Блендеры KITFORT Блендер КТ-3039-3, погружной, белый/бирюзовый

Тест погружного блендера STADLER FORM Blender One SFB.500
7 января 2014
Тесты

Тест погружного блендера STADLER FORM Blender One SFB.500

КАЧЕСТВО РАБОТЫ. Овощи. С первого раза получилась эластичная однородная масса, гладкая и очень пышная. С большим трудом мы разглядели в ней 2-3 «крупинки» картофеля, что совершенно нормально. Молочный коктейль с замороженной клубникой. В практически идеальной консистенции коктейля, который получился также с первого раза, мы обнаружили половинку ягодки. Согласитесь, это даже пикантно. В остальном – все идеально, нежный и воздушный смузи. Белок. Превосходные результаты, почти рекорд: пена поднялась до высоты 37 мм, но главное – консистенция: однородная и «крепкая». Этот белок не оседал и не расслаивался довольно долго.

Тест блендеров с полным погружением
4 января 2014
Тесты

Тест блендеров с полным погружением

На нашу просьбу предоставить на тестирование ПРОСТЫЕ блендеры без «наворотов» в виде насадок, контейнеров, чопперов и тому подобного компании-производители отреагировали своеобразно: почти все привези нам приборы с полным арсеналом «прибамбасов». Но наша цель – сравнить работу основных насадок: блендера и венчика, а уж нужную модификацию – с терками, чашами, насадками или без них – потребитель выберет сам.

Обзор блендеров Sinbo SHB 3077 и SHB 3078
17 декабря 2013
Обзоры

Обзор блендеров Sinbo SHB 3077 и SHB 3078

Турецкий бренд Sinbo выпустил две новинки — погружной блендер SHB 3077 с импульсным режимом и плавным переключением скоростей и блендерный набор SHB 3078, в который входит этот блендер и полный комплект насадок и приспособлений. Модель SHB 3078 заменяет кухонный комбайн.

Салат с грушей и голубым сыром
16 декабря 2013
Рецепты

Салат с грушей и голубым сыром

В Италии, Испании и других странах региона прижились такие необычные сочетания продуктов и вкусов, как виноград и груша с сыром, хамон с дыней, персиком или инжиром, мясо с клубникой и т. п.

Цацики
16 декабря 2013
Рецепты

Цацики

В Греции — это густой соус, в Болгарии и Турции — холодный суп таратор из более жидкого йогурта и с добавлением грецких орехов. На Кипре в это блюдо кладут мяту, а чеснока — совсем чуть-чуть. Ну, а в России… маринованные огурцы и укроп. Это уже совсем другая история, но тоже вкусно.

Коктейль из шампанского с базиликом
16 декабря 2013
Рецепты

Коктейль из шампанского с базиликом

Есть и безалкогольный вариант — с минералкой или «спрайтом», но сочетание шампанского с базиликом столь неповторимо и изысканно, что лучше попробовать именно его, когда дети у бабушки, а машина в гараже.

Салат «Цезарь» по-средиземноморски
15 декабря 2013
Рецепты

Салат «Цезарь» по-средиземноморски

Если вам кажется, что любой «Цезарь» имеет отношение к средиземноморской кухне, то вы ошибаетесь, ибо назван он вовсе не в честь римского императора, а в честь мексиканского ресторатора (правда, итальянского происхождения!). Последний соорудил свое знаменитое блюдо из остатков и не сильно утруждался, а вот средиземноморский рецепт — произведение искусства.

Рыба с тархуном
15 декабря 2013
Рецепты

Рыба с тархуном

Блюдо, кстати, очень популярно в армянской кухне, только масло там кладут сливочное, а мы, следуя средиземноморской традиции, можем заменить его оливковым. Вариации на тему: если положить в брюшко рыбки не тархун, а розмарин, кусочки лимона и немного каперсов, блюдо приобретет другой аромат, больше характерный для итальянской кухни.

Фасоль с кинзой и бальзамическим уксусом
15 декабря 2013
Рецепты

Фасоль с кинзой и бальзамическим уксусом

Как уже отмечалось, мясо — не такой уж частый гость на среднестатистическом средиземноморском столе: в прежние времена оно было дорого, есть его могли себе позволить в основном люди состоятельные. Да и сейчас килограмм хорошей говядины в Европе стоит около 40 евро. Дефицит белка в определенной степени восполняется за счет богатых им бобовых. Особенной популярностью пользуются у жителей Средиземноморья нут (турецкий горох) и чечевица. Из них делают супы, гарниры, салаты, намазки и пасты для бутербродов.

Средиземноморская диета продлевает жизнь и лето: хумус
15 декабря 2013
Рецепты

Средиземноморская диета продлевает жизнь и лето: хумус

Хумус — холодная закуска из турецкого гороха (нута) с добавлением лимонного сока, оливкового масла, тахини (кунжутной пасты) и специй. Видов хумуса на Ближнем Востоке столько, сколько у нас видов начинок для пирогов. Чаще всего в него добавляют чеснок, зиру, перец чили, петрушку или кинзу, вяленые помидоры, жаренный на гриле болгарский перец, кедровые орешки, семена тыквы, тыквенное пюре, рассольные сыры (например, фету или брынзу). В Израиле, Турции, Иордании, на Кипре хумус используют как пасту для бутербродов, это своего рода растительный вариант колбасы. Да, почти соевой. Но такой вкусной и полезной!

Похожие модели

Блендер погружной Econ ECO-101HB

957 руб
Описание отсутствует

Блендеры SUPRA Блендер HBS-714, погружной, белый/голубой

920 руб
Универсальный блендер с тремя насадками можно использовать по-разному: в качестве погружного блендера, чьи ножи из нержавеющей стали разберутся практически с любыми ингредиентами; в качестве блендера ...

Блендер Kelli KL-5076

900 руб
Ean 6920691350762 Тип блендера погружной Управление механическое Мощность 350 Вт Беспроводной нет Мельничка нет Вакуумный насос нет Материал погружной части пластик Импульсный режим нет Турбо...

Погружной блендер Kelli KL-5073, черный

1 000 руб
Блендер погружной Kelli KL-5073 — кухонный прибор с механическим управлением, который предназначен для измельчения пищи и приготовления пюре. Корпус блендера и погружная его часть выполнены из качеств...

Блендеры KITFORT Блендер КТ-1316-2, погружной, черный

990 руб
тип: погружной, мощность: 300Вт, скоростей/режимов - 2, турборежим, рабочая поверхность - пластик, цвет: черный

Блендеры KITFORT Блендер КТ-3039-1, погружной, белый/фиолетовый

990 руб
Погружной блендер Kitfort КТ-3039 предназначен для смешивания, взбивания, гомогенизации, приготовления фруктовых и фитнес-напитков, супов-пюре, соусов, муссов, молочных коктейлей, детского питания, а ...

Блендер HOMESTAR HS-2011

940 руб
Ean 4690408107508 Тип блендера стационарный Управление механическое Мощность 300 Вт Емкость кувшина 1 л Беспроводной нет Материал кувшина стекло Мельничка нет Вакуумный насос нет Крепление на...

Погружной блендер Lumme LU-1833 Red Garnet

990 руб
Тип: Погружной; Максимальная мощность: 300; Тип управления: Механический; Количество скоростей: 1; Насадка-венчик: есть; Тип питания: Сеть; Материал корпуса: Пластик; Материал погружной части блендера...