SAMSUNG: из России с любовью. В Европу

В сентябре 2016 года компания Samsung пригласила журналистов на завод в Калужскую область, чтобы познакомить с производством новых стиральных машин AddWash и рассказать о важном для компании событии.

Текст: Наталья СМИРНОВА.

Широкий модельный ряд стиральных машин AddWash

С сентября 2016 года завод Samsung в Калужской области начал поставки стиральных машин на экспорт в 20 стран Европы, включая Австрию, Эстонию, Латвию, Литву, Чехию, Словакию, Италию, Данию, Швецию, Польшу, Болгарию, Румынию, Албанию, Боснию и Герцеговину, Черногорию, Македонию, Сербию, Словению, Хорватию и Венгрию. Первая экспортная партия стиральных машин в начале сентября была отправлена на склад в Ригу для продажи на территории Литвы, Латвии и Эстонии.

«Открытие экспортной линии по производству стиральных машин — важный этап развития нашего завода, — сказал Ли Хван Кюн (Lee Haoung Kyun), генеральный директор завода Samsung Electronics в Калужской области. — Для нас это не только очередное расширение производства, но и символ признания качества нашей продукции. Культура производства и качество продукции — две основные составляющие нашей стратегии. Сегодня мы видим, что завод в Калужской области соответствует всем европейским стандартам и способен стабильно обеспечивать высочайший уровень качества, выпуская инновационную и высокотехнологичную продукцию для стран Европы».

Журналисты изучили этапы производства стиральных машин с фронтальной загрузкой Samsung AddWash. Новинка оснащена дополнительной дверцей, с помощью которой в стиральную машину можно добавить белье или кондиционер непосредственно во время стирки. Также это поможет добавить предварительно застиранные вещи только для полоскания и отжима.

Благодаря уже известной технологии EcoBubble стиральная машина AddWash повышает эффективность стирки, превращая моющее средство в пену, которая быстро проникает в ткани, избавляя от сложных загрязнений.

В России представлен широкий модельный ряд стиральных машин AddWash, с различными возможностями по загрузке белья (от 6,5 до 12 кг) и выполненных в нескольких цветовых комбинациях. Основу модельного ряда представляют узкие стиральные машины глубиной 45 см, наиболее востребованные российским потребителем.

«Начало экспорта продукции калужского завода Samsung в страны Европы — самое лучшее подтверждение высокого качества выпускаемой продукции, — прокомментировал директор департамента продаж бытовой и аудиовидеотехники Samsung Electronics в России Дмитрий Карташев. — Особенно радует, что завод в кратчайшие сроки осваивает выпуск новейших моделей бытовой техники и электроники, что позволяет нам предлагать российским потребителям самые актуальные модели по лучшим ценам. Так, например, уже в сентябре этого года в России стартовали продажи изготовленных на нашем заводе стиральных машин серии AddWash, оборудованных дополнительной дверцей для дозагрузки вещей или моющих средств во время стирки. Стиральные машины с этой технологией уже получили признание в мире, что подтверждается рядом международных наград.

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Обзор стиральной машины Electrolux EWW 1697 MDW
11 сентября 2015
Обзоры

Обзор стиральной машины Electrolux EWW 1697 MDW

Эта машина — настоящий комплекс по уходу за одеждой. Она не только прекрасно стирает разные виды тканей, но и сушит их со всей бережностью и тщательностью, а также с помощью пара готовит к глажке и освежает.

Тест рожковой кофеварки SINBO SCM 2926
12 мая 2013
Тесты

Тест рожковой кофеварки SINBO SCM 2926

Эта бритва создана компанией для завоевания молодежной аудитории. Именно с этим связана и противоречивость отзывов: младшая часть нашей группы осталась довольной качеством бритья, джентльмены постарше более критичны в своих оценках, их жесткая щетина оказалась этой бритве «не по зубам». Невысокая скорость оборотов также должна помочь молодежи научиться правильному бритью, и это же может стать раздражающим фактором для опытного пользователя аппаратом.

BORK: вентилятор на столе – турбулентный поток в комнате
20 апреля 2011
Новости

BORK: вентилятор на столе – турбулентный поток в комнате

Компания BORK представляет новую коллекцию настольных вентиляторов, представленную моделями BORK P510, BORK P511 и BORK P512. Используя запатентованную систему планетарного вращения лопастей, настольные вентиляторы BORK позволяют легко и эффективно управлять циркуляцией воздуха во всем помещении. Каждая модель отличается индивидуальным дизайном, в основе которого лежит неповторимый стиль BORK с акцентом на профессиональные возможности и длительный срок службы.

Обзор профессионального вакуумного упаковщика Küchen-Profi VS-505 от компании Zigmund & Shtain
19 февраля 2016
Новости

Обзор профессионального вакуумного упаковщика Küchen-Profi VS-505 от компании Zigmund & Shtain

Компания Zigmund & Shtain выпустила на рынок новый оригинальный продукт – профессиональный вакуумный упаковщик Küchen-Profi VS-505. В России вакууматоры только начинают завоевывать популярность, и лишь немногие представляют, для чего они нужны и как работают.

Kenwood Chef Titanium разделит с Вами страсть к кулинарии
1 октября 2016
Новости

Kenwood Chef Titanium разделит с Вами страсть к кулинарии

В Москве состоялась презентация новой кухонной машины Kenwood - Chef Titanium. Революционная машина с инновационными функциями по праву претендует на роль главного помощника кулинара.

Стиральные машины Indesit из линии PRIME: большая стирка с большой экономией
13 сентября 2011
Новости

Стиральные машины Indesit из линии PRIME: большая стирка с большой экономией

Новая линия бытовой техники Indesit Prime, разработанная итальянским дизайнерским бюро Giugiaro, отвечает самым высоким требованиям. Линия техники Indesit Prime является идеальным сочетанием инноваций и дизайна.

IFA 2018: Винный шкаф LG SIGNATURE
5 сентября 2018
Новости

IFA 2018: Винный шкаф LG SIGNATURE

На международной выставке IFA 2018 Компания LG Electronics (LG) представила винный шкаф в серии продуктов премиум-класса LG SIGNATURE.

Малышка на миллион: обзор посудомоечных машин
24 ноября 2014
Обзоры

Малышка на миллион: обзор посудомоечных машин

Посудомоечная машина — это не роскошь, а такой же необходимый прибор, как холодильник или варочная панель. Но не всегда на кухне находится место для такой техники, сложно также бывает установить посудомойку в съемной квартире или на даче. Специально для таких случаев и придуманы настольные посудомоечные машины, которые можно легко перевозить с собой из одного жилья в другое, как обычную СВЧ-печь.

Тест электрического чайника BOSCH TWK 861 CTWK15
30 января 2016
Тесты

Тест электрического чайника BOSCH TWK 861 CTWK15

Быстрая скорость нагрева позволяет не тратить ни одной лишней секунды на ожидание воды для любимого напитка. Удобное управление без лишних кнопок для включения нагрева — буквально в одно нажатие. Широкое окошко с индикацией уровня воды облегчает эксплуатацию устройства людьми с плохим зрением. Возможность выбора цвета — вы сможете подобрать идеальное сочетание для вашей кухни.

Отпариватель Polaris PGS 1708VA позаботится о вашем безупречном образе!
5 октября 2015
Новости

Отпариватель Polaris PGS 1708VA позаботится о вашем безупречном образе!

Практически у каждого человека в гардеробе присутствуют вещи из деликатных тканей (шелк и шерсть), которые требуют особого ухода. Если желание тратить время и средства на химчистку отсутствует, но при этом Вы хотите, чтобы вещи выглядели как с иголочки, то отпариватель — это подходящее решение для Вас. Отсутствие прямого контакта позволяет легко справляться с самыми «капризными» материалами. С этой задачей с легкостью справится отпариватель Polaris PGS 1708VA.