Тест телевизоров Changhong: включите радугу!

Компания ООО «Чанхун Электрик ЭЛОС» была учреждена в 2010 году компанией Changhong (Sichuan Changhong Electric Co.) в рамках стратегии по развитию заграничных отделений и представительств компании в дополнении к уже созданным ранее компаниям и офисам в США, Европе, Австралии, Юго-Восточной Азии и на Ближнем Востоке.

Текст: Сергей МОЧАЛОВ.

 Плазменный телевизор Changhong P42D720A

Компания Changhong (в переводе на русский язык — «Радуга») — один из крупнейших в Китае производителей бытовой техники. Она была создана правительством Китая в 1958 г. для производства электроники и техники, которая должна была использоваться в военных целях, далее задачи были расширены до разработки и производства всего спектра бытовой техники высокого качества для внутреннего рынка страны. Количество сотрудников компании насчитывает более 75 000 человек во всем мире.

Сегодняшний день компании — это заводы мирового класса, больше 20 000 точек продаж и сервисных центров, доступных во всем мире. По информации представителей компании, Changhong 15 лет подряд занимает позицию № 1 на внутреннем рынке Китая. Один из каждых четырех телевизоров в Китае произведен Changhong. Стоимость бренда «Changhong» оценивается более чем в $10 миллиардов долларов США.

Компания Changhong ведет инновационную деятельность в различных отраслях электроники. В технологических центрах ведутся научные исследования, что позволяет развивать ультрасовременные технологии. Компания Changhong организовала совместные лаборатории с Toshiba, Sanyo, GE (Дженерал Электрик), Microsoft, TI, Samsung, LG, Philips и т. д.

В 1985 году компанией начался выпуск бытовой электроники. С 1994 года Changhong стал публичной компанией, акции которой стали котироваться на Шанхайской фондовой бирже. В 2009 году Changhong вместе с AU Optronics Corp создал совместный завод по производству TFT-LCD модулей, названный BVCH Optronics (Сычуань) Corp, с годовым объемом продаж $ 0,9 миллиарда долларов США. В 2010 году была создана первая в Китае линия по производству плазменных панелей, в которую компанией Changhong было инвестировано 2 млрд долл. США. По информации представителей компании, Changhong стал четвертым производителем плазменных панелей в мире. Компания производит ежегодно более 15 миллионов телевизоров, в том числе LCD, LED, 3D LED, PDP, 3D PDP, IPTV телевизоры.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Garmin представляет умный браслет Vivosmart 3
14 апреля 2017
Новости

Garmin представляет умный браслет Vivosmart 3

Компания Garmin объявила о выпуске новинки vívosmart 3 - трекера активности с ультракомпактным дизайном, дисплеем-«невидимкой» и интеллектуальной начинкой.

Калуга и Калужская область принимают ХVIII всероссийский фестиваль «Молодые фотографы России»
5 июня 2019
Новости

Калуга и Калужская область принимают ХVIII всероссийский фестиваль «Молодые фотографы России»

Всероссийский Фестиваль МОЛОДЫЕ ФОТОГРАФЫ РОССИИ в этом году принимает Калужская область. 3 июля фестиваль стартует в столице области – городе Калуге, 4 июля его участники смогут увидеть другие города Калужской области: Малоярославец, Обнинск и Боровск. В Обнинске и Боровске для них подготовлены специальные программы. Знаменательно, что 5 июля Калужская область отметит свой 75-летний юбилей, и в городском парке культуры и отдыха Калуги развернут свои подворья все районы КО.

Эта кошмарная школа: тонкости подготовки первоклашки и не только
23 августа 2018
Советы

Эта кошмарная школа: тонкости подготовки первоклашки и не только

«Так случается, что не только чужие, но и свои дети внезапно вырастают. Как же так? Ещё вчера я была для своего малыша всем миром, через который он в любви и безопасности познавал жизнь. И вдруг этот мир резко увеличивается до размера вселенной – интересной, но такой незнакомой и пугающей. Школа… Как он там без меня? Сможет ли найти общий язык с одноклассниками и учителем? Будет ли успешным? Одним словом, шок, страх, караул!» Как говорил Карлсон: «Спокойствие, только спокойствие!» Главное подойти к неизбежному с холодной головой и запастись чётким планом действий. Не боги горшки обжигают, справитесь и вы. Итак, что должна знать мама школьника? Приступим.

Невесомые «вкладыши» Defender Juicy MPH-811 и Juicy MPH-812
17 апреля 2013
Новости

Невесомые «вкладыши» Defender Juicy MPH-811 и Juicy MPH-812

Москва, 15 апреля 2013 г. — Defender, один из лидеров рынка периферии и аксессуаров для персональных компьютеров, представляет две модели внутриканальных наушников Juicy MPH-811 и Juicy MPH-812. Новинки отличаются чистым сбалансированным звучанием, идеальным сочетанием верхних частот, басов и «середины», а также удобной конструкцией. Все эти достоинства делают их прекрасным выбором для повседневного использования: даже в шумных мегаполисах пользователь насладится музыкой или аудиокнигой без примесей посторонних звуков.

Представляем вашему вниманию две новинки от компании Bryston
16 ноября 2012
Новости

Представляем вашему вниманию две новинки от компании Bryston

Канадская компания Bryston анонсировала две новинки. Это цифровой-аналоговый преобразователь BDA-2 и аудиопроигрыватель BDP-2.

В Галерее Классической Фотографии открывается выставка советского фотоклассика Алексея Васильева
30 ноября 2017
Новости

В Галерее Классической Фотографии открывается выставка советского фотоклассика Алексея Васильева

7 декабря в Галерее Классической Фотографии откроется выставка классика отечественной фотографии, известного фотографа-пейзажиста Алексея Васильева.

Тест ЖК-телевизора BBK LED1951SI
19 февраля 2012
Тесты

Тест ЖК-телевизора BBK LED1951SI

Full HD ЖК-телевизор c LED-подсветкой со встроенным DVD-проигрывателем, диагональ 19 дюймов. Достоинства: аппарат «Все в одном» позволяет без дополнительных усилий воспроизводить и содержимое DVD-дисков, а также флешек и жестких дисков при подключении через USB-вход. Недостатки: разрешающая способность могла бы быть несколько больше.

Проектор JVC DLA-X55R — «Лучший продукт года» в Европе по мнению EISA
21 августа 2013
Новости

Проектор JVC DLA-X55R — «Лучший продукт года» в Европе по мнению EISA

Профессиональная ассоциация European Image and Sound Association (EISA) объявила проектор JVC DLA-X55R лучшей моделью для домашнего кинотеатра в сезоне 2013-2014. Разработанный для серьезных энтузиастов домашнего кинотеатра, проектор DLA-X55R обладает беспрецедентно высоким соотношением качество/цена. Показатели яркости и нативной контрастности производят сильное впечатление, при этом оттенки передаются естественно, а палитра цветов богатая.

LG Display представляет первый в мире 88-дюймовый OLED-дисплей 8K
12 января 2018
Новости

LG Display представляет первый в мире 88-дюймовый OLED-дисплей 8K

Компания LG Display, мировой лидер в производстве дисплеев, анонсировала создание первого 88-дюймового OLED-дисплея 8K. Революционная новинка представлена на выставке CES 2018 в Лас-Вегасе, в павильоне LG Display.

Технологии на любой вкус!
31 декабря 2003
Новости

Технологии на любой вкус!

Плазменные телевизоры JVC PD-Z42DV4/PD-Z35DV4 ЭКСПЕРТНАЯ ОЦЕНКА ОСОБЕННОСТИ КОНСТРУКЦИИ: главной «изюминкой» новых плазменных телевизоров JVC является знаменитая фирменная разработка — технология D.I.S.T., которая получила награду «лучшая инновация» EISA (European Imaging and Sound Association) 2003-2004 г.