Бренд Röndell представляет новую коллекцию посуды Terrakotte

Москва, 10 июня, 2013 г. — Компания Röndell на мировом рынке профессиональной посуды с 1988 года, на рынке России — с 2006 года, и за эти годы стала признанным экспертом в области разработки её дизайна и технологий. Бренд Röndell — шестикратный обладатель наград «Брэнд года — Effie» (в 2007, 2008, 2009, 2010, 2011 и 2012 годах). Шестая по счёту премия принесла бренду ЗОЛОТО. Две коллекции посуды бренда Röndell — Vintage, Mocco&Latte, кухонные аксессуары и формы для выпечки коллекции Champagne — получили престижные награды в рамках ежегодного международного конкурса промышленного дизайна «KITCHEN INNOVATION DESIGN» в 2012, 2013 гг. Премия «Новинка» вручена бренду на международной выставке «HOUSEHOLD ВЕСНА — 2012».

 

Коллекция посуды Röndell Terrakotte

 

Röndell представляет своим почитателям новую яркую коллекцию посуды для приготовления из штампованного алюминия Terrakotte. Теперь будьте уверены, что Ваша кухня заиграет новыми красками! С новой коллекцией посуды для приготовления из штампованного алюминия Terrakotte от Röndell приготовление любимых блюд всегда будет в удовольствие: сочетание внутреннего покрытия сливочного оттенка и внешнего терракотового антипригарного покрытия оживит Вашу кухню! Одновременно с ярким, сочным цветом каждого предмета посуды коллекция обладает всем самым необходимым для создания кулинарных шедевров. Коллекция включает: сковороды разных размеров (20/24/26/28 см), сотейник (с/кр 24 см), кастрюля 20 см (3,2 л), ковш 16 см (1,7 л), — все это позволит легко и быстро справляться с воплощением Ваших замыслов. Приготовление любимых блюд будет легким и безопасным благодаря инновационным технологиям в посуде Terrakotte. В каждом предмете коллекции из штампованного алюминия (3.0 мм) предусмотрено трехслойное покрытие, усиленное керамическими частицами Innovations®, разработанное Dupont специально для Röndell. Керамические частицы делают покрытие еще тверже, при этом сохраняя антипригарные свойства на высоте! «Общение» с каждым предметом коллекции Terrakotte приятно и легко: изящные ручки из нержавеющей стали не столько стильно смотрятся, но и обеспечивают исключительную эргономичность, а клепочное крепление к корпусу обеспечивает посуде прочность и долговечность.

Посуду коллекции Terrakotte можно использовать на всех видах плит, кроме индукционных.

Попробуйте яркие краски любимых блюд вместе с коллекцией посуды Terrakotte от Röndell!

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Дизайнерская техника POLARIS позволит выдержать кухню в едином стиле
16 июня 2014
Новости

Дизайнерская техника POLARIS позволит выдержать кухню в едином стиле

Компания POLARIS (один из крупнейших в России поставщиков малой бытовой техники) представляет новую коллекцию приборов для кухни Crystal. В нее входят электрочайник, кухонные весы и соковыжималка. Отличительная особенность серии – дизайнерская поверхность устройств в стиле hi-tech. «Стальной» комплект дополнит соответствующий интерьер и позволит выдержать оформление кухни в единой манере.

На всех плитах страны — обзор коллекции посуды Röndell Eskell
28 марта 2015
Обзоры

На всех плитах страны — обзор коллекции посуды Röndell Eskell

При производстве моделей этой коллекции используется двухэтапный метод технологии «тройного» дна с вштампованным, а затем вплавленным алюминиевым диском, что позволяет равномерно распределять и значительно дольше сохранять тепло стенок и дна посуды, предотвращает пригорание пищи и обеспечивает более быстрое приготовление блюд. Толщина стенок посуды — 0,7 мм, а толщина тройного капсулированного дна — 5,0 мм. Интересно, что эта посуда продолжает готовить даже после выключения плиты, экономя электричество или газ.

Компания AEG представила новую концепцию бренда в рамках крупнейшей международной выставки бытовой техники и электроники IFA
5 сентября 2016
Новости

Компания AEG представила новую концепцию бренда в рамках крупнейшей международной выставки бытовой техники и электроники IFA

На выставке IFA 2016, AEG представила тотальную перезагрузку бренда — теперь в его основе лежит целостная стратегия инноваций, реализованных через концепты интерактивного интерфейса как в категории кухонной техники для приготовления, а также в категории продуктов для стирки и сушки, меняя весь наш предыдущий опыт на кардинально новый подход по уходу за тканями.

Röndell: мельницы для соли и перца
29 января 2019
Обзоры

Röndell: мельницы для соли и перца

Мельницы для специй Röndell Spezia RD-1105 и Picquant RD-1106 от Röndell измельчат крупную морскую соль или перец для мясных, рыбных или овощных блюд.

Обзор серии посуды Tefal INSPIRATION
28 марта 2015
Обзоры

Обзор серии посуды Tefal INSPIRATION

Отличительной особенностью такой посуды является трехслойное индукционное дно HIBB Technology. Оно представляет собой так называемый «сэндвич», где между слоями нержавеющей стали интегрирован алюминий, что позволяет равномерно и быстро распределять тепло по всей площади дна. Вся конструкция выполнена по технологии бесшовной сварки, в результате этого изделие не деформируется даже при длительной эксплуатации.

SMEG представляет шнековую соковыжималку в «Стиле 50х»
2 июня 2016
Новости

SMEG представляет шнековую соковыжималку в «Стиле 50х»

Современный мир полон приключений, позволяющих нам испытать новые чувства и эмоции! Возьмем, к примеру, вкус: сегодня наши вкусовые предпочтения динамично меняются, и мы постоянно находимся в поиске новых открытий. Иногда мы ностальгируем по "домашней кулинарии от мамы", но гораздо чаще – готовы открыть для себя новую философию домашней кухни, меняющие наши привычки и расширяющую горизонты.

Как не ударить лицом в песок: что делать, если до отпуска осталось три недели
2 августа 2018
Советы

Как не ударить лицом в песок: что делать, если до отпуска осталось три недели

Ура! Билеты куплены, гостиница забронирована, курорт зовёт – в ушах шум волн, солнце приятно обжигает кожу, ещё чуть-чуть, и… стоп! Что за незнакомка смотрит на меня из зеркала? Как, и любимое летнее платье мало?! Не может быть! Ну конечно, разве мне до себя? Работа, семья, дети – бегом, бегом... Ем на ходу, сплю пять часов, забыла, когда последний раз ходила в косметический салон и на фитнес. Дай бог, чтобы успеть раз в месяц заскочить в парикмахерскую, и на том спасибо. Вот вечером можно наконец оторваться и побаловать себя чем-нибудь вкусненьким. Знакомая картина?

Эх, яблочко! Выжмем все соки. Выбираем соковыжималку
11 сентября 2019
Обзоры

Эх, яблочко! Выжмем все соки. Выбираем соковыжималку

Сказать, что этот год яблочный – ничего не сказать. Он мега яблочный, супер яблочный, год, когда урожай превращается в стихийное бедствие. Я даже не знала, что на моем дачном участке столько яблонь. Серьезно! До этого видела урожай на двух деревьях. В этом году оказалось, что яблонь не меньше пяти. Причем они усыпаны яблоками, одно дерево, практически, лежит на земле под тяжестью урожая. Но пока не до него: хватает яблок более ранних сортов. Куда девать и как сохранить этот огромный урожай? Я наварила варенья (хотя его особо никто не ест), намариновала, даже поставила киснуть яблочный уксус в 20 литровой бутылке (эксперимент). И хотя ранние яблоки рыхлые, поняла, что без сока никак не обойтись.

Старинный рецепт: «Чай с позолотой» или «Русский глинтвейн»
22 декабря 2012
Рецепты

Старинный рецепт: «Чай с позолотой» или «Русский глинтвейн»

Понадобится: 6 чайных ложек черного чая, 1 л кипятка, ¾ стакана рома, 1,5 стакана красного вина, 1 лимон, мята, 100 г сахара.

Сравнительный тест соковыжималок: чей сок самый летний?
22 ноября 2016
Тесты

Сравнительный тест соковыжималок: чей сок самый летний?

Для тех, кто мечтает о тепле и лете, лучший подарок на Новый год – соковыжималка, ведь что может быть чудеснее в холодный зимний день, чем бокал яркого и вкусного фреша, напоминающего о солнце и лете.Вредно пить соки или полезно? Диетологи не могут прийти к общему мнению, дискуссия обрела такую же остроту, как и извечное: «Есть ли жизнь на Марсе». Я не буду участвовать в этом обсуждении. Мое мнение, пить соки – это вкусно. Главное, знать меру. И, кроме того, любая мамочка подтвердит, что иногда сок – это единственный способ засунуть вдитятко яблочко, а еще чаще морковку и тем более какой-нибудь сельдерей.