Zero Pixel от BBK — битые пиксели отменяются

Компания BBK Electronics сообщает о введении с 2012 года уникальных условий дополнительной гарантии на отсутствие постоянно горящих ярких точек ("битых пикселей") в ЖК-панелях своих LED-телевизоров, о чем свидетельствует присваиваемый им сертификат Zero Pixel. ВВК продолжает радовать массового покупателя своей продукцией. Прочно заняв нишу народной, (т.е надежной и доступной по цене) марки и поддерживает эту репутацию приятными для покупателей бонусами.

Прежде всего, стоит рассказать о дополнительной гарантии качества матрицы – Zero Pixel, введенной компанией BBK с этого года для моделей серий EGO, SOLO, LUMINO, TERRA, VIGO, AZURRO и ULTIMO. Как видно из названия, компания гарантирует отсутствие «битых» пикселей (т.е. светящихся точек на экране) у телевизоров перечисленных серий.


Zero Pixel от BBK

 

Напомним, что по российскому ГОСТу допускается наличие нескольких постоянно горящих ярких точек точек. Т.е., если покупатель приносит домой телевизор, не проверив его в магазине, (в некоторых торговых организациях товар продается с наклейками «техника проверена»), и обнаруживает этот неприятный сюрприз, то торгующая организация на законном основании может отказать в замене. Более того, в торговых сетях продавцы иногда излишне настойчиво агитируют покупателей приобрести сертификаты «дополнительного обслуживания» своей сети, оперируя этим фактом.

Благодаря дополнительной гарантии Zero Pixel от BBK в случае обнаружения постоянно горящих ярких точек покупатель может просто обменять телевизор на новый, – причем в том магазине, где он его приобрел.

Для этого нужно сохранить кассовый чек, иметь правильно заполненный гарантийный талон и заключение авторизованного сервисного центра BBK, – что, кстати, избавляет от необходимости обращаться в сервисный центр магазина, которому невыгодно выдавать заключение о дефекте.

Надо сказать, что подобные гарантии уже практиковались другими компаниями (правда, на матрицы мониторов и ноутбуков), но имели урезанные условия, – время действия сервиса было ограничено одним месяцем и на определенное количество «битых» пикселей. Компания BBK же дает этот бонус на весь гарантийный срок и количество дефектных пикселей не ограничивает, поэтому предложение действительно уникально.

Остается добавить, что на сайте www.bbk.ru можно распечатать сертификат Zero Pixel и уточнить перечень серийных номеров моделей, прошедших дополнительную сертификацию.

На сегодняшний день сертификацию Zero Pixel проходят модели следующих серий: EGO (72), SOLO (73), LUMINO (75), UNO (81, 82), TERRA (85), AURA (88), AZURRO (79), ULTIMO (89).

Несколько слов о дизайне. Не секрет, что доступная цена делает телевизоры ВВК привлекательной покупкой для самых разных слоев населения, – поэтому дизайн должен предполагать возможность размещения в любом интерьере. Поэтому внешность телевизоров фактически всех серий удивительным образом сочетают в себе классику и современность.

Кстати говоря, – продолжая тему дизайна, специально для ВВК была разработана концепция интерфейсов, выразившаяся в появлении устройств In’Ergo, – обновилось пользовательское меню, внешний вид «помолодел», а конструкция пульта дистанционного управления стала максимально эргономичной.

Расскажем немного подробнее. Меню предлагает дружественный и интуитивно понятный интерфейс, чем-то напоминающий пиктограммы смартфона.

Система настройки немного изменилась, став более наглядной, – теперь все уровни настроек, – их три, можно увидеть на одном экране.

Пульт, при сохранении привычной эргономичной формы, – сужение к низу, приобрел новые клавиши быстрого доступа. Задняя поверхность пульта прорезинена, что повышает устойчивость к случайным повреждениям при падениях и улучшает контакт с рукой.

Сегодня практически все девайсы BBK умеют воспроизводить файлы высокого разрешения, поэтому вполне логично, что телевизоры новой серии также имеют встроенный медиа плеер, поддерживающий контейнер mkv, а также многие остальные современные и актуальные форматы аудио, фото и видео файлов. Пользователю абсолютно не нужно задумываться над тем, откроется ли данный тип файла на его устройстве, или же нет. Стоит лишь скачать понравившиеся фильмы или фото, а затем запустить их и наслаждаться просмотром.

 

Самой главной новостью, пожалуй, можно назвать следующее. В 2013 году планируется выход телевизора BBK с поддержкой уникальной технологии BitTorrent WiFi. Благодаря этой технологии появляется простая и удобная возможность не только просматривать мультимедиа, но и следить за процессом скачивания файла в торрент-клиенте напрямую на экране телевизора, минуя при этом сложности с подключением лишних проводов или с настройкой дополнительных программ и оборудования.

Встроенный модуль Wi-Fi в свою очередь позволит с легкостью подключить телевизор к домашней сети без использования каких-либо проводных соединений, что дает возможность просматривать медиа-контент, скачанный из файлообменных сетей и торрент-трекеров прямо на экране телевизора, используя для этого лишь пульт управления.

В дополнение, стоит отметить, что модель оснащена слотом для смарт-карт Common Interface+ и современным цифровым тюнером формата DVB-T2, ставшего с этого года стандартом для российского цифрового вещания. Эти приятные актуальные мелочи позволят в полной мере насладиться просмотром цифровых телеканалов.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Видео в тестах
17 ноября 2003
Советы

Видео в тестах

Для этого теста мы постарались выбрать недорогие модели новых DV-камер известных производителей. При этом в пределах модельного ряда каждой фирмы модели занимают не одинаковое положение. Например, Sony DCR-TRV19E является самой младшей из поставляемых в Россию камер серии TRV и соответственно — самой дешевой.

Тест акустической системы Crystalvox Stranger 2
13 октября 2012
Тесты

Тест акустической системы Crystalvox Stranger 2

ДОСТОИНСТВА: правильный, четкий бас; хорошая детальность и натуральность тембров. НЕДОСТАТКИ: резковатый на большой громкости верх; дизайн на любителя, особенно это относится к пестрой расцветке. ВЫВОДЫ: Stranger 2 можно причислить к редкому типу универсальной акустики, которая с одинаковой легкостью справляется с разнообразными жанрами музыки. Так как звуку колонок не чужда эффектность, колонки хорошо проявят себя и в домашнем театре. Высокая чувствительность вкупе с перестраиваемым кроссовером позволяет АС успешно работать с различными усилителями и меньше, чем другие АС, зависеть от особенностей конкретного помещения.

Сними меня по мобильнику
15 марта 2004
Советы

Сними меня по мобильнику

Еще два-три года назад рассказ о сотовых телефонах в журнале о фототехнике и фотографии был мало уместен. В то время у мобильной связи в мире фотографии была лишь одна ниша — возможность с помощью компьютера или КПК передать без проводов, используя мобильный телефон, изображение, отснятое цифровой камерой.

Смартфон Fly IQ 245 Wizard Plus обновился и вышел на рынок
3 сентября 2012
Новости

Смартфон Fly IQ 245 Wizard Plus обновился и вышел на рынок

Бренд Fly анонсировал начало продаж двух обновленных моделей мобильных устройств. Это смартфон Fly IQ 245 Wizard Plus - доступный аппарат с процессором 1 ГГц, функциями Wi-Fi, GPS, 3.5-дюймовым дисплеем и поддержкой двух SIM-карт. Рекомендованная цена Fly IQ 245 Wizard Plus составит 4590 рублей, аппарат появится в продаже в середине сентября.

«В объективе Nikon»: Анна Яценко. Красноярские столбы
21 января 2016
Обзоры

«В объективе Nikon»: Анна Яценко. Красноярские столбы

Компания Nikon и телеканал Моя планета представляют новый головокружительный проект. Десять известных российских фотографов отправляются на поиски самых захватывающих видов России. Анна Яценко родилась в Норильске, живет и работает в Москве. Фотографирует животный мир в диких условиях, публиковалась в журналах National Geographic Traveler и «Русский репортер», победительница многочисленных конкурсов. Съемочная группа программы «Фотоэкспедиция «Россия». В объективе Nikon» отправилась с Анной Яценко в Красноярск.

Путешествие по Карелии с Антоном Юшко
22 января 2016
Видео

Путешествие по Карелии с Антоном Юшко

Антон Юшко — знаменитый отечественный фотограф-спелеолог. Родился в 1968 году в Ялте в семье моряка-фотолюбителя и врача. В 1985 году поступил на факультет журналистики уникального Львовского высшего военно-политического училища. Служил и работал в военной прессе около десяти лет. Участвовал в создании успешного регионального развлекательного издательства «Калейдоскоп». За 35 лет работы Антон сфотографировал полторы сотни пещер по всему миру...

Кино, которое всегда с тобой: онлайн-кинотеатр Megogo.net стал доступен на смартфонах и планшетах Prestigio
16 января 2014
Новости

Кино, которое всегда с тобой: онлайн-кинотеатр Megogo.net стал доступен на смартфонах и планшетах Prestigio

С конца 2013 года официальное приложение международного онлайн-кинотеатра Megogo.net входит в комплект предустановленных программ смартфонов и планшетов Prestigio на рынке СНГ. Онлайн-кинотеатр Megogo.net предлагает к просмотру более 24 тыс. часов бесплатного легального видео, включая около 1000 фильмов в FullHD качестве (1080p). Благодаря выбору фильмов и интеллектуальной системе рекомендаций, за два года существования Megogo.net стал одним из самых популярных онлайн сервисов в странах СНГ с ежемесячной аудиторией 25 млн. пользователей.

Телевизор – по-прежнему важнейшая техника в гостиной
12 декабря 2019
Обзоры

Телевизор – по-прежнему важнейшая техника в гостиной

В апреле 2019 года компания Sony провела исследование «Эволюция гостиной», и выяснила сколько в среднем люди проводят перед телеэкраном, в каком формате предпочитают смотреть программы и как обстоят дела с вопросом отцов и детей.

Почувствуй свободу с моделью наушников АТН-AR3BT от Audio Technica.
7 августа 2017
Новости

Почувствуй свободу с моделью наушников АТН-AR3BT от Audio Technica.

Японская Audio Technica на протяжении многих лет предлагает пользователям топовое аудио оборудование, даря им самые свежие, инновационные разработки этой сферы. Не исключением стала и модель АТН-AR3BT. Это лёгкие беспроводные накладные наушники с микрофоном и управлением воспроизведением.

Телеобъективы LUMIX G X VARIO 35—100 мм / F2.8 / POWER O.I.S. (H-HS35100) имеют нанопокрытие, уменьшающее блики
18 сентября 2012
Новости

Телеобъективы LUMIX G X VARIO 35—100 мм / F2.8 / POWER O.I.S. (H-HS35100) имеют нанопокрытие, уменьшающее блики

Компания Panasonic представляет телеобъектив LUMIX G X VARIO 35—100 мм / F2.8 / POWER O.I.S. (H-HS35100) (70—200 мм в эквиваленте 35 мм камеры), основанный на стандарте Micro Four Thirds. Этот объектив принадлежит к семейству объективов X, предназначенных для фотоаппаратов LUMIX G Micro System и вобравших в себя все лучшие достижения компании Panasonic: они обеспечивают превосходную передачу текстуры и краевую резкость, создавая естественное изображение...