Варочные панели Whirlpool W Collection: индукция, способная на многое

Whirlpool представляет новую линейку индукционных варочных панелей W Collection с инновационной поверхностью FlexiFull, которая автоматически распознаёт форму посуды и определяет зону приготовления. Специальное нанопокрытие iXelium защищает плиту от повреждений и надолго сохраняет её зеркальный блеск.

Функция SmartSense: пошаговые подсказки приготовления блюд

Новая линейка индукционных варочных панелей оснащена интеллектуальной технологией «6th SENSE» и предлагает до 63 автоматических программ для создания вкусных и полезных блюд. Система «умных» датчиков подберет оптимальную температуру и время – достаточно выбрать тип продукта и метод приготовления, например: гриль, фритюр, варка, томление, кипячение и т.д. Каждый шаг в меню будет сопровождаться детальными рекомендациями на дисплее по выбору программы.

Поверхность FlexiFull автоматически распознает габариты посуды

Рабочая поверхность FlexiFull адаптируется под размеры кухонной утвари, при этом активация зоны нагрева происходит только при соприкосновении с посудой. Зоны нагрева можно использовать отдельно или объединять для приготовления блюд большого размера. Варочная панель обеспечит быстрое и равномерное нагревание.

 

ChefControl– приготовление блюд на профессиональном уровне

Функция ChefControl активирует зону Flexi и делит ее поверхность на несколько областей, для каждой из которых предустановлен определенный уровень мощности. Таким образом, если нужно изменить температуру нагрева, достаточно просто переместить посуду из одной области в другую, без необходимости менять настройки вручную.

 

Покрытие iXelium – устойчивость к царапинам и легкость в очистке

Прочное нанопокрытие обеспечивает устойчивость варочной поверхности к царапинам и повреждениям, а также сохраняет её зеркальный блеск и упрощает процесс очистки.

 

TextDisplay – интуитивно понятный дисплей

Флагманские модели новой линейки W Collection оснащены удобным текстовым дисплеем с сенсорным управлением. В меню содержатся пошаговые инструкции по выбору подходящего рецепта и советы по приготовлению блюд.

 

Новые индукционные поверхности W Collection уже в продаже. 

SMP 658C/BT/IXL (W9)

74 990 рублей

SMO 658C/BT/IXL

(W7)

59 990 рубелей

SMO 654 OF/BT/IXL

(W7)

54 990 рублей

SMC 654 F/BT/IXL

(W5)

49 990 рублей

SMC 653 F/BT/IXL

(W5)

49 990 рублей

 

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Все, что вы хотели понять про беспроводные пылесосы Dyson V6
20 мая 2016
Обзоры

Все, что вы хотели понять про беспроводные пылесосы Dyson V6

Путь к некоторым техническим достижениям, которые составляют гордость Dyson, был очень долгим. Цель – создание техники, которая прослужит не один-два года, а долго, очень долго. Техники, которая не нуждается в расходных материалах и которая, самое главное, быстро и качественно выполняет свою работу. Посмотрим, что такого особенного внутри пылесосов Dyson V6?

Новая линейка роботов-пылесосов LG HOM-BOT SQUARE c умным инверторным мотором.
1 марта 2017
Новости

Новая линейка роботов-пылесосов LG HOM-BOT SQUARE c умным инверторным мотором.

LG Electronics представляет на российском рынке новое поколение роботов-пылесосов LG HOM-BOT SQUARE с инверторным мотором, предлагая покупателям высокий уровень эффективности уборки и удобства.Благодаря квадратной форме корпуса и удлиненным до 7 см боковым щеточка, робот-пылесос эффективно убирает в углах и вдоль стен, оставляя очень мало мест, где может остаться пыль.Новая линейка порадует пользователей не только улучшенной производительностью, но и стильным дизайном. Особенно стоит отметить модели с корпусом «под металлик» в различных цветовых решениях – золотой, серебристый и красный.

Мини-обзор мультиварки Swizz Style Chef One SFC.929
14 февраля 2014
Обзоры

Мини-обзор мультиварки Swizz Style Chef One SFC.929

Мультиварка Chef One SFC.929 ничуть не уступает по функционалу и качеству приборам с большим объемом чаш. В распоряжении хозяйки будут 12 автоматических программ: рис (3 уровня степени готовности круп (мягкая, средняя и жесткая), экспресс-рис, плов, ризотто, молочная каша, картофель, суп, тушение, пароварка, выпечка, жарка.

Бьюти-набор для эпиляции и пилинга Braun Silk Epil 7 7-979
17 августа 2014
Обзоры

Бьюти-набор для эпиляции и пилинга Braun Silk Epil 7 7-979

Предназначение набора отражено в названии Face & Body Care — забота о лице и теле. Мы привыкли, что эпилятор — это прибор только для удаления нежелательных волос, но модель Silk-épil Skin Spa 7 предназначена еще и для пилинга — удаления ороговевших клеток с целью обновления кожи.

Домашняя кухня Маттео Лаи
3 октября 2016
Новости

Домашняя кухня Маттео Лаи

Москва, 03 октября 2016 — Маттео Лаи, бренд-шеф ресторанов Джейми Оливера Jamie`s Italian в Москве и Санкт-Петербурге, запустил свой кулинарный YouTube канал под названием “Кухня Маттео”. В формате короткометражных видеороликов обаятельный итальянец делится домашними рецептами и раскрывает профессиональные секреты.

Машинка для стрижки волос Braun HC 5050 Series 5 Hair Clipper
15 августа 2014
Обзоры

Машинка для стрижки волос Braun HC 5050 Series 5 Hair Clipper

Достоинства: премиальный дизайн, простое использование, возможность работы от сети и от аккумулятора, высокая точность настроек длины, короткое время зарядки и длинное — автономной работы, индикатор зарядки, безопасность. Недостатки: нет кофра для принадлежностей.

Холодильники Samsung Smart Space: за температурой следят десять датчиков
3 июня 2011
Новости

Холодильники Samsung Smart Space: за температурой следят десять датчиков

Компания Samsung Electronics представляет на российском рынке новые холодильники серии Smart Space. Они отличаются максимально увеличенным внутренним объемом (до 400 л) при прежних внешних габаритах. В моделях применяются новейшие технологии охлаждения, которые обеспечивают оптимальные условия хранения продуктов.

Варочная панель Miele E KM 6207: 3 литра воды закипает за 11 минут 21 секунду
12 июня 2012
Обзоры

Варочная панель Miele E KM 6207: 3 литра воды закипает за 11 минут 21 секунду

Отличительной особенностью модели является наличие функции Extra Speed – усовершенствованной технологии Hi-Light на передней левой конфорке. Этот нагревательный элемент экономичнее обычных за счет более продуктивного использования энергии и, как следствие, короткого времени закипания. Для трех литров воды требуется всего 11 минут 21 секунда! Функция объединяет «интеллектуальный» нагрев элемента с эффективными датчиками температуры. Это особенно заметно в начале приготовления на полной мощности: внутреннее кольцо двухконтурного нагревательного элемента периодически выключается, а внешнее почти непрерывно работает.

У CANDY GROUP новый завод в Турции
6 июня 2018
Новости

У CANDY GROUP новый завод в Турции

Группа компаний CANDY GROUP открыла новое производство в турецком Эскишехире (Eskişehir). Данная площадка была запущена с целью реализации планов компании по внедрению высокоэффективного производственного процесса для создания «умной техники».

Варочные панели: обзор обещает быть горячим
28 января 2011
Обзоры

Варочные панели: обзор обещает быть горячим

Встройка становится все более популярной, ее разнообразие позволяет делать покупателям оптимально подходящий для себя выбор по наиболее важным для каждого параметрам: цене, функционалу, дизайну. Этот сегмент бытовой техники постоянно развивается, а значит, и меняется. Сегодня поговорим о варочных панелях.