На всех плитах страны — обзор коллекции посуды Röndell Eskell

При производстве моделей этой коллекции используется двухэтапный метод технологии «тройного» дна с вштампованным, а затем вплавленным алюминиевым диском, что позволяет равномерно распределять и значительно дольше сохранять тепло стенок и дна посуды, предотвращает пригорание пищи и обеспечивает более быстрое приготовление блюд. Толщина стенок посуды — 0,7 мм, а толщина тройного капсулированного дна — 5,0 мм. Интересно, что эта посуда продолжает готовить даже после выключения плиты, экономя электричество или газ.

Текст: Полина СТРИЖАК.

Коллекция посуды Röndell Eskell

 ХАРАКТЕРИСТИКИ

МАТЕРИАЛЫ: корпус — высококачественная нержавеющая сталь 18/10, ручки — сталь и бакелит, «тройное» дно с вштампованным, а затем вплавленным алюминиевым диском, крышки — термостойкое стекло.

ПРЕДМЕТЫ: кастрюли с крышкой диаметром 18, 20 и 24 см; ковш с крышкой диаметром 16 см.

СТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Китай.

ГАРАНТИЯ: 25 лет.

ЦЕНА: от 1600 рублей.

ОПИСАНИЕ

Необычное сочетание традиций и инноваций, практичности и элегантности реализовано в новой коллекции посуды Eskell. Она  выполнена из высококачественной нержавеющей стали 18/10 — долговечной, гигиеничной, неокисляющейся, устойчивой к коррозии и полностью инертной, сталь 18/10 не изменяет вкусовых качеств и запаха продуктов, так как не вступает в реакцию с компонентами пищи.

При производстве моделей этой коллекции используется двухэтапный метод технологии «тройного» дна с вштампованным, а затем вплавленным алюминиевым диском, что позволяет равномерно распределять и значительно дольше сохранять тепло стенок и дна посуды, предотвращает пригорание пищи и обеспечивает более быстрое приготовление блюд. Толщина стенок посуды — 0,7 мм, а толщина тройного капсулированного дна — 5,0 мм. Интересно, что эта посуда продолжает готовить даже после выключения плиты, экономя электричество или газ. Отметки литража на внутренней поверхности посуды позволяют готовить не «не глаз», а с соблюдением рекомендаций рецепта. Аккумуляция тепла при закрытой крышке создает замкнутый цикл парообразования, позволяя готовить без использования масла и воды или добавлять их минимально, сохраняя натуральный вкус продуктов и не «утяжеляя» пищу.

Посуда Eskell не только красива, но и очень эргономична. Крышки имеют ободки с отверстиями разных диаметров, а на корпусе посуды есть специальные носики — все это позволяет сливать жидкость из кастрюль без использования дуршлага, сохраняя чистоту на кухне.

Важно, что предметы коллекции Eskell подходят для всех видов плит, включая индукционные, а ручки из стали и бакелита практически не нагреваются.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Бразильская кухня: опыт адаптации
13 сентября 2013
Советы

Бразильская кухня: опыт адаптации

Бразильская кухня — это причудливое переплетение кулинарных традиций разных народов мира, неоднократно завоевывавших и осваивавших эти края. Она славится необычным смешением обычных, казалось бы, продуктов. Иногда хочется приготовить что-то «этакое». Экзотическое, необычное, удивительное — например, из бразильской кухни. Нет, вам не придется покупать тапиоку и каменную ступу: среди бразильских блюд много таких, которые можно приготовить из вполне привычных продуктов, а бытовые приборы помогут измельчить, взбить или приготовить все так, что вас похвалила бы сама дона Флор.

Ням-ням — ну очень вкусно! Готовим для детей
24 августа 2011
Советы

Ням-ням — ну очень вкусно! Готовим для детей

Психологи советуют все же не обожествлять своих детей, а просто любить. И не зацеловывать и затискивать, а общаться, дарить тепло и заботу. Производители детского питания тоже заботятся о наших детях, и все же мама и папа могут сделать это лучше.

Хотите купить технику, надо знакомиться
19 апреля 2018
Советы

Хотите купить технику, надо знакомиться

Ко мне часто обращаются с вопросами, какой купить холодильник, мультиварку или стиральную машину. И я всегда немного теряюсь… Ну откуда я знаю, что придется вам ко двору? Ведь покупка техники похожа на флирт. Вокруг нас ходят миллионы мужчин. Что ж, из них только один хороший, а остальные никуда не годятся? Да нет, все неплохие, но нужен-то нам один, «половинка» который. Вот так и бытовая техника, ее много, и она разная, и нельзя сказать, что эта хороша, а остальную – в утиль. В общем, советую подойти к покупке как к знакомству.

Обзор серии посуды Pensofal VesuviuS
28 марта 2015
Обзоры

Обзор серии посуды Pensofal VesuviuS

Готовить на посуде VesuviuS можно практически без добавления масла, что важно для людей, контролирующих свой вес. Скругленная форма дна способствует быстрому нагреву посуды, сокращению времени приготовления и экономии электроэнергии или газа.

Zepter — обладатель премии KitchenInnovation of the Year 2014
13 марта 2014
Новости

Zepter — обладатель премии KitchenInnovation of the Year 2014

Революционная Smart-линия посуды Zepter Masterpiece стала обладателем престижной премии KitchenInnovation of the Year 2014 за Функциональность, Инновации и Дизайн. Премия KitchenInnovation of the Year 2014 отмечает особые достижения в промышленности, поощряя инновации и высокие стандарты качества, с целью повышения осведомленности потребителей об исключительных товарах для дома. Ежегодно премия KitchenInnovation of the Year выбирает лучший продукт, идеально продуманный для удобства пользователей, тем самым активно помогая покупателям сделать правильный выбор.

Тест соковыжималки Moulinex Infiny Press Revolution ZU500
14 марта 2014
Тесты

Тест соковыжималки Moulinex Infiny Press Revolution ZU500

Достоинства: выжимает сок, а не пюре даже из мягких фруктов, функция «капля-стоп», в комплекте отдельный фильтр для приготовления пюре, красивая книга с рецептами, достаточно легкая процедура сборки/разборки, яркий дизайн. Недостатки: нет четкой фиксации прозрачного корпуса, поэтому при разборке прибора он шатается из стороны в сторону.

Выставка Home Appliances: кулинарные мастер-классы, гастрономическая ярмарка и «умный дом»
7 апреля 2015
Новости

Выставка Home Appliances: кулинарные мастер-классы, гастрономическая ярмарка и «умный дом»

С 9 по 12 апреля в Крокус Экспо состоится выставка бытовой техники Home Appliances. Design & Technologies 2015. Помимо новинок ведущих брендов, посетителей ждет разнообразная развлекательная программа, центром которой станут кулинарные площадки и гастрономическая ярмарка-продажа продуктов.

Посуда с керамическим покрытием Ceramic Control от Tefal — впервые в России!
31 июля 2013
Новости

Посуда с керамическим покрытием Ceramic Control от Tefal — впервые в России!

Почему у хорошей хозяйки блюда всегда получаются вкусными, что бы она ни готовила? Секрет — в разнообразной посуде на все случаи жизни. Для ежедневного приготовления привычных блюд (например, яичницы, котлет или жареной картошки) мы привыкли использовать сковороду с антипригарным покрытием на основе ПТФЭ. Но чтобы приготовить блюдо с потрясающе хрустящей корочкой — стейк или рыбу в кляре, — а также фламбировать фруктовые десерты, идеальна посуда с керамическим покрытием...

Средиземноморская диета продлевает жизнь и лето: салатная заправка
15 декабря 2013
Рецепты

Средиземноморская диета продлевает жизнь и лето: салатная заправка

Универсальная, вкусная, допускает массу вариаций. Вариант с горчицей более популярен во Франции, без нее — в Италии. Если нет уксуса, можно использовать лимонный сок и любые травы, какие вы любите.

Кролик, тушённый в сметане
14 ноября 2012
Рецепты

Кролик, тушённый в сметане

Мясо кролика отличается особенной нежностью, а чтобы сделать его еще ароматнее, мягче и вкуснее, предварительно замаринуйте его, и только потом приступайте к готовке.