Cверхширокоугольный объектив Canon EF-M 11–22mm f/4–5.6 IS STM: блики и паразитные изображения сведены к минимуму, чтобы каждый ваш кадр был прекрасен.

Canon представляет компактный сверхширокоугольный объектив. Canon расширяет модельный ряд EF-M новой моделью - EF-M 11–22mm f/4–5.6 IS STM. Этот объектив, разработанный для компактной камеры со сменными объективами Canon EOS M — первый сверхширокоугольный объектив EF с системой оптической стабилизации изображения. Универсальный диапазон широкоугольных фокусных расстояний нового объектива, первоклассная оптика и новая раздвижная конструкция сделают его идеальным дополнением к камере EOS M, если вы фотографируете пейзажи и архитектурные объекты.

 

Широкоугольный объектив Canon EF-M 11-22 mm

 

Снимайте город, снимайте мир

Объектив EF-M 11–22mm f/4–5.6 IS STM разработан для того, чтобы расширить творческие возможности и доступные сюжеты.
Диапазон фокусных расстояний 11–22 мм дает сверхширокое поле зрения. Благодаря этому можно снять объект вблизи и одновременно показать обстановку — прекрасный способ внести драматизм и придать настроение каждому кадру.

 

Ведущая в своем классе оптика обеспечивает невероятные результаты

Объектив EF-M 11–22mm f/4–5.6 IS STM разработан с использованием новейших оптических технологий, чтобы вы могли получить высочайший уровень детализации и качества. В объективе, произведенном в соответствии с профессиональными стандартами Canon, используются покрытия Super Spectra, которые сводят к минимуму появление бликов и паразитных изображений, чтобы каждый сделанный вами кадр был прекрасен.

Система оптической стабилизации Canon корректирует дрожание камеры и уменьшает размытие кадра, помогая получать четкие изображения. Компенсация трех ступеней выдержки гарантирует высокое качество фотографий даже при уходящем свете.

Благодаря усовершенствованному динамическому режиму стабилизации изображения можно без труда записывать качественные видеоролики в формате Full HD: этот режим компенсирует усиленное дрожание камеры, типичное для видеосъемки на ходу. Почти бесшумный мотор Canon STM позволяет свести к минимуму звук фокусировки во время видеозаписи, чтобы камера могла записать чистый звук, по качеству не уступающий визуальному ряду.

 

Сочетание качества и стиля

Необыкновенно компактный и легкий, объектив EF-M 11–22mm f/4–5.6 IS STM не потребует много места, так что его можно брать с собой куда угодно. Впервые в серии объективов EF реализована новая раздвижная конструкция: объектив фиксируется в заданном положении переключателем, а после съемки пользователь может задвинуть его в корпус. Длина объектива при этом уменьшается на 13 мм. Удобное встроенное кольцо постоянно доступной ручной фокусировки при необходимости позволяет точно отрегулировать настройку фокуса.

Дизайн объектива гармонирует с эффектным внешним видом камеры EOS M. Для металлического корпуса EF-M 11–22mm f/4–5.6 IS STM был выбран серебристо-графитовый оттенок. Кольца фокусировки и зумирования с насечкой приятно и удобно лежат в руке при работе.

 

Основные особенности объектива EF-S 11–22mm f/4–5.6 IS STM

· Сверхширокоугольный зум-объектив EF-M с диапазоном фокусных расстояний 11–22 мм

· Компактная раздвижная конструкция

· Плавная и тихая фокусировка при видеосъемке благодаря мотору STM

· Динамическая стабилизация изображения для качественной видеозаписи

· Система оптической стабилизации изображения, компенсирующая три ступени экспозиции

· Высокое качество изображения

· Минимальная дистанция фокусировки 0,15 м

· Кольцо ручной фокусировки

 

Примечание

При использовании объектива EF-M 11–22mm f/4-5.6 IS STM с камерой EOS M пользователям рекомендуется обновить встроенное ПО до версии 2.0.0 или более поздней.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Обзор фотокамеры Fujifilm X-E1
6 февраля 2013
Обзоры

Обзор фотокамеры Fujifilm X-E1

Стратегий в создании беззеркальных фотокамер на рынке, в сущности, всего три: сразу запустить компактные, технологичные и доступные фотокамеры (если ваша компания называется Sony), выпустить упрощенные модели и затем их развивать (если вы Nikon и, возможно, Canon) или же создать мощного, но чрезвычайно дорогого флагмана и после думать над удешевлением техники. Fujifilm с очевидностью пошла по третьему пути. Выполненную в классическом «дальномерном» стиле X-Pro1 благосклонно приняли фотографы и критики, однако стоимость аппарата не оставляла шансов на сколь-либо заметные позиции на рынке. X-E1, упрощенная младшая модель, должна эту ситуацию исправить.

Ritmix RR-610 – новый многофункциональный диктофон с выдвижным USB-коннектором
6 марта 2017
Новости

Ritmix RR-610 – новый многофункциональный диктофон с выдвижным USB-коннектором

Совсем скоро, в марте в продажу поступает новый диктофон RR-610 корейской компании Ritmix. Это цифровое записывающее устройство, выполненное в сверхкомпактном узком корпусе. Помимо основной задачи – аудиозаписи – оно поддерживает функции музыкального плеера и FM-приёмника.

Новый флагман Huawei P10 – слияние технологий и дизайна
28 февраля 2017
Новости

Новый флагман Huawei P10 – слияние технологий и дизайна

Huawei Consumer Business Group открывает Всемирный мобильный конгресс (MWC) запуском новых флагманских смартфонов P10 и P10 Plus. Долгожданные новинки серии P вобрали в себя самые актуальные инновации в сфере аппаратного и программного обеспечения. Более того, смартфоны получили новые яркие цвета и варианты отделки корпуса, двойную основную камеру Leica поколения 2.0 с самыми передовыми функциями портретной съемки и фронтальную камеру Leica для выразительных автопортретов.

Запечатлейте каждое мгновение с новыми камерами Canon: LEGRIA HF G40 и серией LEGRIA HF R
22 апреля 2016
Новости

Запечатлейте каждое мгновение с новыми камерами Canon: LEGRIA HF G40 и серией LEGRIA HF R

Canon расширяет модельный ряд любительских видеокамер четырьмя новыми моделями в сериях LEGRIA HF G и LEGRIA HF R. Компактная камера LEGRIA HF G40 с производительным датчиком HD CMOS Pro типа 1/2,84, высоким качеством записи звука, полностью ручным управлением и модулем WiFi прекрасно подойдет как профессионалам, так и студентам кинематографических вузов. Кроме того, серия LEGRIA HF R пополнится новыми моделями LEGRIA HF R706, LEGRIA HF R76 и LEGRIA HF R78. Все они оснащены CMOS-датчиками Full HD и 57-кратным усовершенствованным зумом. С помощью любой из этих камер вы легко сможете снимать важные семейные события в потрясающем HD-качестве — от первых шагов ребенка до школьного выпускного — и показывать их близким.

Тест беззеркальной камеры Sony a6000
8 декабря 2014
Тесты

Тест беззеркальной камеры Sony a6000

Настоящим прорывом стала, анонсированная в феврале 2014 года, камера Sony a6000 (ILCE-6000). По заявлению производителя эта камера обладает самым быстрым автофокусом в мире. Интересно, что компания Sony теперь не делает различия между зеркальными и беззеркальными камерами, все они теперь называются ILC (Interchangeable Lens Camera – камера со сменными объективами), очевидно, это связано с тем, что различий между этими классами камер практически не осталось. Остановимся на технических характеристиках камеры подробнее.

Фирменные сервис - центры HUAWEI в Москве, Казани и Нижнем Новгороде
18 ноября 2019
Новости

Фирменные сервис - центры HUAWEI в Москве, Казани и Нижнем Новгороде

Компания HUAWEI объявляет об официальном открытии трёх фирменных центров обслуживания в Москве, Казани и Нижнем Новгороде 1 декабря 2019 года. Сервисные центры удобно расположены на центральных улицах городов вблизи станций метро.

Philips продает подразделение по производству аудио- и видеотехники
29 января 2013
Новости

Philips продает подразделение по производству аудио- и видеотехники

Крупнейший в Европе производитель бытовой электроники Royal Philips Electronics N.V. (Koninklijke Philips Electronics) продает подразделение по производству аудио- и видеотехники, передает Reuters. Покупателем выступила японская компания Funai Electric Co. Ожидается, что стоимость сделки составит 150 млн евро. Ранее сегодня компания обнародовала годовую и квартальную отчетность.

Обзор цифровой зеркальной фотокамеры Olympus E-450
29 октября 2012
Обзоры

Обзор цифровой зеркальной фотокамеры Olympus E-450

Камера для новичков, традиционно достаточно простая в управлении, но функционально насыщенная. Компактный размер и невысокая цена делают ее серьезным конкурентом обычным компактным камерам. Тем более что заметно более крупная, в сравнении с компактными камерами, матрица обеспечит куда более высокое качество изображения.

Компактная камера Canon PowerShot G1 X Mark II: компакт, который снимает, как зеркалка
13 февраля 2014
Новости

Компактная камера Canon PowerShot G1 X Mark II: компакт, который снимает, как зеркалка

Canon представляет камеру PowerShot G1 X Mark II Enhanced Grip Edition. Эта новая флагманская компактная модель приходит на смену PowerShot G1 X и имеет лучшие технические характеристики за всю историю компактных камер Canon. PowerShot G1 X Mark II — это качество изображения и управление съемкой на уровне цифровой зеркальной камеры в сочетании с компактностью и функциями популярной серии PowerShot G. Эта камера станет великолепным добавлением к набору профессионального оборудования. Она разработана с учетом отзывов фотографов и предлагает новые возможности для полного контроля над съемкой и превосходных результатов...

Воплощайте свои творческие замыслы с полнокадровой зеркальной камерой последнего поколения: Canon представляет долгожданную модель EOS 6D Mark II
29 июня 2017
Новости

Воплощайте свои творческие замыслы с полнокадровой зеркальной камерой последнего поколения: Canon представляет долгожданную модель EOS 6D Mark II

Сегодня компания Canon, мировой лидер в области решений для работы с изображениями, представляет долгожданную камеру EOS 6D Mark II, адресованную как увлеченным любителям, так и профессиональным фотографам. Эта полнокадровая зеркальная камера включает новейшие технологии Canon и создана для фотографов, стремящихся выйти на новый уровень возможностей.