Sony пополняет семейство полнокадровых объективов FE новыми моделями

Sony представляет два новых полнокадровых объектива для своих камер с байонетом E, это телефото зум-объектив FE 70-300мм F4,5-5,6 G OSS и объектив 50мм F1,8 с фиксированным фокусным расстоянием. Новый зум-объектив FE 70-300мм F4,5-F5,6 G OSS впервые в линейке объективов Sony α с байонетом E достигает фокусного расстояния 300 мм, обеспечивая во всем диапазоне высокое разрешение и отличные общие оптические характеристики. Новый объектив 50мм F1,8 с фиксированным фокусным расстоянием отличается чрезвычайной компактностью, малым весом и невысокой ценой, что делает его идеальным выбором для тех, кто хочет за умеренную цену исследовать преимущества светосильного прайм-объектива.

Новый телефото зум-объектив FE 70-300мм F4,5 – 5,6 G OSS

Объектив Sony с байонетом E, достигающий на сегодняшний день самого большого фокусного расстояния, новый телефото зум-объектив FE 70-300мм F4,5 – 5,6 G OSS (модель SEL70300G) использует новейшую оптическую конструкцию, включающую четыре асферических элемента, два элемента из ED-стекла (Extra-low Dispersion) и покрытие Sony Nano AR, которые эффективно подавляют дисторсию, сферическую и хроматическую аберрации. Таким образом, обеспечивается прекрасное высокое разрешение при съемке как фото, так и видео.

Новый телефото зум-объектив обеспечивает также лучшие в своем классе характеристики крупных планов, с минимальным расстоянием фокусировки менее 0,9 м и максимальным коэффициентом увеличения 0,31x, что делает его идеальным выбором для теле-макро фотографии. Замечательной характеристикой для съемки крупных планов является также резкость создаваемого этим объективом изображения на всей площади кадра.

Этот многоцелевой зум-объектив оснащен встроенной системой стабилизации изображения Optical SteadyShot, которая уменьшает влияние дрожания камеры, позволяя получать более четкое изображение при съемке с рук. Кроме того, новый объектив имеет линейный привод АФ, обеспечивающий быструю, плавную и бесшумную автофокусировку, а также снабжен защитой от пыли и влаги для надежной работы в сложных условиях съемки под открытым небом.

Новый объектив FE 50 мм F1,8 с фиксированным фокусным расстоянием

Этот новый легкий, весом всего 192г, стандартный объектив с фиксированным фокусным расстоянием (модель SEL50F18F) обеспечивает замечательное сочетание высокого технического уровня, компактности и цены, что делает его идеальным выбором для любителей фото и видео съемки, которые хотят ощутить преимущества светосильного объектива с фиксированным фокусным расстоянием за приемлемую цену.

Объектив использует новую оптическую конструкцию с асферическим элементом, эффективно подавляющим все виды аберраций, что позволяет создавать прекрасное четкое изображение. Кроме того, он оснащен циркулярной диафрагмой с максимальным отверстием F1,8, создающей прекрасный эффект боке, который позволяет выделить объект на плавно дефокусированном фоне. Для повышения надежности новый прайм-объектив снабжен усиленным металлическим байонетом.

Телефото зум-объектив FE 70-300 мм F4,5 – 5,6 G OSS и объектив с фиксированным фокусным расстоянием FE 50мм F1,8 появятся в продаже в России в мае.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Выставка «NOOR. Иди и смотри» открылась в Москве
17 мая 2018
Новости

Выставка «NOOR. Иди и смотри» открылась в Москве

Экспозиция включила 160 работ четырнадцати серий, среди которых «Остров дальтоников» Санне де Вильде, «Свалка» Кадира ван Лохейзена (в этом году автор удостоился премии World Press Photo в категории «Окружающая среда» за эту серию), «Российская молодежь» Юрия Козырева и другие. Выставка представит более 10 призеров WPP. Серии, которые представлены в экспозиции, уже стали историческим достоянием, и теперь москвичи могут оценить работы всемирно признанных фоторепортеров.

«Ночь музеев» в Галерее Классической Фотографии
19 мая 2017
Новости

«Ночь музеев» в Галерее Классической Фотографии

20 мая в Галерее Классической Фотографии состоится традиционная ежегодная акция «Ночь музеев».В рамках «Ночи музеев-2017» вход в галерею будет свободным с 20.00 до 01.00. Галерея Классической Фотографии предложит своим гостям бесплатное посещение текущих выставочных проектов.

Персональный 3D-дисплей Sony HMZ-T2: совершенно новый уровень ощущений в фильмах и играх
16 января 2013
Новости

Персональный 3D-дисплей Sony HMZ-T2: совершенно новый уровень ощущений в фильмах и играх

Новый персональный 3D-дисплей компании Sony — это 2D/3D-дисплей высокого разрешения с виртуальным объемным звучанием 5.1, надеваемый на голову, который стал еще более легким и комфортным. Он прекрасно подходит для фильмов и игр: два OLED-экрана с ярким сверхчетким изображением (без перекрестных помех) позволяют полностью погрузиться в атмосферу просматриваемого видео.

GfK: телевизоры Sony BRAVIA в ТОП-5 самых продаваемых в России
29 ноября 2019
Обзоры

GfK: телевизоры Sony BRAVIA в ТОП-5 самых продаваемых в России

По исследованиям GfK, одна из основных точек роста продаж телевизоров в этом году – сегмент с разрешением 4К, спрос на который вырос более, чем на 10% по сравнению с прошлым годом, что превышает средний показатель спроса по рынку ТВ в целом. Покупатели, меняя свой ТВ не по причине поломки, а скорее с целью улучшения, обращают внимание на качество изображения.

Все в твоих руках: Air Mouse и беспроводные клавиатуры UPVEL для Android приставок и телевизоров со Smart TV
8 декабря 2014
Новости

Все в твоих руках: Air Mouse и беспроводные клавиатуры UPVEL для Android приставок и телевизоров со Smart TV

Компания UPVEL, ведущий американский производитель сетевого оборудования, представляет линейку беспроводных манипуляторов для «умных» телевизоров на любой вкус и кошелек. Пользователям Smart TV доступно четыре универсальных решения — UM-517KB, UM-516KB, UM-511KB и UM-510KB, совмещающих функции телевизионного пульта, мыши, клавиатуры и тачпада.

Draw This – камера моментальной съёмки, которая печатает рисунки вместо фотографий
5 июля 2018
Новости

Draw This – камера моментальной съёмки, которая печатает рисунки вместо фотографий

Художник и инженер Дэн Макниш, проживающий в Мельбурне, собрал оригинальную камеру моментальной съёмки, которую он назвал Draw This. В то время, как большинство подобных устройств выдают реалистичные изображения в стиле Lo-Fi, камера Draw This печатает фотографии, напоминающие незамысловатые детские рисунки.

Новые зеркальные фотокамеры
31 декабря 2003
Обзоры

Новые зеркальные фотокамеры

Традиционно самые интересные камеры появляются в наиболее универсальном классе фототехники — зеркальных камерах со сменной оптикой. При этом, несмотря на бурное развитие цифровой техники, пленочные камеры по-прежнему продолжают развиваться. Соответственно сейчас уже нельзя рассказывать только о пленочных или только о цифровых камерах, они развиваются совместно.

Знакомьтесь!
28 апреля 2003
Новости

Знакомьтесь!

Информация о компании Корпорация «ТСЛ» была создана в 1981 году как многоотраслевое международное предприятие, чья деятельность распространяется на такие области, как мультимедийнная электроника, телекоммуникация, информация, электротехнические аксессуары и запчасти. Корпорация «ТСЛ» имеет более 50 филиалов, 4600 высококвалифицированных технических специалистов и 40 000 сотрудников по всему миру.

Тест телевизора LG 42LW4500
25 января 2013
Тесты

Тест телевизора LG 42LW4500

На эту модель стоит обратить внимание тем, кто в первую очередь интересуется возможностью просмотра 3D и не хочет переплачивать за другие опции. Телевизор LG 42LW4500 способен порадовать пользователя отличным качеством изображения, яркой и насыщенной картинкой в любых режимах, в том числе и при просмотре 3D.

Обзор наушников V-Moda Crossfade M100: «Монстры» по «басовитости» отстают со значительным отрывом
5 августа 2013
Обзоры

Обзор наушников V-Moda Crossfade M100: «Монстры» по «басовитости» отстают со значительным отрывом

Компания V-Moda, штаб-квартира которой находится в Голливуде, в России широко известна лишь в узких кругах гаджетоманов. Однако даже ничего доселе не слышавший о ней русский человек, по одному её названию может догадаться, что упор в её продукции делается на стиль и имидж. Компания, между тем, занимается выпуском наушников и гитар, а не так давно в её ассортименте появился чехол для iPhone со встроенным ЦАП и усилителем для наушников. И таки да, стиль и имидж – это то, на что в её продукции делается упор. Многие любители качественного звука скептически относятся к «имиджевой» аудиотехнике, однако, старшая модель гарнитуры от V-Moda – Crossfade M100, способна развеять этот скепсис – стоит лишь единожды её послушать.