SAMSUNG: из России с любовью. В Европу

В сентябре 2016 года компания Samsung пригласила журналистов на завод в Калужскую область, чтобы познакомить с производством новых стиральных машин AddWash и рассказать о важном для компании событии.

Текст: Наталья СМИРНОВА.

Широкий модельный ряд стиральных машин AddWash

С сентября 2016 года завод Samsung в Калужской области начал поставки стиральных машин на экспорт в 20 стран Европы, включая Австрию, Эстонию, Латвию, Литву, Чехию, Словакию, Италию, Данию, Швецию, Польшу, Болгарию, Румынию, Албанию, Боснию и Герцеговину, Черногорию, Македонию, Сербию, Словению, Хорватию и Венгрию. Первая экспортная партия стиральных машин в начале сентября была отправлена на склад в Ригу для продажи на территории Литвы, Латвии и Эстонии.

«Открытие экспортной линии по производству стиральных машин — важный этап развития нашего завода, — сказал Ли Хван Кюн (Lee Haoung Kyun), генеральный директор завода Samsung Electronics в Калужской области. — Для нас это не только очередное расширение производства, но и символ признания качества нашей продукции. Культура производства и качество продукции — две основные составляющие нашей стратегии. Сегодня мы видим, что завод в Калужской области соответствует всем европейским стандартам и способен стабильно обеспечивать высочайший уровень качества, выпуская инновационную и высокотехнологичную продукцию для стран Европы».

Журналисты изучили этапы производства стиральных машин с фронтальной загрузкой Samsung AddWash. Новинка оснащена дополнительной дверцей, с помощью которой в стиральную машину можно добавить белье или кондиционер непосредственно во время стирки. Также это поможет добавить предварительно застиранные вещи только для полоскания и отжима.

Благодаря уже известной технологии EcoBubble стиральная машина AddWash повышает эффективность стирки, превращая моющее средство в пену, которая быстро проникает в ткани, избавляя от сложных загрязнений.

В России представлен широкий модельный ряд стиральных машин AddWash, с различными возможностями по загрузке белья (от 6,5 до 12 кг) и выполненных в нескольких цветовых комбинациях. Основу модельного ряда представляют узкие стиральные машины глубиной 45 см, наиболее востребованные российским потребителем.

«Начало экспорта продукции калужского завода Samsung в страны Европы — самое лучшее подтверждение высокого качества выпускаемой продукции, — прокомментировал директор департамента продаж бытовой и аудиовидеотехники Samsung Electronics в России Дмитрий Карташев. — Особенно радует, что завод в кратчайшие сроки осваивает выпуск новейших моделей бытовой техники и электроники, что позволяет нам предлагать российским потребителям самые актуальные модели по лучшим ценам. Так, например, уже в сентябре этого года в России стартовали продажи изготовленных на нашем заводе стиральных машин серии AddWash, оборудованных дополнительной дверцей для дозагрузки вещей или моющих средств во время стирки. Стиральные машины с этой технологией уже получили признание в мире, что подтверждается рядом международных наград.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Обзор машинок для удаления катышков с ткани Микма ИП 1003 и ИП 1004
1 декабря 2012
Обзоры

Обзор машинок для удаления катышков с ткани Микма ИП 1003 и ИП 1004

Совершенно необходимый прибор для ухода за тканью и особенно трикотажными вещами — машинка для состригания катышков, или триммер для ткани. В ассортименте торговой марки Микма таких устройств целых четыре, причем одна из моделей — ИП 1002 — принимала участие в независимом тестировании нашего журнала (см. №14/2011) и показала отличные результаты. Единственный минус — модель работала только от сети, а теперь Микма представляет две новые модели: Микма ИП 1003, работающую от батарейки типа АА и аккумуляторную, Микма ИП 1004, заряжающуюся от сети.

Кофеварка BISTRO b. Over: что такое кофе-пуровер и как его сварить?
6 июля 2012
Советы

Кофеварка BISTRO b. Over: что такое кофе-пуровер и как его сварить?

Чтобы проникнуться величием цветной кофеварки Bistro b.Over, придуманной командой дизайнеров швейцарской марки Bodum, нужно понять, что такое кофе-пуровер. Кофеварок много, но пуровер-кофеварок до данного момента не существовало. Причина в том, что пуровер – очень хитрый и многотрудный способ заваривания.

Кнели из судака с красной икрой (из рецептов Braun)
26 января 2012
Рецепты

Кнели из судака с красной икрой (из рецептов Braun)

Понадобится. 4-5 филе судака, 2-3 яйца, сливки 33% жирности — 100 мл, соль и черный молотый перец по вкусу, зелень и красная икра для украшения. Приготовление. Сняли с филе кожу, убедились в полном отсутствии костей. Положили в блендер с ножом-крыльчаткой филе, размололи до состояния нежного паштета, добавили яйца и сливки, посолили и поперчили.

Обзор ультразвукового ароматизатор-увлажнителя воздуха серии Spa-Box 1.0 Timberk THU ADF 01 (W): Дыши!
30 января 2015
Обзоры

Обзор ультразвукового ароматизатор-увлажнителя воздуха серии Spa-Box 1.0 Timberk THU ADF 01 (W): Дыши!

Перед нами ароматизатор воздуха с функцией увлажнения. Модель действительно уникальна, на рынке аналогичных предложений нет. Для того чтобы наполнить помещение любимым ароматом, достаточно просто наполнить резервуар небольшим количеством воды и добавить в нее аромамасло или любимый парфюм. Эфирные масла, входящие в состав многих ароматических масел, являются природными антибиотиками, обладают противовирусным, антигрибковым и антисептическим действием, а также являются прекрасными переносчиками кислорода на клеточном уровне.

Рецепты для мультиварок: копченая свинина с белой фасолью
16 апреля 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварок: копченая свинина с белой фасолью

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить копченая свинина с белой фасолью. Для этого мы выберем программный режим — «МУЛЬТИПОВАР». Нам понадобится: 1. Копченая свинина — 600 гр. 2. Фасоль — 2 м.ст. 3. Масло раст. — 1 ст.л. 4. Чеснок — 1 зубчик. 5. Лук порей — 1 шт. 6. Стручок красного перца — 1 шт. 7. Стручок зеленого перца — 1 шт. 8. Помидор — 1 средний. 9. Петрушка, базилик — пучок. 10. Перец черный — 1 ч.л. 11. Тмин — 0.5 ч.л. 12. Соль — по вкусу. 13. Вода — 7 м.ст.

Остаться в живых
23 мая 2008
Обзоры

Остаться в живых

Новый портал о бытовой технике: тесты, цены, рейтинги, обзоры, советы, рецепты Сейчас все говорят и думают об экологии: что можно есть, что не вредно носить, какую воду пить, как сделать воздух в своем доме безопасным. Последний вопрос мы часто рассматриваем, когда пишем о пылесосах и воздушных фильтрах, но сегодня мы решили провести воздушный эко-рейд на кухне.

Oursson стала призером сразу в двух номинациях премии «Продукт года»
23 апреля 2013
Новости

Oursson стала призером сразу в двух номинациях премии «Продукт года»

11 апреля 2013 года на выставке CONSUMER ELECTRONICS & PHOTO EXPO компания Oursson стала призером сразу в двух номинациях премии «Продукт года». Фаворитами премии стали мультиварка и кухонный процессор.

Мини-обзор воздухоочистителя кухонного Shindo ESPERIA
11 сентября 2015
Обзоры

Мини-обзор воздухоочистителя кухонного Shindo ESPERIA

Модель очень популярной наклонной формы. Черное стекло эффектно выглядит на фоне черных панелей и нержавеющей стали. Фронт состоит из двух панелей, между которыми происходит всасывание. Задняя светодиодная подсветка очень функциональна и создает иллюзию парения вытяжки в воздухе.

Новости "Даичи": климатическая техника Daikin в России
8 июня 2016
Новости

Новости "Даичи": климатическая техника Daikin в России

Компания «Даичи» — дистрибьютор климатического оборудования Daikin на территории России — одна из ведущих российских климатических компаний. Основное направление работы — оптовая поставка климатического оборудования ведущих мировых производителей через сеть уполномоченных дилеров во всех регионах России.

Кофе по-льежски
15 мая 2012
Рецепты

Кофе по-льежски

Приготовление на две персоны: Классический кофе-гляссе: 2 шарика ванильного мороженого в бокале на высокой ножке заливают холодным кофе-крем и сверху украшают взбитыми сливками.