Выставка Home Appliances: кулинарные мастер-классы, гастрономическая ярмарка и «умный дом»

С 9 по 12 апреля в Крокус Экспо состоится выставка бытовой техники Home Appliances. Design & Technologies 2015. Помимо новинок ведущих брендов, посетителей ждет разнообразная развлекательная программа, центром которой станут кулинарные площадки и гастрономическая ярмарка-продажа продуктов.

ПРОГРАММА

Кулинарная площадка компанииSmegи журнала «ХлебСоль» «Назад в 50-е» — Art-Cooking

Четверг, 9 апреля

14:00-16:00 — Открытие площадки. Бутер БРО: Новая версия. Знакомство начинается с деталей. Готовит Сергей Кузнецов, шеф-повар, ведущий телепроекта «Обед по расписанию.

16:00-17:00 — Мастер-класс кулинарный: Светлая Пасха. Куличи в подарок.Готовит Елена Соина, выпускница школы Ragout. 

Пятница, 10 апреля

11.00-12.00 — Вкусный завтрак: лучшие итальянские десерты. Готовит Сергей Кузнецов.

12:30-13:30 — Итальянский обед: паста ручной лепки. Готовит Сергей Соловьев, бренд-шеф ресторана Wirt.

14:00-15:00 — Мастер-класс по праздничной пасхальной сервировке стола от проекта Lovely Decor. Ведет Олеся Асташева.

15:30-16:30 — Десерты экзотические и традиционные. Готовит Сергей Кузнецов. 

Суббота, 11 апреля

11:00-12:00 — Французские блинчики Креп Сюзетт для самых любимых. Готовит Сергей Кузнецов.

12:30-13:30 — Готовим рыбу! Готовит Сергей Кузнецов.

14:00-15:00 — Miss Etoile… Эти прекрасные капкейки! Готовит Мария Немова, проект Marybakery.ru. Декор и посуда от Miss Etoile.

15:30-16:30 — Мастер-класс по фуд-съемке. Ведет фуд-фотограф Злата Панченко.

Воскресенье, 12 апреля

11:00-12:00 — Мастер-класс по фуд-съемке. Ведет фуд-фотограф Злата Панченко.

12:00-13:00 — Воскресный бранч для всей семьи от шеф-повара журнала «ХлебСоль» Артема Князева.

13:30-14:30 — Весенний реФРЕШмент: волшебный гаспаччо и мятный дайкири.Готовит Сергей Кузнецов

14:30-15:30 — Молочные коктейли — освежающие и согревающие. Готовит Артем Князев.

 

Кулинарная площадка «Интерактивная кухня»

При поддержке: Gorenje, Hotpoint-Ariston, телеканала «Еда», журналов «Домашний Очаг» и «Гастроном», кулинарной студии «Академия дель Густо».

Четверг, 9 апреля

14:00 — Открытие площадки. Кулинарный мастер-класс от Hotpoint-Ariston.Готовит шеф-повар Денис Крупеня.

15:00 — Журнал «Домашний Очаг». Салат с печеной свеклой, моцареллой и бальзамическим кремом. Готовит Павел Поцелуев, персональный мясник Steak@home.

16:00 — Академия дель Густо. Фирменный Теплый шоколадный тортик.

17:00 — Журнал «Домашний Очаг». Стейк Рибай с овощами гриль и сливочным маслом с добавлением голубого сыра. Готовит Павел Поцелуев.

Пятница, 10 апреля

12:00 — Телеканал «Еда». Домашняя шаурма из цыпленка с карри-соусом.

13:00 — Кулинарный мастер-класс от Hotpoint-Ariston.Готовит шеф-повар Денис Крупеня.

14:00 — Журнал «Домашний Очаг». Салат из индейки с медом, свежего шпината и сочной «яблочной» карамболы. Готовит Сергей Фадеев, шеф-повар Кулинарной Студии Clever.

15:00 — Академия дель Густо. Felicita — Паста с креветками и цукини.

16:00 — Телеканал «Еда». Жареная Сельдь с яблочно-луковой карамелью.

17:00 — Журнал «Домашний Очаг». Нежный десерт «Плавучий остров». Готовит Сергей Фадеев, шеф-повар Кулинарной Студии Clever.

Суббота, 11 апреля

12:00 — Телеканал «Еда». Севиче из мурманской трески и лосося. Готовит шеф-повар Илья Лазерсон.

13:00 — Академия дель Густо. Говяжья вырезка в красном вине по рецепту бабушки Габриеллы.

14:00 — Журнал «Домашний Очаг». Салат из фенхеля с апельсинами и каперсами. Готовит шеф-повар ресторана Cafe De Arts Евгений Насыров.

15:00 — Кулинарная студия "Гастрономъ".  Утиная грудка с грушей в апельсиновой карамели. Готовит шеф-повар Дмитрий Третьяков.

16:00 — Телеканал «Еда». Тальята из говядины с пюре из зеленого горошка. Готовит шеф-повар Илья Лазерсон.

17:00 — Журнал «Домашний Очаг». Палтус с булгуром и цитрусовым тар-таром. Готовит шеф-повар ресторана Cafe De Arts Евгений Насыров.

Воскресенье, 12 апреля

13:00 — Журнал «Домашний Очаг». Ризотто из белых грибов. Готовит Мишель Ломбарди, шеф-повар ресторана "Река".

14:00 — Академия дель Густо. Филе лосося с овощами гриль по Неаполитански.

15:00 — Журнал «Домашний Очаг». Спагетти с морепродуктами. Готовит Мишель Ломбарди, шеф-повар ресторана "Река".

Кулинарные площадки будут работать при поддержке «ФОРЕМА КУХНИ».

Еще один интересный инсталляционный проект для посетителей — SMARTHOME. На площадке выставки будет построена полноценная комната-студия «умного дома», оснащенная системой управления ABB-free@home и разнообразными smart продуктами: от бытовой техники, управляемой через Wi-Fi, до автоматизированных штор и «умных» светильников.

Все желающие смогут посетить экскурсии по дому: 9 апреля — в 13.00 и 15.00, 10 и 11 апреля — 11.30, 13.30 и 15.30, 12 апреля — 11.30 и 13.30.

Можно даже выиграть приз! Для этого нужно сделать креативное фото в «умном доме», выложить в Instagram с нужными хештегами, и можно выиграть бытовую технику Redmond. Подробные условия участия на сайте выставки. Инсталлятор проекта: Alef Elektro. Партнеры: Candy, Dyson, Redmond, Decolux, Uniel, ABB, REVOX, AGATH, LoppDock, Haier и GS Group.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Сплит-система Electrolux Air Gate: генератор чистого воздуха
29 апреля 2012
Новости

Сплит-система Electrolux Air Gate: генератор чистого воздуха

Традиционная сплит-система Electrolux Air Gate — представитель образцового европейского качества. Наряду с классическим набором функций, Air Gate оснащен вентилятором с усовершенствованной аэродинамикой, что позволяет уменьшить уровень шума, и новейшей системой защиты и самодиагностики. Кроме того, он может работать при низком токе в сети.

Блинчики с творогом от Tupperware
13 марта 2013
Рецепты

Блинчики с творогом от Tupperware

Ингредиенты: 300 г творога (жирность 5 %) большой хит-парад. 50 г сахара сахарница-дозатор. 50 г сметаны большой хит-парад. 2 желтка (отделяем с помощью «Поварёнок») «Поварёнок». 1 яйцо. 5 шт. клубники — для украшения умный холодильник 1 л. 1 киви — для украшения. Цедра 1 апельсина (насадка терка «Поваренок»). Соль — по вкусу контейнер для специй.

Режимы работы духовок в электроплитах
29 апреля 2005
Обзоры

Режимы работы духовок в электроплитах

Новый портал о бытовой технике: тесты, новинки, цены, обзоры, советы, акции, рецепты Плиты становятся все более функци-ональными и самостоятельными. Порой кажется, что перед тобой не обычный «домашний очаг», а нечто среднее между компьютером и космическим кораблем. Выбрать оптимальную модель можно только основательно подготовившись, выяснив тонкости названий и специфику режимов, а главное их необходимость на своей кухне.

Тыква на гарнир
16 февраля 2013
Рецепты

Тыква на гарнир

Овощи на гарнир – это очень вкусно, важно только знать, с какими специями, травами и приправами они сочетаются. Тыква, как ни странно, хороша с ингредиентами, присущими средиземноморской кухне, – розмарином, базиликом, орегано, но и наши традиционные лук, чеснок, петрушки и укроп ничуть не хуже.

Кабачки запечённые в аэрогриле
10 октября 2011
Рецепты

Кабачки запечённые в аэрогриле

Кабачки с чесноком получаются очень вкусными, а готовить их просто и быстро. Кабачки (молодые) порезать вдоль на пластинки толщиной около 5-7 мм, положить их на низкую решетку аэрогриля, сверху посыпать резаным чесноком, посолить и полить чуть-чуть растительным маслом. Можно посыпать сыром и добавить помидоры — это по вкусу. Температура 180 °С, скорость вентилятора средняя. Время приготовления 17 минут.

GROHE: каждая капля на счету
22 марта 2019
Новости

GROHE: каждая капля на счету

В Международный День Воды расскажем об устройствах GROHE для очистки воды и ее экономного использования на кухне и в ванной комнате.

James Dyson Award 2018: кто победил на российском этапе конкурса
6 сентября 2018
Новости

James Dyson Award 2018: кто победил на российском этапе конкурса

James Dyson Award 2018 — международный конкурс в сфере инженерного проектирования и дизайна. В этом году на российском национальном этапе премии победила студентка МГТУ имени Н. Э. Баумана Татьяна Охапкина, которая представила автоматизированную систему Drop Box для хранения вещей при нехватке свободного места. Решение состоит из коробок с подсветкой, которые устанавливаются под потолком и могут автоматически опускаться и подниматься на телескопических подъемниках.

Как выбрать духовой шкаф? Techport.ru знает правильный ответ
5 марта 2015
Советы

Как выбрать духовой шкаф? Techport.ru знает правильный ответ

Специалисты Techport.ru предложили покупателям разобраться в особенностях современных встраиваемых духовых шкафов. В статье «Как выбрать духовой шкаф?» представители магазина рассмотрели особенности различных типов духовок. Начать выбор шкафа следует с изучения возможных способов его подключения, говорят специалисты Techport.ru. Все зависит от типа дома, в котором будет устанавливаться устройство и какой тип энергии в нем используется. Электрические духовые шкафы потребляют от 2,5 до 4 кВт энергии. В газовых же используется комбинированная схема, когда нижний жар задается газовой горелкой, а верхний — электрической.

Рецепты на микроволнах: салат из шпината с беконом
29 января 2013
Рецепты

Рецепты на микроволнах: салат из шпината с беконом

Возьмите стеклянную кастрюлю объемом 1,5—2 л с крышкой. Положите в нее замороженный шпинат и резаные грибы, закройте крышкой. Поместите кастрюлю в микроволновую печь, установив мощность на 800 Вт, и поставьте время 5—6 минут. После звукового сигнала таймера перемешайте содержимое кастрюли и оставьте ее под крышкой на 5 минут для «устойки». Остудите. Мелко нарежьте готовые грибы и шпинат. Бекон и яйцо нарежьте мелкими кубиками, перемешайте со шпинатом и грибами...

Тест фена-щетки Scarlett IS-533 Indigo
22 ноября 2012
Тесты

Тест фена-щетки Scarlett IS-533 Indigo

Дизайн, конечно, замечательный. Все стильно, продумано, удобно – так же, как у и источника вдохновения, модели от BaByliss. Кстати, корпус Scarlett IS-533 чуть более легкий, что, может быть, и неплохо, если учесть нагрузку на руку при укладке таким феном. Основная вращающаяся насадка снабжена защитным пластиковым чехлом, но в принципе можно не особенно за нее волноваться, так как ее синтетическая щетина довольно жесткая и упругая.