STADLER FORM Anton: стильный увлажнитель за лучшую фотографию

Осенью 2017 года, залюбовавшись красотой листопадов, мы решали «остановить мгновение». На нашем портале fotosky.ru был объявлен конкурс «Волшебный свет пейзажа». Осень быстро закончилась, но окружающая нас природа прекрасна всегда, что и подтверждают замечательные работы, присланные на фотоконкурс.

Главный приз – ультразвуковой увлажнитель воздуха STADLER FORM Anton – достался Илье Мелихову за чарующую фотографию «Восхождение Нового Иерусалима».

STADLER FORM Anton не просто качественный и функциональный увлажнитель воздуха, это еще и отличный ароматизатор. Уверена, что Илья оценит и дизайн этого устройства, ведь Anton является экспонатом Нью-Йоркского музея MOMА.

Подробнее об увлажнителе 

Подробнее о фотоконкурсе, итогах, победителях и призах 

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

ЗВЕЗДА ПО ИМЕНИ SCARLETT
20 декабря 2017
Обзоры

ЗВЕЗДА ПО ИМЕНИ SCARLETT

Бренды можно сравнить с небесными светилами: некоторые, как кометы, быстро проносятся по небосклону, другие – загораются и светят долго, как звезды. Техника Scarlett сумела стать ярким явлением на российском рынке: ее знают и покупают, она есть, практически, в каждом доме. Посмотрите, наверняка и вы у себя дома найдете продукцию Scarlett - чайник, фен или часы на стене. Как удалось за небольшой в общем-то 20-летний срок стать одним из лидеров рынка, какие планы у компании, какие интересные новинки Scarlett мы увидим в ближайшее время, нам рассказала Наталья Евгеньевна МЕРКУЛОВА – генеральный директор бизнес-подразделения Scarlett.

Обзор инверторной сплит-системы Zanussi Primo ZACS/l-09 HPM/N1
28 июня 2013
Обзоры

Обзор инверторной сплит-системы Zanussi Primo ZACS/l-09 HPM/N1

Кондиционеры марки Zanussi в России появились в 2012 году, однако уже сейчас линейка сплит-систем компании может многое предложить пользователям. Особой популярностью сегодня пользуются современные энергоэффективные инверторные модели, и в ассортименте Zanussi их представляет серия Primo.

Тест отпаривателя для одежды Mie Magic stile
1 февраля 2015
Тесты

Тест отпаривателя для одежды Mie Magic stile

Это полупрофессиональный прибор, так как предназначен для использования дома, в магазинах одежды и в отелях. Даже внешне этот отпариватель не похож на остальные модели. Он выглядит солиднее, дороже, профессиональнее. В прорези невысокого вертикального корпуса, в центральной части которого расположен резервуар для воды, крепятся две телескопические стойки, а на них сверху устанавливается вешалка с крючком для насадки. Дополнительно в аксессуарах есть легкие плечики, обтянутые розовым бархатом. Они предназначены для легких платьев и блузок.

Передовые холодильники и стиральные машины LG «На службе вашего величества»
30 июня 2015
Новости

Передовые холодильники и стиральные машины LG «На службе вашего величества»

МОСКВА, 25 июня 2015 г. — LG объявляет о старте кампании «Премиальные технологии LG На службе вашего величества», в рамках которой приоткрывает завесу тайны над разработками «Секретной лаборатории LG» и технологиями, которые внедряются в премиальных холодильниках LG (Двойная «Дверь-в-двери» (Dual Door-In-Door), Линейный компрессор, а также первый холодильник с функцией тройной системы фильтрации воды) и стиральные машины LG с функцией пара TrueSteam. Главные герои — Мистер Колд и Мисс Стим — станут вашим надежными проводниками в мир передовой бытовой техники компании.

Новогодние идеи от Vestel: Встречаем год Черной Водяной Змеи!
28 ноября 2012
Новости

Новогодние идеи от Vestel: Встречаем год Черной Водяной Змеи!

В преддверии Нового года компания Vestel предлагает необычные идеи для праздничного оформления ванной комнаты и кухни. Сезон 2013 ознаменовался сменой модных тенденций в украшении дома: вместо пышных рождественских елей, украшенных сотнями шаров, звезд и ангелочков приходят морские мотивы. Дело в том, что символом наступающего года по восточному календарю станет Черная Водяная Змея, символизирующая рассудительность и мудрость.

Hoover — поколение будущего!
7 апреля 2015
Новости

Hoover — поколение будущего!

Вот уже более 100 лет бренд Hoover является одним из лидеров европейского рынка в области производства техники для дома (стиральные машины, микроволновые печи, холодильники), но флагманом компании всегда был и остается — пылесос!

Стирайте больше — освободитесь от забот c новой 12 кг стиральной машиной LG!
6 июля 2012
Новости

Стирайте больше — освободитесь от забот c новой 12 кг стиральной машиной LG!

Обновленная модель из линейки стиральных машин Bigin с самым большим барабаном в стандартном корпусе, инновационной амортизационной системой и технологией «6 Движений заботы».

Самый удивительный конкурс — только для настоящих поклонников техники Timberk! — объявляется открытым!
22 апреля 2015
Новости

Самый удивительный конкурс — только для настоящих поклонников техники Timberk! — объявляется открытым!

Совсем недавно в компании Timberk был ребрендинг, и в сети появился промо-ролик, с помощью которого можно проследить все изменения логотипа компании, начиная с 2003 года. Самый первый логотип совсем не похож на тот Timberk, который все привыкли видеть, но он — особенный, потому что именно с этого, красного, немного смешного логотипа начиналась история Timberk в России.

Обзор кофеварки Vitek VT-1514 BK
1 ноября 2013
Обзоры

Обзор кофеварки Vitek VT-1514 BK

Достоинства: элегантная модель с элементарным управлением, автоматический капучинатор, автоприготовление латте и эспрессо, подогрев чашек. Недостатки: нет места для хранения шнура.

Вон Тон на пару
4 июня 2012
Рецепты

Вон Тон на пару

Приготовление. Грибы залить водой на несколько часов. Тем временем зачистить мясо от плёнок, нарезать тонкими ломтиками поперёк волокон, мелко нарубить ножом. Очищенные креветки нарубить чуть крупнее. Грибы измельчить, капусту нарубить тонкими полосками. К фаршу добавить мелко рубленый имбирь, чеснок, острый перец, зелёный лук, грибы, влить 2 ст. л. соевого соуса, 2 ст. л. рисового вина (или хереса), 1 ст. л. кунжутного масла, белок, хорошо перемешать, добавить капусту и снова перемешать...