Canyon выпустил мультиспортивный фитнес-браслет CNS-SB41B

Canyon, производитель аксессуаров для мобильных устройств и ПК, анонсировал умный фитнес-браслет из новой коллекции носимых устройств. CNS-SB41BG сочетает в себе повышающие эффективность тренировок функции, стильный дизайн, а также высокое качество и гипоаллергенность материалов. Новинка подойдет для повседневного использования как любителями, так и профессиональными спортсменами.

1

Цветной 0,96-дюймовый LCD-дисплей с разрешением 160х80 пикселей в сочетании с встроенным акселерометром и пульсометром делают CNS-SB41BG идеальным гаджетом для людей, которые не видят свою жизнь без спорта. Заряжать браслет можно с помощью удобной клипсы, а заряда в аккумуляторе хватает на срок до 5 дней интенсивной работы. Технология класса IP68 обеспечивает высокий уровень защиты от проникновения мелких частиц и жидкости, такой уровень защиты позволяет заниматься водными видами спорта, не беспокоясь о сохранности браслета.

CNS-SB41BG поддерживает функцию «мультиспорт»: в этом режиме можно переходить между разными видами активностей и продолжать просматривать показатели общего времени и расстояния. Например, можно переключиться между ездой на велосипеде и бегом и просмотреть общее время и расстояние для заезда и бега на протяжении всей тренировки.

«Эти часы были разработаны для людей, для которых спорт — неотъемлемая часть их повседневной жизни. CNS-SB41BG помогут вам правильно и размеренно провести день, начиная с утреннего пробуждения и заканчивая здоровым сном в правильное время, — рассказывает Павел Данилко, Business Development Manager категории “умные часы”. — Благодаря этому гаджету вы сможете замерять показатели эффективности во время тренировки, вовремя видеть все уведомления, не забывать вставать для легкой разминки во время работы».

Пользователи Canyon CNS-SB41BG получают многочисленные инновационные функции, которые позволяют сделать тренировки более эффективными и обеспечивают оптимальный уровень комфорта. Например, благодаря опциям активации при движении и удаленного управления камерой значительно повышается мобильность владельца браслета. CNS-SB41BG оснащены Bluetooth 4.0, особенности которого заключаются не только в высокой скорости передачи данных, но и в пониженном энергопотреблении. С помощью этой функции пользователь данного устройства может получать все оповещения, в том числе пуш-уведомления с мобильных устройств: SMS, электронные письма, события в календаре, входящие вызовы, сигналы из социальных сетей и даже информацию о погоде.

2

Данные с устройства синхронизируются со специально разработанным командой Canyon приложением Canyon Fit, полностью совместимым с iOS и ОС Android: обладателю часов доступны ежедневные статусы спортивной активности и подробная статистика его физиологических показателей. Использование приложения позволяет экономить заряд батареи смартфона: благодаря тому, что оно моментально подключается к часам и находится на круглосуточной поддержке ИТ-специалистов Canyon, пользователь всегда может оставаться на связи и без прямого доступа к телефону, что особенно удобно для спортсменов.

Поддержка FOTA позволяет автоматически производить микропрограммное обеспечение установленных приложений до самой актуальной версии. Персональные данные обладателей продукции Canyon надежно защищены: приложение Canyon Fit полностью соответствует Общему регламенту по хранению, обработке и защите данных Европейского Союза (GDPR).

Цена и доступность

Вы можете приобрести фитнес-браслет CNS-SB41BG в магазинах Мегафон, DNS, Связной, так и в онлайн-магазинах «Ситилинк» и «Онлайн-трейд».

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

DJI готовит выпуск нового MAVIC
12 июля 2018
Новости

DJI готовит выпуск нового MAVIC

Многочисленные слухи о выходе нового MAVIC окончательно подтвердились. Компания представила новый дрон общественности на закрытом мероприятии в Нью-Йорке, благодаря чему его изображения попали в открытый доступ. Также стало известно, что новый дрон получит название MAVIC II и будет являться базовой версией, а не Pro, как предполагалось ранее.

Компактная фотокамера Samsung WB2100: благодаря оптическому зуму и широкоугольному объективу камера делает потрясающие снимки на большом расстоянии
16 января 2013
Новости

Компактная фотокамера Samsung WB2100: благодаря оптическому зуму и широкоугольному объективу камера делает потрясающие снимки на большом расстоянии

Компания Samsung Electronics, мировой лидер в области цифровых медиа и технологий конвергенции, представляет новую камеру WB2100 — одну из последних моделей популярной WB-серии с длинным зумом. Благодаря 16,3-мегапиксельному, 35-кратному оптическому зуму и 25 мм широкоугольному объективу камера создает потрясающие снимки объектов на большом расстоянии и без особого труда для пользователей.

Набор макрофильтров от Lensbaby
14 января 2018
Новости

Набор макрофильтров от Lensbaby

Lensbaby выпустила новый набор 46-миллиметровых макрофильтров, которые можно использовать с некоторыми «bokeh effect» объективами компании, расширяя их возможности в области макросъёмки.

Салон Leica открыт в ГУМе
9 декабря 2019
Новости

Салон Leica открыт в ГУМе

Новый салон производителя фотокамер, объективов и спортивной оптики премиум-класса Leica открылся в ГУМе. Салон расположился на 220 кв. м третьего этажа главного магазина страны.

Обыкновенное чудо?
16 декабря 2005
Новости

Обыкновенное чудо?

Каких-нибудь двадцать лет назад основным критерием при выборе аудио- или видеотехники для дома являлось то, как она справляется со своими прямыми обязанностями, — т. е. качество изображения и звука. Внешний вид аппаратуры при этом мало кого волновал — все равно аппаратура делилась на две основные категории — большую и очень большую.

ФЕСТИВАЛЬ СОВРЕМЕННОЙ ФОТОГРАФИИ 31 DAYS FOTOFEST
23 апреля 2015
Новости

ФЕСТИВАЛЬ СОВРЕМЕННОЙ ФОТОГРАФИИ 31 DAYS FOTOFEST

Москва, 15 мая - 13 июня 2015 года. Фестиваль Современной Фотографии 31 DAYS FOTOFEST пройдет с 15 мая по 13 июня 2015 года в Москве, в Центре дизайна Artplay и на других площадках. Задача Фестиваля – представить российскому зрителю главные тенденции развития современной мировой фотографии. В программе Фестиваля: · уникальная путешествующая выставка двухсот работ победителей главного мирового конкурса фотожурналистики World Press Photo 2015 (Нидерланды), · выставка старейшего конкурса документальной фотографии Picture of the Year International 2015 (США),

Обзор компактной фотокамеры Panasonic Lumix DMC-GF5
25 декабря 2012
Обзоры

Обзор компактной фотокамеры Panasonic Lumix DMC-GF5

По характеристикам обновленная GF5 из «стильной» серии фотокамер Lumix мало чем отличается от выпущенной год назад предшественницы GF3. То же разрешение матрицы, такой же размер экрана, те же габариты и вес, да и в части функционала улучшения не очевидны. Камера, тем не менее, во многом стала лучше и привлекательнее. Только привлекает она теперь не столько ценителей дизайна, сколько простых обывателей, решивших заменить «системным» аппаратом старый компакт.

Компактный фотоаппарат Sony Cyber-shot DSC-T99 в линейке миниатюрных камер отвечает за стиль и современность
1 мая 2012
Обзоры

Компактный фотоаппарат Sony Cyber-shot DSC-T99 в линейке миниатюрных камер отвечает за стиль и современность

Модель T99 в линейке миниатюрных камер Cyber-shot отвечает за стиль и современность, но не претендует на передовую функциональность. Внешне и внутренне аппарат очень похож на старшую в семействе TX9, однако лишен продвинутой матрицы Exmor R и, следовательно, высоких скоростных характеристик вместе с уникальной функцией Superior Auto.

«Магнит» притягивает батарейки
20 ноября 2019
Новости

«Магнит» притягивает батарейки

Компания Duracell объявила о присоединении одного из крупнейших российских ритейлеров «Магнита» к федеральной инфраструктуре по сбору использованных батареек. Стратегическое партнёрство компаний в экологическом проекте успешно стартовало в Ярославле — в 26 магазинах сети были установлены специальные контейнеры.

Обзор компактного фотоаппарата Samsung MV900F
22 января 2013
Обзоры

Обзор компактного фотоаппарата Samsung MV900F

Подобно тому, как в мощных ультразумах вся ценность устройства концентрируется в объективе, в новой Samsung MV900F практически все обращено на крупный дисплей с особой конструкцией. Технические особенности камеры не оригинальны — зато снимать и разглядывать фотоснимки на ней можно с неоспоримо большим удовольствием, чем на любом другом компакте.