Варочные панели Whirlpool W Collection: индукция, способная на многое

Whirlpool представляет новую линейку индукционных варочных панелей W Collection с инновационной поверхностью FlexiFull, которая автоматически распознаёт форму посуды и определяет зону приготовления. Специальное нанопокрытие iXelium защищает плиту от повреждений и надолго сохраняет её зеркальный блеск.

Функция SmartSense: пошаговые подсказки приготовления блюд

Новая линейка индукционных варочных панелей оснащена интеллектуальной технологией «6th SENSE» и предлагает до 63 автоматических программ для создания вкусных и полезных блюд. Система «умных» датчиков подберет оптимальную температуру и время – достаточно выбрать тип продукта и метод приготовления, например: гриль, фритюр, варка, томление, кипячение и т.д. Каждый шаг в меню будет сопровождаться детальными рекомендациями на дисплее по выбору программы.

Поверхность FlexiFull автоматически распознает габариты посуды

Рабочая поверхность FlexiFull адаптируется под размеры кухонной утвари, при этом активация зоны нагрева происходит только при соприкосновении с посудой. Зоны нагрева можно использовать отдельно или объединять для приготовления блюд большого размера. Варочная панель обеспечит быстрое и равномерное нагревание.

 

ChefControl– приготовление блюд на профессиональном уровне

Функция ChefControl активирует зону Flexi и делит ее поверхность на несколько областей, для каждой из которых предустановлен определенный уровень мощности. Таким образом, если нужно изменить температуру нагрева, достаточно просто переместить посуду из одной области в другую, без необходимости менять настройки вручную.

 

Покрытие iXelium – устойчивость к царапинам и легкость в очистке

Прочное нанопокрытие обеспечивает устойчивость варочной поверхности к царапинам и повреждениям, а также сохраняет её зеркальный блеск и упрощает процесс очистки.

 

TextDisplay – интуитивно понятный дисплей

Флагманские модели новой линейки W Collection оснащены удобным текстовым дисплеем с сенсорным управлением. В меню содержатся пошаговые инструкции по выбору подходящего рецепта и советы по приготовлению блюд.

 

Новые индукционные поверхности W Collection уже в продаже. 

SMP 658C/BT/IXL (W9)

74 990 рублей

SMO 658C/BT/IXL

(W7)

59 990 рубелей

SMO 654 OF/BT/IXL

(W7)

54 990 рублей

SMC 654 F/BT/IXL

(W5)

49 990 рублей

SMC 653 F/BT/IXL

(W5)

49 990 рублей

 

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Новая серия стиральных машин Indesit Innex: разумный выбор для тех, кто дорожит временем
11 июля 2016
Новости

Новая серия стиральных машин Indesit Innex: разумный выбор для тех, кто дорожит временем

INDESIT представляет новую серию универсальных и функциональных стиральных машин INNEX с технологией Push&Wash, которая позволяет упростить и ускорить процесс стирки.

Эпиляторы Panasonic: любите ножки с глянцевой обложки?
20 апреля 2011
Новости

Эпиляторы Panasonic: любите ножки с глянцевой обложки?

Собираясь на свидание или на вечеринку, женщина хочет выглядеть идеально. Поэтому Panasonic предлагает шесть решений для ухода за собой. Во время принятия душа рекомендуем воспользоваться одним из новых эпиляторов Panasonic ES-WD72, ES-WD52, ES-WD22 с множеством сменных насадок. Легкое и безболезненное удаления волосков достигается за счет распаривания кожи в воде и использования мыльной пены. Уникальная система Skin Protector эффективно защищает кожу, придерживая ее специальными дисками.

Новости индустрии электроники на прошедшей в апреле выставке Consumer Electronics & Photo Expo 2015
21 апреля 2015
Новости

Новости индустрии электроники на прошедшей в апреле выставке Consumer Electronics & Photo Expo 2015

С 9 по 12 апреля в Москве состоялась ежегодная выставка-презентация мировых и российских премьер потребительской электроники и бытовой техники Consumer Electronics & Photo Expo 2015. В этом году проект представил более 440 компаний и 650 брендов со всего мира. За 4 дня мероприятие посетило более 98 000 человек, среди которых — специалисты и заинтересованные конечные пользователи.

Тест дорожного чайника-пароочистителя Smile WSC 1170
16 июля 2012
Тесты

Тест дорожного чайника-пароочистителя Smile WSC 1170

Достоинства: действительно удобный прибор «2 в 1»! Чтобы воспользоваться им как отпаривателем, нужно снять крышку чайника и надеть на него насадку пароочистителя. Подача пара будет постоянной, если нажать на клавишу под ручкой (после окончания отпаривания надо не забыть выключить прибор). К сей конструкции мы отнеслись скептически и провели испытание: очень мятую хлопковую трикотажную кофту отпаривали, повесив ее на «плечики». Водили насадкой вверх-вниз и… складки-то исчезли!

Ножи Fiskars Takumi: отрежьте себе часть суши
12 мая 2011
Новости

Ножи Fiskars Takumi: отрежьте себе часть суши

Всем, кто любит побаловать своих родных и друзей домашними суши и роллами, а также тем, кто только собирается учиться азам японского поварского искусства, компания Fiskars предлагает линейку ножей Takumi. В переводе с японского «Takumi» - это идея, замысел, тонкая, искусная работа. Ножи Takumi олицетворяют собой сочетание японских традиций, европейского дизайна и исключительного удобства для потребителя.

Timberk: главное - прохлада
26 июня 2017
Обзоры

Timberk: главное - прохлада

Серия сплит-систем TIMBERKUniverse является отличным вариантом для тех, кто хочет получить надежное и функциональное оборудование, не потратив много денег.

Новые пылесосы Miele серии S6: стильные, эффективные, компактные
24 июля 2012
Новости

Новые пылесосы Miele серии S6: стильные, эффективные, компактные

Чистота и гигиена вашего дома — одно из основных направлений исследований и разработок Miele.

Невозможное возможно: мультиварки, которые нас удивили
24 ноября 2014
Обзоры

Невозможное возможно: мультиварки, которые нас удивили

Когда из обычной рисоварки умные головы сделали мультиварку, способную печь, обжаривать, варить на пару, тушить и делать йогурт, это казалось чем-то удивительным. Когда появились мультиварки с давлением, регулировкой температуры, голосовым помощником и индукционным нагревом, — настоящим чудом. Прошло десятилетие с тех пор, как мультиварки начали победное шествие по нашей стране. И вот, когда непокоренных кухонь осталось очень мало, среди производителей началась настоящая битва за потребителя.

Фаршированные помидоры
7 ноября 2011
Рецепты

Фаршированные помидоры

Рекомендуется разрезать помидоры на половинки и вынуть сердцевинку. Мы срезали верхушку и вытаскивали сердцевинку с помощью ножа и маленькой ложки, чтобы сохранить помидоры целенькими. Мы использовали начинку из смеси грибов и овощей, предварительно приготовленных в режиме микроволн.

VITEK VT-3633: мясорубка в стиле ретро
11 октября 2019
Новости

VITEK VT-3633: мясорубка в стиле ретро

Мясорубка VITEK VT-3633: внешний вид – 50-е ХХ века, технологичность ХХI века – внутри.