW?! Вспомнили? Та же ситуация..