Вытяжки Elica

Новый портал о бытовой технике: тесты, цены, рейтинги, обзоры, советы, рецепты

Вытяжка Elica Collection — один из самых ярких элементов интерьера, всегда находится в центре внимания. Не случайно, что именно в этих приборах воплощены самые интересные и новаторские дизайнерские находки. Причем итальянский дизайн всегда был образцом для подражания.

Компания Elica специализируется на создании своего неповторимого стиля, для которого характерно сочетание функциональности и высокой эстетики. Собственное дизайн-бюро в соответствии с открытиями инженеров разрабатывает новые необычные формы, проявляя яркую индивидуальность и чувство стиля. Вытяжка OM, созданная главой дизайнерского бюро Elica Лоренцо Лиспи, вошла в ежегодный ADI Design Index 2004. Прибор поражает воображение нестандартным внешним видом, который явился результатом открытия технологии периметрального всасывания. Разнообразие предлагаемых решений позволит подобрать вытяжку к интерьеру в любом стиле. Здесь нашли воплощение изящество и незаурядный талант разработчиков. Каждое изделие отличается собственными дизайнерскими находками, которые одним штрихом могут преобразить даже самое скучное помещение. К работе над коллекцией приборов Elica Collection был приглашен знаменитый дизайнер компании Bang & Olufsen Дэвид Льюис — законодатель моды в области бытовой электроники в стиле Hi-Tech. Дэвид Льюис награжден почетным титулом «Королевский дизайнер», присуждаемым Британским обществом поддержки искусства, производства и коммерции. Дизайн затрагивает все моменты, связанные с созданием нового продукта. Компания разработала и запатентовала технологию обработки алюминиевых поверхностей Starshining с целью увеличения стойкости поверхности к действию химикатов моющих средств, жирам, стиранию и царапинам. Вытяжки долго сохраняют отличный внешний вид и выглядят как новые даже через много лет после установки.

Закаленное стекло для своих вытяжек Elica подвергает высокотемпературной обработке в специальной печи. При этом свойства стекла меняются, оно становится прочнее в 5 раз. Разбиваясь, рассыпается на мелкие осколки с тупыми краями, безопасными для человека.

Дизайнеры предлагают самые удобные и красивые панели управления. Их целая коллекция: простые со слайдерами и механическими кнопками, электромеханические с кнопками, с мягкой голубой подсветкой, джойстиками и дистанционным управлением. Новый метеодисплей отражает состояние погоды на улице, кроме того, он наглядно демонстрирует все параметры вытяжки в данный момент.

Инновация компании — специальные датчики, позволяющие работать вытяжке полностью в автоматическом режиме, вытяжка сама включается в нужное время, выбирает оптимальную скорость работы двигателя, интенсивность освещения, очищает воздух и отключается. Все это происходит без участия пользователя. Световые решения вытяжек Elica отличаются богатым разнообразием. Применение новых технологий позволило превратить утилитарный прибор в особый дизайнерский объект с помощью оптоволоконных и неоновых ламп. Подсветка не только создает комфортные условия для работы, она делает интерьер чарующим, ярким или камерным. Освещение может быть интимным и излучающим радостный свет.

Elica продолжает развиваться, предлагая покупателям самые новые, неповторимые и новаторские решения, которые помогут сделать вашу жизнь красивее и удобнее.

Elica получила следующие сертификаты:
ISO 9001: VISION 2000 — высокий стандарт проектирования и производственного процесса.
ISO 14001 — эффективная система защиты окружающей среды.

ОПТОВЫЕ ПРОДАЖИ:

«Атака» ......................(495) 153-84-41
«Домотехнис» ..........(495) 360-32-31
«Криамикс» ...............(495) 401-00-72
«Уральский Вал» ......(343) 373-46-01
«ЦВТ» ..........................(495) 937-36-37
«Эксперт» ...................(495) 956-75-45


РОЗНИЧНЫЕ ПРОДАЖИ:

«Криамикс» ..............(495) 721-91-19
«Техносила» ...............(495) 777-87-77
«Уральский Вал».......(343) 373-49-49
«Эксперт» ...................(495) 956-75-45

Представительство Elica в Москве:
тел. (495) 775-33-97
www.elica.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Обзор настольной плиты Oursson IP1200R/S
13 декабря 2012
Обзоры

Обзор настольной плиты Oursson IP1200R/S

Достоинства: легкая транспортировка, возможность выбора температуры приготовления. Недостатки: таймер не имеет функции будильника.

MEDISANA — немецкий секрет приветливых европейцев
2 июня 2016
Обзоры

MEDISANA — немецкий секрет приветливых европейцев

В Германии бросаются в глаза ухоженность и хорошее настроение людей — и женщин, и мужчин независимо от возраста, а ведь немцы — одна из самых «работящих» наций. Конечно же, никто не сидит с утра до ночи у косметологов и массажистов, ведь высокие технологии контроля и поддержания здоровья и ухода за собой в Германии очень доступны: именно здесь родина мировых брендов — экспертов в области технологий поддержания здоровья. Один из самых крупных и известных — компания MEDISANA, 30 лет специализирующаяся на медицинской технике для домашнего использования.

Обзор узкой стиральной машины Atlant СМА 60У1010
1 февраля 2015
Обзоры

Обзор узкой стиральной машины Atlant СМА 60У1010

Новинка этого года прибор серии Smart Action с расширенными программами и дополнительными функциями. Это узкая стиральная машина глубиной всего 407 мм. Благодаря компактным размерам, ее можно разместить даже в небольшой ванной комнате или на кухне.

Новые тренды на кухне: слиться и легко открыться...
1 октября 2012
Обзоры

Новые тренды на кухне: слиться и легко открыться...

Одна из новых тенденций рынка – спрятать, замаскировать или сделать невидимой бытовую технику. Идея прятать вытяжку в стол становится все более востребованной. Всего несколько лет эта мысль была по-своему уникальна, но такие вытяжки не могли завоевать внимания покупателя. Сейчас модели такого типа стали входить в каталоги компаний.

Тест кофемашины Krups Barista EA9000
21 января 2014
Тесты

Тест кофемашины Krups Barista EA9000

Эта новинка от Krups очень интересна по своей конструкции. Она не прямоугольная, как большинство кофемашин, а имеет более сложную форму. Контейнеры для воды и для гущи спрятаны за симпатичными дверцами. Модель выглядит весьма компактной и очень уютной. Нам кажется, что у нее «женский» дизайн и она понравится всем представительницам слабого пола. Цветной сенсорный дисплей — как маленький телевизор на передней панели. На него интересно смотреть, когда он показывает, как идет процедура нагрева системы, и т.д...

Мини-обзор кофеварки капельного типа Melitta Look® Therm De Luxe
10 сентября 2015
Обзоры

Мини-обзор кофеварки капельного типа Melitta Look® Therm De Luxe

Дизайн с элегантными элементами из нержавеющей стали на держателе фильтра, рукоятке кувшина и крышке фильтра помогут моделям вписаться как в минималистичный кухонный интерьер, так и в самый изысканный.

Hoover IronFlow для гладкой жизни
20 сентября 2017
Новости

Hoover IronFlow для гладкой жизни

Candy-Hoover Group представила новый технологичный утюг Hoover IronFlow (TIF2800/1 011), который станет флагманом линейки утюгов Hoover в России.

Панели из стеклокерамики: как ухаживать будем?
19 февраля 2011
Советы

Панели из стеклокерамики: как ухаживать будем?

Все большее хозяек приобретают плиты со стеклокерамической варочной панели. Но далеко не все знают, как ухаживать за этим покрытием. И хотя реклама твердит о легкой очистке стеклокерамики, хозяйки сталкиваются с определенными затруднениями при уборке. Ведь материал этот требует специфического подхода.

Обзор термопота Sinbo SK-2396
22 марта 2014
Обзоры

Обзор термопота Sinbo SK-2396

После закипания термопот поддерживает определенную температуру воды: 40, 50, 60, 85 или 98 ºС по выбору пользователя, что позволяет тратить меньше минуты на повторный подогрев воды. Особо отметим наличие режима 40 ºС — идеального для приготовления детского питания. Объем в 3,5 литра что позволяет за один раз напоить чаем или кофе до 14 человек, поэтому прибор хорош не только для дома, но и для офиса.

Обзор посудомоечной машины Smeg ST2FABR2
31 октября 2013
Обзоры

Обзор посудомоечной машины Smeg ST2FABR2

Достоинства: тихая, экономичная, широкий выбор программ и температурных режимов. Недостатки: подойдет только для кухонь «ретро».