Sony объявила о доступности в России трёх новых объективов

Компания Sony объявила о начале продаж в России объективов FE 35мм f/1.8 (SEL35F18F), FE 200-600мм f/5.6-6.3 G OSS (SEL200600G) и 600мм f/4 GM OSS (SEL600F40GM).  Все модели доступны для заказа в интернет магазине Sony и у официальных дилеров за 54990руб, 159990руб и 989000руб соответственно.
image_55

Объектив Sony FE 35мм f/1.8

Компактные размеры и малый вес этого полнокадрового светосильного объектива обеспечивают мобильность и удобство при съемке самых разнообразных объектов в разных жанрах от ежедневной съемки до кулинарной фотографии, пейзажей, ночных сюжетов и многого другого. Новый объектив обеспечивает высокое качество изображения по всей площади кадра благодаря максимальному отверстию диафрагмы F1,8, а бесшумная автофокусировка и высокая точность слежения за объектом делают его отличным выбором для съемки как фото, так и видео. Малые размеры объектива означают, что он одинаково хорошо подходит как для APS-C, так и для полнокадровых камер, обеспечивая эквивалентное фокусное расстояние 52.5мм идеальное для повседневных снимков, портретов и многого другого.

Основные особенности объектива:

  • Высокое разрешение и большое отверстие диафрагмы в сочетании с возможностями полнокадровой съемки в одном компактном и легком объективе

  • Большое максимальное отверстие диафрагмы F1,8 при весе всего 280 грамм и размерах 65,6 мм (диаметр) на 73,0 мм (длина); этот объектив устанавливает новый стандарт портативности.

  • Оригинальная оптическая конструкция включает асферический элемент, чтобы подавить аберрации и обеспечить высокое разрешение по всей площади кадра. 9-лепестковая циркулярная диафрагма позволяет получать красивый эффект боке.

  • Минимальное расстояние фокусировки 0,22 м и максимальное увеличение 0,24x обеспечивают простой доступ в мир макрофотографии.

  • Удобство управления и обращения в разнообразных условиях съемки

  • Удобно размещенная контекстная кнопка блокировки фокусировки и переключатель режима фокусировки для моментального переключения с автоматической фокусировки на ручную и обратно.

  • Функция линейного отклика для точной и быстрой ручной фокусировки.

  • Конструкция с защитой от пыли и влаги делает этот объектив еще более универсальным и надежным, создавая у пользователя ощущение уверенности.

  • Бесшумная автофокусировка с отличным слежением для съемки как видео, так и фото

  • Быстрые, точные и бесшумные линейные двигатели привода автофокусировки для точной фокусировки как фото, так и видео, в том числе с использованием “плавающей” системы управления.

Цена объектива в России - 54990 руб

image_66

Объектив Sony FE 200-600мм f/5.6-6.3 G OSS 

Обеспечивающий самое большое расстояние до объекта среди зум-объективов Sony с байонетом E, этот новый объектив серии G Lens™ использует многие из самых передовых технологий проектирования объективов Sony, чтобы обеспечить отличное качество изображения, высокую эффективность автофокусировки и удобное управление. В сочетании с любой из новейших, самых быстродействующих камер с байонетом E-mount он надежно отслеживает и точно снимает все виды движущихся объектов, включая птиц, животных, спортсменов в движении и многое другое.

Основные особенности объектива:

1. Увеличенное расстояние до объекта и встроенная стабилизация изображения

  • Диапазон зума от 200 мм телефото до 600 мм супер телефото

  • Совместим с 1,4x и 2,0x телеконвертерами Sony, которые увеличивают фокусное расстояние до максимального 840 мм при F9 или 1200 мм при F13, сохраняя замечательное качество изображения и характеристики автофокусировки

  • Встроенная оптическая система стабилизации изображения с тремя различными режимами позволяет получать четкое сфокусированное изображение при увеличенных фокусных расстояниях супер телефото объектива

2. Высокое разрешение и четкость по всей площади кадра во всем диапазоне зума

  • Пять элементов из ED (Extra-low Dispersion) стекла и один асферический элемент, включенные в новую оптическую конструкцию, минимизируют хроматическую аберрацию

  • Механизм 11-лепестковой циркулярной диафрагмы обеспечивает прекрасный эффект боке

  • Оригинальное покрытие Sony Nano AR для подавления нежелательных отражений, засветки или паразитных изображений

3. Быстрая, точная и бесшумная автофокусировка

  • Объектив оснащен разработанной Sony системой прямого привода DDSSM (Direct Drive SSM), которая обладает мощностью и точностью, необходимыми при перемещении механизма объектива для быстрой и точной фокусировки

  • Усовершенствованная система автофокусировки объектива обеспечивает исключительно низкий уровень шума, устраняя нежелательные звуки, которые могут спугнуть объект с непредсказуемым поведением, такой как сидящая птица или другое животное в дикой природе

4. Внутренний механизм зума для надежной и устойчивой съемки с рук

  • Во время работы зума общая длина объектива не меняется, сохраняя равновесие и расстояние между фронтальной поверхностью объектива и выбранным объектом съемки

  • Конструкция с фиксированной длиной – внутренний механизм зума – была выбрана, чтобы обеспечить высокую стойкость к воздействию пыли и влаги в сложных условиях съемки под открытым небом

  • Быстрое управление зумом благодаря удобному кольцу зума

5.Усовершенствованное управление и надежность для использования в полевых условиях

  • Кольцо фокусировки с функцией “RF с линейным откликом” для точного и реактивного управления ручной фокусировкой

  • Объектив оснащен тремя контекстными кнопками блокировки фокусировки и функцией ограничения диапазона фокусировки

  • Конструкция с защитой от пыли и влаги и фторсодержащее покрытие на фронтальном элементе объектива для защиты от грязи и отпечатков пальцев

Цена объектива в России - 159990 руб

image_69

Объектив Sony 600мм f/4 GM OSS

Имеющий самое большое расстояние съемки среди прайм объективов Sony, новый 600 мм объектив использует множество эксклюзивных передовых оптических и механических технологий Sony, обеспечивая исключительное качество изображения при чрезвычайно высокой скорости и точности фокусировки. Самый легкий в своем классеi, весом всего около 3 кг (6,71 фунта), объектив FE 600 мм F4 GM OSS имеет чрезвычайно точно сбалансированную конструкцию, чтобы обеспечивать максимально возможное удобство при съемке. Наряду с востребованным объективом FE 400 мм F2,8 GM OSS новый 600 мм объектив дает профессиональным фотографам, занятым съемками спорта, новостей и дикой природы, еще больше возможностей снимать объекты с большого расстояния с высокой четкостью и детальностью.

Быстрая, точная и бесшумная автофокусировка

Чтобы максимально использовать преимущества высокотехнологичной системы автофокусировки в новейших полнокадровых камерах Sony с байонетом E, новый объектив FE 600 мм F4 GM OSS оснащен двумя линейными XD-приводами (extreme dynamic), которые приводят в движение фокусную группу объектива, чтобы обеспечить быструю и точную автофокусировку и надежное слежение за объектом. Для этих приводов специально разработаны алгоритмы позиционирования, которые минимизируют запаздывание и нестабильность, а также контролируют уровень шумов, что в результате обеспечивает быструю, точную и бесшумную автофокусировку.

Превосходное качество изображения и боке серии G Master

Входя в состав флагманской серии Sony G Master, этот новый супер телефото прайм-объектив с большим отверстием диафрагмы обеспечивает невероятный уровень качества изображения и детальности, причем замечательная контрастность и разрешение поддерживаются по всей площади кадра. Уникальная оптическая конструкция включает большой асферический XA (extreme aspherical) элемент, который эффективно подавляет все обычные для телефото объектива виды аберрации, а также три флюоритовых элемента, которые минимизируют хроматическую аберрацию и полностью подавляют выцветание. Используются также разработанные Sony новейшие технологии моделирования боке и асферический XA элемент, которые подавляют сферическую аберрацию и позволяют создавать изысканный эффект боке.

Объектив оснащен механизмом 11-лепестковой циркулярной диафрагмы, который вносит свой вклад в высокое качество боке, а также снабжен разработанным Sony оригинальным Nano AR покрытием для подавления любых нежелательных отражений, засветки и паразитных изображений. Новый объектив FE 600 мм F4 GM OSS совместим с выпускаемыми Sony 1,4x и 2,0x телеконвертерами для объективов с байонетом E и обеспечивает замечательные характеристики изображения при увеличенных фокусных расстоянияхiii, сохраняя при этом быстроту и точность автофокусировки.

Легкая, сбалансированная конструкция

Имея вес всего около 3 кг (6,71 фунтов), этот новый супер телефото прайм объектив является самым легким в своем классеi, обеспечивая такой уровень портативности и мобильность, какой ранее был недостижим для объективов такого типа. Легкость конструкции нового 600 мм объектива, основанной на технологии, которая была применена в популярной модели FE 400 мм F2,8 GM OSS, достигается благодаря использованию трех флюоритовых элементов и уменьшению числа элементов, размещенных в передней части тубуса объектива. Кроме того, во всех частях конструкции объектива используется магниевый сплав, что позволяет минимизировать вес и сделать объектив менее громоздким. От объектива FE 400 мм F2,8 GM OSS новый 600 мм объектив унаследовал облегченную в передней части конструкцию, что уменьшает момент инерции, препятствующий вращению, и обеспечивает более быстрое и точное панорамирование при съемке с рук или с монопода.

Прочность, надежность и управляемость

Чтобы противостоять неблагоприятным условиям спортивных съемок и съемок дикой природы, новый объектив Sony FE 600 мм F4 GM OSS изготовлен из магниевого сплава и снабжен прочной и легкой блендой из углеродного волокна. Объектив защищен также от пыли и влаги, а его фронтальный элемент имеет фторсодержащее покрытие для защиты от грязи и отпечатков пальцев.

На тубусе объектива предусмотрено достаточно большое число элементов управления, включая контекстные кнопки блокировки фокусировки в четырех разных местах, на которые при желании можно назначать различные функции управления. Объектив оснащен переключателем ‘Постоянная прямая ручная фокусировка (Full-Time DMF)’ для моментального переключения на ручную фокусировку в любой точке, а также кольцом фокусировки, использующим функцию “RF с линейным откликом” для точной и реактивной ручной фокусировки.

Кроме того, новый объектив оснащен встроенной оптической системой стабилизации изображения для съемки динамичных сюжетов и тремя настройки режимов ‘Mode’, включая настройку Mode 3v с усовершенствованным алгоритмом, упрощающим кадрирование при слежении за движущимися объектами. Он оснащен функциональным кольцом с двумя настройками ‘Preset’ и ‘Function’, и слотом для сменного фильтра, в который устанавливается нейтральный фильтр диаметром 40,5 мм и другие фильтры, а также поставляемый дополнительно циркулярный поляризационный фильтр VF-DCPL1. Установленный в объективе фильтр VF-DCPL1 можно поворачивать, чтобы добиться желаемой поляризации.

Цена объектива в России - 989000 руб

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Pioneer представляет Digital DJ-SP1 — дополнительный контроллер для Serato DJ
6 сентября 2013
Новости

Pioneer представляет Digital DJ-SP1 — дополнительный контроллер для Serato DJ

6 сентября 2013 г. — Компания Pioneer сообщает о выпуске дополнительного контроллера для Serato DJ, с которым пользователи данной программы могут придать больше креативности и эффектов своим трекам. Используя модель Digital DJ-SP1 (DDJ-SP1), диджеи получают доступ к четырем декам и дополнительным функциям программы.

AliExpress возьмет предоплату: ритейлер протестировал новый метод продаж
31 октября 2018
Новости

AliExpress возьмет предоплату: ритейлер протестировал новый метод продаж

Китайские площадки AliExpress и Tmall начали тестировать в России возможность частичной оплаты заказа во время распродаж: в рамках услуги первый взнос составляет 10% стоимости товара, а оставшиеся 90% должны быть выплачены через несколько недель. Фактически ритейлер соединил уже опробованную на рынке функцию предзаказа и возможность рассрочки в «сильно урезанном» варианте, считают конкуренты. Услуга привлекает покупателей, но повышает риски сбоев в доставке, предупреждают эксперты.

Sigma анонсировала новый объектив из серии Art для полнокадровых камер.
12 февраля 2018
Новости

Sigma анонсировала новый объектив из серии Art для полнокадровых камер.

Компания Sigma анонсировала новый широкоуголный объектив 14-24 mm F2.8 DG HSM Art для полнокадровых камер с байонетом Canon EF, Nikon F (FX) и Sigma SA. С помощью адаптера MC-11 объектив также может быть установлен на камеры с байонетом Sony E. Кроме того, для камер Nikon объектив поддерживает функцию электромагнитной диафрагмы, а для камер Canon функцию коррекции хроматических аберраций.

LG X-Boom OJ98: минисистема для вечеринок
27 июня 2017
Новости

LG X-Boom OJ98: минисистема для вечеринок

Компания LG Electronics (LG) представляет на российском рынке стильную акустическую систему формата «всё-в-одном» LG X-Boom OJ98 c возможностью подсветки в такт музыке. Эта модель была создана специально под средний рост человека, поэтому теперь стало еще удобнее управлять воспроизведением и включать DJ-функции, не наклоняясь.

Новые роскошные цвета камеры Instax mini 70 от компании FUJIFILM
12 октября 2016
Новости

Новые роскошные цвета камеры Instax mini 70 от компании FUJIFILM

В сентябре 2016 года компания FUJIFILM представит поклонникам линейки моментальной печати Instax три новых изысканных цвета Instax mini 70, камеры для успешных и активных жителей мегаполиса.

ViewSonic представляет линейку профессиональных мониторов ColorPro и новые игровые мониторы премиум-класса ViewSonic ELITE
15 января 2019
Новости

ViewSonic представляет линейку профессиональных мониторов ColorPro и новые игровые мониторы премиум-класса ViewSonic ELITE

Корпорация ViewSonic, ведущий мировой поставщик продуктов для визуального представления информации, объявила о выпуске линейки профессиональных мониторов ColorPro, а также расширила линейку игровых мониторов, представив модели мониторов серии ViewSonic ELITE™. Линейка ViewSonic® ColorPro включает монитор VP3481 для профессионального применения в приложениях, критичных к точности цветопередачи и уровню детализации. ViewSonic ELITE™ – новый бренд игровых продуктов премиум-класса, отвечающих современным потребностям геймеров.

Мировые продажи Honor 9 преодолели отметку в 1 миллион штук
12 июля 2017
Новости

Мировые продажи Honor 9 преодолели отметку в 1 миллион штук

Новейший флагманский смартфон линейки Honor — Honor 9 поднимает бренд на новые высоты популярности. Спустя 28 дней с момента презентации новой модели в Китае и всего через 2 недели после глобального запуска в Берлине, покупателям по всему миру было отгружено уже более 1 миллиона смартфонов Honor 9.

Компактные камеры Nikon COOLPIX AW120 и S32 не тонут, не горят и держат удар
11 февраля 2014
Новости

Компактные камеры Nikon COOLPIX AW120 и S32 не тонут, не горят и держат удар

Компания Nikon представило две новые компактные фотокамеры семейства COOLPIX. Каждая из этих моделей прекрасно впишется в активный образ жизни своего владельца. Водонепроницаемая (при погружении на глубину до 18 м), ударопрочная (при падении с высоты до 2 м) и морозостойкая (при температуре до –10 °C), 16-мегапиксельная фотокамера COOLPIX AW120 оснащена светосильным объективом с 5-кратным оптическим зумом, что позволит вести съемку даже в самых экстремальных экспедициях. А 13-мегапиксельная фотокамера COOLPIX S32 настолько удобна и проста в использовании, что ею могут воспользоваться все члены семьи, жизнь которой полна приключений.

Panasonic представил на IFA 2015 прототип аналогового проигрывателя для виниловых пластинок с технологией прямого привода Direct Drive
8 сентября 2015
Новости

Panasonic представил на IFA 2015 прототип аналогового проигрывателя для виниловых пластинок с технологией прямого привода Direct Drive

Берлин, Германия — Корпорация Panasonic представила на международной выставке IFA 2015 в Берлине прототип аналогового проигрывателя для виниловых пластинок с новой технологией прямого привода Direct Drive. Серийная модель проигрывателя Technics должна появиться на рынке уже в 2016 году.

Соединяем на отлично!
28 апреля 2003
Новости

Соединяем на отлично!

Фирма IXOS выпускает весь спектр межкомпонентных соединений, необходимых для домашнего кинотеатра, видеосистем и стерео Hi-Fi. В последнее время марка стала весьма популярна в России благодаря превосходному соотношению цены и качества. Акустические кабели фирмы созданы с использованием фирменной технологии Gamma-Geometry TM, когда положительный и отрицательный проводники, несмотря на сплетение, располагаются параллельно и поддерживаются третьим «ложным» проводом из диэлектрика.