Schneider Electric обеспечит участников ПМЭФ 2017 мобильными зарядными устройствами

Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области управления энергией и автоматизации, стала партнёром по организации Петербургского международного экономического форума 2017. Мероприятие проходит под патронатом президента Российской Федерации и заслуженно считается ведущей мировой площадкой для общения представителей деловых кругов и обсуждения ключевых экономических вопросов, стоящих перед Россией, развивающимися рынками и миром в целом.

В 2017 году форум в очередной раз посетит главный исполнительный директор и председатель совета директоров Schneider Electric Жан-Паскаль Трикуар, несколько членов Правления а также Йохан Вандерплаетсе, президент Schneider Electric в России и СНГ. Каждый участник ПМЭФ'17 по пакету «Премиум» получит мобильное зарядное устройство APC Mobile Power Pack емкостью 5000 мАч.

Святогор Гавриленко, менеджер по работе с транзакционными партнерам компании Schneider Electric«Компактные внешние аккумуляторы с интерфейсом USB для зарядки небольших гаджетов, несомненно, будут полезным подарком для гостей Форума. Современные устройства не всегда могут проработать в автономном режиме целый день и поиск розетки во время такого крупного мероприятия становится нетривиальной задачей. Мы готовы обеспечить резервным электропитанием не только крупные стационарные объекты, мобильные пользователи нуждаются в нем не меньше корпоративных заказчиков. Именно поэтому в дни работы ПМЭФ 2017 мобильные внешние аккумуляторы APC by Schneider Electric позволят участникам форума всегда оставаться на связи».

В конструкции устройств APC Mobile Power Pack емкостью 5000 мАч акцент сделан на снижении массы и габаритов. Прочный корпус и качественные литий-ионные батареи с защитой от перегрева, а также минимальная масса, позволяют использовать мобильные зарядные устройства APC by Schneider Electric повседневно и постоянно носить с собой.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Тест беззеркальной камеры Sony a6000
8 декабря 2014
Тесты

Тест беззеркальной камеры Sony a6000

Настоящим прорывом стала, анонсированная в феврале 2014 года, камера Sony a6000 (ILCE-6000). По заявлению производителя эта камера обладает самым быстрым автофокусом в мире. Интересно, что компания Sony теперь не делает различия между зеркальными и беззеркальными камерами, все они теперь называются ILC (Interchangeable Lens Camera – камера со сменными объективами), очевидно, это связано с тем, что различий между этими классами камер практически не осталось. Остановимся на технических характеристиках камеры подробнее.

Обзор фотокамеры Panasonic Lumix DMC-GH3
6 февраля 2013
Обзоры

Обзор фотокамеры Panasonic Lumix DMC-GH3

Регулярные попытки Panasonic зайти в «профессиональный» сегмент почти всегда любопытны, хотя и не всегда успешны. Однако новый флагман «системных» фотокамер Lumix производит большое впечатление. Это одна из самых «прокачанных» фотокамер на рынке с особенным уклоном в сторону видеосъемки. И если в душе или в профессиональном смысле вы скорее оператор, нежели фотограф, GH3 вас точно заинтересует.

Обзор цифровой зеркальной фотокамеры Olympus E-450
29 октября 2012
Обзоры

Обзор цифровой зеркальной фотокамеры Olympus E-450

Камера для новичков, традиционно достаточно простая в управлении, но функционально насыщенная. Компактный размер и невысокая цена делают ее серьезным конкурентом обычным компактным камерам. Тем более что заметно более крупная, в сравнении с компактными камерами, матрица обеспечит куда более высокое качество изображения.

Обзор фоторабот Александра Гронского
23 февраля 2013
Обзоры

Обзор фоторабот Александра Гронского

Пейзаж как слепок мира Александра Гронского. Родился в 1980 году в Таллине (Эстония). С 2006 года живет в Москве. Член агентства Photographer.ru с 2004 года. Работает для прессы и по заказам крупных компаний и некоммерческих организаций. Публиковался в журналах Esquire, «Афиша МИР», Wallpaper (Великобритания), Newsweek (США), Art + Auction (США), Conde Nast Traveller (США), Le Monde 2, Geo, Economist, Business Week (США), Vanity Fair (Германия), Stern, Spiegel, «Большой город», AD, Ojode Pez, Intelligent Life (Великобритания). Участник экспозиций галереи Photographer.ru c 2007 года.

Lenovo представляет новые смартфоны Motorola Moto C и Moto C Plus
19 мая 2017
Новости

Lenovo представляет новые смартфоны Motorola Moto C и Moto C Plus

Компания Lenovo, владеющая брендом Motorola, объявляет о выходе на мировой рынок двух ярких и доступных по цене новинок – смартфонов Moto C и Moto C Plus.

Альфа и омега хорошего звука
28 апреля 2003
Новости

Альфа и омега хорошего звука

Поль и Сью Бартон продолжают совершенствовать свои акустические системы, предлагая искушенному меломану новые линейки акустики. Созданная ими акустика отлично зарекомендовала себя не только на родине — в Канаде — но и в странах Нового и Старого света. Колонки PSB порадовали своей музыкальностью уже не одну тысячу поклонников.

«APS-C остается нашим крупнейшим рынком»: интервью с главой отдела Sony по камерам и объективам Кэндзи Танака (Kenji Tanaka)
8 октября 2018
Новости

«APS-C остается нашим крупнейшим рынком»: интервью с главой отдела Sony по камерам и объективам Кэндзи Танака (Kenji Tanaka)

Анонс приемника A6500 или A7s II, которого многие ожидали от Sony на Photokina 2018, так и не состоялся. Вместо этого свои новые камеры демонстрировали её ближайшие конкуренты. Но компанию, бывшую номером один на рынке, кажется, это совсем не беспокоило. Находясь на выставке, корреспонденты портала Les Numériques смогли побеседовать с Кэндзи Танакой (Kenji Tanaka), вице-президентом и директором отдела Sony по камерам и объективам.

Обзор фотокамеры Olympus E-PM2
6 февраля 2013
Обзоры

Обзор фотокамеры Olympus E-PM2

Новинка серии Pen Mini действительно миниатюрнее прочих беззеркальных фотокамер Olympus. Например, E-PM2 на несколько миллиметров тоньше и на полсотни граммов легче обновленной E-PL5. В сущности, габариты, да еще жестко закрепленный в корпусе дисплей — практически все, что отличает «мини» от старшей сестры.

Компактные фотоаппараты Panasonic Lumix DMC-FZ45/DMC-FZ100: грустные фотографы, обладатели дорогущих зеркалок, только позавидуют их скорострельности
1 мая 2012
Обзоры

Компактные фотоаппараты Panasonic Lumix DMC-FZ45/DMC-FZ100: грустные фотографы, обладатели дорогущих зеркалок, только позавидуют их скорострельности

Модели серии FZ не относятся к премиум-сегменту, потому стоят дешевле Lumix LX5, хотя обгоняют ее, кажется, по всем возможным параметрам. Это сложная логика, так сразу не разберешься. Вкратце: если вам нужен настоящий фотографический фотоинструмент для фотографа (все три раза можно писать с заглавной «Ф»), то придется раскошелиться на LX5; если же дух и стиль для вас не столь важны, как абсолютная универсальность, функциональность и неограниченная применимость, обратите внимание на ультразумы FZ100 и FZ45.

Мультифункциональная техника будущего
11 октября 2006
Новости

Мультифункциональная техника будущего

Современного потребителя трудно чем-то удивить — каждый день на рынке появляются новые, улучшенные модели техники различных типов, которые делают нашу жизнь комфортнее, а квартиру уютнее. Обилие товаров на полках магазинов электроники поражает своим разнообразием. Как же среди всего этого технического изобилия выбрать то, что подходит именно вам? ROLSEN Electronics находит интересное решение этой непростой задачи.