Зимняя бонусная кампания Olympus: получите бонус за камеры и объективы

Получите еще больше преимуществ с камерами Olympus благодаря расширению списка продуктов, участвующих в бонусной кампании. Теперь вы также можете получить бонус до 56 000 рублей при покупке младших моделей OM-D и объективов M.Zuiko Premium: бонус получают участвующие продукты, приобретенные в период с 1 октября 2018 года по 15 января 2019 года. Это идеальное предложение для тех, кто хочет перейти на фотосъемку с помощью камеры, а не смартфона, а также для тех, кто хочет сменить систему.

Запечатлите любое путешествие с самой мобильной фотосистемой! Благодаря легким и компактным камерам OM-D и объективам M.Zuiko вы сможете сохранить эту особую магию путешествий, проведенных наедине с самим собой или с близкими людьми. Покупка должна быть сделана в период с 01.10.2018 по 15.01.2019, заявки на получение бонуса принимаются до 15.02.2019 только на сайте акции. (Ознакомьтесь с Условиями участия.)

В бонусной кампании участвуют следующие продукты:

OM-D E-M5 Mark II (бонус – 7 500 рублей)

E-M5 Mark II – это превосходное качество изображений в исключительно компактном корпусе. Эта камера подойдет даже самым взыскательным фотографам: она оснащена знаменитой 5-осевой системой стабилизации и предотвращает появление нежелательных размытостей как при фотосъемке, так и при съемке видео – даже в условиях низкой освещенности. Вам больше не нужно носить с собой штативы и дополнительное оборудование для видеосъемки.

OM-D E-M10 Mark III (бонус – 7 500 рублей)

OM-D E-M10 Mark lll была разработана для тех, кто только начинает изучать искусство фотографии или хочет перейти на новый уровень фотосъемки, отказавшись от смартфона. Благодаря четырем интеллектуальным режимам съемки даже начинающие фотографы смогут легко делать красивые фотографии и снимать вдохновляющие видео.

M.Zuiko Digital ED 9-18mm F4.0-5.6 (бонус – 7 500 рублей)

Ультраширокоугольный объектив, вес которого составляет всего 155 г, а длина – 49.5 мм, превосходно сочетается с производительностью камер OM-D. Объектив идеально подойдет путешественникам, которые хотят получать снимки высочайшего качества, не таская с собой громоздкое оборудование.

M.Zuiko Digital ED 12mm F2.0 (бонус – 7 500 рублей) 

Компактный металлический объектив 12mm 1:2.0 подойдет для широкоугольной съемки без использования дополнительных вспышек даже в условиях низкой освещенности. Специальное покрытие линз значительно снижает появление на снимках нежелательных бликов и ореолов.

M.Zuiko Digital 17mm F1.8 (бонус – 5 500 рублей) 

Легкий и чрезвычайно компактный широкоугольный объектив со светосилой 1:1.8 идеально подойдет для съемки с рук в условиях слабого освещения. Кроме того, объектив оснащен механизмом быстрой фокусировки с возможностью панорамирования – и объект съемки, и фон будут резкими.

M.Zuiko Digital ED 60mm F2.8 Macro (бонус – 5 500 рублей) 

Этот макрообъектив выделяется качеством, универсальностью и надежностью. С легкостью получайте снимки в натуральную величинус максимально близкого расстояния (1:1) – с идеальной детализацией и мягким боке. Объектив 60mm F2.8 Macro защищен от пыли, брызг и низких температур. Это значит, что вы можете продолжать съемку в любых, даже самых суровых условиях.

M.Zuiko Digital ED 75mm F1.8 (бонус – 7 500 рублей)

Каждый фотограф, специализирующийся на портретной съемке и съемке в помещении, воспользуется беспрецедентными преимуществами этого объектива. Он обеспечивает высочайшее качество изображения: широкая диафрагма F1.8, выразительная контрастность, резкость снимков по всему полю кадра, значительное снижение аберраций.

M.Zuiko Digital ED 75-300mm F4.8-6.7 II (бонус – 7 500 рублей) 

Исключительно компактный и легкий, этот супертелеобъектив позволит вам приблизиться к объекту съемки максимально близко. Технология MSC обеспечит сверхбыстрый, плавный и почти беззвучный автофокус, позволяя вам снимать еще и видео.

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Персональный кинозал
11 октября 2006
Новости

Персональный кинозал

Компания SANYO была основана в 1947 году в японском городе Осака и за прошедшие шестьдесят лет превратилась в мощную транснациональную корпорацию с филиалами, расположенными во всех уголках земного шара. Производством видеопроекторов SANYO занимается с 1989 года. Столь протяженная история компании говорит о большом потенциале в разработке электронных устройств, а длительный опыт производства проекторов позволяет инженерам SANYO создавать первоклассные, передовые и высокотехнологичные аппараты по весьма привлекательной цене.

Holga представляет портативный фотопринтер, которому не нужен аккумулятор.
16 октября 2018
Новости

Holga представляет портативный фотопринтер, которому не нужен аккумулятор.

Компания Holga, известная своими пинхольными камерами, выпустила новый продукт под названием Holga Printer. Особенностью устройства является полностью механичсеское управление и отсутствие, каких либо электронных компонентов, в том числе и аккумулятора.

Прикосновение к будущему: 5 революционных устройств с сенсорным управлением
21 февраля 2013
Обзоры

Прикосновение к будущему: 5 революционных устройств с сенсорным управлением

Смартфоны, планшетные компьютеры, электронные книги, «умные» телевизоры — обилие техники, окружающей современного человека, просто поражает. Изобретений много, теперь дело только за постоянным усовершенствованием этих устройств, что и предлагают производители. Знаковым элементом, сформировавшим новый класс техники, стал сенсорный дисплей, позволяющий перейти к качественно новому способу управления — при помощи прикосновений.

LG продолжает линейку сверхмощных минисистем с моделью X-Boom Metal
6 ноября 2014
Новости

LG продолжает линейку сверхмощных минисистем с моделью X-Boom Metal

МОСКВА, 6 ноября 2014 г. — Компания LG Electronics (LG) объявила о старте продаж новой модели сверхмощной аудиосистемы X-Boom Metal (модель СМ9540), отличающейся яркой подсветкой, стильной отделкой и мощным 4.2-канальным звуком в 2300 Вт. Впечатляющий дизайн, качественное звучание и многообразие ди-джейских эффектов делают эту минисистему идеальным выбором для любителей домашних вечеринок.

Samsung представляет новые носимые устройства
21 февраля 2019
Новости

Samsung представляет новые носимые устройства

Компания Samsung Electronics представляет новейшую серию носимых устройств Samsung Galaxy: Galaxy Watch Active, браслеты Galaxy Fit и Fit e и беспроводные наушники Galaxy Buds. Новинки были созданы с учётом потребностей людей, ведущих активный образ жизни, которые стремятся к поддержанию баланса физической активности, и для тех, кому нужна дополнительная мотивация.

Кинотеатры будущего!
8 декабря 2004
Новости

Кинотеатры будущего!

SAMSUNG HT-DS1000/1100 ОПИСАНИЕ КОНСТРУКЦИИ: HT-DS1000 и HT-DS1100 — топовые модели линейки ДК Samsung. Они интересны не только дизайном, но и высоким техническим оснащением. Представленные модели - это первые домашние кинотеатры Samsung, оснащаемые новым типом цифрового разъема HDMI для подключения к плазменной панели или ЖК-телевизору.

PowerShot G1X Mark II: салют, ребята! Камера ловит все россыпи огней
9 ноября 2014
Видео

PowerShot G1X Mark II: салют, ребята! Камера ловит все россыпи огней

Видеосъемка ночного салюта абсолютно все расставила по местам. Камера PowerShot G1X Mark II естественно реагирует на калейдоскопичную смену вспышек и россыпей огней, при этом быстро подстраивается под резкую смену яркости ночного неба.

G4: САМЫЙ ВПЕЧАТЛЯЮЩИЙ СМАРТФОН ОТ LG
14 мая 2015
Новости

G4: САМЫЙ ВПЕЧАТЛЯЮЩИЙ СМАРТФОН ОТ LG

В смартфоне G4 компания LG уделила особое внимание комфорту и элегант-ности, качеству изображения и удобству пользовательских функций. Камера LG G4 имеет редкую для смартфонов апертуру диафрагмы F1.8, которая воспринимает на 80% больше света по сравнению с LG G3. В дополнение к инновационному модулю камеры, G4 оснащен новым IPS Quantum дисплеем.

Мини-обзор компактной фотокамеры Fujifilm XQ1
18 августа 2014
Обзоры

Мини-обзор компактной фотокамеры Fujifilm XQ1

XQ1 представляет собой попытку конструкторов Fujifilm не выходя за границы концепции линейки FinePix X создать камеру-аксессуар — устройство, способное быть с человеком все время, не стесняя его. Чтобы не уронить высокую планку качества, им пришлось вписать мощный производительный фотоаппарат в минимальный форм-фактор, точно воспроизвести узнаваемый стиль пленочных камер в габаритах, которые самим пленочным камерам и не снились.

22 фотографа из России отмечены жюри Sony World Photography Awards 2018, самого разнопланового конкурса фотографии в мире
28 февраля 2018
Новости

22 фотографа из России отмечены жюри Sony World Photography Awards 2018, самого разнопланового конкурса фотографии в мире

Жюри международного фотоконкурса Sony World Photography Awards 2018 отметило работы 22 российских фотографов, включив их в шорт-листы и в число отмеченных жюри работ (топ-50 в каждой категории) в Профессиональном и Открытом конкурсах.