Canon получает четыре престижные награды EISA 2018

Четыре престижные награды Европейской ассоциации журналов по аудио- и видеотехнике (EISA), которыми отмечена продукция Canon, наглядно подтверждают неоспоримые достоинства камер, объективов и аксессуаров компании. Камера EOS 6D Mark II — победитель в номинации «Лучшая цифровая зеркальная камера в 2018–2019 гг. по версии EISA». Камера EOS M50 — «Самая выгодная покупка среди камер в 2018–2019 гг. по версии EISA». Объектив EF 85mm f/1.4L IS USM — «Лучший объектив с фиксированным фокусным расстоянием для цифровых зеркальных камер в 2018–2019 гг. по версии EISA». Вспышка Speedlite 470EX-AI — награда в номинации «Инновация в фототехнике 2018–2019 гг. по версии EISA»

В состав авторитетного жюри вошли редакторы 53 известных международных журналов о потребительской электронике из 23 стран Европы, а также из Австралии, Индии, Канады и США. Ассоциация EISA отмечает своими наградами высокотехнологичные продукты, сочетающие в себе передовые технические решения и наиболее востребованные в своем классе функции.

Говорит Ли Боннифейс (Lee Bonniface), директор по маркетингу Canon Europe: «Мы неизменно стремимся производить высококачественную продукцию, которая помогает совершенствоваться фотографам всех уровней. Благодаря ориентации на постоянные инновации компания Canon на протяжении всей своей 80-летней истории сохраняет передовые позиции в области технологий для работы с изображениями, и четыре престижные награды EISA — это признание нашего неустанного стремления к непревзойденному качеству изображения».

Вот как жюри EISA охарактеризовало продукты Canon, награжденные в этом году:

Лучшая цифровая зеркальная камера 2018–2019 гг. по версии EISA: Canon EOS 6D Mark II

Canon EOS 6D Mark II — это небольшая зеркальная камера с огромными возможностями, адресованная увлеченным фотолюбителям. Сочетание полнокадрового CMOS-датчика разрешением 26,2 Мпикс и процессора обработки изображений DIGIC 7 обеспечивает великолепное качество изображения даже при слабой освещенности. Камера оснащена быстрой и надежной системой автофокусировки по 45 точкам и великолепной технологией Canon Dual Pixel CMOS AF для фокусировки в режиме Live View и при видеосъемке. Сенсорный экран с регулируемым углом наклона — первый в модельном ряду полнокадровых камер Canon — обеспечивает удобную работу с камерой и меню.

Самая выгодная покупка среди камер в 2018–2019 гг. по версии EISA: Canon EOS M50

Эта компактная, легкая и недорогая беззеркальная камера по качеству изображения не уступает более солидным моделям. Благодаря датчику APS-C разрешением 24,1 Мпикс и процессору обработки изображений DIGIC 8 она позволяет создавать не только великолепные фотографии, но и видео в формате 4K. Сенсорный экран с регулируемым углом наклона и простая настройка фокуса касанием позволяют без труда компоновать кадр в любом ракурсе: снимать с высокой или низкой точки, делать селфи или записывать видео для блога. Улучшенная технология Dual Pixel CMOS AF обеспечивает быструю и точную фокусировку на 88 % площади кадра — как при фотосъемке, так и при записи видео в формате Full HD. Встроенные модули Wi-Fi и Bluetooth дают возможность без труда перенести фотографии на мобильное устройство и опубликовать в социальных сетях.

Лучший объектив с фиксированным фокусным расстоянием для зеркальных камер в 2018–2019 гг. по версии EISA: Canon EF 85mm f/1.4L IS USM

Этот уникальный объектив сочетает встроенную стабилизацию изображения с очень широкой максимальной диафрагмой. Благодаря этому он позволяет снимать без штатива даже при очень слабом освещении. Объектив предназначен для профессионального использования: он защищен от воздействий окружающей среды, а автофокусировка выполняется быстро и точно. Резкость изображения повысилась по сравнению с предыдущими 85-миллиметровыми моделями Canon, а размытый фон получается очень красивым. Эта модель — идеальный выбор для портретной и свадебной съемки с высоким разрешением.

Инновация в фототехнике 2018–2019 гг. по версии EISA: Canon Speedlite 470EX-AI

Эта вспышка Speedlite существенно упрощает жизнь фотографа, избавляя от необходимости настраивать положение головки наугад. 470EX-AI автоматически выполняет серию предварительных вспышек, чтобы определить, как свет будет рассеиваться при отражении от потолка или стены, и устанавливает головку в то положение, которое обеспечит наиболее мягкую и выгодную подсветку. Также фотограф может настроить положение головки вручную, и вспышка будет сохранять его даже при повороте камеры. Полноценное управление E-TTL обеспечивает автоматическое срабатывание вспышки с интенсивностью, необходимой для идеальной экспозиции.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Акустическая система Defender Sirocco S10 Pro формата 2.1
26 сентября 2013
Новости

Акустическая система Defender Sirocco S10 Pro формата 2.1

Москва, 26 сентября 2013 г. — Defender, один из лидеров рынка периферии и аксессуаров для персональных компьютеров, представляет акустическую систему формата 2.1 Sirocco S10 Pro. Новинка может быть подключена к компьютеру и домашнему мультимедийному центру, умеет воспроизводить музыку с внешних карт памяти и принимать радиосигнал в FM-диапазоне.

ALEKS приглашает в кино
31 августа 2003
Новости

ALEKS приглашает в кино

Времена, когда лучшие разработки домашнего аудио можно было найти только у именитых зарубежных фирм, постепенно уходят в прошлое. В этот процесс включаются более молодые, но не менее энергичные компании. Одной из фирм, активно создающих высококачественные AV-компоненты, является американская Aleks Digital Technology.

"Новатор" рулит. Творческая встреча с фотографом Александром Фурсовым
13 июня 2016
Новости

"Новатор" рулит. Творческая встреча с фотографом Александром Фурсовым

В ближайшую субботу, 15 октября, в 17 часов в Галерее Классической Фотографии пройдет творческая встреча с участником московского фотоклуба «Новатор», фотографом Александром Фурсовым. Главной темой встречи станет фотографический натюрморт. Мероприятие обещает быть не только интересным, но и крайне полезным своей практической направленностью. Из лекции гости узнают, как оригинально фотографировать такие банальные вещи, как тетрадь на пружинке или кучка гнутых ржавых гвоздей. Как составить художественную композицию из куска старой веревки и как привлечь внимание и очаровать зрителей снимком брошенного «Запорожца».

Обзор компактной фотокамеры Panasonic Lumix DMC-FX80
21 ноября 2012
Обзоры

Обзор компактной фотокамеры Panasonic Lumix DMC-FX80

Электроника, почти как в старших моделях, отличается стремительной фокусировкой и в целом приличной скоростью работы. Видео пишется современного уровня — Full HD в формате 50i. Интересны разнообразные режимы съемки, включая автоматизированное создание панорам, и развитый инструментарий художественной ретуши кадров — это как раз к вопросу о самовыражении. Что еще приятно, FX80 заряжается от USB, то есть умеет обходиться без дополнительных адаптеров и проводов.

Наушники Philips Fidelio M2L: воспроизведение цифрового звука высокого разрешения напрямую с iOS устройств
15 июня 2015
Новости

Наушники Philips Fidelio M2L: воспроизведение цифрового звука высокого разрешения напрямую с iOS устройств

Россия, Москва — Компания Gibson Innovations запускает на российском рынке накладные наушники Philips Fidelio M2L — первые в мире наушники, которые подключаются к iOS устройствам через разъём Lightning. Представленные в январе 2015 года на международной выставке потребительской электроники CES, наушники Philips Fidelio произвели настоящий фурор — ранее на рынке не было устройств этой категории с подобными возможностями.

Компактный фотоаппарат Panasonic DMC-LZ20: автоматический интеллект помогает снимать новичкам
22 июля 2012
Новости

Компактный фотоаппарат Panasonic DMC-LZ20: автоматический интеллект помогает снимать новичкам

Компания Panasonic представляет новый цифровой компактный фотоаппарат, оснащенный широкоугольным объективом с фокусным расстоянием 25 мм, 21× оптическим зумом (25—525 мм в эквиваленте 35 мм камеры) и системой оптической стабилизацией изображения. CCD-сенсор с разрешением 16 мегапикселей и улучшенный процессор изображения обеспечивают высочайшее качество фотографий и видеороликов.

RGBLink в России — теперь эксклюзивно в DIGIS
23 января 2017
Новости

RGBLink в России — теперь эксклюзивно в DIGIS

С января 2017 ГК DIGIS становится эксклюзивным дистрибьютором RGBLink в России и будет обеспечивать надёжную защиту проектов, а также всестороннюю поддержку своих партнёров на всех этапах работы.

7 дней фото!
1 декабря 2006
Обзоры

7 дней фото!

«Осторожно, наш поезд отправляется! Следующая остановка — «Кельн Мессе / Дуйтс» Эту фразу (разумеется, на немецком) я слышал каждое утро в скоростной электричке, доставлявшей меня из Бонна в Кельн. Последний перегон очень короткий — меньше километра. Поезд извивающейся змейкой покидает кельнский вокзал.

Обзор фотоконкурса Золотая черепаха
14 марта 2013
Обзоры

Обзор фотоконкурса Золотая черепаха

Когда весной 2007 года небольшая группа энтузиастов фотографии дикой природы собралась на церемонию открытия первой итоговой выставки фотоконкурса «Золотая Черепаха», никто не предполагал, какое трудное становление и какой одновременно стремительный рост зрительского внимания ожидают этот проект.

Тест акустической системы ASW Magadis: достоверность превыше всего
6 мая 2013
Тесты

Тест акустической системы ASW Magadis: достоверность превыше всего

Компания ASW, чье производство сосредоточено в немецком городке Вреден, расположенном на самой границе с Голландией, осенью 2007 года отпраздновала свое двадцатилетие и отметила эту круглую дату выпуском новой акустической системы Magadis. «Магадисы» стали не только флагманами модельного ряда ASW, но и открыли новую страницу в истории компании: до них фирма выпускала акустику в сегменте «доступного хай-энда», собственноручно разрабатывая корпуса и динамики колонок, стараясь максимально совместить в них хорошее звучание и дизайн с разумной себестоимостью.