Четырехдверные холодильники Smeg — теперь в черном и белом цвете

За прошедший год холодильник с морозильной камерой FQ60 XPE набрал силу, став одним из самых ярких продуктов в ассортименте техники Smeg. Со своими уникальными дверцами в цвете «нержавеющая сталь» он идеально подходит для тех, кто ищет для своего интерьера что-то более современное, чем стиль 50-х годов, но при этом высоко ценит сочетание технологий и качества — симбиоз, который стал синонимом бренда Smeg. По этой причине Smeg рад объявить о выходе новых моделей серии FQ60. Они будут доступны в двухвыразительных цветах— черном и белом.

Четырехдверный холодильник Smeg

Модели обновленной версии идеально подходят для строгоймонохромной кухнив современном стиле. Новый тренд — не более двух оттенков — оказал в последнее время большое влияние на дизайн интерьера кухни. И стоит лишь взглянуть на эти фотографии — становится понятно, почему.

Одинаковые по емкости, FQ60NPE вчерном цвете и FQ60BPEв белом цвете выполнены в той же современной эстетике, что и FQ60 XP, но имеют внешний ЖК-дисплей, на котором отображаются зоны «быстрого замораживания» и «быстрого охлаждения», а также«мультизона» и опция блокировки от детей.

Холодильники серии FQ60, которые отличаются большой вместительностью, подойдут под любой интерьер. Модели имеютпросторную зону для хранения продуктов(шириной 80 см), два выдвижных ящика с зоной«сохранения свежести», оборудованы LED-подсветкой и функцией автоматического размораживания. Их морозильная камера оснащена внутренним льдогенератором, а также функцией быстрого замораживания и защитой от разморозки.

Помимо разнообразия функций, эти универсальные холодильники обладают емкостью 610 литров, а также имеют 77-литровую «мультизону», которая может выполнять функции и холодильной, и морозильной камеры, оптимизируя область хранения под потребности пользователя. Наконец, прибор имеет показатели энергоэффективности А+,а также уровень шума 43 дБ (А) — во многом благодаря экологичной морозильной камере, которая практически бесшумна.

 

 

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Обзор мультиварки-скороварки Cuckoo CRP-A1010F
27 декабря 2012
Обзоры

Обзор мультиварки-скороварки Cuckoo CRP-A1010F

Достоинства: полностью русифицированное меню и очень простое управление, режим Мультиповар, приготовление под давлением, 3D-нагрев, специальные программы для риса. Недостатки: в новейших моделях Cuckoo используются более совершенная индукционная система нагрева и Голосовой гид.

Обзор чайника керамического Rolsen RK-1590C
30 июня 2013
Обзоры

Обзор чайника керамического Rolsen RK-1590C

Достоинства: природный материал корпуса, длительное сохранение тепла, разнообразие дизайнерских решений. Недостатки: керамика требует бережного отношения.

Стирально-сушильные машины Miele серии WT1: непревзойденное качество стирки и деликатный уход
23 октября 2018
Обзоры

Стирально-сушильные машины Miele серии WT1: непревзойденное качество стирки и деликатный уход

Стирально-сушильные машины серии Miele WT1 – это полноценный прибор «два в одном», производительность и эффективность которого сопоставимы с отдельно взятыми стиральной и сушильной машинами. Плюсы от такого объединения функций неоспоримы: больше удобства и экономия пространства.

Обзор ультразвукового увлажнителя Electrolux EHU-3515D
8 февраля 2013
Обзоры

Обзор ультразвукового увлажнителя Electrolux EHU-3515D

Достоинства: специальные режимы работы, низкий уровень шума, увеличенная емкость контейнера для воды, предварительная очистка воздуха. Недостатки: картридж для очистки воды нуждается в периодической замене.

Обзор стиральной машины с вертикальной загрузкой Candy Evogt 1407 4D
28 января 2013
Обзоры

Обзор стиральной машины с вертикальной загрузкой Candy Evogt 1407 4D

Достоинства: большая загрузка, обновленная система доступа в барабан. Недостатки: не отмечено.

Пылесос LG KOMPRESSOR Smart Elite прессует пыль в брикеты
14 сентября 2011
Новости

Пылесос LG KOMPRESSOR Smart Elite прессует пыль в брикеты

Компания LG Electronics представляет новую модель из премиальной линейки пылесосов без мешка для сбора пыли – LG KOMPRESSOR Smart Elite (VK81801HF). Новый пылесос позволит вам больше не беспокоиться о своевременной очистки контейнера и фильтра. Эта модель, благодаря встроенным сенсорам, сама подскажет, когда необходимо опустошить контейнер и очистить фильтр.

Пылесос с аквабоксом Thomas Perfect Air Animal Pure
11 июня 2015
Видео

Пылесос с аквабоксом Thomas Perfect Air Animal Pure

Аквабоксер для сухой уборки и всасывания жидкой грязи. Небольшие размеры. Оснащен водной фильтрацией, НЕРА-фильтом высокого класса очистки и специальным угольным фильтом для поглащения запахов. Сухая уборка без мешков. Увлажение воздуха во время уборки. Постоянная максимальная мощность всасывания. Управление продублировано пультом на ручке шланга. Специальная комплектация для уборки шерсти. Идеален для владельцев домашних питомцев

Государственный Исторический Музей в полном шоколаде!
26 мая 2017
Новости

Государственный Исторический Музей в полном шоколаде!

Государственному Историческому Музею в честь 145-летия был вручен эксклюзивный подарок впервые в истории музея – композиция из белого шоколада. В центре шоколадной композиции был представлен Государственный Исторический Музей изготовленный из более 50000 шоколадных капель. Общая площадь, на которой разместился уникальный подарок, составила 3 м кв. общим весом более 200 кг и размером 150 х 95 см.

Экстра-возможности для дома: стиральная машина Candy Extra
19 ноября 2012
Новости

Экстра-возможности для дома: стиральная машина Candy Extra

Candy представляет новую стиральную машину Candy Extra. Еще более удобная и стильная — Candy Extra украсит интерьер дома и упростит процесс стирки. Ручка дверцы расположена настолько высоко, что при загрузке и разгрузке белья почти не нужно наклоняться, а большой выбор программ, включая такие, как «Спорт» и «Фитнес», позволит всегда подбирать подходящий режим.

Очистка воздуха с Ballu AP-110
13 ноября 2018
Новости

Очистка воздуха с Ballu AP-110

Очиститель воздуха Ballu AP-110 способен создать чистый и здоровый воздух в помещении площадью до 20 м2.