CES 2013. Huawei представил первый смартфон на Windows Phone 8: Ascend W1

Лас-Вегас, США, 8 января 2012: компания Huawei, лидирующий поставщик решений в области информационно-коммуникационных технологий (ICT), на Выставке Потребительской Электроники (CES 2013) в Лас-Вегасе представила свой первый смартфон на базе ОС Windows Phone 8 — Huawei Ascend W1. Модель с толщиной 10,15 мм оснащена 4-дюймовым сенсорным экраном (IPS матрица, 480x800) с технологией OGS. 2-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon S4 MSM8230 с частотой 1,2 ГГц и графический процессор Adreno 305 обеспечивают устройству высокую производительность. 

Смартфон Huawei Ascend W1 на Windows Phone 8

Батарея емкостью 1950 мА·ч позволяет работать без подзарядки в режиме ожидания до 470 часов, что является рекордом для устройств этого класса. Смартфон имеет запоминающийся дизайн и выпускается в нескольких вариантах ярких расцветок, включая синий, красный, черный и белый. Ascend W1 — разумная и стильная альтернатива для пользователей, желающих получить современные технологии по справедливой цене.

Huawei Ascend W1 оборудован сенсорным IPS ЖК-дисплеем с антибликовым покрытием, обеспечивающим великолепную видимость при любых условиях освещения. С помощью стартового экрана можно легко настроить виджеты Live Tiles, обновляющие информацию в режиме реального времени, а динамический экран блокировки позволяет задать настройки отображению фотографий или обновлению приложений, которые будут доступны, даже когда устройство заблокировано.

«Ascend W1, в котором удачно сочетаются ориентированная на пользователя дизайнерская философия Huawei и операционная система Windows Phone 8, открывает потребителям по-настоящему убедительную альтернативу, — сказал Ричард Ю, исполнительный директор Huawei Consumer Business Group. — Прибавление Ascend W1 к линейке смартфонов Huawei увеличивает возможность выбора для наших клиентов. Принимая во внимание невысокую цену новой модели, можно утверждать, что компания Huawei подтвердила свое стремление создавать смартфоны для самого широкого круга пользователей по всему миру, независимо от финансовых возможностей и задач, которые они ставят перед устройствами».

«Мы рады работать с компанией Huawei, и далее расширяя портфолио устройств, работающих на Windows Phone 8. Мы стремимся включать в него смартфоны из разных ценовых категорий, доступные в различных регионах», — прокомментировал Терри Майерсон (Terry Myerson), вице-президент подразделения Windows Phone.

Продажи Huawei Ascend W1 в России и в Китае начнутся в январе 2013.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Мини-обзор мультимедийного 3LCD-проектора NEC M311W
30 марта 2013
Обзоры

Мини-обзор мультимедийного 3LCD-проектора NEC M311W

M311W предназначен для оснащения небольших конференцзалов, переговорных, учебных классов. Это компактный, но мощный WXGA-аппарат со световым потоком 3100 ANSI-Lm и контрастностью 3000:1 — крайне высокой для моделей своего класса и технологии проецирования 3LCD. Проектор отличается повышенным сроком службы ламп — до 8000 часов (для сравнения — в среднем газоразрядные лампы в аппаратах такого типа служат порядка 2000–6000 часов), что уменьшает стоимость владения устройством. Это стало возможным благодаря применению технологий Eco, продлевающих ресурс лампы и снижающих энергопотребление устройства.

Новые фирменные магазины HUAWEI в России
6 июня 2019
Новости

Новые фирменные магазины HUAWEI в России

Компания HUAWEI объявляет об официальном открытии новых фирменных магазинов в Москве и Воронеже.

Sony расширяет флагманскую серию объективов G Master™, выпуская новый 100-400мм супер телефото зум-объектив с байонетом E
26 апреля 2017
Новости

Sony расширяет флагманскую серию объективов G Master™, выпуская новый 100-400мм супер телефото зум-объектив с байонетом E

Компания Sony представляет свой самый «дальнозоркий» объектив с байонетом E, супер телефото зум-объектив FE 100-400 мм F4,5–5,6 GM OSS (модель SEL100400GM). Новый полнокадровый объектив сохраняет высокие стандарты разрешения, которые являются «визитной карточкой» флагманской серии объективов Sony G Master™, предлагая в то же время невероятно быструю и точную автофокусировку, легкость, портативный дизайн, а также разнообразные профессиональные функции и возможности персонализации.

«Русский – в Италии, итальянец – в России». Фотовыставка Виктор Ахломов – Габриеле Лентини
6 августа 2015
Новости

«Русский – в Италии, итальянец – в России». Фотовыставка Виктор Ахломов – Габриеле Лентини

Россию и Италию объединяет многовековой опыт культурного общения, охватив все сферы искусства, в том числе и искусство фотографии. На выставке «Русский – в Италии, итальянец – в России» представлены работы двух фотографов международного уровня: Виктора Ахломова и Габриеле Лентини, которые уже не впервые проводят совместную экспозицию.

Компактный фотоаппарат Casio Exilim EX-ZR100 имеет серийную съемку со скоростью до 40 кадров в секунду
1 мая 2012
Обзоры

Компактный фотоаппарат Casio Exilim EX-ZR100 имеет серийную съемку со скоростью до 40 кадров в секунду

Весьма загадочна логика, по которой типично «туристический» компакт с приличным зумом, отнесенный в компании к семейству высокоскоростных камер Exilim F, получает индекс третьего уже семейства Exilim Zoom, не предполагающего как раз ни особо дальнобойного зума, ни выдающихся скоростных характеристик. Впрочем, создателей камеры понять можно: EX-ZR100 настолько универсальна, что легко может быть отнесена к любому существующему классу. Кроме разве что защищенных фотокамер.

Снимаем видео на Nikon D500: Автофокус и 4К
27 сентября 2016
Видео

Снимаем видео на Nikon D500: Автофокус и 4К

Съемка в режиме 4K. В Nikon D500 сняты все ограничения на съемку видео повышенной четкости. Вы можете записать непрерывный ролик длиной до 30 минут

Обзор беззеркальной камеры Sony NEX-6
26 августа 2014
Обзоры

Обзор беззеркальной камеры Sony NEX-6

Покупка NEX-6 в свете появления Sony A6000 не кажется достаточно привлекательной. Как бы ни были похожи эти аппараты, новинка обладает заметно более продвинутой начинкой, а разница в цене при этом составляет менее 2000 рублей. Ожидаемого значительного удешевления более старой модели не произошло — очевидно, из-за наличия стабильного спроса.

Универсальное устройство управления движением камеры MIOPS Capsule360
19 июня 2018
Новости

Универсальное устройство управления движением камеры MIOPS Capsule360

Компания MIOPS анонсировала новое устройство по управлению движением камеры под названием Capsule360, которое позволяет значительно расширить возможности фото-видеосъёмки и будет востребовано как любителями, так и профессионалами. Capsule360 поддерживает установку оборудования весом до 7 кг и совместимо со смартфонами, зеркальными, беззеркальными и экшен камерами.

Компас в мире цифровой фототехники
17 ноября 2003
Обзоры

Компас в мире цифровой фототехники

Начиная с этого номера, обзор цифровой техники в нашем журнале стал еще более привлекательным! Надеемся, он окажется полезным и удобным для вас, наши уважаемые читатели. Сделать правильный выбор при покупке цифрового фотоаппарата теперь еще проще. Наш новый компас в мире цифровой техники поможет вам выбрать именно ту камеру, которая вам нужна! В приведенной ниже таблице указаны все актуальные на момент выхода журнала цифровые фотоаппараты.

Мода и стиль в фотографии
27 июня 2005
Обзоры

Мода и стиль в фотографии

Михаил Кауфман Александр Родченко в мастерской в производственном костюме на фоне пространственных конструкций. 1924 Фестиваль «Мода и стиль в фотографии» проводился в этом году уже в четвертый раз. Раз в два года мы видим в Москве десятки выставок всемирно известных фотографов, в той или иной мере отдавших дань в своем творчестве фэшн-фотографии, а также проекты молодых отечественных авторов.