ASUS демонстрирует полную линейку мобильных устройств на Mobile World Congress

На прошедшем недавно форуме Mobile World Congress в Барселоне компания ASUS представила два новых планшетных устройства в популярной серии Fonepad, а также целую россыпь новейших мобильных гаджетов: серию ZenFone, PadFone mini.  На PadFone mini и ZenFone дебютирует эксклюзивный пользовательский интерфейс ASUS ZenUI.
«Мы с воодушевлением представляем в Европе наши новейшие модели Fonepad и линейку смартфонов», заявил вице-президент по мобильным продуктам ASUS Бенсон Лин. «Мы всегда находимся в поиске невероятного и будем продолжать вдохновлять наших пользователей своими мобильными инновациями».

 


ASUS Fonepad – смартфон и планшет

Новейшее пополнение мобильной линейки ASUS, представленное на Mobile World Congress, – это 7-дюймовый гибрид смартфона и планшета Fonepad 7 LTE (ME372CL) со встроенным LTE-модемом для тех, кто хочет иметь одно устройство и для связи, и для развлечений.

Обладая поддержкой высокоскоростного стандарта передачи данных LTE, ASUS Fonepad 7 LTE обеспечивает воспроизведение потокового видео и музыки без малейших задержек.

 


Два фронтальных динамика и технология SonicMaster обеспечивают великолепный звук, дополняющий качественное изображение на экране IPS-дисплея с разрешением HD. Процессор Intel Atom Z2560 1,6 ГГц с поддержкой технологии Hyper-Threading - это залог высокой производительности в многозадачном режиме и играх. Он обладает высокой энергоэффективностью, позволяя устройству проработать целый день от одного заряда аккумулятора.

Другая модель, представленная на Mobile World Congress, - это 7-дюймовый ASUS Fonepad 7 (ME175CG) со встроенным 3G-модемом. Основное достоинство этой модели - отличное соотношение цены и функциональности. Высококачественный дисплей HD IPS и высокопроизводительный процессор Intel Atom Z2520 (1,2 ГГц) обеспечивают отзывчивую работу любых приложений, а встроенный 3G-модем делает комфортным просмотр веб-страниц и видеозвонки.

 

ZenFone – стиль и функциональность

Долгожданная серия смартфонов ASUS ZenFone включает в себя модели с диагональю экрана от 4 до 6 дюймов и доступна во множестве ярких цветовых вариантов. Все модели ZenFone покрыты защитным стеклом Corning Gorilla Glass 3, что придает им беспрецедентную долговечность и стойкость к царапинам.

 

 ZenFone 4

 

4-дюймовая модель ZenFone 4 может легко индивидуализироваться по вкусу пользователя благодаря сменным задним панелям пяти цветов – черного, белого, вишневого, голубого и желтого. Она поддерживает карты micro-SD объемом до 64 ГБ, на которых поместится множество фотографий, видеороликов и приложений.

 

ZenFone 5


5-дюймовый IPS-дисплей ZenFone 5 легко управляется пальцами, не снимая перчаток, что существенно упрощает пользование им в зимнюю погоду. Цветовая гамма ZenFone 5 включает черный, белый, вишневый, фиолетовый и золотистый цвета.

Смартфон ZenFone 6, оснащенный с 6-дюймовым IPS-экраном, поддерживает аудиотехнологию SonicMaster и обладает высококачественной 13-мегапиксельной камерой. Эта модель выпускается в черном, белом, вишневом и золотистом вариантах.

Все модели серии ZenFone снабжены камерой с технологией PixelMaster, помогающей пользователям делать отличные снимки и видеоролики. При этом ZenFone 5 и ZenFone 6 поддерживают особый режим работы, предназначенный для съемки в условиях недостатка освещения.

 

ZenFone 6


Соединяя соседние пиксели сенсора, камера повышает светочувствительность на 400%, а контрастность – на 200%, выдавая в результате четкую и яркую картинку даже без вспышки.

ASUS PadFone mini представляет собой 4-дюймовый смартфон, который путем подключения к планшетной док-станции, превращается в 7-дюймовый планшет. Мощный процессор Intel Atom Z2560 с технологией Hyper-Threading, 8 ГБ внутренней памяти и до 64 ГБ пространства на внешней micro-SD карте – PadFone mini обладает всем необходимым для запуска как смартфонных, так и планшетных приложений. Он оборудован двумя слотами под SIM-карты, предоставляя пользователю свободу в выборе операторов связи и разделении голосового и интернет-каналов.

 

PadFone mini

 

ZenUI – красивый и удобный интерфейс

ZenUI – эксклюзивный пользовательский интерфейс мобильных устройств ASUS, который впервые появился в ZenFone и PadFone mini. В нем реализованы инновационные функции «Что дальше» (What's Next) и «Отложить на потом» (Do It Later), предназначенные для помощи пользователям в распределении своего времени и отслеживании массы ежедневной информации так, чтобы время использовалось наиболее эффективно.

Функция What's Next выдает наиболее важную для пользователя информацию (например, запланированные встречи, новые сообщения, пропущенные телефонные звонки от VIP-контактов и т.д.) на заставке заблокированного экрана, на домашнем экране и в области уведомлений.

Функция Do It Later позволяет сфокусироваться на чем-либо одном, откладывая остальные дела на более позднее время. Например, если пользователь занят составлением электронного письма, и вдруг поступает телефонный звонок, то простое нажатие на специальную кнопку автоматически создает напоминание перезвонить обратно.

Пользователи также имеют возможность сохранять интересный контент (статьи, видео на YouTube, любые веб-страницы), чтобы вернуться к ним позже. Каждое напоминание сохраняется отдельно и содержит ярлык для выполнения соответствующего действия (перезвонить, посетить веб-страницу и т.д.).

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

AeroCool Advanced Technologies представляет игровой корпус Strike-X One Army Edition
26 июня 2013
Новости

AeroCool Advanced Technologies представляет игровой корпус Strike-X One Army Edition

Москва, 25 июня 2012 г. — компания AeroCool Advanced Technologies (AAT), один из ведущих мировых производителей корпусов, блоков питания, аксессуаров и периферии для компьютерных приложений, представляет корпус Strike-X One Army Edition для любителей игр и военной эстетики. Корпус отличают агрессивный дизайн и просторный внутренний отсек для самых мощных компонентов.

Mad Catz представляет беспроводную мышь Office R.A.T.
17 февраля 2015
Новости

Mad Catz представляет беспроводную мышь Office R.A.T.

Компания Mad Catz представляет беспроводную мышь Office R.A.T. Новинка, оптимизированная под офисные и мультимедийные задачи, обеспечит длительную работу без подзарядки и набор готовых макросов.

PORT Designs выпустил «олимпийскую» сумку для ноутбука Sochi
31 декабря 2013
Новости

PORT Designs выпустил «олимпийскую» сумку для ноутбука Sochi

Москва, 30 декабря 2013 г. OOO «Дистрибуторская компания Графитек» — модный французский бренд PORT Designs, официально представленный в России компанией «Графитек», объявляет о старте продаж сумок для ноутбуков Sochi 13.3'' и 15.6''. В ней можно надежно расположить ноутбук или ультрабук и планшет — специальное отделение есть для каждого девайса. А благодаря необычной конструкции, объем сумки при необходимости можно легко увеличить.

Тренажёр авиадиспетчерской вышки на проекторах Epson
21 апреля 2016
Новости

Тренажёр авиадиспетчерской вышки на проекторах Epson

В Санкт-Петербурге на территории аэропорта Пулково готовится к открытию необычный тренажерный комплекс для обучения диспетчеров управления воздушным движением. Авиадиспетчеры — это высококлассные специалисты по аэронавигации, которые контролируют безопасность движения самолетов на земле и в воздухе.

Монитор IIYAMA T3234MSC-B3X для Interactive Digital Signage
26 мая 2014
Новости

Монитор IIYAMA T3234MSC-B3X для Interactive Digital Signage

Москва, 26 мая 2014, — Корпорация IIYAMA представляет сенсорный дисплей T3234MSC-B3X. Новинка создана для тех, кто намерен реализовать самые смелые идеи Interactive Digital Signage. Устройство прекрасно интегрируется с любыми поверхностями, будь то стол, стена или витрина.

Тест телевизора Sony KDL-55NX720
17 февраля 2012
Тесты

Тест телевизора Sony KDL-55NX720

Достоинства: стильный аппарат с плавным отображением движения (благодаря технологии Motion Flow) и богатым набором различных сетевых функций. Недостатки: при отображении движения чуть заметна гребенка на наклонных линиях при воспроизведении сигнала через HDMI.

Обзор акустической системы SVEN SPS-707: мощность в 25 Вт на канал достаточна даже для кинотеатральной системы в стерео режиме
24 марта 2014
Обзоры

Обзор акустической системы SVEN SPS-707: мощность в 25 Вт на канал достаточна даже для кинотеатральной системы в стерео режиме

Акустические системы спроектированы таким образом, что широкая область применения подразумевается, как говорится, «сама собой». Во-первых, - наличие беспроводного пульта дистанционного управления. Конечно, пультом в мультимедийной акустике уже никого не удивишь, но, все-таки, чаще встречаются проводные. Они оправданы, по сути, только для использования вместе с компьютером, - да и то не всегда, громкость прекрасно можно регулировать программными средствами.

DJ Monitor 5 — мониторные динамики «специально для диджеев» от Hercules
15 июля 2013
Новости

DJ Monitor 5 — мониторные динамики «специально для диджеев» от Hercules

Москва, 10 июля 2013 г. Новые активные мониторные динамики, предназначенные для микширования аудио, расширяют линейку диджейского оборудования от компании Hercules, лидера в секторе портативных MIDI-контроллеров. Эти устройства призваны четко удовлетворять требования диджеев к музыкальному творчеству и домашним студиям.

Фотограф Джошуа Пауль снимает Формулу-1 на камеру 1913 года.
13 мая 2018
Новости

Фотограф Джошуа Пауль снимает Формулу-1 на камеру 1913 года.

Есть много фотографов, освещающих чрезвычайно популярный мир гонок Формулы-1, но ни один из них не снимает его так, как Джошуа Пауль из журнала Lollipop. Вместо того, чтобы использовать новейшие и самые лучшие цифровые камеры Пауль выбрал старинную камеру Graflex 4×5 образца 1913 года.

Фотоконкурс «Мой любимый Timberk!»: Денис Серов победил и поедет в Амстердам
31 мая 2012
Новости

Фотоконкурс «Мой любимый Timberk!»: Денис Серов победил и поедет в Амстердам

Завершился Всероссийский фотоконкурс «Мой любимый Timberk!». 1-е место занял Денис Серов и стал обладателем туристической поездки в красивейший город Старой Европы – Амстердам. Победителям, завоевавшим второе и третье место достались зеркальная фотокамера и цифровой фотоаппарат с цифровой фоторамкой соответственно...