Acer представляет специальную линейку проекторов для любителей футбола

Компания Acer представляет проекторы GM512, BS-312 и X1223H для фанатов футбола. Новинки дают возможность смотреть матчи в максимально комфортной обстановке: дома и на свежем воздухе, на даче и на открытой террасе в кафе. Основными преимуществами моделей стали высокая яркость, технологии улучшения изображения, размер проекции с диагональю до 7,5 метров (300 дюймов) и привлекательная цена.

Инженеры Acer разработали современные устройства, оснащенные интеллектуальными функциями, которые позволяют сразу окунуться в мир большого футбола. Проекторы автоматически определяют способ установки (на столе или на потолке), а также корректируют вертикальные искажения. Достаточно нажать кнопку включения и настроить фокус, все остальное проектор сделает сам.

Технология DynamicBlack™ обеспечивает непревзойденный уровень контрастности, подстраивая яркость лампы для каждого кадра, поэтому гостевая черная форма сборной Аргентины останется по-настоящему черной. Технология Acer ColorBoost3D™ и 6­сегментное цветовое колесо создают реалистичное насыщенное изображение. При просмотре в 3D проекторы Acer компенсируют снижение яркости и контрастности затворными 3D-очками, возвращая картинку к исходному качеству.

Новинки имеют низкий уровень шума — 30 дБ в обычном и всего 26 дБ в эко-режиме, — поэтому даже в самых тихих киносценах и в напряженные моменты спортивных состязаний проектор не будет отвлекать зрителя.

Acer GM512

Проектор Acer GM512 с разрешением Full HD+ (1920x1200) гарантирует высокую четкость и детализацию изображения, позволяющую разглядеть не только номера игроков и полет мяча, но и эмоции футболистов.

Мощная лампа обеспечивает световой поток до 3500 люмен — этого достаточно для комфортного просмотра матчей в дневное время. Нет необходимости задергивать шторы — яркости лампы хватит для создания качественного и контрастного изображения. Ресурс лампы достигает 12 500 часов, что делает Acer GM512 экономичным в обслуживании. Модель также станет отличным домашним проектором для просмотра кино и видеоигр.

Acer BS-312

Проектор Acer BS-312 является наиболее сбалансированным решением с привлекательной ценой и разрешением HD+ (1280x800), которого достаточно для просмотра спортивных соревнований в HD-качестве. Благодаря лампе с яркостью 3700 люмен и широкоформатной проекции (16:10) проектор способен в полной мере раскрыть потенциал кабельных и спутниковых трансляций, проецируя четкое изображение с диагональю до 7,5 метров (300 дюймов).

Проектор оснащен встроенным динамиком, поэтому дополнительные колонки при просмотре матча не понадобятся. Ключевые элементы Acer BS-312 защищены от проникновения пыли, поэтому данный проектор можно устанавливать в общественных местах.

Acer X1223H

Acer X1223H — самая доступная модель из представленных новинок. Проектор с яркостью 3600 люмен, разрешением 1024х768 и контрастностью 20 000:1 позволяет получить яркое и насыщенное изображение даже в светлом помещении. Срок службы лампы достигает 15 000 часов, что позволит наслаждаться качественным изображением многие годы.

Помимо показа спортивных матчей, Acer X1223H отлично справится с ролью проектора для детской комнаты. Устройство поддерживает вывод 3D-изображения посредством HDMI-3D. Технологии LumiSense™ и ColorBoost3D™ обеспечат яркие и насыщенные цвета в мультфильмах, а динамический фильтр Acer BluelightShield™ защитит глаза от негативного воздействия света в синей части спектра.

Цены и доступность в продаже

Проекторы Acer GM512, BS-312 и X1223H представлены в сети магазинов «Ситилинк» по розничным ценам: GM512 — 39 990 рублей, BS-312 — 29 990 рублей, X1223H — 23 990 рублей.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Полный кадр без зеркала от Nikon
12 сентября 2017
Новости

Полный кадр без зеркала от Nikon

Предположения об амбициях компании Nikon в сегменте полнокадровых беззеркалок продолжают подтверждаться. Два новых патента добавляют масла в огнь. Nikon запатентовала два новых сверхсветосильных объектива для полнокадровой беззеркальной камеры. Одним из них является 52mm F/0,9, а другой – 36mm F/1.2. Патенты были поданы в Японии.

Cеминары-тренинги ММС: инсталляторы делают домашний кинозал с нуля
13 ноября 2012
Новости

Cеминары-тренинги ММС: инсталляторы делают домашний кинозал с нуля

В дни проведения в Москве выставок Integrated Systems Russia и Moscow High End Show – 31 октября 2012 года в шоу-руме компании «ММС», где представлена аппаратура брендов премиум-класса – TRIAD, Procella Audio, Screen Research, Wolf Cinema, PRO Audio Technology, Lutron, Atlona, KEF, Progressive Audio и др, прошел цикл семинаров-тренингов для инсталляторов – партнеров «ММС». На мероприятии собрались более 40 представителей инсталляционного бизнеса из Москвы и регионов.

Компактный фотоаппарат Nikon Coolpix AW100 с цветом хаки еще умеет и хорошо снимать
30 апреля 2012
Обзоры

Компактный фотоаппарат Nikon Coolpix AW100 с цветом хаки еще умеет и хорошо снимать

Наконец и Nikon выпустил защищенную камеру. Эта модель стала первой представительницей новой линии фотокамер All Weather (AW) семейства COOLPIX. Предназначена эта серия для активных людей, которые занимаются спортом, экстремальным туризмом, водными путешествиями: обычные компакты долго у них не живут. Характеристики защиты вполне обеспечат работоспособность камеры в тяжелых условиях. Она выдержит падение на твердую поверхность с высоты 1,5 метра, погружение под воду на 10 метров в течение 60 минут и съемку на морозе до –10 °C. Объектив камеры защищен твердым стеклом, и дисплей камеры также имеет прочное покрытие.

Компактные фотоаппараты Fujifilm FinePix F500/F550/F600 EXR интересны путешественникам, профессионалам, как карманный аппарат, и любителям жанровых съемок
1 мая 2012
Обзоры

Компактные фотоаппараты Fujifilm FinePix F500/F550/F600 EXR интересны путешественникам, профессионалам, как карманный аппарат, и любителям жанровых съемок

В пресс-релизе, выпущенном в свое время Fujifilm по случаю появления моделей, FinePix F550 EXR без лишней скромности обозначается как must-have камера 2011 года, то есть абсолютно и совершенно необходимое приобретение. И хотя обычно не принято верить красивым оборотам в речах разработчиков, в данном случае сомневаться в их честности и правоте не приходится. Камеры действительно демонстрируют уникальные качества и лучшие характеристики, собранные в компактных удобных корпусах и при этом за вполне разумные деньги...

ASUS представляет EeeBook X205
9 сентября 2014
Новости

ASUS представляет EeeBook X205

Компания ASUS представляет EeeBook X205 - 11,6-дюймовый ноутбук с полноразмерной клавиатурой, большим тачпадом и четырехъядерным процессором Intel Atom. Благодаря технологии Connected Standby этот ноутбук, подобно смартфонам, способен оставаться на связи даже в спящем режиме и моментально переходить из него в активное состояние. EeeBook X205 работает под управлением операционной системы Windows 8.1 with Bing, доступен в четырех цветовых вариантах и обладает весьма привлекательной ценой.

Дом и подъезд под контролем: EZVIZ представляет камеру видеонаблюдения C3C
1 сентября 2016
Новости

Дом и подъезд под контролем: EZVIZ представляет камеру видеонаблюдения C3C

EZVIZ, бренд компании Hikvision, мирового лидера в области разработки и производства систем видеонаблюдения, представляет уличную IP-камеру EZVIZ C3C. Новинка создана для того, чтобы обезопасить ваш дом или подъезд.

Обзор «системных» фотоаппаратов Panasonic Lumix
20 декабря 2014
Обзоры

Обзор «системных» фотоаппаратов Panasonic Lumix

Основными конкурентными преимуществами данной модели являются поддержка видеозаписи в формате 4K с «кинематографической» частотой 24 кадра/с и Full HD c битрейтом 200 Мбит/с, возможность вывода изображения 10-битной картинки с цветовой выборкой 4:2:2 на внешние устройства записи, наличие (при использовании опциональной рукоятки) специализированных разъемов для профессиональной периферии и целый набор опций, облегчающих настройку камеры при записи видео, упрощающих контроль и регулировку аудиосигнала, а также дальнейший монтаж отснятого материала.

Объектив AF-P DX NIKKOR 18–55mm f/3.5–5.6G - легкий и компактный зум-объектив для повседневной съемки
13 января 2016
Новости

Объектив AF-P DX NIKKOR 18–55mm f/3.5–5.6G - легкий и компактный зум-объектив для повседневной съемки

Это превосходный универсальный объектив, охватывающий востребованные фокусные расстояния от широкоугольной до обычной съемки. Вы можете брать его с собой куда угодно и использовать в любых ситуациях. Этот объектив гарантирует быструю фокусировку и идеален для съемки видео, поэтому вы можете без проблем снимать что угодно, от портретов до семейных мероприятий и динамичных видеороликов HD. Усовершенствованная конструкция делает этот объектив компактным и удобным для переноски. Потрясающая компактность: когда объектив не используется, он втягивается.

Обзор выставки Йозефа Куделки «Вторжение 68. Прага».
11 марта 2013
Обзоры

Обзор выставки Йозефа Куделки «Вторжение 68. Прага».

В Москве, в Центре фотографии им. братьев Люмьер, в рамках параллельной программы 4-й Биеннале современного искусства демонстрировалась выставка Йозефа Куделки «Вторжение 68. Прага».

Планшет Bliss Pad R9711 получила экран 9,7" с великолепной яркостью и четкостью изображения даже при солнечном свете
19 октября 2012
Новости

Планшет Bliss Pad R9711 получила экран 9,7" с великолепной яркостью и четкостью изображения даже при солнечном свете

Москва, 18 октября 2012 г — компания Nexus представила на российском рынке новый планшетный компьютер с большим дисплеем и двумя камерами — Bliss Pad R9711. Одним из главных преимуществ Bliss Pad R9711 - экран с IPS-матрицей диагональю 9,7 дюймов с разрешением 1024x768, отличающейся великолепной яркостью и четкостью изображения даже при солнечном свете, большими углами обзора, а также устойчивостью к нажатию. Новинка работает под управлением операционной системы Android 4 Ice Cream Sandwich, дополненной фирменной оболочкой с широким набором виджетов и графических эффектов.