Поздравляем победителей!

Поздравляем победителей фотоконкурса компании PENTAX и журнала "ПОТРЕБИТЕЛЬ"

Дорогие друзья!

Приятно отметить, что уровень работ, присланных на фотоконкурс, вновь оказался весьма высоким. Вы продолжаете радовать нас своими фотографиями. Это особенно приятно, если учесть, что нынешний номер журнала — юбилейный. Единственная проблема — как из множества хороших фотографий выбрать три самые достойные. Ведь вкусы у членов жюри не всегда совпадают. В результате горячего обсуждения были выбраны три победителя.

Первый приз: Андрей Заметалов (Москва).
Фотография «Тень Гагарина».
Фотокамера Konica Minolta Dimage Z2, приоритет диафрагмы.

Второй приз: Виталий Голубев (Петрозаводск). Фотография «Экспрессия». Фотокамера Olympus C750UZ.

Третий приз: Андрей Николаев (Одинцово). Фотография «Бабочка». Фотокамера Olympus С4000.
Штатив, нейтральный серый фон, лампа накаливания, перед которой просветной экран.

СЧАСТЛИВЫМИ ОБЛАДАТЕЛЯМИ ПРИЗОВ КОМПАНИИ PENTAX СТАЛИ Первый приз: Андрей Заметалов (г. Москва)
Цифровой фотоаппарат Pentax Optio WP
Второй приз: Виталий Голубев (г. Петрозаводск)
Цифровой фотоаппарат Pentax Optio S55
Третий приз: Андрей Николаев (г. Одинцово)
Великолепный фотоальбом с лучшими работами
японских фотохудожников

Фотографии, не ставшие призерами, но прошедшие в финал конкурса

Алексей Николаев (Одинцово).
Фотография «Пара башмаков»
Андрей Заболошин (Магнитогорск).
Фотография «Цифровой? Нет, пленочный!»
Фотокамера Pentax MZ-5n, объектив FA 28-105, пленка Fujifilm Press 400, сканирование, обработка Corel PhotoPaint
Павел Костицын (Рыбинск).
Фотография «Автоотражение».
Фотокамера ФЭД-2, объектив И-61
Галина Соловьева (Москва).
Без названия.
Фотокамера Canon EOS 500, объектив 35–80
Владимир Пятницкий (Калининград).
Фотография «Кто на новенького?». Жук-усач.
Фотокамера Canon 30V, объектив Sigma 50 мм Макро, 1/60 с, f 6,7
Виктория Якушкина
(Петрозаводск).
Фотография «Кошкино счастье»
Мария Железнова (Москва).
Без названия.
Фотокамера Canon 50, объектив 24–85,
пленка Fuji Superia 400

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Супертелеобъектив AF-S NIKKOR 800mm f/5.6E FL ED VR сделан по нанотехнологии...
29 января 2013
Новости

Супертелеобъектив AF-S NIKKOR 800mm f/5.6E FL ED VR сделан по нанотехнологии...

29 января 2013 г. Компания Nikon объявляет о выпуске нового супертелеобъектива с фиксированным фокусным расстоянием и специальным телеконвертором. В объективе AF-S NIKKOR 800mm f/5.6E FL ED VR и телеконверторе AF-S TC800-1.25E ED используются высококлассные компоненты и передовые технологии, позволяющие снизить вес, улучшить эргономику и повысить качество изображения. Это первый объектив NIKKOR, в котором применены инновационные технологии и материалы — электромагнитное управление диафрагмой и флюоритовые линзы...

Huawei представляет новый смартфон Huawei Mate 20 lite в России
24 сентября 2018
Новости

Huawei представляет новый смартфон Huawei Mate 20 lite в России

Компания Huawei представляет смартфон Huawei Mate 20 lite – новую модель в линейке Mate Series. Смартфон получил четыре камеры с искусственным интеллектом для качественной съемки в самых различных условиях. Также он оснащен новым фирменным пользовательским интерфейсом EMUI 8.2, который поддерживает большой набор новых функций для работы, общения и развлечений.

Яндекс.Навигатор поможет вызвать техпомощь
4 июля 2017
Новости

Яндекс.Навигатор поможет вызвать техпомощь

Интернет, 3 июля 2017 года. В Яндекс.Навигаторе для iOS и Android появилась возможность вызвать эвакуатор или техническую службу. Они выручат водителя, если с машиной что-то случится в дороге.

Обзор фоторабот Александра Гронского
23 февраля 2013
Обзоры

Обзор фоторабот Александра Гронского

Пейзаж как слепок мира Александра Гронского. Родился в 1980 году в Таллине (Эстония). С 2006 года живет в Москве. Член агентства Photographer.ru с 2004 года. Работает для прессы и по заказам крупных компаний и некоммерческих организаций. Публиковался в журналах Esquire, «Афиша МИР», Wallpaper (Великобритания), Newsweek (США), Art + Auction (США), Conde Nast Traveller (США), Le Monde 2, Geo, Economist, Business Week (США), Vanity Fair (Германия), Stern, Spiegel, «Большой город», AD, Ojode Pez, Intelligent Life (Великобритания). Участник экспозиций галереи Photographer.ru c 2007 года.

Мощные портативные Bluetooth-динамики Genius
14 ноября 2016
Новости

Мощные портативные Bluetooth-динамики Genius

14 ноября, 2016, Москва, Россия – Genius, ведущий международный бренд в области персональных цифровых устройств, с гордостью представляет серию компактных, но мощных портативных Bluetooth-динамиков с встроенным линейным микрофоном: SP-906BT и SP-906BT Plus. Превосходный чистый звук, потрясающая громкость и солидный бас серии SP-906BT позволят насладиться своими любимимыми песнями в течение 10 часов в режиме нон-стоп. Динамики идеально подходят для личного пользования, мероприятий на открытом воздухе и дружеских встреч. Модель SP-906BT Plus дополнительно предлагает аудиоинтерфейс 3.5 мм.

Pinnacle Studio 21 Ultimate: сравнимое с профессиональным видеоредактирование Гораздо удобнее, проще и креативнее!
18 августа 2017
Новости

Pinnacle Studio 21 Ultimate: сравнимое с профессиональным видеоредактирование Гораздо удобнее, проще и креативнее!

Москва, 17 августа 2017 г. Представляем Pinnacle Studio™ 21 Ultimate — новейшую версию флагманского видеоредактора Pinnacle. Продукт был переработан с целью предоставления пользователям более удобной и простой творческой среды для работы с видео. Стильный оптимизированный интерфейс Pinnacle Studio 21 Ultimate и новые инструменты, такие как Трансформационный переход, Коррекция широкоугольного объектива, Художественные эффекты и 3D титры, обеспечивают все условия для достижения результатов профессионального уровня.

Wedding-фотография: двигаться дальше... Часть I
10 сентября 2014
Советы

Wedding-фотография: двигаться дальше... Часть I

Удивительная все-таки вещь — свадебная фотография! Кипение страстей, которое разворачивается вокруг этого жанра, не свойственно, пожалуй, никакому другому направлению фотосъемки. Диапазон переживаний — от негодования до восторга: «Халтура! — Нет, искусство! — Нет, просто кормушка для циничных негодяев! — Да нет же, это бизнес! — А я честный фотограф и много денег не беру!», и так далее, с разной степенью пафосности… Свадебная Фотография — блестящая королевна и затюканная падчерица одновременно: ее презирают матерые фоторепортеры за конформизм, но при этом она фантастически прекрасна у действительных мастеров своего жанра.

Незримое... Память
10 июня 2015
Видео

Незримое... Память

Фотофильм-размышление о истории, памяти, разных поколениях, о времени и пространстве, о метаморфозах, происходящих в нашем сознании с течением времени... Временная река, где смешались чувства, мысли , воспоминания, факты... В основу фильма положена подборка мультиэкспозиционных снимков "О времени и пространстве". автор: Анастасия Чикановская, Россия, г.Коркино, 2014 год

«Интимные дневники»: Москва-Париж-Торонто
10 ноября 2014
Новости

«Интимные дневники»: Москва-Париж-Торонто

С 10 декабря 2014 года по 10 января 2015 года в Малом зале Центра дизайна ARTPLAY пройдет фотовыставка «Интимные дневники». В рамках выставки «Интимные дневники» трое фотографов – Георгий Розов, Юрий Тресков и Никита Ступин – исследуют феномен интимного. Примечательно то, что все эти фотографы живут в разных городах – Розов в Москве, Тресков в Париже, а Ступин в Торонто. Да и метод, которым пользуется каждый автор, тоже разный.

На войне и после... Фотонаследие Всеволода Тарасевича
17 ноября 2003
Обзоры

На войне и после... Фотонаследие Всеволода Тарасевича

В. Тарасевич (слева) и Г. Чудаков. 1995 г. Было это, кажется, в начале семидесятых уже прошлого века. Мы с Севой (Всеволодом Сергеевичем Тарасевичем, известным в ту пору талантливым фоторепортером, участником самых престижных выставок советской фотографии) шли вдоль выставочных стендов Большого Манежа.