Vivitek представил два новых УКФ проектора с высоким световым потоком и «долгоиграющей» лампой

Компания Vivitek объявила о начале производства новых ультракороткофокусных проекторов для образования DH759USTi и D756USTi. Новинки отличаются от предшественников улучшенным интерактивным функционалом, широким набором портов подключения и беспрецедентной простотой использования.


Быстрая установка и настройка


Благодаря автоматическому распознаванию интерактивных маркеров без использования драйверов, любой человек может быстро настроить проектор и подготовить его к работе. Кроме того, нет необходимости думать об обновлениях ПО.

Еще одним важным отличием от предыдущих моделей стал новый лазерный сенсор, позволяющий работать всеми 10-ю пальцами, а не 4-мя, как раньше. И хоть устройство предлагается опционально, тем не менее его приобретение существенно расширит удобство и возможности использования проекторов. Например, проектор станет распознавать различные жесты.


Совместимость с беспроводной системой NovoPRO


Для расширения возможностей по использованию персональных устройств учителя и учеников, обе новинки полностью совместимы с системой беспроводной передачи контента Vivitek NovoPRO. Опция позволяет подключить до 64 участников одновременно для обмена файлами, голосований и опросов. При этом, до 4 человек могут одновременно транслировать свой контент на экран.

И DH759USTi и D756USTi – это 3 года гарантии производителя и 1 год (или 1000 часов) гарантии на лампу.


Ключевые особенности


Vivitek DH759USTi:

* Разрешение 1920x1080

* Яркость 3 500 ANSI lm

* Контрастность 10 000:1

Проектор укомплектован лампой с временем жизни 7 000 часов и двумя аудио динамиками мощностью 10Вт.

Vivitek D756USTi:

* Разрешение 1280x800

* Яркость 3 300 ANSI lm

* Контрастность 10 000:1

В этой модели время работы лампы увеличено до 10 000 часов и также присутствуют громкоговорители 2x10Вт.

* DH759USTi - проецирование изображения размером 110" с расстояния 51 см

* D756USTi - проецирование изображения размером 100" с расстояния всего 44 см

* Два интерактивных маркера уже в комплекте

* Герметичный оптический тракт, исключающий попадание пыли и грязи на линзы устройства

Порты подключения:

* Вход VGA (15pin DSub)

* Два входя HDMI v1.4 (HDMI/MHL и HDMI)

* Вход SVideo

* Композитный вход

* Audio вход (RCA)

* Audio вход (MiniJack)

* VGA выход (15pin DSub)

* Audio выход (MiniJack)

* RJ45

* RS232

* USB A (питание)

* USB miniB (для подключения интерактивных устройств)

* USB B (для сервисных целей)

* Микрофонный вход (MiniJack)

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Новые мобильные ПК Latitude от Dell Technologies
23 мая 2019
Новости

Новые мобильные ПК Latitude от Dell Technologies

Новые ПК Latitudes с мощными интегрированными программными и аппаратными средствами преобразуют способы развертывания, управления, защиты и поддержки корпоративных устройств ИТ-подразделениями и предлагают различные технологические экспресс-опции.

Тест новой камеры Nikon D850 на Розе Хутор
14 сентября 2017
Тесты

Тест новой камеры Nikon D850 на Розе Хутор

В сентябре начинаются продажи новой флагманской модели зеркального фотаппарата Nikon D850. Эта камера уже успела наделать шуму своими возможностями и характеристиками. Мне, как амбассадору Nikon, выпала возможность одним из первых протестировать новинку в деле. Пока я был в Красной Поляне в Россию привезли первый и единственный образец камеры и сразу же отправили её ко мне. Что я думаю о новом фотоаппарате? Читайте ниже и смотрите сделанные фотографии

JUNG представляет Smart Радио — «умный» домашний оркестр
22 июня 2016
Новости

JUNG представляет Smart Радио — «умный» домашний оркестр

Москва, ХХ июня 2016 г. — Компания JUNG, эксперт в области систем автоматизации зданий и электроустановочных изделий в эксклюзивном дизайне, представляет новое встраиваемое Smart Радио с сенсорным управлением. Новинка бренда — по-настоящему незаменимый компаньон в доме: Smart Радио JUNG может разбудить приятной мелодией утром, обеспечить ненавязчивый музыкальный фон к беседе за столом или аккомпанемент банным процедурам в ванной комнате.

Дальние планы. Съемка пейзажа на телеобъектив
17 июня 2016
Советы

Дальние планы. Съемка пейзажа на телеобъектив

Мы привыкли считать, что красивый пейзаж можно и нужно снимать на широкоугольный объектив. 14 мм - отлично, получится сделать «тяжелый» передний план, чтобы вовлечь зрителя. 20 или 24 мм - тоже неплохо. Фокусные расстояния выше 50 мм для пейзажа, как правило, не рассматриваются. Но телеобъектив и даже супертелевик может открыть совершенно новые интересные перспективы для пейзажной съемки.

Демонстрация силы
31 декабря 2003
Новости

Демонстрация силы

Яблоко может упасть вверх, если оно находится под водой. Параллельные прямые могут пересекаться, если руководствоваться геометрией Лобачевского. Звуковая сцена может быть идентична живой оркестровой, если ее выстроила акустика Wharfedale. Забавно, но прецедент был создан еще в 1957 году, к слову, распространение стереозвука относят к этому же времени.

TVBREAK теперь доступен в магазине приложений Samsung Smart TV
25 апреля 2014
Новости

TVBREAK теперь доступен в магазине приложений Samsung Smart TV

Москва, 24 апреля 2014 — В магазине приложений Samsung Apps появился сервис TVBREAK, с помощью которого пользователи теперь смогут подключить более 100 развлекательных, музыкальных и информационных каналов.

Аксессуары USB-C на все случаи жизни
8 ноября 2017
Новости

Аксессуары USB-C на все случаи жизни

Бренд Moshi представляет в России новые аксессуары с интерфейсом USB Type-С. Кабели, адаптеры и зарядные устройства бренда сопровождаются трехлетней гарантией, чтобы пользователи навсегда забыли дорогу к ближайшему киоску с «одноразовой» электроникой.

Смартфон LG Optimus 3D Max: с экрана вылетает тройка удалая...
22 февраля 2012
Новости

Смартфон LG Optimus 3D Max: с экрана вылетает тройка удалая...

Сеул, 22 февраля, 2012 г. — вслед за прошлогодним 3D-смартфоном, для использования 3D-функций которого не нужны специальные очки, компания LG Electronics представит новый смартфон Optimus 3D Max на выставке 2012 Mobile World Congress (MWC). Смартфон Optimus 3D Max с расширенными 3D-технологиями и более тонким корпусом является платформой для 3D-развлечений и знаменует большой скачок в постоянно растущей 3D-экосистеме.

Обзор беззеркальной камеры Fujifilm X-Pro1
26 августа 2014
Обзоры

Обзор беззеркальной камеры Fujifilm X-Pro1

На фоне X-T1 достоинства предыдущего «флагмана» компании — Fujifilm X-Pro1 — несколько побледнели. Более того, недоработки в конструкции и системе управления этой модели, также ориентированной на профессионалов, ранее затмевавшиеся оригинальностью технических решений, стали заметнее. И все же он по-прежнему остался фотоаппаратом, приятным в работе, способным выдавать изображения высокого качества, оригинальным как по дизайну, так и по конструкции. Немаловажно и то, что по цене он стал намного привлекательнее старшей модели в линейке.

ViewSonic представила новые ультрапортативные LED — проекторы
2 октября 2014
Новости

ViewSonic представила новые ультрапортативные LED — проекторы

Москва, 2 октября 2014 г. — Корпорация ViewSonic, мировой поставщик вычислительных, коммуникационных решений и продуктов потребительской электроники, представляет новые ультрапортативные проекторы PLED — W600 и PLED — W800 на базе технологии LED. Новые проекторы предлагают высокую яркость, обладают небольшим весом и оснащены интерфейсом HDMI с поддержкой MHL для подключения мобильных устройств, в том числе по беспроводной связи — что делает их идеальным выбором для командировок и путешествий. Модели PLED — W600 и PLED — W800 расширяют линейку проекторов ViewSonic, предназначенных для самых различных сфер применения.