Выставка победителей Фотоконкурса Epson «Удивляй и удивляйся!» в галерее FotoLoft

С 19 по 30 июня все желающие смогут увидеть выставку работ-победителей из числа присланных на конкурс Epson «Удивляй и удивляйся!»

 

Выставка победителей Фотоконкурса Epson

 

Фотоконкурс Epson «Удивляй и удивляйся» в 11 раз представит своих победителей. Сезон 2012-2013 прошел при поддержке Школы визуальных искусств и под руководством таких кураторов как Наталья Ударцева, Сергей Максимишин, Максим Шаповалов и Анна Зекрия. На выставке будут представлены победители каждого из четырех этапов («Город», «Люди», «Природ» и «Инновации»), фоторабота, получившая признание всех кураторов и «Главный приз» (фотопринтер Epson Stylus Photo R3000), а также фотоработы, отмеченные жюри. Всего на выставке будет представлено около 30 фотографий и несколько фотофильмов.

Некоммерческий конкурс любительской фотографии компании Epson проводится одиннадцатый год и призван помочь фотографам-любителям развивать свои творческие способности, совершенствоваться и достигать новых результатов.

Галерея FotoLoft была создана в апреле 2007 года как новое концептуальное пространство. Сменные экспозиции галереи демонстрируют более сотни работ, представляющих творчество лучших российских и зарубежных авторов. К началу 2010 года галерея FotoLoft договорилась о сотрудничестве с признанными профессионалами из России, Белоруссии, Болгарии, Чехии, Голландии, США, Швеции, Дании, Ирана, Грузии, Японии и других стран. Экспозиция в галерее FotoLoft подобна арт-фестивалю, где собрано все самое новое и лучшее из мира современной фотографии сегодня. FotоLoft – единственная в России галерея, которая издает концептуальные фотоальбомы и собственный журнал «FotoLoft. Portfolio», рассказывающий об авторах, с которыми сотрудничает галерея, и максимально полно представляющий их творчество. Руководитель галереи Татьяна Куртанова.

Школа Визуальных искусств создана журналистом и куратором Натальей Ударцевой в феврале 2009. Занятия в школе ведут известные фотографы, журналисты, художники, режиссеры, дизайнеры фоторедакторы и арт-критики. Фотография рассматривается в контексте других визуальных искусств, программы курсов, семинаров, лекций, воркшопов и творческих встреч отражают мировые тренды современного искусства. Школа входит в число лучших фотошкол Москвы.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Компактный фотоаппарат Casio Exilim EX-ZR100 имеет серийную съемку со скоростью до 40 кадров в секунду
1 мая 2012
Обзоры

Компактный фотоаппарат Casio Exilim EX-ZR100 имеет серийную съемку со скоростью до 40 кадров в секунду

Весьма загадочна логика, по которой типично «туристический» компакт с приличным зумом, отнесенный в компании к семейству высокоскоростных камер Exilim F, получает индекс третьего уже семейства Exilim Zoom, не предполагающего как раз ни особо дальнобойного зума, ни выдающихся скоростных характеристик. Впрочем, создателей камеры понять можно: EX-ZR100 настолько универсальна, что легко может быть отнесена к любому существующему классу. Кроме разве что защищенных фотокамер.

Тест телевизора BBK 40LEX-5025/FT2C: сетевой портал в настоящее с заходом в будущее
12 мая 2016
Тесты

Тест телевизора BBK 40LEX-5025/FT2C: сетевой портал в настоящее с заходом в будущее

В тихом омуте чего только не водится! У телевизора BBK 40LEX-5025/FT2C довольно скромные размеры, но аппарат предлагает не только стандартные Full HD, встроенный DVB-T2 тюнер, не только привычные LAN и Wi-Fi модули, но и встроенную Android-приставку. А как вам такая бонусная фишка? В комплекте идет кронштейн двойного назначения: для установки ТВ на поверхность или на стену. Экономия, сэр! Цена при таком «боекомплекте» остается на уровне младших серий других производителей. Такая вот философия: премиум-функции – в широкие массы! Так что мы имеем для обзора добротный телевизор под управлением ОС Android с расширенным функционалом.

3D-медиаплеер 3Q AB493HW за минуту превращает обычный телевизор в Smart-ТВ
27 августа 2013
Новости

3D-медиаплеер 3Q AB493HW за минуту превращает обычный телевизор в Smart-ТВ

Компания 3Q представляет стационарный 3D-медиаплеер AB493HW на базе операционной системы Android 4. Новинка позволяет буквально за минуту превратить обычный LCD или плазменный телевизор в smart-ТВ, обеспечив воспроизведение медиафайлов по сети и с мобильных накопителей, 3D-видео, а также поддержку интернет-сервисов и ряд других возможностей. На «борту» AB493HW есть все необходимое: мощный чипсет Allwinner A10 с частотой 1 ГГц, 1 ГБ оперативной памяти, внутренний накопитель объемом 4 ГБ, встроенный Wi-Fi адаптер, порты HDMI 1.4 и USB 2.0 хост (2 шт.), а также картридер SD/SDHC.

Итоги осенних аукционов фотографии
28 ноября 2005
Обзоры

Итоги осенних аукционов фотографии

Sotheby’s New York Photographs October 11, 2005 Dorothea Lange, White Angel Breadline, 1932 Продана за $822 400. Эстимейт: $200 000—300 000 Sotheby’s New York. 11 октября 2005 г. Мировой рекорд аукционных продаж фотографии XX века Мировой рекорд аукционной цены на работы Доротеи Ланж Ни для кого не секрет, что сегодня многие судьбы современной фотографии вершатся на американском рынке искусства — там и галереи, там и коллекционеры, там в каждом штате по несколько крупных музеев с фотографическими коллекциями, там миллионеры и магнаты.

HIGH END в темпе вальса
8 ноября 2017
Обзоры

HIGH END в темпе вальса

Домашнюю аудио- и видеоаппаратуру вряд ли можно всерьез относить к объектам для инвестиций, даже при том, что некоторые девайсы стоят дороже автомобиля. Темпы устаревания техники поражают, и с этим ничего не поделаешь: новые технологии заставляют любителей идеального изображения и звука всегда держать руку на пульсе и постоянно охотиться за новинками. Но, похоже, в ближайшие годы меломаны и видеолюбители смогут немного перевести дух. Аналитики предрекают на этом рынке небольшое технологическое затишье.

Новые технологии доступны
23 июня 2004
Новости

Новые технологии доступны

Новые цифровые технологии доступны всем — заявляет канадская компания Rekam и продолжает радовать фотолюбителей недорогими цифровыми фотоаппаратами с превосходными характеристиками. Сегодня Rekam анонсирует три новые модели! Еще более компактные и совершенные: PRESTO Т60, PRESTO SL4, PRESTO X3 — расширяют модельный ряд 2004 года.

Короткофокусный LED-проектор серии Minibeam LG PH450UG-GL
27 января 2017
Новости

Короткофокусный LED-проектор серии Minibeam LG PH450UG-GL

Компания LG Electronics представляет на российском рынке короткофокусный проектор LG PH450UG-GL, основными отличительными особенностями которого являются беспроводное подключение, передача звука по Bluetooth, встроенный аккумулятор на 2,5 часа работы, размер экрана до 80 дюймов и быстрый запуск файлов с USB.

UMi Plus E – первый смартфон на MediaTek Helio P20 прошел тесты AnTuTu
23 ноября 2016
Новости

UMi Plus E – первый смартфон на MediaTek Helio P20 прошел тесты AnTuTu

В ноябре компания UMi представила доступный флагман UMi Plus E, который стал первым в мире смартфоном на новом 64-разрядном чипсете MediaTek Helio P20.

Телевизоры Hisense: увидеть все
3 мая 2018
Новости

Телевизоры Hisense: увидеть все

В рамках пресс-конференции, посвященной анонсированию выхода международной корпорации Hisense на российский рынок, были представлены телевизоры под брендом Hisense.

Bluetooth-наушники Panasonic RP-BTD10 — новый уровень беспроводного звучания!
17 февраля 2014
Новости

Bluetooth-наушники Panasonic RP-BTD10 — новый уровень беспроводного звучания!

Компания Panasonic представляет новые Bluetooth-наушники RP-BTD10 с технологиями aptX и SBC, обеспечивающими новый уровень беспроводного звучания. Новинка оснащена сенсорными кнопками для удобного управления и технологией NFC для простой настройки соединения со смартфоном или планшетом — просто наслаждайтесь музыкой. RP-BTD10 не только удобны в использовании, но и предлагают превосходное качество звука. В отличие от других Bluetooth-наушников, в новинке используется высококачественный кодек aptX и технология SBC, которые обеспечивают отличное качество стриминга музыки. 40 мм динамики наушников обеспечивают реалистичный звук с чистыми средними и высокими частотами.