Видеорегистратор Neoline Wide S40 имеет орлиное зрение

Компания Neoline  представляет видеорегистратор Neoline Wide S40 – устройство с невероятно широким углом обзора, охватывающим все полосы движения. Новинка не оставит без внимания ни одну важную деталь на дороге. Объективы большинства видеорегистраторов «видят» под углом 110-130 градусов. Зачастую этого достаточно, но в случае бокового столкновения может быть неочевидно, что послужило причиной происшествия. Видеорегистратор Neoline Wide S40 готов похвастаться по-настоящему широким углом обзора в 170 градусов: у недобросовестных водителей не будет шанса остаться незамеченными.




Ключевые особенности новинки: 

  • Широкий угол обзора 170 градусов;
  • Высокое качество записи; 
  • Улучшенная контрастность видео (WDR);
  • Крепление с зарядкой, два входа питания; 
  • Тонкий корпус; 
  • Большой дисплей.


Устройство оснащено мощным процессором Sunplus SPCA6330, 3-мегапиксельным сенсором Aptina 0330 и объективом, состоящим из семи стеклянных линз. Пользователь может быть уверен в отличном качестве съемки при любой погоде и любом уровне освещения. Благодаря функции WDR качество изображения не пострадает от света фар встречных машин, внезапного въезда в тоннель, сумерек или тумана: картинка будет оставаться четкой и контрастной, на ней будут хорошо различимы номера соседних машин и другие важные детали.

Neoline Wide S40 снимает видео с разрешением FullHD (1920 x 1080, 30к/c), либо в HD (1280 х 720), но с частотой 60к/с. Широкоугольный объектив (170 градусов) охватывает все полосы движения и обочину, не искажая картинку по краям кадра. Весь отснятый материал циклично записывается на карту памяти формата micro SD или SDHC емкостью до 32 ГБ. Просмотреть видео можно на встроенном 2,7-дюймовом дисплее либо на большом экране, подключив видеорегистратор к телевизору через разъем HDMI. 

Устройство легко устанавливается на лобовое стекло с помощью штатного крепления на присоске. Благодаря подвижной ножке видеорегистратор можно свободно поворачивать вокруг своей оси, выбирая оптимальное положение или направляя объектив в салон автомобиля. Помимо прочего, крепление выполняет функцию зарядного устройства: когда видеорегистратор установлен в держателе, он автоматически получает питание через порт Mini USB. В то же время, в Wide S40 предусмотрен и второй разъем питания – Micro USB, – так что пользователь может заряжать устройство любым удобным способом. Новинка оснащена аккумулятором емкостью 130 мАч и 
поддерживает работу в автономном режиме: при необходимости, водитель может зафиксировать состояние автомобиля после ДТП, сняв его со всех сторон.

Новинка оснащена всеми необходимыми датчиками, включая детектор движения и G-сенсор. Работая в режиме охранной камеры видеорегистратор автоматически начнет запись, если зафиксирует активность рядом с автомобилем. В случае удара или резкого торможения устройство переведет текущую запись в нестираемый режим. 

Видеорегистратор заключен в тонкий корпус (всего 10 мм) с покрытием soft-touch, защищающим устройство от царапин и повреждений.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

LG SIGNATURE: тур для звезд
20 октября 2018
Новости

LG SIGNATURE: тур для звезд

Российские деятели искусства, кино и телевидения: Егор Кончаловский, Екатерина Андреева, Анфиса Чехова и Юлия Барановская, Екатерина Одинцова, Ольга Кабо, Ольга Орлова, Тутта Ларсен, певица и Анастасия Макеева, Алиса Толкачева и Диана Балашова посетили Южную Корею и оценили эстетику и передовые технологии ультра премиального бренда LG SIGNATURE.

Максимальная глубина. Съемка со стекингом или сдвигом фокуса
22 февраля 2018
Советы

Максимальная глубина. Съемка со стекингом или сдвигом фокуса

Вы когда-нибудь попадали в ситуации, когда глубины резко изображаемого пространства (или просто ГРИП) не хватало для того, чтобы вместить всю сцену? Особенно часто с этим могли сталкиваться пейзажные фотографы, которые работали с широкоугольными объективами и «тяжелым» передним планом, на котором объекты располагаются очень близко к камере. И вроде бы диафрагма уже закрыта до f/22, а ГРИП все равно не хватает. А любителям снимать макро еще веселее - у них даже на f/32 ГРИП всего пара миллиметров. Вместить всю сцену целиком вам поможет техника стекинга, или, как ее часто называют, брекетинг по экспозиции или съемка со сдвигом фокуса.

LG ELECTRONICS: первый премиальный магазин
6 июля 2018
Новости

LG ELECTRONICS: первый премиальный магазин

LG Electronics (LG) в юбилейный год 60-летия основания открыла в престижном торгово-развлекательном центре Метрополис первый премиальный магазин бытовой техники и электроники.

Нoвый недорогой смaртфон на Andrоid от bb-mоbilе поступил в продажу
12 сентября 2016
Новости

Нoвый недорогой смaртфон на Andrоid от bb-mоbilе поступил в продажу

Российский бренд bb-mobile объявляет о выходе на рынок смартфонов и представляет свое первое устройство такого типа – bb-mobile Techno Искра 5.0 3G. При цене в 5 990 рублей новинка располагает 5-дюймовым HD-экраном, мощным по меркам класса аккумулятором на 2 500 мАч, корпусом с металлической рамкой и расширенной комплектацией, включающей среди прочего силиконовый чехол. Таким образом, новый смартфон практически лишен «узких мест» и предлагает максимально сбалансированный для своей цены набор характеристик.

В Москве завершилась 13-я международная выставка Integrated Systems Russia 2019
25 октября 2019
Новости

В Москве завершилась 13-я международная выставка Integrated Systems Russia 2019

Integrated Systems Russia остается особым мероприятием для представителей сферы аудиовизуальных и информационно-коммуникационных технологий и смежных отраслей. В этом году уклон деловой программы был сделан в сторону цифровой трансформации в сфере культуры, экономики и образования. В течение трех дней эксперты вместе с участниками выясняли, как использовать достижения технологического прогресса, чтобы повысить эффективность своей деятельности и внедрять технологии не просто отдавая дань моде и в ответ на требования цифрового века, а соответствии с четким пониманием целей, которых необходимо достичь.

Музыкальные системы LG FJ5, LG FJ7: всё для вечеринки!
12 декабря 2017
Новости

Музыкальные системы LG FJ5, LG FJ7: всё для вечеринки!

Компания LG Electronics (LG) представляет на российском рынке музыкальные системы LG FJ5 мощностью 220Вт и LG FJ7 мощностью 400Вт с функцией караоке с различными эффектами, широкими возможности совместимости с различными устройствами.

Тест Bluray-плеера Harman/Kardon BDT 20
19 июня 2012
Тесты

Тест Bluray-плеера Harman/Kardon BDT 20

Технику Harman/Kardon часто можно встретить в магазинах, специализирующихся на дизайнерских предметах. Действительно, облик всех компонентов достаточно самобытен и выполнен в духе Hi-Tech. С одной стороны, это плюс в сочетании с определенными типами интерьеров, с другой стороны — компоненты от иных фирм смотрятся вместе с американскими изделиями не слишком органично. Но необходимости в них нет, так как ассортимент Harman/Kardon практически полный и включает все необходимое как для стереосистемы, так и для домашнего кинотеатра среднего класса.

Mp3 для твоей машины
31 августа 2003
Новости

Mp3 для твоей машины

Компания HYUNDAI семимильными шагами выходит на российский рынок бытовой электроники. Компания не обошла своим вниманием и автомобильные аудиокомпоненты. Как и вся продукция, представленный модельный ряд головных устройств имеет яркую внешность, хорошие функциональные возможности и, что очень важно, невысокую цену.

Прогрессивная камера для больших экранов
31 августа 2003
Новости

Прогрессивная камера для больших экранов

JVC GR-PD1 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ФОРМАТ: Mini DV (4:3, 625/50i), HD Digital VCR Conference Часть 7 (DVB) и Часть 8 (ATV), DVC-SD, DVCATV/DVB-совместимость (16:9/4:3, 625/50р/ 25р). СИСТЕМА ЦВЕТНОСТИ: PAL. ОПТИКА: фокусное расстояние f=5,2—52,0 мм, F1,8—1,9, 10-кратный трансфокатор, диаметр фильтра — 52 мм, оптический стабилизатор изображения.

Фотокритика
24 марта 2006
Советы

Фотокритика

В рубрике «Фотокритика» мы проводим критический разбор читательских фотографий, присланных в адрес редакции. Ориентирован этот раздел как на начинающих, так и на уже опытных фотолюбителей. Направив в адрес редакции свои фотографии, читатели могут не только увидеть их на страницах нашего журнала, но и получить своеобразные рекомендации по вопросам фотокомпозиции и освещения.