Smart-камера Samsung EX2F с модулем Wi-Fi снимает в паре с любым смартфоном или планшетом

Камера Samsung EX2F поддерживает передачу фотографии и видео по беспроводным сетям с помощью встроенного модуля Wi-Fi. Благодаря широким возможностям пользовательской настройки EX2F станет отличным решением для владельцев зеркальных фотокамер, которые ищут компактную камеру для съемки. EX2F также станет надежным спутником для начинающих фотографов, которые хотят усовершенствовать качество снимков. Прочный и легкий корпус делает ее удобной для повседневного использования.

 


Wi-Fi-камера EX2F обладает широким набором функций, которые позволяют получать снимки невероятного качества в любых условиях съемки. Широкий спектр шагов диафрагмы лучшего в классе объектива F1.4 24-80 мм позволяет получать четкие снимки и видео даже в условиях недостаточного освещения.

Значения диафрагмы легко регулируются профессиональным поворотным колесиком, а система Dual Dials позволяет быстро переключаться между различными режимами съемки и параметрами настроек. Высочайшие возможности съемки в условиях низкой освещенности дополняются 1/1.7” 12 Мпикс BSI CMOS сенсором.

Также новая камера позволяет осуществлять запись видеороликов со стереозвуком в формате Full HD (1080p) с частотой 30 кадров в секунду для просмотра на большом экране Full HD телевизора в отличном качестве. С помощью функции Dual Capture владельцы EX2F смогут одновременно делать фотографии с разрешением 12Мпикс и снимать видео, таким образом, любой кадр может быть заснят как в статичном виде, так и на видео.

 

Самый светосильный объектив в сегменте компактных камер 

Светосильный объектив F1.4 24-80 мм камеры EX2F примерно в четыре раза превосходит по значениям светосилы объективы F2.8. Объектив состоит из 11 элементов в 9 группах и обладает четырьмя асферическими линзами и двумя линзами с высокой рефракцией. Такое решение позволило на 20% увеличить количество света, попадающего на матрицу, на 20% улучшить качество изображения и увеличить кратность зума на 10%.

В объектив камеры EX2F встроен фильтр нейтральной резкости (Neutral Density), который позволяет точнее контролировать время выдержки в различных условиях съемки и делает снимки более нейтральными в ситуациях переэкспонирования. Он также позволяет делать снимки с малой глубиной резкости, таким образом пользователь может разграничить объект съемки и фон для получения великолепных портретов.

Чтобы яркие снимки были максимально четкими, новая камера  EX2F  оснащается двойным стабилизатором изображения (оптическим и цифровым), который позволяет получать четкие снимки, даже при съемке в условиях низкой освещенности.

 

Полный контроль 

Заключенная в тонкий и прочный корпус из магниевого сплава, который обычно используется для производства корпусов зеркальных камер, модель EX2F гарантирует высочайшее качество снимков, удобство в использовании и высокую скорость работы. Для пользователей, привыкших к разнообразию возможностей, предоставляемых зеркальными камерами, новая EX2F предлагает возможность съемки в формате RAW для получения снимков профессионального уровня.

EX2F предоставляет полный доступ к ручным настройкам, а также позволяет владельцам самостоятельно устанавливать приоритет выдержки и диафрагмы. Управление Dual Dial и колесико на передней части корпуса позволяют быстро выставлять необходимые настройки. Широчайшие возможности камеры доступны в компактном и легком корпусе, что позволяет делать кадры в любой подходящий для этого момент.

 

Яркий и интуитивно понятный дисплей 

Трехдюймовый поворотный AMOLED дисплей идеально подходит для съемки и просмотра изображений в любых условиях и отличается низким энергопотреблением. Дисплей отображает фотографии без задержки и с высокой контрастностью, а поворотный механизм позволяет получать снимки с любого угла, в том числе делать автопортреты. Все параметры снимков легко настраиваются с помощью интерфейса Samsung Smart Panel.

 

Съемка и передача изображений 

Samsung EX2F – новинка сегмента Smart-камер Samsung с поддержкой Wi-Fi, в которой комбинация высочайшего качества съемки и широких возможностей беспроводной передачи данных выведена на новый уровень.

Поддержка Wi-Fi позволяет безопасно передавать снимки на компьютер с помощью функции Auto Backup или загружать их на облачные сервисы непосредственно с камеры в зоне действия Wi-Fi сети, если у пользователя закончилось пространство для хранения снимков на карте памяти.

Так же просто сделанные фотографии можно выложить в социальные сети, такие как Facebook и Picasa, или отправить снимки по электронной почте без использования компьютера. Таким образом, пользователи смогут делиться впечатлениями со своими близкими сразу после съемки.

Функция Mobile Link позволяет передавать фотографии и видеоролики на смартфоны. Кроме того, функция Remote Viewfinder позволяет использовать смартфон в качестве видоискателя фотокамеры. Доступ ко всем этим функциям осуществляется одним нажатием клавиши SMART LINK. 

«Мы создали EX2F для того, чтобы доказать, что для великолепных снимков не нужно носить с собой тяжелую «зеркалку». Лучшие сюжеты для съемки, как правило, появляются в тот момент, когда их совсем не ожидаешь. Поймать их помогает наша новая компактная камера Samsung EX2F, которую удобно носить с собой всегда и везде.

Это идеальный компактный спутник на каждый день для фотографов, привыкших к качеству и широким возможностям управления зеркальных камер», - заявил старший вице-президент и глава подразделения Digital Imaging Business Samsung Electronics Мьюнг Суп Хан. «Передовая технология поддержки Wi-Fi позволяет передавать снимки прямо с камеры. Это дарит настоящую свободу, особенно в путешествиях».

Рекомендованная розничная цена фотокамеры EX2F составляет 16,990 рублей. Она поступит в продажу в магазинах по всей России в августе 2012 года.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Новая акустическая система Philips BT6000 — естественный и мощный звук, который всегда с Вами
16 июля 2015
Новости

Новая акустическая система Philips BT6000 — естественный и мощный звук, который всегда с Вами

14 июля 2015 года, Россия, Москва — Компания Gibson Innovations представляет Philips BT6000 — новинку в модельной линейке беспроводных аудиосистем. Объемный звук, прочный влагоустойчивый корпус и возможность передавать аудиозаписи в беспроводном режиме — все эти особенности делают Philips BT6000 незаменимым устройством для прослушивания музыки в самых разных условиях: во время отдыха на природе, на домашней вечеринке или за городом у бассейна.

Поэзия и проза пейзажной фотографии: часть 4
13 сентября 2014
Советы

Поэзия и проза пейзажной фотографии: часть 4

Продолжаем детальный разговор о пейзажной съемке. Теперь предлагаю перейти к изучению особенностей применения различных комбинаций выдержки и диафрагмы. Одну и ту же величину экспозиции можно получить при помощи самых различных сочетаний экспопараметров, но эффекты, получаемые при этом, будут различными... Например, думаю, все сталкивались с трудностями съемки в ветреную погоду при недостаточном освещении, когда для «замораживания» движения ветвей, листьев и травы нужна короткая выдержка, а техническая возможность ее обеспечить просто отсутствует.

Видеотест 4 EOS R: 4K 29,97 стабилизация улучшенная+
18 января 2019
Видео

Видеотест 4 EOS R: 4K 29,97 стабилизация улучшенная+

ALL-I, оптимизация яркости, уровень 2, f/4. При записи видео с рук на ходу в формате 4К цифровой стабилизатор не большой помощник.

Обзор компактной фотокамеры Panasonic Lumix DMC-TZ30
21 ноября 2012
Обзоры

Обзор компактной фотокамеры Panasonic Lumix DMC-TZ30

Хорошо развитое в серии ручное управление дополнительно улучшено благодаря тачскрину. Фотолюбителям предложено множество «умных» цифровых технологий. Туристическая направленность дополнительно подчеркивается GPS-модулем: камера отмечает фотоснимки и маршрут передвижений фотографа на встроенной карте. Весь функционал вместе с удобным управлением умещается в сравнительно компактный корпус весом около двухсот граммов.

Максимум развлечений
22 мая 2007
Новости

Максимум развлечений

Жидкокристаллические телевизоры уже давно вышли из категории «люксовых» товаров. Перестав быть экзотикой, они стремительно набирают популярность и вытесняют плазменные панели — в первую очередь это обеспечено возрастающим качеством и все более низкой ценой, в отличие от плазмы. Так что, похоже, в борьбе «ЖК vs Плазма» последняя окончательно сдает свои позиции.

Я снимаю на Olympus. Фотограф Станислав Пучковский 2: когда снимаешь, надо думать, что у тебя не тысяча кадров в запасе
6 декабря 2014
Обзоры

Я снимаю на Olympus. Фотограф Станислав Пучковский 2: когда снимаешь, надо думать, что у тебя не тысяча кадров в запасе

Что бы посоветовать начинающим фотографам? Во-первых, надо больше смотреть хороших работ и впитывать. Помните, я полтора года просто собирал картинки, прежде чем начал фотографировать сам. Во-вторых, посещать курсы по художественному рисунку – я думаю, это очень полезно, это очень многое дает. Изучать правила, ракурсы, освещение, смотреть хорошее кино, и прочее. Это надо впитывать как губку, понимать теорию и пытаться осознать – почему на этой фотографии человек расположен правильно, а на этой нет. Это все влияет на подсознание, как будут восприниматься твоя картинка.

Телевизор Harper 49U750TS: открываем премиум сегмент за доступную цену
21 мая 2018
Тесты

Телевизор Harper 49U750TS: открываем премиум сегмент за доступную цену

Наверное, такая ситуация была у каждого: в продаже уже появился топовый смартфон, камера или телевизор, но покупку флагмана приходится откладывать, потому что наши желания не всегда совпадают с нашими возможностями. Но с этим флагманом, думаю, будет другая ситуация. Сегодня к нам на обзор пришел 4К Смарт ТВ Harper 49U750TS, который за вполне доступную цену несет в массы настоящий премиум сегмент: большую диагональ экрана, ультравысокое разрешение и неплохой набор Смарт-опций, характерный для очень дорогих девайсов. Нам лишь остается убедиться, что иногда справедлива и такая логика: платишь меньше, а получаешь больше!

Тест системы с двумя лазерно-светодиодными DLP-проекторами Casio XJ-SK600
27 декабря 2013
Тесты

Тест системы с двумя лазерно-светодиодными DLP-проекторами Casio XJ-SK600

Casio — признанный первооткрыватель в области разработок лазерно-светодиодных проекторов. Компания первой на рынке выпустила аппараты на основе гибридного источника света, полностью отказавшись от ламп, и сейчас выпускает модели со световым потоком до 4000 ANSI-Lm. Однако отдельные сферы рынка требуют ещё более мощного оборудования. Casio предложила собственный вариант решения этой про­блемы — разработала стековую систему XJ-SK600, состоящую из двух проекторов. Их суммарный световой поток составляет 6000 ANSI-Lm, что значительно превышает мощность любого существующего лазерно-светодиодного проектора и позволяет си­стеме конкурировать с двухламповыми ин­сталляционными аппаратами.

Умные и доступные: новые смартфоны LG G4 Stylus и G4c с премиум-функциями
25 мая 2015
Новости

Умные и доступные: новые смартфоны LG G4 Stylus и G4c с премиум-функциями

Компания LG Electronics объявила о начале поставок двух новых смартфонов G4 Stylus и G4c, обладающих привлекательной ценой и наличием функций премиум-класса, унаследованных от флагмана LG G4. Поставки новинок в розничные сети мира начнутся в течение нескольких последующих недель. Новые смартфоны оснащены основной 8-Мп и фронтальной 5-Мп камерами для высокого качества фотографий и портретов, обе модели поддерживают такие уникальные функции как съемка по жесту руки, Glance View и Knock Code. Благодаря встроенному в модель G4 Stylus супер-быстрому лазерному автофокусу, встречавшемуся в предыдущих моделях серии G, снимки получаются чёткими даже в условиях недостаточного освещения.

Panasonic представляет новую беззеркальну камеру Lumix DC-GX9
16 февраля 2018
Новости

Panasonic представляет новую беззеркальну камеру Lumix DC-GX9

Panasonic Lumix DC-GX9 поплняет линейку компактных беззеркальных камер серии GX. Камера получила 20Мп сенсор, 5-осевую стабилизацию изображения, новые программные режимы обработки, встроенный модуль Bluetooth, а также дополнительные элементы управления на корпусе, которые упращают работу с камерой. В большей степени, GX9 выглядит, как усовершенствованная GX80, а не как развитие более старшей модели GX8.