Yongnuo выпустила объектив YN 50mm f / 1.4NE II для байонета Nikon F

Компания Yongnuo анонсировала версию объектива YN 50mm f / 1.4NE II для байонета Nikon F. Ранее он был выпущен для крепления Canon EF. В объективе используется как ручная, так и автоматическая фокусировка с индикатором расстояния и поддержкой режима Lv, а также электромагнитный механизм управления диафрагмой.

Оптическая схема состоит из 9 элементов в 7 группах, среди которых 4 элемента с ультра высоким коэффициентом преломления. Все элементы выполнены из высококачественного оптического стекла с нанесением многослойного просветляющего покрытия, которое улучшает светопропускание оптической системы, эффективно подавляя блики. Объектив имеет 7-ми лепестковую диафрагму, которая регулируется в пределах от f/1.4 до f/22.

Минимальная дистанция фокусировки составляет 0,45 м, а максимальное увеличение 0,15х. Объектив поддерживает установку светофильтров диаметром 58 мм, имеет компактные размеры ф81х93 мм и весит 577 гр. Высокоточное хромированное металлическое крепление идеально совместимо с креплением камеры, а позолоченные контакты улучшают проводимость сигнала. Объектив также поддерживает обновление прошивки с помощью камеры, без использования порта USB.

Цена и доступность

Стоимость и сроки появления объектива в продаже будут известны позднее.

Технические характеристики

Байонет Nikon F
Конструкция

9 элементов в 7 группах

4 элемента UHR

Диафрагма

Максимальная диафрагма: F1.4

Минимальная диафрагма: F22

Количество лепестков: 7

электромагнитный механизм управления

Фокусировка

Минимальная дистанция 0,45 м

Максимальный коэф. увеличения: 0.15×

Угол обзора

Диагональный 46˚

Вертикальный 27˚

Горизонтальный 40˚

Диаметр светофильтра 58 мм
Размеры DxL 81х93 мм
Вес 577 гр
Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Контроллер Logitech PowerShell+Battery полностью меняет геймплей на мобильных телефонах
20 ноября 2013
Новости

Контроллер Logitech PowerShell+Battery полностью меняет геймплей на мобильных телефонах

Ньюарк, Калифорния — 20 ноября, 2013 г. — Швейцарская компания Logitech, лидер в области инноваций для гейминговой периферии, сегодня представила игровой контроллер Logitech PowerShell Controller + Battery, который обеспечивает консольный тип управления для мобильных игр и увеличивает время игры на iPhone 5s, iPhone 5, или iPod touch (пятого поколения). Устройство совместимо с платформой iOS 7. Использовать эту первую в своем роде консоль для мобильного гейминга очень просто: вы вставляете iPhone или iPod touch в контроллер так, как если бы это был обычный чехол...

Fujifilm XQ2 - компактная и легкая премиум-камера серии Х
15 января 2015
Новости

Fujifilm XQ2 - компактная и легкая премиум-камера серии Х

Несмотря на свои скромные размеры, XQ2 может похвастаться тем же высочайшим качеством и функциональностью, что и другие модели серии. Модель подходит как любителям, так и продвинутым фотографам и может сопровождать вас везде, позволяя делать фотографии превосходного качества с использованием различных творческих эффектов.

Обзор 4К телевизора Toshiba 58L9363
15 июня 2014
Обзоры

Обзор 4К телевизора Toshiba 58L9363

Формат 4К подразумевает увеличение расширения телевизоров с нынешнего “потолка” 1080р (1920 х 1080 пикселей) до 2160р (3840 х 2160 пикселей), что способно воспроизводить телесигнал в формате Ultra HDTV и Ultra High Definition video (UHDV). Есть так же 8K UNDTV (4320р), разрешением 7680 х 4320. Все это называется телевидением СВЕРХвысокой четкости, но в нашей стране, увы, такого сигнала пока нет. Правда, 27 июня 2013 года компания “Триколор ТВ” осуществила публичную спутниковую телетрансляцию в формате 4К UHDTV 19 минутного ролика.Отзывы о телевизорах 4К (ULTRA 4K) разные, противоречивые, но никто не отрицает что за этим форматом будущее, и он позволяет создавать панели огромных размеров

Fujifilm X-T3 - эволюция серии X в 4-е поколение
8 сентября 2018
Новости

Fujifilm X-T3 - эволюция серии X в 4-е поколение

Серия X стартовала с выпуска модели X100 в 2011 году. X-Pro1, выпущенная в 2012 году, стала первой моделью оснащенной CMOS-матрицей X-Trans, а также процессором обработки изображений EXR Proсessor Pro. В течение семи лет серия X и ее матрица в сочетании с процессором обработки изображения продолжала эволюционировать: с выходом матрицыX-Trans CMOS II/ EXR Processor Pro II в модели X-T1 и матрицей X-Trans CMOS III / X-Processor Pro в моделях X-Pro2 и X-T2. Три поколения эволюции постоянно улучшали качество и мобильность серии X. Модель X-T3, оснащена новой матрицей X-Trans CMOS 4 и процессором обработки изображений X-Processor 4, которые положат начало новому четвертому поколению серии X.

Samsung представляет фотокамеру WB150F с поддержкой Wi-Fi
26 апреля 2012
Новости

Samsung представляет фотокамеру WB150F с поддержкой Wi-Fi

Компания Samsung Electronics представляет первую SMART-камеру Samsung WB150F. Благодаря своим широким возможностям новая зум-камера Samsung, имеющая компактный, легкий и прочный корпус, станет идеальным спутником в любом путешествии. Samsung WB150F станет отличным решением для повседневной съемки и путешествий. Камера имеет компактный прочный корпус, поддерживает съемку HD-видео, ручные режимы съемки и художественные эффекты...

Светосильный объектив с фиксированным фокусным расстоянием Leica DG Summilux 15 мм / F1.7 ASPH (H-X015)
1 апреля 2014
Новости

Светосильный объектив с фиксированным фокусным расстоянием Leica DG Summilux 15 мм / F1.7 ASPH (H-X015)

Компания Panasonic представляет объектив Leica DG Summilux 15 мм/F1.7 ASPH (30 мм в эквиваленте 35 мм камеры), предназначенный для фотокамер семейства Lumix G, основанных на стандарте Micro Four Thirds. Благодаря превосходной светосиле, этот объектив позволяет делать снимки с прекрасным размытием фона. При этом, несмотря на высочайшее оптическое качество, Leica DG Summilux 15 мм / F1.7 ASPH отличается компактными размерами и минимальным весом.

Фотоконкурс Nikon: Я люблю вас, Машеньки!
8 августа 2014
Обзоры

Фотоконкурс Nikon: Я люблю вас, Машеньки!

Больше месяца назад стартовали наши фотоконкурсы на призы Nikon и Samsung. Каждый день, как незнакомые звездочки, появляются новые фотографии - одни притягивают, но быстро отпускают, другие почти незаметны, а третьи как-то ненароком нажимают в душе на болевые точки. И то, что уже пережито и подзабылось, пронизывает снова... Я не умею так профессионально снимать, у меня и зеркалки-то нет, но я каждый раз как-то сам по себе цепляюсь за такие фотографии, которые пронизывают. Словно случайно ухватил в толпе удивительный и проникающий взгляд, который так долго ждал, но сам этого и не знал...

Воплотите свою страсть к творчеству — Canon представляет новую видеокамеру LEGRIA HF G25
12 апреля 2013
Новости

Воплотите свою страсть к творчеству — Canon представляет новую видеокамеру LEGRIA HF G25

Москва, Россия, 7 января 2013 года. Сегодня Canon пополняет признанную линейку пользовательских видеокамер LEGRIA новой флагманской моделью для увлеченных видеолюбителей LEGRIA HF G25. LEGRIA HF G25 еще более расширяет возможности съемки по сравнению с популярной предшествующей моделью LEGRIA HF G10 и предлагает превосходный набор функций и характеристик, оптимизированный для самого лучшего качества видеозаписи...

Yongnuo выпустила новый объектив YN50mm F1.8 II для Canon EF
14 мая 2018
Новости

Yongnuo выпустила новый объектив YN50mm F1.8 II для Canon EF

Yongnuo анонсировала новую версию объектива YN50mm F1.8 II для байонета Canon EF. В объективе используется как ручная, так и автоматическая фокусировка с индикатором расстояния и минимальной дистанцией 0.35 м.

Обзор «системных» фотоаппаратов Fujifilm X
20 декабря 2014
Обзоры

Обзор «системных» фотоаппаратов Fujifilm X

В Fujifilm при разработке линейки X практически никогда не руководствовались идеей ценовой доступности. Концепция управления, сочетающая прелести аналоговой и цифровой техники, эволюционировала на протяжении многих поколений камер линейки X. Производитель разумно распорядился большим полем зрения, позволив фотографу выбирать наиболее удобный способ визирования. Изображение в видоискателе можно развернуть на все поле или разделить его на две части. В одну выводится изображение в кадре, в другой демонстрируется увеличенный фрагмент области фокусировки с имитацией клиньев Додена.